ID работы: 13528793

Твой дым сигарет на моих губах.

Гет
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
101 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 77 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:

Целуй меня, пока я не забуду о том, насколько напугана я всем, что не так в моей жизни.

Сердце сжалось от этой истории, она была такой грустной, что я сама еле сдерживала слёзы. - Теперь они наконец-то встретились. - произнесла я и вздохнула. - Да, теперь они счастливы. Он дождался её, а она его. - прошептал Шепс. Мы молчали, я до сих пор думала над этой историей. Он так сильно её любил, что ждал встречу с ней всю жизнь. Это так печально, но зато сейчас они вместе. Теперь я понимала какого Олегу, когда он приходит сюда. Он исполнил такую мечту пожилому человеку. Сердце сжалось, как только я подумала о Антонине, такая молодая, божечки. Почему этот мир порой так жесток? Становится не по себе от одной лишь мысли о смертях, хотя, когда ты общаешься напрямую с мёртвыми, уже привыкаешь. Но терять родных людей - это ужасно... Мои мысли прервал Олег, он предложил мне: - Пойдём очистим тебя от плохого, чтобы тебе это не мешало тебе, как раз лес - подходящее место. Наши взгляды встретились, я кивнула в знак согласия. Мы вышли на улицу. Красивый вид смотрел на нас. Боже, какая красота, я до сих пор не могу налюбоваться. Хоть ночуй тут. Правда тучи портили вид, они летели стремительно в нашу сторону. Олег достал Иерусалимские свечи, как только он зажёг их, то они начали напоминать горящий факел. На улице потихоньку начало уже темнеть, факел давал мне видеть прекрасно лицо Олега, он внимательно смотрел на меня. Он стоял прямо напротив меня, сердце легонько постукивало. - Посмотри на огонь и представь, что все твои проблемы, плохие мысли сгорают в этом огне. Как только представишь, поймёшь, что всё сожглось, закрой глаза. - произнёс Олег. - Хорошо. - прошептала я. Я смотрела на свечи, которые держал Олег в своей руке. Пламя красиво колыхалось между нами, если бы не огонь, то мы были бы близко. Я начала представлять бумагу, на которой излагались все мои мысли, переживания. Я представляла, как слова сами шли мгновенно на листе. Листок наполнялся новыми словами. Вот и страница закончилась, на смену ей пришла другая. Я замерла, своими глазами, я начала видеть, как белый лист начал чернеть от моих слов, а как только на бумагу попал огонь, все мои предложения, словно пепел полетели от огня подальше. Я вдохнула, прохлада пронеслась по лёгким, будто вдохнул холодный воздух зимой. Я закрыла глаза, как только листы сожглись, дым от огня даже потемнел. Наверное, мой взгляд немного шалит. Я почувствовала, как Шепс начал водить пламень огня передо мной, это тоже входило в часть очищения. Проще, когда кто-то чистит тебя, хотя и самому можно это сделать. Я чувствовала, как пламя грело через одежду, с каждым разом становилось всё легче и легче. Я чувствовала какую-то свободу, что-то возвращалась ко мне, что-то такое родное. Клетки, как будто восстанавливались и с каждым разом дышать становилось лучше. Пламя проходило уже по спине, мои глаза всё также были закрыты, но я прекрасно чувствовала взгляд Олега на себе. Мне было тепло и от пламени, и от присутствие медиума. Сердце ритмично билось. Я почувствовала, как Олег подошёл ко мне спереди. Он закончил делать чистку, но всё также молчал, смотрел на меня. Это прекрасно ощутимо. Я почувствовала, как он коснулся руками моей щеки. Сердце ритмично забилось, я приоткрыла глаза. Олег внимательно изучал моё лицо, в его глазах читался особый интерес, его взгляд остановился на моих губах. Он аккуратно склонился и медленно поцеловал меня. Я не ожидала этого, замерла, а потом начала отвечать на поцелуй, такой манящий и сладкий. Тёплое чувство протекло по всему телу. Олег аккуратно протянул меня к себе, так, что я чувствовала его пульс, который сливался вместе с моим. Аккуратные касания, и что-то внутри взрывалось. Олег нежно касался пальцами моего лица, касался моих волос, а моя рука была на его плече. Сердце ритмично билось, как и в моём сне он целовался нежно, аккуратно, манящи. Все чувства мои нахлынывались. Щёки немного пекли, и он это чувствовал, когда дотрагивался до моего лица. Секунды шли мгновенно, мы целовались так, будто мы давно вместе. Мы ничего не видели. Были только он и я. В небе раздался звук раската грома, с неба начали капать холодные капли. Мы отстранились друг от друга. Серо-голубые глаза смотрели прямо на меня, я посмотрела куда-то вдаль. Смущение терзало меня. Боже, я реально с ним поцеловалась? - Не вовремя. - произнёс Шепс. Сердце всё также колотилось бешено. Я кивнула, мне было уже всё равно на дождь, мои губы легонько показывались. Он сам меня поцеловал... Если бы не дождь... Так хватит, Розан. Что за мысли? Мы решили переждать дождь в избе. Всё небо было серое и тёмное, дождь лил за окошком, а я внимательно смотрела на лес. Но мои мысли были не о красоте леса, а о нашем поцелуе. Щёки всё также горели. Какой кошмар. Если Катьке расскажу, упадёт. Я вспоминала его касания. По телу пробежались мурашки. Стало жарко. Так хватит уже думать об этом. Вот тебе и лес. - Тебе стало легче от чистки? - спросил Шепс. Я аж вздрогнула, как я ему в глаза теперь посмотрю? Он сидел недалеко от меня. - Да, спасибо, мне стало гораздо лучше. - ответила я. Так и было, я почувствовала лёгкость, свободу, а всё благодаря ему. Чтож со мной творится?

Олег.

Пламя огня ярко горело, когда я держал свечи в руках, мой взгляд был прикован только к Розане, я не мог от неё оторваться. Со стороны, наверное, это выглядело странно. Её красивые черты лица красиво освещались пламянем , зелёные глаза смотрели прямо на огонь. Она молчала, думала о своём, вот её глаза закрылись. Я начал чистить её огнём, горящим пламенем я водил возле неё, какое-то чувство горело во мне, но слабо. Я стоял к Вороженко её спине, такая хрупкая... Я завершил чистку, убрав свечи, я молчал, смотрел прямо на неё, словно в первый раз. Тёмные волосы, до которых хотелось докоснуться, длинные ресницы, манящие губы, которые так и тянули меня. Я аккуратно провёл по её щеке, сам этого не ожидая. Чувство нарастало. Она вздрогнула, не ожидала, я изучал её лицо, мне нравилось всё в ней. Минимализм косметики и она так прекрасна. Такая светлая, улыбчивая, словно луч солнца, хрупкая и родная. Глаза её легонько приоткрылись, я не обращал на это внимание, мой взгляд был прикован лишь к её губам. Какое-то странное чувство проснулось во мне, я не выдержал, поцеловал её, потому что желал этого ещё давно. Её сладкие губы соприкоснулись с моими. Она вздрогнула. Может я ей неприятен? Она не сразу ответила на поцелуй. Я не мог оторваться от неё, она так манила меня, я не мог сдержаться. Меня опьянял её аромат, запах вишни крутился возле неё. Как же он ей подходит. Что она творит со мной? Я просто не хотел её отпускать. Тут прогремел гром и пошёл дождь. Наш сладкий поцелуй прекратился. Мы сразу пошли в избу, сильный дождь лил за окном, Розана молчала, не смотрела в мою сторону, словно избегала моего взгляда. Наверное, не стоило мне её целовать. Ей неприятно было... - Тебе стало легче от чистки? - спросил её я, потому что хотел хоть как-то разрядить молчание. - Да, спасибо, мне стало гораздо лучше. - ответила она, всё также смотря в окно. Это радовало, я хотел ей помочь, потому что душа и сердце так желали. Раскаты грома, сильный дождь не покидали лес. - Не думала, что ты любишь выезжать в такие места. - сказала Вороженко. - Почему же? - спросил сразу же её я. - Ну ты больше на городского парня тянешь. - пробормотала она. - Внешность порой обманчива. - ответил ей я. - Смотри, может я какой-нибудь злодей. - ухмыльнулся я. Она улыбнулась, но не смотрела на меня. Её взгляд был прикован чему-то другому. Это даже как-то задевало. - Ты не такой. - прошептала она. - Ты другой. Я не ожидал, что она так ответит, её ответ очень удивил меня. - Какой же? - снова спросил я. Мне было интересно, как она считает меня, как я выгляжу в её глазах. - Добрый, хороший. - призналась она и отвернулась полностью от меня, так, что я не видел её лицо. - Думаешь? - спросил я. - Считаю. - услышал я ответ от Розаны. На душе стало тепло от её слов, вот каким она меня видит. Улыбка не сползала с моего лица. На улице лил сильный дождь, а из-за Вороженко мне было светло и уютно. Особенно в этой избушки. - Ты тоже очень хорошая и добрая, Розана. - признался я. - Мне с тобой хорошо. - Мне тоже. - прошептала она. Я внимательно смотрел на неё, какие-то пару метров были между нами. Я аккуратно встал и сел возле неё, она вздрогнула, но была отвернута от меня. - Что-то не так? - спросил снова я. - Нет, всё хорошо. - ответила она. Я вздохнул. Опять это молчание, только гром перебивал. - Помню, как мы раньше с братом чудили, особенно он надо мной. Всё время шутил, но зато весело было. - начал говорить я. - Он учил меня матерным стишкам, а потом снимал меня на камеру и показывал родителям. - Ох и брат. - произнесла Розана, она улыбалась. - Ага. - ответил я. Мой взгляд приковался к её подвеске, я замечал всё время, как вовремя испытания она поглаживает её. Это магический амулет. - Это твой амулет? - спросил я. Она посмотрела на подвеску и начала поглаживать её. - Да, бабушка передала, он помогает мне с выбором. - ответила она. - Вот как. - произнёс я. Мы начали рассказывать о своём прошлом, я начал многое узнавать о Розане, она раскрывалась мне с другой стороны. Мы с ней были очень похожи, у нас много общего. Да и вообще мне было приятно с ней находиться. С ней так уютно. Дождь всё также лил. Ох и вовремя. - Придётся остаться на ночь здесь. - сказал я. - Не повезло нам с погодой. - Ага. Мы сели поперек кровати, так, что наши спины прислонялись к деревянной стене, в избе было уже темно. Только свет свечи освещал её. - Ещё помню, когда мы жили в Самаре, у брата была банда, 4 мальчика и я. Я считала их своими прислугами. Весело было. - начала говорить Розана. - Ты в Самаре жила? - спросил я. - Да. - Я тоже, какая улица ? - снова спросил я. - Если не ошибаюсь, улица Заводская. - ответила Вороженко. - Ого, серьёзно, мы на одной улице жили, тогда мы точно виделись раньше. Наши догадки были правильными, мы знакомы ещё давно. - сказал я. - Да, ты прав. - пробормотала Розана, я почувствовал её улыбку. Мы сидели, разговаривали о разном, пока я не почувствовал, как Розана положила свою голову мне плечо, она заснула. Она опять что-то бормотала во сне. Со стороны это выглядело так мило. Уголки моих губ на автомате приподнялись, как и в тот раз.

Розана.

Лёгкое смущение присутствовало во мне, но, как только мы с Олегом начали разговаривать на разные темы, мне стало легко на душе. С ним было так комфортно, он такой хороший, как оказалось, мы жили раньше на одной улице. Значит, мы встречались раньше с ним в детстве, наши домыслы были правильными. У меня сразу перед глазами стоял темноволосый мальчик, который меня спас. Может это был всё таки он? За окном было темно, мы сидели на кровати, которая была не особо мягкой, наши плечи немного касались друг друга. Сердце ритмично билось, на душе было хорошо, хоть и за окном лил сильный дождь. Мои мысли были уже не об испытание, которое будет завтра, а о нас, о нашем поцелуе. Всё таки он свершился, он также целовался, как и во сне. Я до сих пор чувствую его губы, это дурманит. Я бы повторила ещё. Так, стоп, хватит. Такие мысли, когда рядом Олег. Никого стыда, Розана. Я помню, что Олег что-то бурно рассказывал, мои глаза моментально закрылись, мне снился странный сон. Открытая дверь выглядывала снаружу. Руки начали трястись сами по себе, я не знала почему. Тёмная квартира смотрела прямо на меня, ноги словно начали неметь. Пройдя вовнутрь, я почувствовала страшную атмосферу, делая шаги через силу, я замерла, всё остановилось, холодное тело мамы лежало на полу. Пульс, а его нет. Мои руки сильно тряслись, я дотронулась до её кожи, такая ледяная. - Мам. - произнесла я, легонько толкнув её. Она не шевельнулась, глаза всё также не были открытыми, на душе стало холодно. Хотелось кричать от бессилия, ноги согнулись, я трогала маму своими руками. - Мамочка, очнись. - начала кричать я. Мама не просыпалась, спала крепким сном. Слёзы начали течь ручьём, я ударила себя по ногам, боли в ноге я не чувствовала, эту боль заглушала другая, которая начала терзать, рвать на куски внутри меня. Я осталась одна... Совсем одна, все меня бросили, какой мне смысл дальше жить? Чья-то тёплая рука дотронулась до меня, отдалённый голос звал меня по имени. - Розана. - услышала я уже громко. Глаза моментально открылись, пульс бил прямо в висок, дышать было нечем. - Розан, всё хорошо ?- спросил Олег. Он дотронулся до моей щеки, аккуратным движением он вытер мою слёзу. - Ну ты чего? - снова спросил Олег. Слёзы начали течь сами по себе. Я не могла сдержаться. Глаза Олега были расширены, он смотрел на меня грустным взглядом. Он аккуратно обнял меня, прижал меня к себе. - Кошмар приснился просто. - прошептала я. - Всё ведь хорошо, это просто сон. - поглаживая меня одной рукой по голове, проговорил Шепс. Его поглаживание, касание, слова, присутствие успокаивали меня. Рядом с ним я чувствовала себя в безопасности, слёзы уже не текли, но мы сидели так и молчали. Я была так благодарна ему.

Олег.

Розана крепко спала на моём плече, а я внимательно смотрел на пламя, которое красиво тянулось. Я посмотрел на Вороженко, передние пряди волос падали ей на лицо, аккуратно убрав их, я рассматривал её лицо. Розана, начала шептать что-то неразборчивым голосом, а из её глаз начали течь слёзы. Сердце сжалось, что же ей такое снится? Я почувствовал, как она начала дрожать. - Розан. - начал я звать её, но она сперва не открывала глаза. Спустя пару попыток она открыла глаза, вся испуганная она посмотрела на меня своими зелёными глазами, которые были мокрыми. Сердце сжалось, я не мог смотреть на неё в таком состояние. Было больно. Я обнял её, нашёптывая слова, которые могли бы её успокоить. Мы сидели так молча, долго, я не хотел отходить от неё, она заколдовала меня, меня тянуло до неё, словно магнитом.

Розана.

Яркие лучи солнца светили прямо в лицо, открыв глаза, первым делом я увидела, что моя голова была на плече Олега. Я вспомнила наш поцелуй, взгляды, разговоры, как он успокаивал меня. Сердце легонько стучало. Шепс не спал, я почувствовала это, он увидел, что я открыла глаза. - Доброе утро. - произнёс медиум. - Доброе. - пробормотала я. Лёгкое смущение присутствовало во мне. Было немного неловко. На улице было уже светло, никаких туч, только чистое небо. Как же красиво. - Как спалось? - спросил меня Олег. - Нормально, а тебе? - ответила я. - Отлично. - улыбнулся он. Я достала телефон, время уже было 11:06. Что?! Так долго спала. Точно сегодня же испытание. - А во сколько будет испытание? Не сообщили ещё? - спросила я Шепса. - Не знаю, связи нет тут. - ответил Шепс. - Эх, и в правду. - посмотрела я в телефоне. Мы начали собираться. Через 20 минут мы покинули избу. В солнечную погоду это место казалось ещё прекраснее. Утренние птички пели уже песенки, я вдохнула запах мокрого леса, прекрасное сочетание запаха леса и недавнего дождя крутилось в воздухе. - Эх, такую красоту жалко покидать. - произнесла я. - Ничего, мы сюда ещё приедем обязательно. - улыбнулся Шепс. Я улыбнулась ему в ответ, настроение было прекрасное, что могло быть ещё лучше? Избушка прощалась с нами, мы шли мимо елей, вчерашняя дорожка казалось уже другой. Как же всё таки прекрасно! На этот раз мы дошли до машины быстро. Мы сразу же поймали связь. Пропущенные от Кати, мамы и вчерашнее сообщение об испытание ждали меня. 《 Здравствуйте, завтра испытание в 12:30, в месте ХХХ. 》 Я посмотрела на время. 12:16. Мм, класс. - Походу мы не успеем на испытание. - сказала я. - Да. Хотя, может оно и к лучшему? - улыбнулся Шепс. - Мы проведём вместе время ещё. Сердце быстро застучалось, я улыбнулась ему в ответ. Я кивнула в знак согласия. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.