ID работы: 13526200

Ричард в стране Талиг

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ричард в странном полусонном состоянии открывает глаза. Ещё никогда он не был так измучен, как сегодня. Очень хотелось пить и просто дальше проваливаться в сон, как вдруг в голове всплыли воспоминания прошлого дня. Если вообще прошла ночь. — Чёрт, что происходит? Говорит Окделл, с немного пьяной интонацией в голосе. — Оу, ты очнулся? И славно, а то не думаю, что если бы ты был без сознания было бы интересно… Тихо шепчет Колиньяр, лежащий рядом, облизывая, его ухо. — Что ты творишь?! Возмутился Ричард, пытаясь выкарабкаться из этих медвежьих объятий, в которые его заключил Сабве. — Ричард, ты дурак? Неужели ты не помнишь как нам было хорошо вместе? Как нам было классно, тайком видеться в Лаик? А потом эти спроры, дуэль, которая так и не случались из-за Алвы, когда ты попал в кому из-за оборотня, я так удивился когда ты тогда пришёл, день Святого Фабиана всё испортил. В голове Окделла всплыли воспоминания. О жарких ночах с зеленоглазым, о том как они медленно занимались любовью в купальнях ночью. Когда Эстебан подкупал мышей, чтобы можно было пробраться к Ричарду в комнату. Да они были врагами, но всё же, у них была и другая часть истории. «Стоп подождите кома?» И тут же Ричарда начало доходить… *** — Эр Рокэ, мы и в правду идём ловить оборотня? Воскликнул Окделл, радостно сверкая глазами — Да, юноша, а что вас так это удивляет? Слышал в Надоре их пруд пруди, Создатель знает, как там всё ещё держится. Ответил Алва, чуть притормозив Моро и поравнялся с Ричардом. — Ну знаете, я и капитан Рут частенько ходили на вылазки, но только смотрел тем более капитан не такой профи как вы, поэтому мне будет действительно очень интересно. Смущённо ответил Повелитель Скал. — Ричард, вы говорите странные вещи, вы не будете смотреть вы будите учавствовать в поимке и убийстве оборотня. А я как ваш наставник, буду более менее помогать и делать так, чтобы с вами ничего не случилось. Хотя будь моя воля, попросил бы вас не мешаться. Сказал Маршал, грациозно слезая с морисска. Ричард на высказывания эра лишь фыркнул и чуть менее изысканно спрыгнул с Соны. *** Потом проносились события из леса куда они приехали с монсеньором. Они обустроили лагерь, наточили шпаги, и стали выслеживать, оборотней можно увидеть только в полнолуние, и поэтому Алва тщательно продумывал план перед этим событием. Хотя предугадать действия этих тварей невозможно. Спустя шатания по лесу они услышали долгожданный вой. — Ну вот Ричард и наша добыча, готовтесь. Окделла начало немного потряхивать, но он смело справившись с этим вытащил шпагу из ножен. Они спрятались за кустами и стали ждать когда волк приблизиться к ним. Через пару минут они увидели золотые глаза, светящиеся из-за деревьев. — Ну что пора. Шепнул Алва и начал медленно и плавно передвигаться через кусты, не задевая ни одной веточки, делая всё идеально подбирался к этому существу. Оно казалось не замечало хищного взгляда сапфировых глаз и выслеживало свою определённую добычу. Ричард решил, что пора следовать за эром и начал идти по его пути, но случайно наступил на ветку, из-за чего издался характерный трескающийся звук. Оборотень напрягся, как и мужчины. Он начал нюхать землю и возиться, а после посмотрел Ричарду прямо в глаза. " Чёрт, чёрт, чёрт» Оборотень резко набросился на Ричарда, тот лишь успел прикрыть лицо руками и последнее, что он услышал это приглушённый крик Рокэ и выстрел. — Ричард! *** " Окделл, вдруг понял, что его нормальная семья, дом и мир, это просто сон. И всё это время он был в доме монсеньора, а когда очнулся выбежал из дома и начал думать о других мирах. Чёрт какой же он придурок. " — Слушай, Эстебан, ты меня пойми, но я уже не тот Ричард, что был до комы и дня Святого Фабиана. Я изменился, поэтому давай просто будем друзьями? Тихо сказал Ричард, думая о сапфировых глазах. — Тупой Окделл, всё-таки Первый Маршал успел затащить тебя к себе в койку да? Что ж мне не нужен ответ, друзьями? Так уж и быть, но если он тебе надоест, я всегда открыт перед тобой. Ответил Эстебан, разрывая объятия. — Спасибо. Сказал, Ричард вставая и направляясь к выходу из поместья.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.