ID работы: 13527849

Испытательный срок

Фемслэш
NC-21
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжелый рабочий день безумно утомил Алину, к тому же она была очень зла, на свою новую сотрудницу, которая зачастую оказывала ей знаки внимания, вечно касалась её, как бы случайно, но все же мы прекрасно понимаем, что все эти прикосновения не просто так. К тому же Алина Евгеньевна была очаровательна и неописуемо красива. Каждый сантиметр её тела сводил с ума любого, проходящего мимо неё. Да и её должность, заставляла удивляться, ведь в свои 24 года она была уже директором в достаточно известной крупной компании. Как многие скажут «насосала», но к сожалению или к счастью, всего этого она добилась сама. *** Испытательный срок новой сотрудницы, которая так яро оказывала заинтересованность в своей начальнице, только начался. Проработав здесь всего три дня, девушка смогла заполучить сердца своих коллег, они были восхищены её знаниями, а некоторые завидовали, но не в этом суть. София, так звали ту самую новую сотрудницу, хотела другого, другого сердца, сердца своей начальницы, она и вправду часто касалась её, искала момент пересечься и даже начала обедать в том же кафе, что и Алина Евгеньевна, хоть оно и было дорогое, и дальше от работы, чем кафе в котором дешевый бизнес-ланч, но она не жалела денег, времени и своих ног (кафе далеко, а денег на такси не было), лишь бы увидеть это чудесное розововолосое создание, с умным видом и в прекрасной короткой юбке карандаш, с вырезом сбоку. Соня не хотела оставить все свои мечты позади и искала схожие темы, но искав информацию о Алине Олешевой, она узнала, что подруга её подруги встречалась с этой шикарной девушкой. Не решаясь говорить с бывшей Алины Евгеньевны напрямую, Софья решила узнать у своей подруги, вдруг она что знает, о предпочтениях розововолосой. И да, ей удалось многое узнать, особенно в плане секса. Она придумала план и начала действовать. Все началось с короткой юбки и черный чулкой, когда Софья садилась, виднелись кружева на её ляшках. Это можно было заметить в тот самом кафе, где обедали каждый день девушки, но к сожалению за разными столиками. Дальше пошли короткие топы без лифа. Торчащие соски у девушек сводили с ума Алину. Ну хоть один плюс от не особо большой груди рыжей Софьи. Каждый вечер, перед предстоящей рабочей сменой, Соня скидывала Алине Евгеньевне свой прекрасный наряд. Подписывая каждую новую фотографию вопросом наподобие -«Это подходит под дресс-код нашей компании?)», но в ответ она получала лишь сухое -« Да.», но знала бы Сомусева, что Алина частенько пересматривает эти фото.. Однажды в личные сообщения Олешевой прилетела интересная фотография, с ножками в чулках. А через пару мгновений, после прочтения фотографии, Алина увидела следующее: -« Прошу прощения, не вам. Надеюсь это останется между нами.» Конечно это сообщение было от Сомусевой и конечно адресат был тот, но Софье хотелось подразнить начальницу. На самом деле ей очень повезло, ведь Алина была ответственна по подбору персонала и общалась со всеми лично, пытаясь найти лучшего. Так прошло две недели, и еще неделю назад, Софья наконец начала замечать на себе взгляды начальницы, эти беглые глазки во время разговора, но на грудь, то в глаза Сони, были видны и доставляли ей большое удовольствие, ведь она тянет за те ниточки. Иногда во взгляде Алины виднелось, как она мысленно скидывает одежду с этой рыжей простушки и… *** По правилам, после окончания испытательного срока, София, рыжеволосая бестия, должна была зайти в кабинет к директору, чтобы уточнить, возьмут ли её в штат полноценным сотрудником, или же ей стоит получить заработную плату за этот месяц и уже этим вечером, начать искать себе новую работу. Ох, к этому дню она подготовилась особенно хорошо. Сегодня её внешний вид был как обычно, чулки, короткий топик, но самое интересное находилось под одеждой. Прекрасное тело, плоский животик и аккуратная грудь. Все эти части тела Алина уже давно представила в своих фантазиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.