ID работы: 13530541

И.Н.М.Т. Angry Birds

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

И.Н.М.Т 2. Первое испытание

Настройки текста
Примечания:
- Эмммм... Что начинать? - с большим недоумением выразил Хэл. - Испытание на 1000000 тысяч. - Зачем? - Я вам всё объясню. Краткий сел на большой камень около непонятного табла и начал вести речь. - Дело в том, что всего два месяца назад я нашёл странную газету, в которой говорилось о возможности оживить объекты. Я обрадовался и превратил несколько в живых, а назвал обджектами. И вот какая мысль мелькнула в голове у меня: ДАВАТЬ ОБДЖЕКТАМ РАЗНЫЕ СЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ, ЧТОБЫ В ИТОГЕ ОНИ ПОЛУЧИЛИ МИЛЛИОН ТЫСЯЧ!!! В скором времени они собрались в команды. Вот так: Цветущий Май: Брялок, Бутылыч, Пикчер, Кнайф, Лампчка, Чарджери, Сока Банда: Курасан, Замазыч, Стёрка, Чашечка, Нансенсу, Пшика Вам я предлагаю тоже разделиться на команды. - Краткий закончил. В результате получились такие команды: Снежная королева Айс, Ред, Чак, Стелла, Теренс, Серебрянка Джунгли Амазонии Хэл, Бабблз, Матильда, Синяя троица, Бомб А своим испытанием И Краткий поразил птиц. Оно состояло из нескольких этапов. - 1. Пройти сквозь горы, сразившись с Зетой. Кто это такая - понятия не имею. Но она опасна. - 2. Проплыть через очень широкую речку. Как вы это сделаете - толком не знаю. - 3. Пройти на поле и, каким то образом обойдя трясину (которая на нём), зайти в лес. - 4. Лесок небольшой, и в скором времени вы увидите динамометр. Вы должны испытать на нём свою силу. - 5. Самый сильный... Тут все взглянули на Теренса. - Самый сильный птах отправится в ёгрошевое измерение и оттащит оттуда карамельную звезду. - 6. И принесёт нам! Даже сам Теренс упал в обморок, не то чтобы остальные!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.