ID работы: 13528977

Женатый мужчина

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шесть лет назад lll

Настройки текста
Внутри него все больше и больше расцветала надежда, ещё немного и он будет полностью свободен. Он не хотел умирать в этих пропавших кровью и выделениями стенах, это самая отвратительная смерть. Им с Васуки нужно пройти всего несколько метров до долгожданной свободы, такой чарующей и недосягаемой. Еще восемь шагов до двери. Пять... Три... Один... Исхудавшие бледные руки с выпирающими костяшками дергают светлую дверь от себя. Яркий солнечный свет раздражают глаза, от столь долгого нахождения в затемнённом помещении они вовсе отвыкли от света, который является ярче, чем свет в комнате. В этой ебанной комнате чаще всего он лежал совершенно голым, чтобы мужчины не заебывались снимать с него что-либо. Подтянули к себе за болезненно выпирающие тазобедренные кости и не церемонясь трахали, похуй, что они его рвали в первое время. Многие просто кончили внутрь окровавленного тела. Хуевые рабочие даже не удосужились сменить простынь, со временем она полностью покрылась кровью и спермой. Сменили только тогда, когда так называемые "клиенты" стали массово жаловаться на запах мочи. Ебать, неприятно им видать. Он хочет уебать и захуярить каждого, кто посмел прикоснуться к нему в той комнате. Его стало подташнивать от воспоминаний. Но он должен бежать отсюда, пока не забудет эти моменты в своей непростой жизни. Он даже не обратил внимание, с какой лёгкостью он сбежал с Васуки. Он хочет поспать и наконец выспаться. Поесть нормальной еды. Поесть такую успокаивающею мамину еду, которая дарит тепло и чувство, будто тебя любят. Но его мамы больше нет. У него никого нет. Васуки вглядывается в нахмуренные брови, в янтарные глаза и неестественно рыжие волосы. Этот мальчик по своей природе необычно красив, особенно когда его брови под цвет волос не искажённы в злом оскале. Малыш с непростой судьбой, который со временем потерял какой-либо интерес к жизни. Мальчик, который желает смерти так же ярко, как желание жить. Удовольствие приносит в жизнь краски, делая нашу жизнь не такой серой. Нет разницы, каким способом получено долгожданное удовольствие: болью, занятием любовью, едой, встречами с друзьями или с близкой любовью. У того нет друзей которым бы он полностью доверился, которым бы позволил узнать настоящего себя. Хотя Васуки сам не уверен, знает ли себя настоящего сам рыжик. Скорее всего он потерял своё "я" и это произошло не в стенах, где над ним проводили сексуальные действия а гораздо раньше всего этого. Паренёк неожиданно клонится в его сторону. Он замечает закатанные зрачки. Всего несколько секунд остаётся до падения, и он его ловко подхватывает, прижимая бессознательное тело к себе. Расширенные зрачки он приметил еще в комнате, того явно накачали очередной дозой наркотиков. Каких пока не известно, сначала нужно сдать все нужные анализы и проверить внутреннее состояние органов. В белых стенах больницы парень выглядит ещё бледнее. Тому вкололи несколько обезболивающих и сообщили ему, что у рыжика несколько трещин в сфинктере и нашли инородные предметы в кишечнике: тонкая палочка с широким наконечником, три анальные затычки маленьких размеров. По сути ему сначала вставляли игрушки, а позже проталкивали их глубже. Врачи подметили экстренную худобу парня, при росте 186 имел вес 55 килограмм. Его кормили пюре и кашами, ибо его желудок не вырабатывал достаточного количества сока. Через три недели он медленнее пошел на поправку. Вес сдвинулся в положительную сторону, общее состояние улучшилось. Но тому запретили какие-либо сексуальные контакты на протяжении трех месяцев. Через месяц его выписали, порекомендовали специальную диету для набора массы тела. Мо Гуаньшань впервые чувствовал себя... Хорошо? Васуки забрал его сразу, запретив куда-либо ехать самостоятельно. В его квартире было мягко говоря некомфортно, слишком все было в белых тонах, до тошноты. Седовласый вышел из комнаты, параллельно кому-то звоня. Гуаньшань нетвёрдым шагом подошёл к зеркалу в полный рост: приподнял белую объёмную рубашку, принадлежавшая его спасителю, впалый живот и остро выпирающие ребра возникли перед его глазами. Тошнота, тошнота к себе. Зачем тот его вообще спасает? Какая может быть польза? Блять. Разве он заслужил спасения? Он получил спасения от незнакомца, пока другим было все равно что с ним. Но разве у него были друзья? Тоу... Цунь Тоу, интересно, как он там. Они с этим мужиком в другом городе Китая, вроде в Гонконге. Он отпускает края рубашки, подходя к кровати и ныряя в нее, ложась звёздочкой. Дверь с громким шлепком открывается, ударяясь об стену. -Гуаньшань, как ты? - слишком знакомый рыжеволосый мужик словно пуля, подходит к нему, осматривая его тело. Ебать, дядя? Это его блять дядя? -Не беспокойся, те кто посмел украсть тебя, уже поймали и будут убиты. -Оставь меня в покое, долбаеб слепой. -Не выражайся, пожалуйста. Мы не знали что так получится но если ты этого желаешь, то ты можешь самостоятельно убить тех, кто посмел надругаться над тобой. Месть, интересная штука. Месть возникает из-за чувства справедливости, охуеть, конечно он желает их захуярить до смерти. -Я согласен. Так только справедливость восстанет, он покончит собой. Он так сильно хотел стать кем то другим, что в итоге потерял себя и не стал кем то. Он стал пустой оболочкой. Он не видит смысла жизни, он жалкий и полное ничтожество. -Нам нужно будет договориться с тобой о работе. Ты должен будешь выполнять некоторые задания вместе с напарником, зарплата сто тысяч юаней в месяц и плюс премия, зарплата выдается частями каждую неделю, премия же в конце месяца. Такие деньги могут исполнить его мечту, сделать его чуточку лучше. Он сможет открыть ресторан. Начать жить. Начать жить ради кого? Как можно жить для себя, если ты презираешь каждую малейшую частичку себя? Он будет продолжать жить ради мамы? Мама бы им гордилась. Нет, не гордилась. Он знает что ему придётся делать, сто тысяч юаней за странные задания слишком завышенная цена. Убивать по найму, он не хочет этого. -Мы за справедливость, и чаще всего наши объекты нечестные и злые люди.-рыжий мужчина сидит, в ожидании ответа, он внутренне надеется на положительный. -Я подумаю. Фактически, это значит да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.