ID работы: 13527849

Испытательный срок

Фемслэш
NC-21
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Рабочий день подошёл к концу, обе девушки ждали этого. Постучав в дверь кабинета своей начальницы, Софья тут же услышала -«Войдите», в голове у неё пронеслась интересная мысль, немного пошлая, из-за этого на её красивейшем личике появилась улыбка. Поправив свою юбку, она слегка приоткрыла дверь и зашагала вглубь кабинета розововолосой девушки, которая сидела за столом и как бы не замечала рыжеволосую бестию, но увидев вставшие соски, торчащие из под белого топика своей подчиненной - тут же отвлеклась от своих бумажек и уставилась на Сомусеву. Произошла небольшая минута молчания, ибо Алину настолько заинтересовали эти два бугорочка, что она не хотела отрываться. Диалог начала Сомусева: ⁃ Алина Евгеньевна, сегодня был последний день моего испытательного срока. Как вы и говорили, я пришла по окончании смены к вам, - говорила она все это я ехидной улыбкой, более громким голосом, чтобы старшая её услышала. ⁃ Ах да, Сомусева, меня очень радует то, что вы ответственно подошли не только к рабочим обязанностям, но и к выбору дресс-коду, - проговаривая всё это, Алина просматривала тело рыжей, проходясь по нему глазами с ног до головы. ⁃ Так вот, - отвлекаясь от тела рыжей, Алина начала смотреть позади неё, - Вы приняты на работу, заработную плату за этот месяц вы получите в бухгалтерии, а теперь, идите. Честно сказать Сомусева была в шоке от такого поворота событий, она ожидала хоть какие то намеки, но получали лишь пошлые взгляды, которая сама же и прервала. Но она решила не отступать. В её рыжую головушку поступил шикарный план, действовать самой и все таки заполучить секс с начальницей, а потом сердце. Раз она была уже принята в компанию, а другие сотрудники, проходящие испытательный срок не прошли его, Сомусева не боялась увольнения. Софья все таки подошла к двери, но не чтобы выйти, а для того, чтобы закрыть её на ключ, благо ключики были вставлены в дверной замок и спустя пару щелчков просторный кабинет Алины был закрыт. После этих действий следовала другая часть плана. Сомусева целенаправленно пошла в сторону Алины, встав рядом с её столом, она вдруг замерла, она не знала, что делать дальше. ⁃ Сомусева, вам чего?, - спросила Алина, но чувствовалось, что она была рада закрытой двери. ⁃ Ну получается.. вас..,- это единственное, что смогла из себя выдавить рыжая. Впервые Сомусева встала в ступор, ранее такого не было, ведь она всегда начинала первой, и всегда была уверенной в себе сучкой. Но тут что-то явно пошло не по плану. Опять эта глупая минута молчания заполонила кабинет, ситуация была похожа на первый секс, все вроде бы идет к нему, но что делать дальше, никто не знает. Но Олешева все таки решила взять все в свои прекрасные ручки, и первым делом это была худенькая талия Сомусевой. Притянув её за талию к себе, она посмотрела ей в глаза и их лица начали сближаться к друг другу. Последние сантиметры Алина решила сократить сама. Небольшой чмок в губы, а потом полноценный чувственный и такой желанный поцелуй, с тихими постанываниями. Сбитое дыхание нарастало, а поцелуй все углублялся. Тонкие пальчики Алина гуляли по спине, проводя ими в зоне позвоночника, она заставляла вздрагивать Сомусеву. Продолжая распускать руки, Олешева плавно перешла на шею одной рукой и начала её понемногу сжимать, проходясь язычком по шее и оставляя после этого дорожку поцелуев. Яркие прелюдия прошли и девушки двинулись в сторону дивана, стоящего в кабинете Алины, небольшой диван, для больших ласк. Начиная стягивать топик Сомусевой, Алина старалась сделать эту паузу между поцелуями как можно короче. Постепенно одежда слетала с обеих девушек, но ведь на Софье, ткани, было куда меньше. Лежа на диване обитым темной приятной телу тканью, Софья осталась лишь в одних шикарных кружевных трусах. они были весьма тонкие и не закрывали почти ничего. Алина Евгеньевна медленно стягивала трусы со своей шлюхи, которая так достала её за этот испытательный срок, но при этом, Софья безумно заводила её. Олешева мечтала наказать свою подчинённую. Мучать её поцелуями по всему телу, давать пощечины и быть строгой к ней. Алина была без ума от наказаний во время секса, она могла унижать свою партнершу, даже если она была её самым любимым человеком. Олешева спокойно наказывала, била ремнем; лишала зрения, надевая повязку на глаза, не давала своей так называемой шлюхе ничего, даже возможности разговаривать, или же просто запрещала кончать. Здесь интерес был тот же самый, и желания добавляла злость на Софью, которая её дразнила, весь испытательный срок. Все фотографии, полученные от адресата «Софья Сомусева, работа», не давали ей покоя, каждый вечер, она пересматривала эти шикарные фотографии и фантазировала.. и вот, час расплаты настал.. Вся одежда рыжей была на полу, её тихие стоны наполняли кабинет, но через пару минут они стали ярче, ведь Олешева оказалась между худеньких ножек Софьи. Олешева их сначала целовала, потом слегка покусывала и через некоторое время спустилась к самому интересному. Пройдясь один раз язычком по промежности, на этом она и остановилась, ведь ей хотелось раздразнить эту никчемную тварь, которая дразнила ее так долго. Прелюдии продолжились, поцелуи, горячий язычок проходился по эрогенным зонам, а длинные пальчики обвивали шею и слегка придушивали. Те же пальчики иногда давали ей пощечины, лишь за то, что она торопит события и просит о скорейшем сексе. Краснеющее лицо рыжей от удушений и алые щеки от ударов нравилось обеим. Но в какой то момент Алина Евгеньевна остановила все эти мучения и сняв с себя трусики, села на лицо рыжей. Той что была на личике, не особо нравилось смотреть на эти жадные глаза, которые так и молили о продолжении, а в таком положении Олешева не видит ничего, но зато чувствует очень много. Например то, какой горячий и ловкий язычок у нижней, она выполняет им прекрасные действия, благодаря которым, Олешева впервые ощутила очень многое. Рыжая знала практически обо всех мерзких и пошлых желаниях своей начальницы, почти каждое она изучила и была готова к ним. Она уже примерно предполагала, какие действия будут следовать после прелюдий, после того, как Олешева села ей на лицо. Все это она знала, для неё было ожидаемо, но она не знала, что вся эта атмосфера и такой секс привлечет её внимание. Ведь всю свою жизнь, она любила нежный секс, ничего грубого и жесткого в её адрес и адрес партнера. То, что Алина Евгеньевна сидела на её лице, безумно принижало рыжую, и тихо постанывая, она лизала так, чтобы не сбиться и не разозлить свою мамочку. Она начала лизала на клиторе, а после переходила чуть ниже и слизывала всю естественную смазочку. Рыжую пугали такие мысли, и то, что она хотела называть её мамочкой, но ей безумно понравился такой секс, но ведь это только начало)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.