ID работы: 13526583

Он помог мне

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Адьёс Москва,привет Дубаи

Настройки текста
И так 2 недели мы гуляли и виделись с Никитой каждую ночь. С ним очень интересно,он безумно интересный человек и к тому же симпатичный,с красивой улыбкой. Короче мне он нравится,безумно милый и хороший парень. Если бы меня выдавали за такого,я бы не думая согласилась,но увы такого счастья не бывает. Ладно теперь о важном. Через 2 часа у нас по расписанию ЗАГС. А я сижу в комнате вся такая красивая и думаю о другом парне с которым знакома две недели и в которого влюбилась. Из мыслей меня вывел голос отца. П:Марго,выходи уже. Пробки мы можем опоздать Я:(*было бы не плохо*)-мысленно,иду я Я вышла из комнаты и рядом стоял отец. П:ты готова? Я:какая разница? Тебя это не волнует я то знаю,поехали уже Отец ничего мне не ответил,а молча спустился в низ и подогнал машину. Мы сели и поехали. Ехали мы где-то полтора часа из-за пробок. Приехав к ЗАГСу мы зашли туда и стали ждать "жениха" и его отца. Ещё есть полчаса у них. Хоть бы они не успели или вообще передумали и не приехали. Отцу кто-то позвонил и он отошёл. Вернулся спустя пару минут. П:твой жених уже подъезжает Я:какая радость,а через сколько они будут тут? П:минут через 10. Как раз через 20 у вас регистрация Я:па,я отойду П:ты куда? Я:в туалет. Жених не должен видеть невесту,я приду вовремя П:ладно иди Я пошла в туалет. Как вы поняли это был лишь предлог,чтобы уйти и остаться наедине ну и,чтобы позвонить своему спасителю. Я:алло Никита,ты готов? Н:конечно,я уже 20 минут тут стою Я:отлично,подъезжай ко входу. Я скоро буду Н:понял Выйдя из туалета я осмотрела коридор,чтобы там никого не было. Так пусто. Пока есть время я побежала к выходу,там уже меня ждал Никита и я быстренько села туда и мы уехали. Как вы уже поняли,наш план состоял в том,чтобы сбежать из ЗАГСа оставив папу в дураках и с его долгами,но без меня. Это будет ему урок,что нельзя так использовать меня. Я не так просто как он думал. Да и к тому же я же сказала,что не выйду замуж за этого идиота,я и не выйду. Сейчас мы едем в аэропорт. Да мы летим в другую страну,чтобы папа меня точно не нашёл и не заставил повторно выйти замуж. Мои вещи уже в машине как и вещи Никиты. Он тоже решил уехать вместе со мной. Спасибо ему за это. Не оставляет меня одну. Н:наш план сработал? Я:конечно,осталось подождать пока будет звонить папа Н:он сам виноват,теперь пусть выкручивается из ситуации Я:ты прав Н:мы уже подъезжаем Я:отлично Мы подъехали к аэропорту. Достав свои вещи пошли на регистрацию. Нам быстро всё оформили,Никита договорился у его есть тут знакомые. Поэтому мы сразу же пошли в самолёт. Я пошла в туалет,чтобы переодеться. Через 10 минут я вернулась и села на место рядом с Никитой. Я:спасибо тебе за всё Н:взаимно,я давно уже хотел уехать в другую страну,но не решался. А с тобой решился Я:у меня безвыходная ситуация. А вот почему ты уезжаешь я не понимаю Н:мне надоела вся эта популярность. Стало сложно жить в Москве. Фанаты кругом,концерты,гастроли,фотосессии, интервью и т.д. И так каждый день,просто 24/7. Я уже не могу. Я морально устал. Поэтому хочу уехать туда где меня никто не знает. Но хотел с кем-то поехать и вот ты тут Я:сложно оказываться быть известным Н:очень,со стороны кажется,что нет. Но это не так Я:ну теперь у нас будет перезагрузка Н:ты на сколько планируешь остаться в Дубаи? Я:навсегда,а ты? Н:не знаю,я не думал. А почему так координально ты решила остаться там навсегда? Я:не хочу пересекаться с отцом,а если я приеду туда он узнает. Только хочу сказать тебе,Никит ты не должен оставаться со мной там навсегда,я понимаю,что вся твоя жизнь тут. Ты и так мне очень сильно помог и я благодарна тебе. Не смотря на то,что ты мне очень понравился и нравишься я не могу заставить тебя остаться со мной в другой стране жить навсегда. Это очень серьёзный шаг и если бы не папа с этим замужеством,я бы точно не решилась на это. Поэтому если ты решишь улететь обратно,я пойму ты только скажи. Но мне было с тобой круто Н:стоп,ты сказала,что я нравлюсь тебе? Я:да,ты не ослышался Никита хотел что-то мне сказать,но у меня зазвонил телефон. Это был папа. Долго ждать не пришлось. Я:алло П:Маргарита твою мать ты где? Мы тебя уже 30 минут ждём,ваше время идёт Я:пап,а помнишь я тебе говорила,что не выйду замуж за него? П:помню,что за загадки Марго где ты? Я:так вот папа,я исполняю свои обещания. И я сейчас сижу в самолёте,через 5 минут у меня вылет в другую страну,где я останусь навсегда. И я сейчас с любимым человеком. Не пытайся остановить меня или искать,если я узнаю,что ты это делаешь я подам заявление в полицию и тебе не помогут твои связи,учитывая твоё положение у тебя их может и не быть в скором времени. Это тебе урок от меня,что не стоило меня заставлять выходить замуж из-за своих проблем П:тблчть,что ты сказала? Я не ослышался? Я:нет,ты не ослышался. Принимай это как хочешь,но я не шучу П:а,что мне делать? Как объяснить,что свадьбы не будет? Марго,что ты твою мать творишь? Я:это уже не мои проблемы папа,прощай Я положила трубку. Н:круто ты его обломала Я:спасибо. Ты вроде хотел сказать что-то до звонка моего отца Н:да Я:говори,я слушаю Н:ты мне тоже понравился и у меня есть чувства к тебе Я:это взаимно? Н:да,поэтому если ты летишь туда навсегда то и я тоже Я обняла Никиту и поцеловала. Нам объявили,что мы взлетам и просьба отключить все мобильные устройства. Я это сделала после звонка отца,а Никита ещё до самолёта. Теперь мы вместе и нас никто не разлучит. Получается,что эта несостоявшеяся свадьба подарила мне любовь и исполнила мечту. Вот как бывает в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.