ID работы: 13524858

Рассеянность купидона

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кенни перестал быть кустом(

Настройки текста
Выйди из автобуса Картман поспешил в ебучую школу которую всегда ненавидел. К несчастью, Кенни ещё продолжает думать что он куст, из-за чего парням приходится его буквально тащить, нуууу хотя бы перестал кричать "Я КУСТИК, КУСТИКИ ВОССТАЮТ!!!".Вы не представляете как было смешно смотреть на эту картину, так Картман всегда успевал это заснять. -И чё мы с нашим кустом будем делать?-Задумчиво сказал Стен глядя на обкуренного Кенни. -Кстати, а где он такую дрянь купил, и за сколько. -Жиртрест ты не охренел!? _Ой, у нашей бабы столько песка из вагины сыпется, или.. Не успел Картман договорить как вдруг он получает сильный удар в нос и послышался хруст. -Ты чё блять делаешь!?-Вроде Эрик чувствовал боль, но в тоже время был в шоке. Из его носа текла рекой струя крови, что сразу увидели парни. -Твою мать, тебя срочно нужно отвести к медсестре!-обеспокоенным голосом сказал Кайл, понявшый что он сделал. -Да ладно, ПРАВДА ЧТО ЛИ!? -Картман, сейчас не до шуток-Оставив Кенни лежать в кабинке туалета(чтоб никто не спалил) пацаны отправились к медсестре(хотя бы математику прогуляют, есть причина).Придя уже на русский, пацаны увидели подходящего к ним Кенни. -мфмфмммфм(что с Картманом?) -Да так, один тупорылый рыжий еврей из Нью-джерси ударил меня. -Картман, я же сто раз уже просил прощения (хоть и не должен был...) -А надо тысячу. -Ты хочешь ещё один удар по твоему лицу!?-Гневно сказал Кайл. В последнее время Кайл стал очень раздраженным 1 Учёба и никого отдыха 2 Мать заставляет делать доп. работу и постоянно орёт 3 Его собственный брат Айк начал дружить,знаете с КЕМ!?. Айк дружит с Картманом, а тот набивает голову своими манипуляциями, мудательством, да из-за этого жиртреса Айк один раз умудрился соврать что он болен, я узнал о враньё когда у нас последний урок отменился и я аккуратно зашёл боясь разбудить, а АЙК сидел и играл во всю катушку в Хbox, а когда тот увидел Кайла то сразу стал актёром, Кайл конечно маме ничего не сказал, но отругал его чтоб больше не врал. Картман злобно смотрел на Кайла, ему было по кайфу когда тот взвешивался, ему просто нравится бесить людей, ебать их мозги без остановки. Он сейчас понимал, что не стоит нарываться, так что он просто пошёл и испарился среди толпы народа в коридоре. Мффммфмммфммфм(А что я вообще делал и как я появился в туалете???) -Ох, тебя вроде Картман снимал пока ты накуренный был, найди его он не только расскажет, но и покажет-сдерживающе смех Стен глядел на уходившего друга. Он с Кайлом простояли молча две минуты и поняв что уже опаздывают побежали что есть мочи. -ААА ААА ПОБЕРЕГИИИИСЬ -ААА Простите за опаздание-Распахнув двери,мальчики увидели только свой класс который снова страдал какой-то хуйней. -Учителя ещё нет сказал Картман чуть ли не провалившись в сон от скуки, он даже на ребят и не смотрел. -Стен, почему ты мне не отвечаешь на звонки!-подбежавшая Венди была очень зла.ОЧЕНЬ зла.-И почему вас не было на математике, вы прогуливали? Не могу поверить Стен! -Д..да просто Кайл сломал нос Жиртресу и мы ходили к медсестре и.. -Да мне всё равно на этого Картмана, Ты почему мне не отвечал на мои звонки!? -Ой, начинается-раздраженно смотря как из Стена высасывает жизнь полотная тварь под именем Венди.Я не понимаю Стена, не понимал его раньше и не буду его понимать, выслушивать эти скандалы постоянно, почему он не бросит её? Он тупой и наивный дурак который думает что с ней он счастлив, он не хочет видеть что ей лишь бы хны на него и ей просто нужно с кем то поскандалить, а Стен такой нудный со своими стихами о Любви. Любовь разве есть вообще? Не думаю...а этот еблан выслушивает её скандалы потому что думает что это пройдет и не понимает что он лишь игрушка в её жестоких руках, она делает со Стеном чо хочет и это замечаю только Я, а тупой Стен как какой-то раб или шавка который покорно слушается свою хозяйку, лишь бы погладила -Так извините что задержался, начинаем урок, все по своим местам!-громко сказал учитель что бы все услышали и сев на свои места начался урок..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.