ID работы: 13530756

Брат за брата

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну, и где вы были? - спросил Сергей Петрович Егора и Диму. - Мы проспали! - ответил Егор. - Ладно. Но учтите - ещё одно опоздание и будете у меня двое выполнять по 20 приседаний перед тем, как форму надеть. - Хорошо. - ответили вместе Егор и Дима. - Так, сейчас *тренер говорит упражнения*, потом по домам. - Так точно, Сергей Петрович! - ответила вся команда. Спустя 1,5 часа после тренировки вся команда, за исключением Димы, разошлмсь по домам. Егор как обычно, пошёл с Мариной, но Дима н е успела, так как его встретила тот самый Леха. - Ну здравствуй, Щукин! - ответил он. - Здравствуй. Что надо! - сказал Дима. - Да так, ничего особенного, поболтать захотел. А что, нельзя? - Нет, нельзя! И вообще, мне надо домой. - Ой! Ой! Ты даже не захочкшь отдать мне свою девушку? - Нет, она моя и всё! И не смец к ней подходить! Дима не успел ничего другого сказать, как получил сильный удар по голове. Дима рухнул на пол и пролежал так несколько минут. Спустя это время он проснулся. Он очнулся от неприятного ощущения. Ему казалось, будто сотни маленьких существ бегали по его телу, оставляю жгучую боль. - Очнулся! Знаешь, как-то неприятно мне разговаривать с бревном. - сказал Леха. - А теперь слушай меня внимательно. Если будет со мной так разговаривать, мало тебе не покажется. Понятно?! - Понятно. - ответил Дима, но тут же получил кулак в глаз. - Знаешь, почему я тебе дал в глаз? Чтобы ты знал, что будет, если ты со мной будешь так разговаривать. - ответил он и пошёл домой. Дима встал, но голова сильно болела. Он понимал, что Егор будет спрашивать об этом, поэтому он надел очки, которые нашёл в своей сумке и надел их, чтобы не было видно и направился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.