ID работы: 13526200

Ричард в стране Талиг

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись от Эстебана, Ричард начал думать. Думать о том правильно ли он всё делает и делал в «прошлом». Эти новые вымышленные воспоминания вызванные комой были хорошими, но он понимал, что нужно возвращаться в реальность и перестать думать о возвращении в место, которого не существует. Поднимаясь по лестнице, он заметил открытую дверь в кабинет эра Рокэ. " Стоит ли мне зайти? " Но похоже, монсеньор решил ответить за него. — Юноша, заходите, не стойте. " Чёрт, как он это делает? " Зайдя кабинет, Ричарду стало душно. Окделл увидел на столе пустые и полуполные бутылки Чёрной Крови. Кувшин был пуст, значит, Рокэ пил сгорла. А делал он так очень редко, точнее даже сказать — никогда. — Эр Рокэ, всё в порядке? Окделл знал, что Ворон любит выпивать, но вдруг стало неуютно от мыслей сколько же алкоголя он может в себя вместить, и сколько уже в нём. — Да, Дикон, всё отлично. Будешь вино? Лениво спросил Алва, вертя в пальцах ножку бокала. — Нет спасибо. Давайте, я вас доведу до кровати, и вы поспите. Вы конечно всегда прекрасны, даже сейчас, но мне кажется вам лучше отдохнуть от дел и от алкоголя. На удивление строго вымолвил Дик. — Юноша, вы прямо как капризная эреа, отчитывающая своего мужа. Усмехнулся Рокэ, допивая бокал, и уже наливая новый. — Это не так! Просто я забочусь о вас, вы же всегда меня спасаете, так позвольте хоть разок, позаботиться о вас, кому-то кроме себя самого. Ричард вплотную подошёл к эру, и выхватил его бокал, швыряя его в стену. Терпение и вправду не было сильной чертой Повелителей Скал. Пятно от вина медленно начало расплываться по стене, но на это никто не обращал внимание. Ричард тяжело дышал, неотрывно смотря на Ворона. Рокэ усмехнулся. — Ричард. Собственное имя придало сил. — Идёмте в кровать. Сказал Дик, строго смотря на Рокэ. — Вы так говорите юноша, будто хотите затащить меня в постель совсем не для того, чтобы я спал. Игриво сказал, Рокэ наклоняя голову. — Идите спать. Отрезал Ричард, подходя к эру со спины, пытаясь поднять его с кресла, закинул себе на плечо руку Рокэ. — Дикон… Зачем? — Потому что я ваш оруженосец, и я, должен вам помогать. Я дал клятву и я… — Тихо. Алва прервал Ричарда, закрыв ему рот рукой, — Не кричи. Их взгляды встретились. Ветер пересёкся со скалами. Синее море и серое небо. Рокэ опустил руку с его рта и переместил её на шею Дикона, она была горячей, и холод колец, заставил его вздрогнуть. — Эр Рокэ… Ричард не мог оторвать взгляда от сапфировых глаз. — Дикон. Рокэ прижался губами к губам Ричарда. Было мягко и тепло. Окделл поддался чувствам, целовать своего эра так пошло, так грешно, но кто в Талиге без грехов? Они не могли оторваться друг от друга, Ричард запустил руку в волосы монсеньора, тихо постанывая в поцелуй.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.