ID работы: 13530756

Брат за брата

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Через время, после того, как Дима уснул, Егору написала Настя. ❗НАЧАЛО ПЕРЕПИСКИ❗ - Привет, Егор. Это я, Настя. Прости, что я тебе пишу, просто я случайно удалила номер Димы. Можешь мне его номер скинуть? - Привет, Настя. Да, конечно. (скидывает номер Димы) - Спасибо. Хотела бы спросить, как он там? - Не очень. Чуть сознание не потерял, благо всё обошлось. - Понятно. Это Лёша всё подстроил. Он хочет избавиться от него. - Откуда ты это знаешь? - Я случайно подслушала его разговор. Если он узнает, что м твоим братом всё хорошо, то он опять придумает способ от него избавиться. - Вот те на! И как теперь быть? - Я даже не знаю... - Ясно. Ты не хочешь Диму навестить, кстати? - Да, я как раз хотела об этом у тебя попросить. Только сегодня не получится, сегодня тренировка внеплановая, так как завтра её не будет. - Пон. - Ладно, пока. А то на тренировку опаздываю. - Пока. ❗КОНЕЦ ПЕРЕПИСКИ❗ После переписки Егор пошё на кухню приготовить себе кофе. Он не заметил, что Дима тоже пришёл на кухню. - Как себя чувствуешь? - спросил Егор у Димы. - Уже получше. Хотел поинтересоваться, что там Сергей Петрович сказал? - Ты не переживай, Димон. Он обязательно скажет Сене подготовиться ко всему матчу. Он передал тебе, чтобы ты выздоравливал. И как выздоровеешь, приходить на тренировки. - Хорошо, спасибо. Ты на тренировку не опоздаешь? - Сегодня тренировка чутьп озже начнётся. А ты что-то хотел? - Да. Можешь лекарства купить? Ты знаешь, какие. - Хорошо, возьму. Может тогда что-нибудь вкусненького взять? - Да, я не против. И да, спасибо, что у меня есть такой брат, как ты. Без тебя мне было бы не так хорошо, как сейчас. - И тебе спасибо, что у меня есть такой брат, как ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.