ID работы: 13530541

И.Н.М.Т. Angry Birds

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

И.Н.М.Т 3. Птицы проходят испытание

Настройки текста
Примечания:
Что ж, птички согласились с заданием Краткого, и им пришлось пойти по заданному пути. 1 этап. Сражение с Зетой. "Снежная Королева" (следует назвать её просто СК) первой перешла горы, и тут рядом с ними встала Зета... - Ах-ха-ха-ха-ха, с этой пятёрочкой я уже знакома, а эта ледяная глыба тут раньше не появлялась... Иди сюда, паdла! Тут же подошли члены ДА (Джунгли Амазонии) и стали драться со СК. Под конец команда Айса догадалась, что надо действовать против Зеты, и напала на неё. Ударная волна отбросила Айса и разбила вдребезги... - АААААААА!!! - ужаснулась СК - МЫ ЧО, ТЕПЕРЬ БЕЗ АЙСЮЧЕШКИ БУДЕМ ПРОХОДИТЬ ИСПЫТАНИЕ?! КАК БЫ НЕ ТАКККК!!!! Они тут же повернулись к Зете, но её своей способностью сбросил с горы Хэл... - АХ ТЫ Ж $УКА, ТВ@РЬ, ПАDЛА! ЗВЁЗДНАЯ МОРДА, ЁП... Однако Реда остановил Чак: - РЕДЯЯААААА..... - Что, блин? - Ну как тебе не стыдно говорить такие слова? - Ой... сори, я случайно... ДА пошли дальше, за ними - СК. 2 этап. Переплыв через реку. Обе команды стали размышлять, как добраться до берега. СК решили использовать Теренса. - Эмммм... - промямлил Теренс - в-вы уверены, что это хорошая идея? - Да, ещё как! Но дело в том, что Теренс не умел плавать! - А сам всё и увидишь! Теренс вздохнул и сел в воду. Тут на него прыгнули Айс со своей командой и стали перебирать его... эмммм... невидимыми лапами. А ДА не стали и думать - Бабблз попросту надулся, то есть стал как надувной мяч для воды. А так как такие мячи специально сделаны для бассейнов, Бабблз с лёгкостью держался на водной глади! В конце концов, победили в этом этапе СК - правда, пришлось лишиться Реда и Стеллы, которые утонули в речке... Из команды Айса остались живы лишь Чак, Серебрянка и Теренс... А вот команда ДА, приплывшая сразу после СК, потеряла Матильду и Синюю Троицу. А тут - болото. ДА успели перегнать СК и тут перед ними появилась картина обычного поля. - А что тут такого? - плюнул Бабблз - Можно пройти, никакой трясины тут нет! - Бабблз поспешил на болото, но вдруг его потянула пучина... - АААААААА! КАКОЙ ЖЕ Я БЫЛ ТУПООООЙ! Бабблз утонул... - А?! Бабблз?! НЕТ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! 😭😭😭😭😭😭 - закричал Хэл, узнав о том, что Бабблза больше не вернуть... Но всё же вся команда Айса утонула, и Хэл с Бомбом успешно добрались до динамометра. - Интересно - сказал Хэл - Кто из нас сильнее - я или ты? Всё же более сильным, как ни странно, оказался Хэл. Чуть позже он принёс карамельную звёздочку и вместе с Бомбом вернулся к Краткому. Но тут оказалось, что их друзей можно возродить! Как этому были рады Хэл и Бомб! Но тут Краткий сказал, что скоро по позволению шоу кто-то будет вернут обратно на землю без миллиона тысяч... Кто же будет исключён?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.