ID работы: 13530756

Брат за брата

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Егор Щукин, капитан и нападающий хоккейной команды "Медведи", после утомительной тренировки вернулся домой. Его ноги уже дрожали от усталости, а мысли о теплой ванне и ужине наполнили его голову. Он открыл дверь своего дома, и на пороге его ждала Марина, всегда взбалмошная и энергичная, капитанша черлидинг-команды. - Добро пожаловать домой, мой герой! - Марина встретила его с яркой улыбкой на лице. - Привет, моя самая красивая поддержка! - Егор обнял ее и поцеловал в щеку. - Я так устал, что ноги отказываются слушаться меня. - Тогда сначала расслабься в ванной, а потом я приготовлю тебе вкусный ужин, - предложила она, и ее глаза засияли от предвкушения. Егор улыбнулся и направился в ванную комнату, чтобы снять напряжение после напряженного дня на льду. В теплой воде время замирало, и он просто наслаждался покоем и тишиной. После ванны Щукин оделся в красивую майку и шорты и направился на кухню, чтобы пополнить свои запасы энергии. Однако, когда он вошел в просторную кухню, его глаза сразу же упали на что-то необычное. У прилавка стоял его младший брат, Дима. Егор чувствовал, что что-то не так, ведь Диму недавно выписали из больницы после тяжелой операции. - Дима?! - Егор не мог скрыть своего удивления. - Что ты делаешь здесь? Тебя ведь только что выпустили! - Да, так и есть. - Дима улыбнулся, но его глаза выражали слабость и усталость. - Мне сказали, что мне нужно две недели побыть дома, чтобы восстановиться. - Но ты еще так слаб, Дима... - Егор подошел к брату и обнял его. - Мы будем заботиться о тебе, пока ты не станешь сильным, как прежде. Марина тоже присоединилась к ним, обнимая Диму сбоку. - Мы здесь, Дима, чтобы поддержать тебя. Ты не одинок, у нас есть друг друг. Дима улыбнулся им обоим и с благодарностью посмотрел на брата и его девушку. - Спасибо, парни. Я чувствую себя счастливым, зная, что у меня есть такая сильная поддержка. Так началась новая глава в жизни Щукиных. Они были готовы преодолеть все трудности вместе, чтобы вернуть Диму к здоровью и силе. Их любовь и единство были сильными, и ничто не могло их разлучить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.