ID работы: 13526583

Он помог мне

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Я не выйду за него!

Настройки текста
П:Маргарита,я сказал,что ты выйдешь за него! Я:а тебе сказала,что нет! П:Маргарита пойми Я:я не хочу ничего понимать. Это твой бизнес и твои проблемы,решай их сам,без моего участия. Я не хочу выходить замуж не по любви,а по расчету. Чтобы помочь папе. Я тебя люблю пап,но замуж за него не выйду П:значит так,Орлова Маргарита Дмитриева вы выйдите замуж,хотите вы того или нет! Я:я тебе повторяю,я не выйду замуж! П:я всё сказал и это не обсуждается! Я:ну мы ещё посмотрим кто кого,"папочка" Никогда в жизни,я не выйду замуж за какого-то дебила из богатой семьи. Вы не понимаете о чём речь,но я вам сейчас всё расскажу. Мой отец бизнесмен и у него возникли проблемы в бизнесе,его кто-то сдал и его посетила налоговая и нашли естественно какие-то нарушения. Чтобы отмазаться от них нужно заплатить приличную сумму,а все деньги сейчас в обороте. И мой папа решил,что я любезно соглашусь помочь ему,выйдя замуж за сына его друга бизнесмена,а тот в свою очередь даст ему денег. Но только его сын полный мудак и вот папа не учёл,что я против и замуж не собираюсь. Но ничего я ему устрою такую нервотрёпку,что он поймёт,что ошибся. Расскажу немного о себе. Меня зовут Маргарита мне 19 лет и не смотря на то,что я дочка бизнесмена я работаю. Я управляю рестораном,одним из самых успешных в Москве. Открыла я его сама и занимаюсь тоже. Я среднего роста 165 см,брюнетка и спортивного телосложения. На часах уже 1:20 ночи. Все спят и самое время выйти погулять. Да,гуляю я теперь только так,потому что раньше папа меня не выпускает,думает я сбегу. Правильно думает,попытка была и она была провалена. Но даже в такой ситуации я умудрилась выкрутиться. Аккуратно вылезла из окна,обошла охрану и вышла за территорию дома. Теперь я свободна. Я пошла в парк. Ночью везде горят фонари и ночная Москва блестит своей красотой. Придя в парк я села на лавочку и размышляла как же мне испортить свадьбу и насолить отцу.Чтобы он знал,что не буду исполнять все его прихоти. И тут ко мне подсел какой-то парень,я не обратила внимания,так как была в своих мыслях. Но он решил заговорить. ?:а ты не боишься гулять так поздно,одна и в темном парке? Я:нет не боюсь, ещё вопросы? ?:чего так грубо? Я:слушай у меня проблема,если ты хотел познакомиться не вариант. Я ещё кстати боксом занималась,это так на заметку ?:понял,но если я смогу помочь тебе ты проявишь интерес ко мне? Я:хорошо,договорились. Только скажи хотя бы как к тебе обращаться Н:я Никита Я:Маргарита Н:рассказывай,я слушаю Я:в общем меня насильно выдают замуж за сына бизнесмена Н:так и что в этом плохо? Я:я не хочу замуж,да и "жених" просто пиздец Н:а отказаться нельзя? Я:можно,но у меня нет 2.000.000 млн рублей Н:то есть это ради денег? Я:не совсем,но в какой-то степени да Н:рассказывай подробно со всеми деталями Я:хорошо В общем я разложила этому Никите все по полочкам и объяснила,что не так и почему я так не хочу замуж. Он слушал меня очень внимательно и вникал в тему. Конечно же это заняло какое-то время и мой рассказ со всеми подробностями получился около 2 часов Н:ситуация серьёзная,тут думать надо Я:времени не так много. Мне скоро домой и свадьба через две недели Н:есть у меня один вариант,думаю он тебе понравится Я:выкладывай,мне хотя бы один. Но чтобы наверняка Н:тогда слушай Никита рассказ мне свою идею. И она мне понравилась. Мы вместе придумали план как грамотно обыграть это и чтобы никто ничего раньше времени не понял. Это тоже заняло время,примерно полтора часа. Но оно стоило того Я:подожди,а ты точно не подставной? Н:в каком смысле? Я:ну мало ли тебя мой отец подослал Н:ну смотри,если бы я был подослан твоим отцом я бы стал тебе помогать и выслушивать всё это? Я:ну нет Н:я бы сразу же сдал тебя Я:тоже верно Н:я на твоей стороне и я никем не подослан Я:но если я узнаю,что ты мне врёшь,поверь я найду тебя и закопаю в лесу,что тебя никогда не найдут Н:верю,но я говорю тебе правду Я:пока что поверю Н:я тебе помог? Я:помог Н:твоя очередь выполнять свою часть сделки Я:хорошо,сделка есть сделка Я познакомилась с Никитой ближе. Он оказывается интересный парень. Да и к тому же публичный человек. Гуляет ночью,чтобы не было толпы фанатов,а просто спокойно гулять и не думать,что за углом тебя поджидает 30 человек и криками:ААА,ЭТО ЖЕ ОН! В общем он хороший человек,я могу это сказать о нём. Как-то при разговоре я посмотрела в его глаза и он не отвел взгляд. По его глазам я заметила,что он честен со мной и ничего не скрывает. Я знаю привычки врущих людей и одна из них это:отвод глаз,чтобы не спалиться. Ведь глаза говорят о многом. Ну гуляли мы с ним так часа полтора,могли и больше,но мне нельзя опаздывать. Я:твою мать,слушай,давай потом как-нибудь,уже почти 7 утра и если я не вернусь домой,то я хрен выйду оттуда и прощай наш план Н:хорошо,мне тоже уже пора. Давай ночью на этом же месте в это же время? Я:хорошо,на той же лавочке? Н:разумеется Я:до встречи Н:до встречи Я побежала домой,а Никита пошёл к себе. Вот такая необычная,случайная встреча в парке с незнакомцем который помог мне,возможно изменит мою жизнь в лучшую сторону. Не зря я пошла в парк и пыталась отшить его. Он реально выручил меня. Я ему благодарна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.