ID работы: 13530541

И.Н.М.Т. Angry Birds

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Вдруг птицы очутились на странной поверхности. Птицы были в странном ощущении. И чел, стоявший рядом, был странный... Всё было странно! Тут чел, стоявший рядом, дрогнул и сказал: - Меня зовут И Краткий, но вы можете называть меня Краткий! Я - ваш босс. Красная птица вдруг набросилась на Краткого и стала его бить: - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ НАМИ РУКОВОДИТЬ, ТЫ - ПРОСТО УРОД, И ТЫ НЕ НЕ МОЖЕШЬ НАМИ КОМАНДОВАТЬ! МОЖЕТ БЫТЬ, МЫ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ ИЗ ТЕБЯ КУКЛУ!!! - Вы мои куклы! Не верите - превращу в предмет! Тут красный остановился... - Эмм... ну ладно... в-вы... наш босс, д-д-даа?😦 Ну... Ла-ан... - БЕЗ ЛАНОВ! - Окей... Птах отодвинулся от их будущего босса и, на этот раз твёрдо, сказал: - Я Ред. Моё имя такое, ибо "red" с английского значит "красный"... Смотришь на мои брови? Не зря они такие! Я агрессивен. Позже все тоже объяснили свои имена. Жёлтая птица сказала: - А Я ЧАК! ВЕСЕЛЬЧАК! Я УМЕЮ РАЗГОНЯТЬСЯ ТАК... - Да ладно, ладно, я всё понял. Чёрной птицей оказался Бомб. Когда Краткий говорил с ним, Бомб так сильно волновался, что взорвался. Краткий решил, что он будет полезен. Синяя троица - маленькие синие птички. Краткий даже отказался с ними разговаривать. Матильда - это белая птица. Она, как оказалось, была пацифисткой. Да и волновалась лишь за других. Этим она понравилась Краткому. К Краткому подошла серая птица. Это была Серебрянка. Однако она оказалась настолько бешеной, что Краткий решил оставить с ней речь на потом. (Хотя ему ой как не хотелось разговаривать с ней.) Зелёная птица - это Хэл, тукан. Он умеет делать "бумеранг". Оранжевая птица - это Бабблз, иволга. Он умеет сильно надуваться. Розовая птица - это Стелла, какаду (ХОТЯ НА КАКАДУ ОНА НИФИГА НЕ СМАХИВАЕТ!). Она надувает пузыри, поднимающие предметы. Бордовая птица - это Теренс, птах с гигантизмом. Он просто всё рушит🤣 И последним оказался Айс - ледяная инопланетная птица. Ну, наверное, всем из вас бы понравился. Характер у него - как у Вару. Умеет замораживать объекты. - Ну привет - сказал Краткий. - Начинаем испытание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.