ID работы: 13528977

Женатый мужчина

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предверии

Настройки текста
Морозный холод окутывал его тело с новой порцией ледяного ветра, все же легкое бежевое пальто не подходило в такую погоду. Единственный предмет который согревал его пальцы и внутренности была пачка сигарет, исходящий от очередной сигареты сизый дым согревал лицо, щипая глаза. Искусанные в кровь губы давали о себе знать с каждой затяжкой все больше. Смотря на фильтр последний сигареты, он лицезрел отпечаток бордовой крови, фильтр впитывал в себя кровь молниеносно, как ее обладатель скуривал очередную сигарету, пытаясь успокоить не дающее покоя сердце. Холод исходил от каменной стены, он мог чувствовать это своим рыжим затылком. Когда-то яркий, и под стать своему носителю огненный цвет волос потух, став лишь обликом прошлого. Собственно, как и его носитель. Сердце, которое на протяжении долгого времени не билось быстрее восьмидесяти ударов в минуту, потеряло свой ритм. Оно вспомнило, как билось при встрече с одним важным для него человеком. Даже мозг со временем смог принять этого человека, который смог стать близким сердцу и душе. В реальности сердце продолжает любить, когда-то вроде как убитое сердцем чувство, оказалось лишь глубоко спрятанной и перенесённая на потом. Мозг же, начал анализировать больше нежели импровизировать. Для мозга этот человек стал опасностью номер один, которого нужно любыми способами избегать и пресекая какие-либо встречи. Иначе не избежать очередной порции боли от сердца. Мо Гуаньшань научился контролировать свое тело и свой разум, проходя невыносимые практики и долгие медитации, все это не обходилось без наркотиков. Но при виде его, сердце теряло ритм и поддавалось чувству. Мозг старательно пытался избегать встречи. Паренёк был в отключке приличное количество времени, кажется, даже не подавая признаки жизни. Но пацан жив и здоров, Мо сказал Тоу отвести того в ближайший отель. Цунь проворчал что-то про рабов и негров в Америке в жаркую погоду и уехал, не церемонясь запихнул сопротивляющегося пацана на заднее сиденье своего новенького Гелика ярко-розового цвета. Каждый будет смеяться от души и своего же недопонимания ситуации, что лысый, угрожающий на вид мужик - разъезжает на розовом гелике. Кто же знал, что его лучший друг обожает розовый цвет. Он скурил последнюю сигарету до фильтра, не оставляя и капли недокуренного табака. Фильтр летит на мокрый после интенсивного ливня асфальт, мгновенно погасая. Пушистый снег покрыл темный асфальт утром, но растаял он с поступлением ливня. Погода до отвращения переменчивая, она не дает отдохнуть даже самой себе, нагружая себя все большим количеством работы. Сделка прошла успешно, остались лишь конкретики и точная дата. Примерное время нахождения столь странной личности 23 часа, плюс или минус. Ожидаемо и предсказуемо, что найти мафиозника составит больше времени, нежели двадцать три часа. Тот опасен и пока неизвестная им личность, с пугающими легендами и багровой репутацией. Но не ему придётся заниматься поиском и устранением. Он теперь занимается только официальными договорами и встречами в формальной и неформальной обстановке, поведал об их основных правах и чужих проблемах, которые решают они, помогая истребить "проблему" Но они так же продавали сильнейшие наркотики для солдат, которые делали их не убиваемых, даже выстрелы в жизненно важные органы не могли убить их. Люди, которые приняли наркотик, их тело и мышцы становись в разы выносливее и сильнее. Мышцы росли как на дрожжах, но от этого наркотика был один существенный минус. Боль, мучительная и непереносимая боль вела их к желанию смерти. Те начинали мечтать о смерти, смерть по их мнению избавит их от боли. Поэтому единственные, кто знает о месте нахождения их клиента, являются они. Они сопровождают их до места, покупают нужное, оформляют все необходимые документы и босс позволяет им умереть. На каждом лице была улыбка, которая перестала чувствовать боль. Сердце наконец-то приходит в привычный ритм, но до того момента, пока нет до боли знакомого голоса рядом. Но сейчас он присутствует сбоку, рядом с черным входом в здание. Сердце повторно теряет свой ритм. -Мо Гуаньшань? - голос слышится отдалённо, бархатным и тяжелым от никотина. Гуаньшань поворачивает голову с хрустом в бок, смотря на темноволосого. Начинает говорить, до ужаса охрипшим голосом: -Ебать, нахуй припёрся? Хочешь персональный пинок под зад? Хэ Тянь заливается приятным смехом, и он кажется более настоящим. -Ты совсем не изменился, такой же рыжий малыш Мо. -Мозг уже иссох от проведённого времени с Цзянем? Мы уже виделись  ебанутый. Обстановка при недавней встрече, конечно, была более формальной и серьёзной, в которой не было места для шуток. Но ему нужно знать, что же этой сутулой псины понадобилось от него. -Ха, мозг от его общества пока не отсох, не беспокойся обо мне. -Ебать, пиздец беспокоюсь, боюсь подушку в гробу для его высочество окажется неудобной и не сшитое из золота высшей пробы.- охрипший голос говорил с неконтролируемым сарказмом. Хэ Тянь проигнорировал его саркастичную речь, подходя ближе к рыжему парню. Заговорил, понизив голос на октаву: -Гуаньшань, приготовишь мне тушёную говядину? Темноволосый приблизился запредельно близко к рыжему, тот мгновенно отступил на шаг, прижимаясь к каменной стене, пачкая бежевое пальто грязью. -Иди нахер, заебал уже. Янтарные глаза без былого страха смотрели в серые. - "Заебал" это призыв к действию? Чужое тело попыталось снова приблизиться в личное пространство Мо, но бледные руки, оперившееся в крепкую грудь не дали этого сделать. -Ты меня не понимаешь? Идти нахер это значит иди куда угодно, но главное подальше от меня. Хэ продолжал пожирать его глазами, как голодный зверь на добычу, или как изголодавшийся человек по возлюбленному. -Нам нужно поговорить. -А я думаю, тебе нужно уёбывать. -Гуаньшань, всего один разговор, дальше что будет, будешь решать только ты. Сердце кричало дать тому рассказать что тот хочет от него. Мозг просил прекратить и уйти. -У меня нет времени на ебаные, пустые разговоры с тобой.- его руки продолжали упираться в чужую груди, ибо тот не планировал отходить даже на один шаг. -Один ужин со мной, мы должны обсудить это. Серые глаза смотрели с надеждой и тем же голодом. Рыжий отвернул голову в сторону, перестав смотреть в мутные глаза цветом ртути. -Я уже сказал своё мнение. Иди нахуй! - холодные руки попытались оттолкнуть от себя тело, но оно не сдвинулось ни на сантиметр, продолжая напирать. -Один ужин, и я не потревожу тебя, я обещаю. Мо яростно посмотрел на него, сверкая глазами. -Обещаешь? Да все твои обещания пустые слова на ветер, не имеющие никакую ценность. Нависшее над ним лицо скорчилось, отвернувшись в сторону. -Это последнее обещание, и я выполню его. Доверие, которое когда-то существовало между ними, разрушилось после сообщения. Ярые клятвы и обещания вернуться и вечно любить оказались лишь фальшивкой, в которую он слепо доверился. Он был ему предан, и оказался предан в ответ. Если нужно перетерпеть ещё одну встречу, чтобы тот окончательно отстал и их времяпровождение кончилось, то он готов отдать на это время. -Заебал, окей, в следующий четверг вечером, не сможешь твои проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.