ID работы: 13528952

Пути ангельской лжи

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уютное место,в котором неуютно.

Настройки текста
Примечания:
После школы, вернувшись домой бедный блондин лёг спать, но только он прилёг, как вдруг почувствовал что падает.Открыв глаза тот увидел лишь кромешную тьму в которой он мог лишь различить только своё тело.Он всё ещё надеялся, что это обычный глюк, когда во сне ты «падаешь», но удача опять от него отвернулась.Ветер бил по щекам, заставляя блондинестые волосы вольно передвигаться в разные стороны.Можно было подумать, что это конец, но… *** Шелковистая трава щекочет босые ноги.Кенни оказался на каком то островке, на котором изящно пархали бабочки.Были сосны, отчего был запах влажных сосен.Сам остров сиял без источника света среди кромешной тьмы.Всё же, удача отвернулась, но не до конца. Наш главный герой, очнувшись, был в полном недоумении.Это ещё и представить что у него теперь помимо трусов теперь и белая мягкая футболка, сделанная скорее всего из дорогого хлопка и венок из самых ярких цветов, что только есть на этом островке. —Что за нахуй…—под нос выговорился себе тот. Вставши, тот оглянулся, и решился на отчаянный шаг.Вступивши в пустоту, он не продолжил падать, он почувствовал пол? Маккормик встал и зашагал по пустоте.Вдалеке показался синий силуэт, и с шага парень перешёл на бег.Любопытство взяло верх, адреналин плывёт в крови, добавляя бедняку сил. Глаза плыли от бега и когда тот прибежал, он даже не рассмотрел силуэт, за которым бежал, и сразу начал пытаться отдыхать Подняв голову, тот был в ступоре, увидев…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.