ID работы: 13528952

Пути ангельской лжи

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочешь,не хочешь—ты дашь мне ответы.

Настройки текста
Примечания:
—Слушай, тут Картман… Картман? Он странный с утра.Честно, я был уже готов к его шутками о моей бедности, о очередной ссоре с Кайлом, но он просто молчал. Это и радует и пугает.Что можно ожидать от него? Да и вообще… —Ну и вот… Ты меня вообще слушаешь? —вот чёрт, отвлёкся. —Прости.Что? —самое тупое что я сказал… —Ахгм, ладно… —Так что там с Эриком? —мне кажется или что то я не так сказал. —Когда мы жиртреста по имени начали называть? —Именно это.Я даже и не заметил. —Прости, случайно.

********

《Так, Кенни, ничего сложного, просто подойти и спросить, и пофиг что он тебя избегает.》 Пол хрустнул.Он меня заметил.Дерьмо… Ну, думаю я смогу его догнать… —Да отъебись уже!!! —он реально думает что я отстану? Ну уж нет.Хочет, не хочет–он даст мне ответы. —Чувак.–я взял его за руки и протянул к себе и от этого он покраснел.Я не знаю, от злости или от смущения ситуации, но она выглядит по гейски. —Что с тобой? —мне даже как-то стало жаль Теодора, когда я посмотрел на его лицо, которое было хоть и почти что безразличное, но и в тоже время мне казалось что он вот-вот расплачется. —Не твоего хуя дело—он отвёл взгляд, неугомонный. —Чел, да что не так? Ты боишься меня или что? —я вцепился в его руки, от ответа не уйдёт. —цссс, нет, со мной всё нормально, отвали!..—он пытается вырваться. … Что? Слёзы? Поч-…Кровь? Я разодрал его руки до крови? Сколько мы здесь уже стояли? Час? Два? Сколько я у него выпрашивал ответ? Он упёртый.Смотреть на руки Картмана, которые выглядели сейчас как будто их изуродовал не я, а какой то серийный убийца, можно было только с ужасом: С 4 пальцев на каждой руке была стёрта кожа, и мои ногти были погруженны в кровь.Рука почти что уже совсем синяя, так как я перекрыл весь доступ к венам Наверное лучше его сейчас отпустить. —Аэ…прости? —что я несу? Простить за ЭТО? —Прости? Ты издеваешься? —я вот о том же. Стоп, у меня же с больницы бинты остались в кармане. —Аэм…ну вот, держи—он хоть и явно меня не простил, но бинты взял. Я пожалуй пойду, не хочу его сильнее бесить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.