ID работы: 13530756

Брат за брата

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Дима: (стучит в дверь) Марина: (открывает дверь) О, привет, Дима! Как дела? Егор сейчас на тренировке, но скоро должен вернуться. Дима: Привет, Марина! У меня все отлично, меня уже выписали из больницы. Врач сказал, что я должен провести пару недель дома для полного восстановления. Думаю, Егор будет рад узнать, что я вышел уже здоровым. Марина: О, это замечательно, Дима! Я уверена, Егор будет очень рад увидеть тебя. Ты можешь подождать его здесь, если хочешь. Дима: Спасибо, Марина, но я хочу приготовить для него сюрприз. У меня есть идея! Марина: О, как интересно! Что ты задумал? Дима: Я знаю, что Егор обожает китайскую кухню, поэтому я решил приготовить ему его любимое блюдо – утиное мясо с овощами. У меня уже есть все необходимые ингредиенты, и я даже принес с собой свои кулинарные принадлежности. Марина: Вау, звучит замечательно! Я уверена, что Егор будет приятно удивлен и счастлив. Он скорее всего очень устал после тренировки, и такое вкусное блюдо позволит ему расслабиться и насладиться общением с тобой. Дима: Я очень надеюсь, что он оценит мой сюрприз. Марина, можешь мне подсказать, где у него находится кухня? Марина: Конечно, Дима! Кухня находится тут, по коридору налево, вторая дверь. Ты не пропустишь. Если у тебя возникнут вопросы или ты потребуешь помощи, просто обратись ко мне. Дима: Большое спасибо, Марина! Я думаю, все будет хорошо. С нетерпением жду, чтобы увидеть Егора. Марина: Не стоит благодарности, Дима! Удачи с приготовлением сюрприза, и я уверена, что Егор будет приятно удивлен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.