ID работы: 13530756

Брат за брата

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. За окном прекрасная солнечная погода. Егор и Дима спят в своих кроватях. Их мама уехала на месяц в командировку в другой город. Через несколько минут пробило время 7:00. Тренировка сегодня в 9:00. Да, быть хоккеистом не так уж и легко. Егор как обычно встал со своей постели, надел любимые тапочки и направился в ванну. Сделал все свои дела, он пошёл на кухню и сделал себе чай, так как кофе дома не было. Выглянув в окно, он увидел, как школьники идут в школу, многие взрослые идут на работу. Ему вспомнилось, как всего несколько лет назад он ходил вместе со своим братом в школу, потом после школы домой, перекусить и потом сесть за стол и делать уроки. - Доброе утро, - сказал Дима после тех самых процедур, которые делал Егор. - Доброе, - ответил Егор. - Как спалось? - Так себе. После того, как на матче мне попала шайба в шею, и Васген мне помог, шея до сих пор болит. - Понимаю, братишка. Я как увидел это, сначала ничего не понял. Потом поняв ситуацию, сразу к тебе. Я боялся потерять тебя, понимаешь? - Понимаю. Слушай, мне ту мама звонила, спрашивала, как мы без неё поживаем и всё ли у нас хорошо. Я сказал, что всё хорошо. - Пон. А мне она почему не звонила? - Она тебе звонила, но она почему-то не смогла до тебя дозвониться. - Ясно. Дима, также как и Егор, сделал себе чай. После этого он посмотрел на часы. - Чёрт!! - чуть было не закричал Дима. - Что случилось? - спросила Егор. - Мы на тренировку опаздываем! - Всмысле!? - На нужно за 10-15 минут до начала тренировки уже там быть, а время 8:15. - Блин!! И что теперь делать? Сергей Петров я на убьёт, если мы опаздаем. - Есть только один вариант - такси. - Т.е. ты хочешь... чтобы мы потратили деньги на такси? - Да, это единственный вариант. - Ясно. Наконец Дима и Егор собрали свои сумки для тренировки, вышли из дома, вызвали такси и поехали на тренировку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.