ID работы: 13524858

Рассеянность купидона

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Купидон что ты здесь забыл?

Настройки текста
После нудного урока Картман пошёл в сартир,мимо него прошёл Стен который увидя Картмана подбежал к урне(он не успел добежать до чего-то другого) и он начал блевать. -Бля,чо с тобой ты в столовке травонулся?-Недоумённо смотрел Картман.Приглядевшись он заметил... стрелу? Почему то эта стрела довольно знакомая. -Я не знаю что со мной происходит, это началось кажись сегодня, может и правда несварение.-Пройдя мимо Картмана тот вышел из туалета, а Картман заметил исчезновение стрелы из его спины...Оставшись онин в туалете, Картман услышал знакомый голосок. -Ох, мне нужна твоя помощь, это просто ужас! -Я-Купидон!? Что ты здесь делаешь? -Я видел, что Венди и Стен отдалились и решил помочь и что-то пошло не так и..и..это как-то случайно и.. и стрелы случайно выпали и.. -Что это означает?-напряжённо Эрик смотрит, ждя ответ. -Из-за стрел любви в тебя влюбился Стен и.. -Стен влюбился в меня из-за стрелы!? И кто ещё со стрелами в заднице думающие обо мне!? -Кенни и Кайл.. -Сказать что я в шоке, это увидеть смерть Кенни.. Мне нужно это переворить.-Быстро умывшись Картман поспешил на следующий урок, он начал замечать частые взгляды со стороны друзей.. Это были кошмарные уроки которые как будто длились целую вечность! Когда уроки наконец-то закончились, Картман как можно быстрее вылетел из кабинета чтобы не встретиться с пацанами. Влетев домой, Картман поспешил в свою комнату, где лежа на кровати пытался переварить день. Надо найти Я-Купидона и узнать какое-то противоядие! -Я узнал насчёт противоядия! -Да ну, и чо делать нужно? -Есть одна гадалка она поможет, но полететь в её город можно только через неделю. -Ну,неделя это не так уж и много, а точно поможет? -Это моя знакомая. У моей шизы есть связи? Эээ я много чего не знаю. Именно после этих слов Картман заснул с мыслью а разве что-то изменится? Да и к тому-же Кенни-Любитель девчонок, особенно шлюх. Стен-подкаблучник с депрессией любивший Венди. Кайл-А что Кайл? Мы постоянно ругаемся и пытаемся убить друг друга. Не думаю что эта стрела что-то изменит с отношениями нас с Кайлом. Утро субботы. Картман встав с постели поплёлся в ванную чтобы почистить зубы, умыться и тд, дальше спустившись по лестнице вниз он направляется на кухню, где мама перед уездом на работу оставила блинчики. После завтрака послышался домофонный звонок. Это были пацаны. -Жиртрест ты пойдёшь с нами в дом Стена смотреть новую серию Теренса и Филипа? -Конечно пойду. Дома у Стена все уселись на диване и ждя когда реклама закончится, начали есть хавчик приготовленный к этому дню,не знал что Стен умеет не только накапливать барахло, но и еду хранить,у некоторых даже срок годности истёк, но Кенни как то похуй, он и сдохшую крысу съесть может. Кстати у Стена даже довольно много алкоголя, а Кенни и свой порошок притащил, откуда он вообще это берёт?Я конечно не знаю, но смотря на Кенни, от него очень сильно прёт. Иногда, я скучаю по детству я столько всего вытворял , и бесить еврея было круто, да и сейчас круто, но только сейчас он может сорваться и отпиздить меня.Какого хрена все так выросли? Почему я самый низкий, это не честно! Но не суть,над моим ростом редко шутят, но это так меня бесит! Ну, хотя бы моя кожа идеальная, а у остальных рожи пиздец какие прыщавые. Так, давайте вернёмся к посиделке.Картман полностью погрузился в телик, он не замечал на частые взгляды в его сторону, хотя скорее ему было просто похуй. Никто и не заметил что уже все на бухались. У Картмана была особенность, сколько бы он не выпил-всегда оставался в трезвом состоянии, по виду просто может повеселить, а так он всё может отлично помнить, поэтому в основном когда все в говно очухались,они сразу спрашивали именно его что вообще было и что на пьяную голову те делали.Кайл не сильно пил, но этого хватило чтобы отключится. Кенни в туалете что-то делает минут 20.Картман понимал что Стен пиздец какой пьяный и то что Стен не отрывал взгляд от него, настораживает. -Жиртрест-Начал Стен. -Я не знаю почему, но я хочу-Стен продолжая говорить наклонился к картману и их лица были близко. Не успев понять что произошло, шокированный Картман понимает что они уже целуются. Картман в оцепенении смотрит на Стена и отойдя от шока отталкивает Стена . -Ты еблан? У тебя даже девушка блять есть! Стен не мог ничего ответить ведь он уже блевал,то ли от много выпитого алкоголя,то ли от переизбытка чувств. Картман понял что ему нужно свалить чтобы не сделалась ситуация ещё хуже. Дойдя до своего дома Картман пошёл в свою комнату. -Будем надеятся что он не вспомнит...какой же это пиздец. Что бы отвлечься, Эрик листал инсту после чего фиг знает когда отрубился. Во сне этот момент проворачивался сотню раз, так что Картман нормально выспаться не мог, да даже думать о другом не может, а вдруг Стен это не забудет, или даже они с Венди разойдутся. Нет, ну конечно я был бы рад если эта дрянь отъелась, но не из-за нашего поцелуя, блять! Будем надеяться что тот не будет помнить этот момент....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.