ID работы: 13530756

Брат за брата

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После завтрака Егор и Дима направились на тренировку, которая проходила как обычно, как все остальные тренировки. Уборка инвентаря после тренировки не всегда бывает шумной, веди иногда в тишине убираться намного приятнее. Сегодня у Насти, девушки Димы, была тренировка по чирлидингу. Росле тренировки он встретился с ней. Как обычно они болтади об всём на свете, но про то, что было с Егором сегодня, он не стал говорить. -Дим, с тобой всё хорошо? - спросила Настя. - Всё хорошо, ты не должна передивать за меня, - ответил Дима. - Но я же вижу, что нет. - Просто понимаешь, когда я проснулся, у Егора было такое состояние, будто ему что-то снилось. - А может ему реально что-то снилось, просто он не хочет говорить? - Знаешь, а ты права. Зря я не спросил его об этом. Может его сон связан как-то с Лешей? - С каким таки Лёшей? - Из Титанов. - Ничего не понимаю? - Просто я уверен, что он от меня избавиться хочет избавиться. - Ты уверен в этом? - Да, ведь не зря он меня отавить хотел. Видимо, ему нужна ты. - Всмысле? Я не хочу быть его девушкой? Может тебе попробовать с ним поговорить? - Не вариант, не поможет. Он может ещё сильнее разозлиться. Мне один из его напарников по команте его историю рассказал. - Какую? - У него до всего этого была девушка, звали её Катя. Расстались они плохо. Он приехал к ней, они сидели на кухне и пили чай. Потом он сдкла ей очередное предложение, а она совершенно буднично ответила, что эта тема давно закрыта и не обсуждается. Из-за этого они сильно поссорились. - Странно, самая глупое расставание. - Согласен. - Кстати, Оля из моей команды спрашивала, когда матч будет, можешь сказать? - Через неделю. - Спасибо. Дим, будь пожалуйста осторожнее, ведь не известно, когда этот Леша с тобой что-то сделает. - Хорошо, будет сделано...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.