ID работы: 13530756

Брат за брата

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
"За три дня до матча" Егор проснулся раньше обычного. Вообще он просыпается позже Димы, но сегодня было наоборот. - Доброе утро, - сказал Егор. - Доброе, - хмуро ответил Дима. - Димон, с тобой всё впорядке? - Всё норм, просто не выспался. - Ясно. Кофе будешь? - Да. - Ок. Я тогда сделаю кофе, потом пойду в магазин за продуктами. Если ко мне кто-нибудь придёт, скажешь где я. - Хорошо. Егор, как и говорил, сделал кофе, оделся и поехал за продуктами. Спустя 15 минут поиехала из мама. - Привет, как у вас дела? - спросила Елена Константиновна. - Да, всё норм. Егор вот в магазин поехал за продуктами, - ответил Дима. - Это хорошо. Слушай, мне придётся на 3 недели уехать в командировку в другой город. Вы тут без меня побудете это время? - Конечно, мам. Нам не привыкать. Мы ведь это уже делали несколько раз. - Поняла. Их мама собрала нужные вещи, ещё раз попрощалась и уехала. Спустя 30 минут пришёл Егор. - Ну как, никто не приходил ко мне? - Нет. Мама разве что к нам приходила. Она сказала, что на 3 недели уедет в командировку в дркгой город. - Ок. К матчу готов? - Да. Тут Димке позвонил Сергей Петрович. ❗Начало звонка❗ - Да, Сергей Петрович! Слушаю. - Здравствуй, Дим. Ты прости, что пришлось тебе позвонить, до Егора дозаониться не могу. Сегодня утренняя тренировка отменяется, вечером будет в 16:00. Егору передай это. - Хорошо, Сергей Петрович, будет сделано. - Ок. Не буду мешать. ❗Конец звонка❗ - Что-то случилось? - спросил Егор. - Нет. Просто Сергей Петрович попросил передать, что утренней тренировки не будет, и дудет только вечером в 16:00. - Хорошо, понял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.