ID работы: 13533198

Цветные нити

Слэш
NC-17
Завершён
4457
автор
MRNS бета
Размер:
281 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4457 Нравится 831 Отзывы 1753 В сборник Скачать

5. Ночь

Настройки текста
      Чонгук, улыбаясь своим мыслям, неторопливо собирал рюкзак. Он положил туда контейнер с нарезанными яблоками, упаковку клубники, предварительно помытой, несколько пакетиков мармеладных мишек, пару бутылок комбучи, домашнюю футболку и штаны, а также подаренный запечатанный экземпляр Железного человека и готов был сам себе поклясться, что, если Вихен попросит разорвать этот пластик, он послушно исполнит приказ.       Первый поцелуй на той вечеринке предшествовал их первому сексу, который глупо было откладывать, когда так сильно хотелось обоим. Чонгук помнил лукавые взгляды и хитрые улыбки в поцелуй, игривые покусывания и шумные вздохи. Запах мелиссы нравился альфе, и с его собственным он смешивался весьма гармонично. То, как отзывался омега на его ласки — кружило голову, щекотало чувство собственного достоинства, и когда альфа, приспустив штаны, бесстыдно втрахивал Вихена в стену коридора, по которому мог пройти кто угодно в любой момент, он уже думал о том, как омега будет восхитительно извиваться на простынях, и какие позы в первую очередь он хочет с ним испробовать.       Альфа действительно был готов окунуться в эти отношения и не раз пытался устроить свидание своему омеге, но тот, ссылаясь на занятость, ограничивал их встречи только близостью и недовольно фыркал, если Чонгук все же начинал вести беседы или выкидывал что-то сопливо-романтичное. Сначала он был озадачен, ведь все омеги любили внимание, а особенно, когда это внимание не клишированное, когда их альфа старается для своего омеги, а вот Вихен лишь глумился над попытками Чонгука и закатывал глаза, если тот смел обижаться. Да, было неприятно, потому как вне спальни они виделись только перед парами, где могли пообниматься и поцеловаться на глазах у восторженной публики, и попрощаться после пар, также горячо вжимаясь друг в друга на потребу тем же зрителям. Та крупица времени, что омега выделял для общения со своим альфой, обычно была заполнена последними сплетнями и сумасбродными идеями, как еще можно встряхнуть этот скучный мир, которые он выкладывал с неподдельно горящими глазами. Последнее как раз и удерживало состояние влюбленности Чонгука на плаву, потому как революционный задор заставлял восхищаться этой голубоволосой фурией.       Вечеринки — единственное место, где они хоть как-то могли провести время как пара, и то, популярного Вихена разрывали на части, ожидая от него очередной выходки, благодаря которой эту вечеринку не забудет никто. Альфу тоже дергали, но тот мог рыкнуть и отвадить назойливое участие, тогда как его омега напротив наслаждался и никому не отказывал в своем драгоценном внимании. Чонгук иногда прощупывал мысль закончить этот фарс, потому как спустя два месяца стало очевидно, что Чон Чонгук омегу не особо интересовал, а эти отношения больше походили на сделку, чем на искреннее желание. Но как все оказалось интересно на самом деле. Каким оказался Вихен… Добрым, застенчивым, ранимым. Неужели Чонгук все же приручил огнедышащего и вечно фонтанирующего омегу? Неужели с ним он наконец раскрылся и показал то, что, возможно, скрывает ото всех — свой хрупкий внутренний мир. Эти мысли настолько ласкали гордость альфы, что ни единого подозрения в голову не просочилось, а в груди зарождалось что-то долгожданное и очень теплое. Застегнув рюкзак, Чонгук остановил буйство мыслей и с глупой улыбкой на губах спустился на первый этаж, стараясь не шуметь.       — Ты далеко? — Ханыль внезапно образовался на фоне тускло освещаемой гостиной с бокалом в одной руке и с телефоном в другой.       — Пап, я думал, ты спишь, — похлопал глазами Чонгук, — я в гости.       — В гости… — кивнул омега. — Понятно, предохраняйтесь, — флегматично произнес Ханыль, возвращая свое внимание к гаджету.       — Вообще-то, я правда просто в гости, — зачем-то оправдывался альфа.       — Я и говорю, — устало выдохнул омега, пропадая во мраке гостиной, — презервативы в ванной на первом этаже.       — Пап, — Чонгук, движимый секундным порывом поделиться своими чувствами, последовал за мужчиной и улыбнулся, — есть один омега, он…особенный.       — Поздравляю, — Ханыль воздел бокал в воздух, бегая глазами по тексту в телефоне. Уверенный в том, что это далеко не последний особенный омега, он не потрудился придать значения внезапной откровенности сына.       — Он очень классный, — все еще искал участия альфа.       — Я понял-понял, — вяло проговорил омега, не отрывая взгляда от светящегося экрана, — от тебя несет мятой весь вечер.       — Это не мята, а мелисса, — усмехнулся Чонгук.       — Это мята, Гуки, — монотонно опроверг Ханыль, листая ленту в соц.сети, — и как его зовут?       — Вихен, — расплылся в мечтательной улыбке альфа, — его зовут Ким Вихен.       — Как? — омега вскинул обеспокоенный взгляд на сына, вызывая легкое недоумение. — Повтори.       — Ким Вихен, — нахмурился альфа, — ты его знаешь?       — Нет, — отрезал Ханыль и закусил губу, — вернее, да. У него еще брат-близнец? — получив утвердительный кивок, омега сокрушительно скривился. — Это сын одного человека, с которым не может договориться твой отец.       — По поводу?       — Я не знаю, и это неважно, — отрезал омега, — но ты сегодня никуда не идешь.       — Пф, ты прикалываешься сейчас? — рассмеялся Чонгук, но наблюдая за каменным лицом Ханыля, разозлился: — Серьезно? Ты же понимаешь, что я большой мальчик и отпрашиваться не намерен. Ставлю перед фактом — я иду к своему омеге.       — Нет-нет-нет, — упрямо запротестовал Ханыль, — он не твой омега. Выбери любого другого. Пока эти альфы меряются, чем обычно меряются альфы, погуляй с кем-нибудь другим.       — Это бред, папа, — нахмурился Чонгук, — это какой по счету бокал за сегодня?       — Следи за языком, щенок, — гневно уставился на сына Ханыль и холодно произнес: — Сегодня ты остаешься дома, Чонгук.       — Конечно, пап, — съязвил Чонгук, разворачиваясь к выходу, — уже надел пижамку.       — Охрана тебя не выпустит, — процедил Ханыль, вернулся на свое место на диване и снова замер статуей самого себя.       — Блядь! Папа! Какого…? — возмутился альфа, но получил лишь стальное:       — Следи за языком, я сказал! Поговоришь с отцом и тогда трахайся, с кем хочешь, но сегодня, — выделил Ханыль, — сегодня твоя задница остается здесь. Понял меня?

***

      — Он не придет, — произнес сонный Вихен, открыв дверь на чердак.       — Что? — испуганно дернулся Тэхен, отрываясь от книги.       — Чонгук, — брат потряс своим телефоном, заходя в комнату, — написал, что не сможет приехать сегодня, — Тэхен стыдливо опустил глаза, набрал воздух, чтобы что-то сказать, но выдохнул, так и не найдя нужных слов. — Слушай, это немного неуместно, ты не находишь? Нахрена ты позвал его? — спокойно спросил Вихен.       — Я… Прости, Вихен, я…       — Девственности решил лишиться? — неприятно ухмыльнулся брат.       — Нет! — воскликнул омега. — Да и твое тело так-то давно уже не…       — И мое тело лечится от венерички, — уставился еще сонными глазами Вихен и нервно дернул головой, стряхивая надоедливую вьющуюся челку.       — Я не собирался с ним ничего, — робко произнес Тэ, — правда. Мы здорово пообщались и, когда я позвал его, сразу сказал, что между нами ничего не будет.       — Ясно, — Вихен плюхнулся на пол рядом с братом, оценивая свое лицо без косметики, — маску вечернюю накладывал?       — Нет, — виновато зыркнул Тэхен.       — А таблетки выпил?       — Да, — кивнул омега, отвечая на долгий пытливый взгляд брата.       — Слушай, — прервал зрительный контакт Вихен, — ты же понимаешь, что это, блядь, максимально отстойно? Чонгук — мой альфа. Да, я не без греха, но Чонгук — мой, и я сам разберусь! Если хочешь попытать счастья, то, дождись, когда мы поменяемся обратно, и предприми хоть что-нибудь! Не надо вдалбливать в его мозги, что Вихен, которого он знает, вдруг превратился в целомудренного скромняжку, — чуть громче воскликнул Ви, снова предприняв руками попытку усмирить темную копну. — Да блядь, можно я их состригу?!       — Нет, — осунулся Тэ.       — Ты знаешь, что я прав, — снова вернулся к теме Вихен, — и если ты действительно влюблен в него, то прекрати его путать.       — Я понимаю, но… Что ты мне предлагаешь? Шарахаться от него?       — Хотя бы не устраивать тайных встреч за моей спиной, — холодно произнес брат, поднимаясь с пола.       — Вихен, — позвал омега, возвращая к себе внимание, — только не истери опять, ответь честно, зачем тебе Юнги?       — Тэ, — заныл омега, — я не хочу это с тобой обсуждать. Но… Не знаю, он прикольный, такой же шибанутый, как и я, — неловко жестикулируя руками, объяснялся Вихен, — а в тени Чонгука он не так заметен, как мог бы. Но знаешь, я не собирался с ним трахаться, это вышло случайно.       — Как можно случайно потрахаться? — нахмурился Тэхен.       — Вот начнешь трахаться — поймешь, — с вызовом заявил Ви и мгновенно осекся, — извини. Это было один раз и все.       — Но, — поднял бровь Тэхен, — в туалете он вел себя так, как будто вы были вместе не один раз.        — Это как? — снова опустился на пол Вихен, с интересом вглядываясь в брата.       — Ну, он касался меня… Тебя касался так, как будто он твой, а ты его. Смотрел так, не знаю, не как на одноразовую связь, вот так… Сказал что-то типа «до встречи» или «я напишу». И поцеловал еще… Весьма нежно, — неуверенно повел плечами Тэ.       — Ты и с Юнги пососался?! — воскликнул Вихен, возмущенно взмыв бровями.       — Это они к тебе присасываются, я ни при чем, — пробурчал Тэхен, обидевшись, — лучше расскажи, чего мне еще ждать, чтоб не охуевать так больше…       — Пиздец, — прикрыл глаза омега, — ну, нахуя ты поменял нас телами? А? Нахуя?       — Теоретически, это ты нас поменял телами, — с укором взглянул на брата Тэхен.       — Теоретически, — передразнил его Ви и смачно цокнул, — ладно. Само собой, между нами, Тэ. В универе у меня есть пара коллег по одной шалости, о которой мало кто знает, и если кто-то из них к тебе подойдет и спросит, когда моя смена — не сгори от стыда. Я раз в месяц выступаю в стрип-клубе, — Вихен хохотнул от ожидаемой реакции и ладонью остановил рвущиеся возмущения из брата, — деньги ни при чем, мне нравится! Мне нравится, Тэхен! Я обожаю, когда все эти альфы смотрят на меня, хотят, желают до каменного стояка, а сделать ничего не могут. Только слюни оставляют на столе и чаевые с номерами телефонов, — расплывшись в ехидной улыбке, делился омега, — в надежде, что я позвоню когда-нибудь. А я никогда не звоню, но вижу одни и те же лица в зале. Ты бы видел их глаза, они такие голодные. Мне нравится думать, что они потом собираются вместе где-то и дружно дрочат на меня, — хихикнул Вихен своей мысли и растерянному взгляду брата.       — Но, Вихен, это, блин, опасно! — забеспокоился Тэхен.       — Чем? Охрана там хорошая, служебный вход с другой улицы, до которой не допердолить в их состоянии. Все под контролем, не бойся, — самодовольно усмехнулся Вихен. — Мне это нужно, понимаешь? Это как наркотик! Вот ты копаешься в своих железках, потому что не проживешь без них, а я не проживу без внимания.       — Вихен, а если кто-то из них устанет смотреть? А если подкупит охрану? Или все же подкараулит у входа?       — Тэ, — скучающе скривился омега, — до этого не дойдет. Кстати, — игриво вздернув бровями, — на этой неделе я должен был выступать, — и рассмеялся от того, как побледнел его брат. — Да я поменялся! Ни за что не пущу тебя туда, это только мое!       — Это все? — с опаской поинтересовался Тэхен.       — Ну, наверное, из того, что тебе стоит знать, Джихе подкатывает через меня к Чимину.       — Он же омега, — не понял Тэхен.       — Именно! — кивнул Вихен, наслаждаясь замешательствами невинного брата. — Но он по омегам, как и Джихе. Она с Чонен поэтому и прицепилась к нашей компании. Пытается через меня пронюхать что-то про Чимина, а я несу ей всякую хрень. Она потом дуется, но нехер шпионить за ним, пусть уже соберет сиськи в кучу и сама подойдет.        — Пиздец… — выдохнул Тэхен и простонал: — Нахер ты поменял нас телами?       — А еще ко мне настырно подкатывает профессор Кан. Обходи его стороной, если что.       — Ему же почти семьдесят, — брезгливо скривился Тэ, на что Вихен лишь пожал плечами.       — А мне что-то нужно знать, кроме этих горе-рэкетиров? — приготовившись встать, спросил Ви.       — Нет, только это, — помотал головой омега.       — Скучно живешь, — усмехнулся брат, встал и медленно поплелся на выход. Вновь тряхнув кучерявой челкой, он повернулся и проговорил: — Тэхен, еще раз, Чонгук — мой альфа. Окей? Не лезь в наши отношения. И если мы расстанемся когда-нибудь, то попробуешь подкатить и построишь с ним свои отношения. Это неправильно, Тэхен.       — Он думал, что ты хочешь бросить его, потому что ты последнюю неделю вел себя странно.       — Нет, это потому что после той ошибки с Юнги я понял, что Чонгук дороже мне, чем я думал. И когда ты поменяешь нас обратно, я хочу постараться, — нехотя признался Вихен. — Спокойной ночи, Тэ.

***

      Тэхен после разговора с братом просидел еще минут двадцать, тупо пялясь в книгу. Мысли назойливо копошились в голове, вызывая желание почесать мозги и вытряхнуть ненужные никому чувства. Да, хоть сердце и бурно реагировало на альфу, но Тэхен — будущий ученый и знает, где именно хранится любовь. Чувство, что зарождается в примитивных частях мозга и заставляет своего хозяина сходить с ума, приятное и очень вдохновляющее, когда адресат принимает игрища эмоционального ядра нервной системы, но когда объект любви даже не подозревает, насколько кто-то в нем неосторожно потонул, то тогда да — неуместно и даже больно. Возможно, Тэхен смог бы найти эти нейронные связи и разорвать их, чтобы не страдать от безответных чувств, когда они снова поменяются?       Поток мыслей прервало копошение за окном, и Тэхен напрягся. Он закрыл книгу и поднял ее над головой, подходя к окну, и охнул, успев в последний момент остановиться, когда узнал счастливую улыбку, возникшую так неожиданно. И снова внутренности скрутило, и снова кровь помчалась по влюбленному телу, заставляя голову слегка кружиться.       — Не ждал? — прошептал Чон, закинул рюкзак на диван под окном и сам спрыгнул с подоконника. Альфа зачарованно оглядел взволнованное лицо и потянулся за поцелуем.       — Ты же написал… — уворачиваясь от чужих нежностей, пролепетал Тэхен.       — Да, потому что папа потребовал при нем отправить тебе сообщение, а потом он ушел спать, а я сюда. Наши с тобой отцы что-то не поделили, — предвосхищая вопрос омеги, сразу ответил Чонгук. — Папа боится, что отец меня четвертует, если узнает, что мы встречаемся.       — Но… — похлопал глазами Тэхен.       — Не переживай, — прикрыл глаза Чон и, еле касаясь, прошелся костяшками по линии челюсти, — мой отец не ладит ни с кем. С кем-то больше, с кем-то меньше. А чем твой занимается?       — Он возглавляет отдел по разработке военной робототехники и инспектирует частные заводы по государственным заказам, — тихо ответил омега, не находя в себе силы воли оторваться от легких ласк.       — Я ничего не понял, но вроде ничего такого, что могло бы предвещать пиздиловку.       — А твой? — млея от нежных пальцев на своем лице, Тэхен выпадал из своей реальности, той, где он твердо решил Чонгука избегать или хотя бы не подпускать слишком близко. Сейчас он в параллельной вселенной, где ласковые руки альфы на его лице — это самое правильное, что может быть.       — Семейный бизнес, ничего особенного. Плавильный завод и производство деталей. Может, твой отец инспектировал его производство и что-то пошло не так? — легко предположил Чон. — Ну, неважно. Чем займемся?       — О, — растерялся Тэхен. В голове все еще сидел разговор с братом. Тэ услышал его и принял решение не лезть. Но залез Чонгук… В окно… И в голову, и в самую душу… И что делать? И как теперь бушующему сердцу объяснить, что это мозг запустил в кровь адреналин, окситоцин, эндорфин и прочее, заставляя зрачки пульсировать в форме сердечка.       — Я принес нам перекусить и… — показательно вытащив комикс, он с поклоном передал его омеге. — Если захочешь его вскрыть, я повинуюсь.       — Я не посмею, — с сожалением усмехнулся Тэхен. С сожалением, потому что он совершенно не представлял, как он может отказаться от этого всего, что предлагал не ему чужой альфа. Омега растерянно наблюдал, как парень с забористым энтузиазмом раскладывал на полу то, что принес с собой. — Можем продолжить узнавать друг друга?       — Ну, давай, — довольно зыркнул Чонгук. — Знаешь, какой мой любимый цвет?       — Фиолетовый, — не задумываясь ответил омега, чем впечатлил Чона, судя по реакции.       — А моя любимая песня?       — Ты всем говоришь, что Unholy Сэма Смита, а на самом деле We don’t talk anymore Чарли Пута. Ты ее постоянно напеваешь. Очень красиво, — засмущался Тэхен, закидывая клубнику в рот и устраиваясь на полу напротив альфы.       — А зачем тогда затыкаешь?       — Потому что кретин? — посмеялся Тэхен. — А еще у тебя привычка — толкать язык за щеку. Очень горячо, кстати. И ты так чудно складываешь ступни друг на друга, когда садишься на колени, смеешься так заливисто и заразительно, мне нравится твой смех. А еще ты до неприличия мило ешь…       — Так неприлично или мило? — впечатленный такими наблюдениями, прохрипел альфа, лишь бы не молчать.       — Глаз не оторвать, — любуясь бликами в черных омутах, почти шёпотом произнес Тэхен.       — Уау, — выдохнул альфа, опустив уголки губ, — а я про тебя ничего такого не знаю.       — Всему свое время, Гуки, — на грани слышимости проговорил Тэхен, нарушив интимную тишину хрустом яблока.       — Расскажи про себя, — Чонгук подполз к омеге и устроился сбоку.       — В другой раз, — выдавил улыбку Тэхен, — сегодня я посвящу тебя в свою веру.       — Мы же не будем смотреть польский сериал? — скривился альфа.       — Именно его мы и будем смотреть, — игриво стрельнул бровями омега и потянулся за своим ноутбуком, стараясь игнорировать мурашки от легкого касания его бедра.       Первую серию парни смотрели, сидя на полу на целомудренном расстоянии в несколько сантиметров. Даже когда рука альфы мягко опустилась на плечо омеги и притянула к себе, Тэхен хоть и чувствовал аритмию, но все еще не считал, что происходит что-то, о чем он потом пожалеет. Но вот на середине второй серии первый легкий поцелуй порхнул у шеи омеги, и омега прикрыл глаза. Второй поцелуй упал чуть ниже, следующий, уже чуть влажный, оказался на острой косточке на линии челюсти под ухом. Тэхен резко втянул воздух и задержал дыхание, когда широкая ладонь опустилась на вздрогнувший живот и поползла к груди. Большой палец надавил на сосок через ткань пижамы, пока альфа продолжал развязно выцеловывать шею, подбородок и щеки, все приближаясь и приближаясь к губам, что жадно хватали воздух. Омега хрипло простонал, протестуя:       — Чонгук…       — Я всего лишь целую, — слишком громкий шепот в самое ухо с усиливающимся запахом смородины и древесины ворвался так глубоко, что заставил сделать шумный вздох. Тэхен почувствовал вместе с жжением что-то липкое между ног и распахнул глаза, понимая, что он возбуждается.       — Остановись, — Тэхен отскочил от растерянного альфы и поглядел с обидой исподлобья, — мы договаривались.       — Но… — не понял Чонгук и надул губы. — Мы же целовались в парке. Я просто захотел тебя приласкать. С тобой правда все нормально?       — Нет, не нормально, — попытался быть честным Тэхен. Он снова опустился на пол подальше от альфы. — Дай мне время, хорошо? Скоро, совсем скоро все будет как раньше.       — Я не хочу как раньше! — возмутился Чонгук, снова подполз к омеге и схватил чужую ладонь. — Мне нравится так, как сейчас, кроме того, что ты меня как будто боишься. Какой секс, если я чуть не кончил от того, сколько ты про меня знаешь оказывается? Мне нравится просто касаться тебя, быть рядом, обнимать, нравится, как ты вздрагиваешь от каждого поцелуя. Я знаю, что ты быстро заводишься, но в конце концов, ты можешь мне отсосать, если не можешь сдерживаться.       — Чего? — оскорбился Тэхен, вздрогнув от мерзкого предложения.       — Отсосать? — неуверенно повторил альфа. — Ты же любишь сосать…       — О, Боже, — спохватился омега и часто задышал, — нет, это была ошибка, Чонгук, уходи.       — Да что я такого сказал? — Чон выглядел даже мило в своем замешательстве. Может, в их паре это и нормально вот так просто попросить сделать минет, как соус передать с другого конца стола, но для Тэхена это слишком. Он член и в руки-то не посмеет взять, а ему вот так просто предлагают…это…       — Чонгук, пожалуйста, уходи. Прошу, — взмолился омега, — я обещаю, все будет хорошо. Неделя и все будет хорошо! Как раньше… Нет! — сам себя перебил Тэхен. — Не как раньше.       — Хорошо, Ви, как скажешь, — осунулся альфа и принялся собирать пустые контейнеры. Он облизнул губы и нахмурился, — слушай, а правда… Почему ты пахнешь мятой? Твоя мелисса обычно чуть горчит, а сейчас я чувствую сладость, — он причмокнул губами, пытаясь распробовать вкус.       — Я не знаю, — неуверенно проморгался омега, — это важно?       — Да нет, — пожал плечами Чонгук. Он закончил сборы, закинул рюкзак на плечо и снисходительно хмыкнул, рассматривая трясущегося омегу, — ты странный. Но мне нравится. На прощание поцелуешь хоть?       «Только если на прощание», — сам себе дал слабину омега, подошел и потянулся вытянутыми губами к альфе. Чонгук усмехнулся, зарылся в голубые волосы и легко сжал их, любовно разглядывая такого трогательного омегу. Что творится в этой сумасшедшей голове? Теперь почему-то хочется разобраться, а не отмахнуться как обычно, и как можно быстрее подобрать пароли к этой фурии, чтобы безраздельно забрать его себе. Альфа притянул Тэхена, вовлекая в легкий поцелуй без языков и похабных касаний.       — Ты хоть потом расскажешь, что это за бесчеловечный эксперимент?       — Мгм, — кивнул омега. Он уверен, что Вихен выдумает что-то правдоподобное.       — Ладно, тогда до завтра, — потянул уголок губ альфа, но смятение в чужих глазах заставило хмыкнуть, — до послезавтра? Ви? — предупредительным тоном надавил Чонгук, не получив ответа. — К Юнги ты хотя бы придешь?       — Я… — воздух застрял в горле.       — Вихен, ты не приедешь на праздник в честь моего дня рождения? — грозно прозвучал альфа.       — Приду, — губы дернулись в подобии улыбки, но брови сложились домиком, — конечно, приду, Гуки.

***

      В темной гостиной у зашторенного тюлем окна Джисон наблюдал за домом напротив. Глубоко затянувшись сигаретой, он прищурился от дыма, что лез в глаза, и выпустил сизые клубы через ноздри. Альфа гулко усмехнулся, предвосхищая реакцию на представление, что он уготовил для упертого и заносчивого инспектора. В заднюю дверь постучали, на что Джисон даже бровью не повел, лишь проводил взглядом Сану, что пошел впустить гостей. Он развернулся лицом к прибывшим и оценил каждого из пяти альф с головы до ног. Все в черном, балаклавы имеются, крепкие, глаза спокойные, холодные — то, что надо.       — Ваша задача напугать, — тихо начал Джисон, — хозяев не трогать. Альфе можно садануть пару раз, если начнет кидаться, но омег не трогать. Разнесите к хренам весь первый этаж и валите. Как поняли?       — Разнести первый этаж, напугать, никого не трогать, кроме Ким Намджуна, — четко повторил один из альф, видимо, их главный.       — Только если начнет кидаться, — уточнил Джисон, — если будет стоять в стороне и наблюдать, как вы разъебываете его жилище, то любезно предоставьте ему эту возможность.       — Так точно, господин Чон.       — Кто? — с вызовом уставился на альфу в балаклаве Джисон.       — Так точно, неизвестный господин.       — Вот именно. Никаких имен, — скривился альфа и снова затянулся, набирая полной грудью табачный дым, — действуйте быстро. Разъебали и ушли. На все про все минут пять или десять.       — Будет сделано, господин, — кивнул главный альфа, — можем приступать?       — О, да, — расплылся в хищной улыбке Чон, — будьте добры. Сану, во сколько прибудут люди Ли?       — В шесть утра, — ответил помощник, — так мне передали.       — Отлично, — продолжая растягивать губы в оскале, — немножко не успеют. Что ж… Ну, повеселитесь, ребята.       Альфа вздернул подбородок, провожая пять темных бойцов на свое небольшое представление, и подошел к окну, чтобы с первых рядов понаблюдать за зрелищем, как вдруг замер, заметив знакомую фигуру, карабкающуюся на козырек в доме напротив.       — Стоп! — крикнул Джисон и всмотрелся в альфу, который уже взбирался по стене к самому верхнему окну. — Чонгук? Какого хуя? Сану? Телефон!       Джисон нервно перебирал контакты в последних вызовах и нажал на контакты сына — недоступен. Еще раз — недоступен.       — Сука! Это, блядь, что за нахуй? — заорал Джисон на телефон. — Сану!       — Да, господин, — спокойно отозвался Квон.       — Это же был Чонгук? Мой чертов сын сейчас забрался в дом Кимов?       — Да, господин, — все также спокойно отвечал альфа.       — Сука, — зарывшись в свои волосы пятерней, Джисон снова затянулся до жжения на языке и, выдыхая плотный дым, истерично выкрикнул: — Сука! Сука! Сука!       — Что нам делать, господин? — спросил главный из наемников. — Приступаем?       — Да какой там? — взвыл от гнева альфа, — отбой!       Пятеро мрачно переглянулись, и главный твердо напомнил:       — Мы не вернем предоплату.       — Да подавитесь, — снова крикнул Джисон, пиная пуф, что стоял у окна. — Блядь!

***

      — Мне холодно, — возникнув у изголовья кровати альфы, прошептал в самое ухо Чимин, чем заставил Хосока подскочить на кровати. Они до ночи втроем работали над презентацией проекта, которую задумал Вихен. Альфа пытался протестовать против танца собачек, когда Чимин договаривался с Джихе по телефону, но ему удалось лишь отстоять свой внешний вид и отказаться от костюма Эйнштейна. «Причем тут Эйнштейн? Хотя бы Павлов» — возмущался Хосок под обиженные взгляды омег. Споры были горячими, но как справедливо заметил Вихен, последнее слово должно быть за Хосоком. Хотя это самое последнее слово Вихен умело направлял. Когда они закончили с текстом, то оказалось, что Чимин уснул. Решено было не будить, а перенести в гостевую комнату.       — Напугал, — отдышался альфа и сел на кровати.       — Извини, — прошептал Чимин, находясь все также близко.       — Что случилось? — Хосок потер лицо и глаза и снова посмотрел на омегу.       — Я замерз, — виновато произнес омега и поежился, для пущей убедительности. Альфа то ли спросонья, то ли от неожиданности не успел постесняться наготы и в одних только трусах поднялся с кровати и направился в гардеробную под любопытным взглядом Чимина, что с интересом осматривал его изящное и щуплое для альфы тело. Хосок вынес теплые штаны, свитшот и носки и юркнул под покрывало, все-таки сообразив, что светит телом перед омегой. Чимин поблагодарил, переоделся тут же, не стесняясь, и полез под одеяло.       — Ты что делаешь? — испуганно уставился на омегу Хосок.       — Очевидно же — ложусь спать, — продолжая устраиваться под горячим боком, сонно произнес парень.       — Чимин… — предупреждающим тоном сказал альфа.       — Что? — непонимающе похлопал глазами омега. — Я замерз, а ты горячий. Тебе жалко, что ли?       — Чимин, в твоем распоряжении целая комната, — взмолился Хосок.       — Да не трахну я тебя! Против твоей воли не получится, — поиграв бровями, нахально улыбнулся омега. — Ты сильнее меня, хоть и такой изящный.       — Чимин! — тихо пропищал альфа, чтобы не разбудить родителей.       — Мне правда холодно. Я просто посплю рядом, — надул губы омега и повернулся на бок, прижимаясь спиной к Хосоку, — обними.       — Не могу… Это неправильно, Чимин, мне нравится другой, — оправдывался альфа.       — Я знаю, — легко улыбнулся, — завтра в красках расскажу ему, как мы спали вместе.       — Блин, — простонал Хосок и тоже отвернулся от омеги, натягивая на себя покрывало. Чимин же наоборот повернулся и обнял альфу со спины, перекинув руку через плечи. Хосок нервно разглядывал крохотные пальчики, что наполовину были скрыты манжетой его кофты, не понимая, как повести себя в этой ситуации, и досадно захныкал.       — Неужели тебе настолько неприятно? — почти в самую шею прошептал Пак, но Хосок, который ни разу не имел счастья погреть свой член в омеге, с поражением зажмурился, потому как там все моментально встало и желало внимания к себе.       — Спокойной ночи, Чимин, — сдавленно пробормотал альфа.       — Спокойной ночи, — довольно улыбнулся омега и непроизвольно затянулся усилившимся и очень приятным ароматом хвои.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.