ID работы: 13530756

Брат за брата

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После того, как Егор положил своего брата на кровать, он вызвал врача для его осмотра. Дима в это время был пока без сознания. После осмотра врач выписал лекарства, которые долже пропить Дима, и выписал Диме больничный на 2 недели. "Спустя 15 минут" - Что это было? - еле проговорил Дима, когда пришёл в себя. - Как же ты меня напугал, братишка, - ответил Егор. - Что со мной было? - спросил Дима у Егора. - Когда я закончил есть и решил позвать тебя, я увидел тебя в ванне. Тебе стало плохо и ты чуть не упал на пол ванны. Я еле-еле успел поймать тебя и дотащить до кровати. А пришел в себя ты, когда я вылил на тебя стакан холодной воды. - Спасибо. Если бы не ты, я не знаю, что со мной было бы. - Не за что. Всегда обращайся. - Сене ведь придётся за меня играть, т.е. на всю игру готовиться. - Понимаю. Я сейчас тренеру напишу об этом и он Сене скажет. - Хорошо. Егор взял свой телефон и нашел номер тренера. ❗НАЧАЛО ПЕРЕПИСКИ❗ - Здравствуйте, Сергей Петрович! Это я, Егор. Я вам не помешал? - Нет. Ты что-то хотел? - Да. Можете Меню попросить, чтобы он на всю игру подготовился? Просто Диме сегодня стало плохо, он чуть сознание не потерял. Мне пришлось вызвать врача. У Димы больничный на 2 недели. - Хорошо, передам Сене. Как сейчас себя Дима чувствует? - Немного получше, но пока он на кровати лежит. - Хорошо. Пока, Егор. - До свидания. ❗КОНЕЦ ПЕРЕПИСКИ❗ После переписки Егор отложил в сторону свой телефон, и посмотрел на брата. Тот тихо лежал и спал. - Как же ты меня напугал, братик, - сказал про себя Егор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.