ID работы: 13530290

Быстролап жив, или борьба за одну миловидную кошечку.

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
      Белохвост принял охотничью стойку и пошёл по следу. Бесшумно переставляя лапы, переставляя вес на задние лапы и подушечки лап, он быстро нашёл грызунью, беспечно наслаждавшуюся своим орешком. Один укус — и она была упокоена навсегда, перед смертью попытавшись сопротивиться. Кот с пушистой, как облачко, шёрсткой торжественно прошествовал по лагерю к палатке целителя, неся добычу в зубах. Он легонько тронул лапкой Безликую, и та немного завозилась на своей подстилке. Безногий притянул её к себе и ткнулся носиком в её шерстку, и спящая заметно успокоилась, а потом и вовсе проснулась. Смотрящий на это Белохвост невольно поморщился от неприязни к Безногому, но быстро улыбнулся и положил мышку-полёвку перед ней. — Спасибо, Белохвост! — судя по всему, она хотела что-то добавить, прежде чем приняться за еду. Безногий, судя по всему, также голодный смотрел округлёнными глазами на неё, но не сказал не слова.       Белохвост пожал плечами и ушёл обратно на поляну, вытянув небольшого скворца из кучи с добычей. Он невольно подслушал такой разговор: — Да Синяя Звезда сошла с ума! — злобно рычал Долгохвост. — Все и так знают, что ей не здоровиться после предательства Когтя. Ей нужно отдохнуть, тогда Синей Звезде полегчает — заметил мудрый Буран. — Мы разберёмся с этим… — заверял их глашатай — просто нужно немного подождать.       Подумав об этом, пушистый воитель заметил, что не ощипал птицу, и теперь весь рот у него был в перьях — Мыфывый пошмёт! — выругался он, отплёвываясь.       Безликая шагала по лагерю, подставив плечо Безногому. Молодому воителю было трудно ходить без задней лапы, но он справлялся с помощью его двухцветной подружки. Озлобленно смотрящий на это Белохвост опять услышал споры Долгохвоста и Огнегрива. — Возле Змеиной Горки что-то обитает! — настаивал полосатый кот — Я сейчас занят, Долгохвост! — отрезал Огнегрив и пошёл распределять патрули.       Белохвоста с Кисточкой, Бураном и Бурым послали проверить Змеиную Горку во главе с Долгохвостом, чтобы наконец-то успокоить его. Молодой белоснежный воин заметил растеразного кролика, принюхался и объявил: — Я чую какой-то странный запах кроме кролика. это. — СОБАКИ! — завопила Кисточка и махнула хвостом. Коты сразу же бросились наутёк, сообразив что они в меньшинстве. Собаки отстали, напоровшись на кусты ежевики.       Запыханные, уставшие коты рассказали глашатаю обо всём, что увидели и услышали. Рыжий кот вскочил на скалу и объявил об этом. Безногий с Безликой высунулись чтобы послушать, но Пепелица, подобно разъярённой львице-матери силой утянула их обратно. — Я сам возглавлю патруль, и мы пойдём проверим, откуда эти собаки. — коротко объяснил он, и назвал имена котов, которые пойдут с ним. Белохвоста он не назвал.       «наверное, он хочет чтобы самые сильные воины племени остались защищать лагерь» подумал он.       через некоторое время они вернулись. — Это был… Звездоцап. Чернобурка. она. Мертва. — раздался тоненький писк «нет!» и Тростинка с Угольком бросились к растерзанному телу матери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.