ID работы: 13533198

Цветные нити

Слэш
NC-17
Завершён
4457
автор
MRNS бета
Размер:
281 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4457 Нравится 831 Отзывы 1753 В сборник Скачать

8. Сброс к заводским настройкам

Настройки текста
      Чонгук уже минут двадцать стоял в кругу друзей-альф, попивая виски-колу и поддерживая беседу лишь короткими улыбками и кивками. Сам же то и дело сканировал входную дверь в дом Юнги и каждый раз, когда она открывалась, замирал, в надежде увидеть голубую макушку. Но вот уже третий раз она распахнулась и впустила очередную порцию студентов, которые искали его глазами, чтобы поздравить. Чонгук, наверное, слишком показывал своё нетерпение и нежелание выслушивать долгие речи с пожеланиями, поэтому вновь прибывшие обнимали его, хлопали по спине и отправлялись на поиски чего-нибудь с градусом. Надо было видеть, как вспыхнули слегка пьяным счастьем глаза Чонгука, когда он увидел своего омегу, переступающего порог дома.       — Ви, — с облегчением выдохнул он и повернул голову к мрачному другу: — Ви пришел!       — Я видел, — Юнги отвёл кислый взгляд от омеги.       — Ви! — крикнул Чонгук, привлекая внимание, и расплылся в счастливой улыбке, когда тот, поймав взгляд, тоже заискрился счастьем. За голубоволосым омегой в дом вошли Чонён и Джихе, Чимин, Хосок и этот… — оу, Тэхён пришёл, — заговорщически толкнул локтём друга: — ты рад?       — С чего? Нахрен мне этот больной здесь… — бурчал альфа, пока Тэхён пробирался сквозь толпу.       — Ой, да я все знаю, мог бы и рассказать, — пожурил Юнги Чонгук, — тоже мне друг.       — Что ты знаешь? — напрягся альфа.       — Про вас, — подмигнул Чонгук, поставил коктейль на стол и начал поднимать руки навстречу своему омеге, — шпили-вили, ахи-вздохи, все дела.       — С Тэхёном? — скривился Юнги и взглянул на омегу, что с разбегу повис на шее Чонгука. А тогда Вихён ему говорил, что чувств особо к альфе не питает. Наверное, все-таки влюбился. Невозможно так прижиматься к нелюбимому человеку. Уголки губ неминуемо скатились вниз, хоть Юнги и ждал, что омега взглянет на него, а он ухмыльнётся как можно пренебрежительнее. Но этот парень, чуть отлипнув от именинника, как будто и не собирался видеть никого вокруг. Так смотрел он на своего альфу, что Юнги сам чуть в любовь не поверил, — ладно, не буду мешать.       — Ты пришёл, — шепнул Чонгук и чмокнул в мягкие губы.       — Не мог не прийти, — ярко улыбался Тэхён. И причина для этой практически беззаботной улыбки была. Брат дал ему карт-бланш в руки. Само собой, секса у них не будет из-за лечения, но все остальное Вихён разрешил с одним условием — не на его глазах. Тэхён поклялся всем чем мог, что будет блюсти все пункты, но и сам взял пару обещаний с Ви. Первое: не пить, потому что Ким Тэхён не употребляет алкоголь. Второе: не лишать его тело девственности.       Тэхен кинул взгляд вслед брату, который скрылся в дверном проеме, ведущему на кухню, и сам впился в губы альфы, сам целовал, как умел, нежно посасывая любимые губы, что охотно отвечали на ласки. Сильные руки прижимали тело омеги к крепкому торсу, и он вновь почувствовал это, как тогда на чердаке, поэтому решил остановиться и, отстранившись, заглянул затуманенным взглядом в любимое лицо.       — Я так скучал, — заломил брови Тэхен.       — Я тоже, — чмокнув омегу в нос, улыбаясь, ответил Чонгук, — очень скучал, Ви.       Улыбка Тэхена подугасла, и глаза уже не искрились так бешено. Важное напоминание… Чонгук без ума от Ви.       — Ну, что, пойдёшь в народ? — хмыкнул альфа, стараясь не показывать расстройства.       — В смысле?       — Ну, твои почитатели ждут твоей драгоценной аудиенции, — стрельнул бровями альфа и взял свой коктейль со стола.       — Значит, не дождутся, — пожал плечами Тэхен, — я от тебя сегодня не отлипну.       — К сожалению, день рождения только раз в году… — пошутил Чонгук. Тэхен шутку не понял, но зачем-то хохотнул, ведь понятия не имел, что Чонгук и Вихён на вечеринках проводили время в основном врозь. — Тебе что налить?       — Спасибо, не сегодня, — прижимаясь боком к альфе, омега встал рядом и положил голову на плечо.       — Так… Вот теперь ты меня пугаешь, — игриво нахмурился Чонгук, — ладно, воздержание и странное поведение, но Ви, который не бухает на вечеринке — это… Это как?       — Вот и посмотришь, — Тэхён позволил себе отпустить тяжёлые мысли и расслабился. Он ущипнул альфу за талию, на что тот ойкнул и сгреб своего омегу в охапку, чтобы играючи прикусить шею, которую ему охотно подставили.       — Твой вкус, м-м-м — с укусов альфа перешёл на поцелуи, и его не останавливали. Омега млел и нежился, копил и откладывал эти ощущения в сердце и память. Он закрыл глаза, чтобы не обращать внимания на любопытные взгляды и пересуды, — мне казалось, раньше ты пах мелиссой, а сейчас — мята. Такая сладенькая, не могу, я сожру тебя.       — Тебе так нравится? — омега дёрнулся, засмеявшись, от легкого укуса.       — Очень, — Чонгук провёл носом по пахучей железе, показательно сильно втягивая аромат, — это официально мой самый любимый запах.       — Я тоже люблю твой запах, — забылся Тэхен. Он открыл глаза, когда поцелуи пропали с шеи, и встретился с серьёзным, между тем, тёплым взглядом альфы. — Что?       — Ничего, — мило сморщил нос Чонгук, — мы такие милые и счастливые. До сих пор не верю…       — Я тоже не верю, — шепнул омега и потянулся за поцелуем, снова растекаясь в любимых руках.

***

      Хосок наблюдал за людьми, зажавшись в углу. Энтузиазм подугас, как только он вошёл в шумный дом. Альфа в лицо знал почти всех, но лично знаком не был. Все члены команды «Ненавижу Кан Ендже» разбрелись и растворились в толпе. Тэхён сразу обозначил, что собирается провести весь вечер рядом с любимым альфой, Вихён, само собой, никогда не имел проблем с тем, чем занять себя на вечеринке, Чонён, что первое время проявляла знаки внимания, не получив ни малейшего отклика от альфы, переключилась на других знакомых. Чимина Хосок и сам бы не хотел видеть, но тот сидел на диване напротив, широко и вальяжно расставив ноги, и жулькал в своих руках Джихе. Девушка буквально расцвела, выглядела одновременно взволнованной от возможных последствий и спокойной от того, что дорвалась до желанного омеги. Хосок лишь поджал губы, затыкая никому ненужное мнение, но когда Джихе встала и, поиграв пальчиками в воздухе, удалилась, видимо ненадолго, альфа всё же сел рядом с Чимином и пристально посмотрел на омегу:       — Не поступай так с ней.       — Как? — не понял Чимин.       — Ты сделаешь ей больно.       — О, поверь, я сделаю ей очень хорошо! — рассмеялся омега, облизнув верхние зубы под губой.       — Ты ей нравишься.       — Я знаю.       — А она тебе?       — Ревнуешь, додик? — хохотнул Чимин. — У тебя был шанс. — Чимин, — Хосок наклонил голову вбок, намекая на то, что прикол он понял, но ему не до этого.       — Я не понял! — вдруг возмутился Чимин. — Сам со мной трахаться не хочешь и с другими не даёшь? Не дохуя ли чести за один ночлег?       — Я совсем не против, чтобы ты… Это самое…       — Трахался, — Чимин произнёс это вместо Хосока.       — Да, — судорожно вздохнул альфа, — но я говорю о том, что ты ей нравишься, она надеется на отношения и наверняка считает, что вы теперь пара. Но ты же хочешь только воспользоваться, — грустно резюмировал Хосок.       — С чего ты взял? — начал обижаться омега и сложил руки на груди, призывая к ответу.       — Как тебе объяснить? — зажмурился Хосок. — Ты смотришь на неё как на кусок мяса, а она смотрит на тебя как на божество, потому что ты сильно ей нравишься.       — А тебе я совсем не нравлюсь? — вдруг саркастически скривил губы Чимин. — И что же такому пиздатому альфе не нравится? М?       — Я думаю, ты мог бы мне понравиться по-настоящему, если бы я узнал тебя поближе. Но пока я вижу только защитные реакции и не понимаю, что ты за человек. Вернее, я знаю, что ты очень добрый. Ты так помог нам…       — Из-за Вихёна, — рявкнул, перебивая, омега.       — Ну, вот, опять кусаешься, а могли бы обсудить впечатления от выставки, — неловко повёл плечами альфа, — причем, общие проигрыши сближают куда сильнее, чем общие победы.       — Я не понял, ты хочешь, чтобы я тебе понравился? — Чимин прищурился и приблизился к лицу Хосока.       — Этого хочешь ты, а я не против, — улыбнулся Хосок.       — А Вихён? — недоверчиво спросил омега.       — Я же не говорил про «влюбиться», — Хосок легко толкнул плечом омегу, — я не тот альфа, который копит зарубки на постели. Мне важно качество, а не количество. Я бы мог пойти у тебя на поводу, и у нас бы было это…       — Ты про секс?       — Да, блин, — закатил глаза альфа, — я про секс. Но это как-то неправильно, как по мне. Когда просто вот так берёшь и этоваешь…       — Трахаешь…       — Да… Берёшь омегу без чувств к человеку.       — О, Боже, ты такой зануда, — сполз на диване Чимин и запрокинул голову на подголовник.       — Просто знай, что ты меня одинаково восхищаешь и пугаешь. И я правда хочу узнать тебя.       — Зачем?       — Хотя бы чтоб не бояться, — Хосок смущённо опустил глаза, — просто ты так напираешь, что я не совсем понимаю, как на это реагировать. Меня, честно говоря, ни разу в жизни не домогались.       — Додик, — ну как злиться на этого альфу? Вот и Чимин не смог. Такой искренний и наивный. Добрый и такой ещё неиспорченный. Казалось, Хосок застрял в некоем подобии пубертатного периода. Потому что тело созрело, а вот мозги потерялись в куче с настольными играми и прочими додиковскими увлечениями, — ладно, черт с тобой. Давай начнём заново? Меня зовут Пак Чимин, — протянул ладонь омега.       — Чон Хосок, — доверился альфа.

***

      Вихён блуждал по дому, сдерживая порывы вклиниться в какую-нибудь компанию. В своём теле он бы уже давно лютовал, но Тэхёна здесь мало кто знает, а кто узнал благодаря выходкам Вихёна — поглядывал или с опаской, или с любопытством. Нужно чем-то себя занять, чтобы не смотреть со стороны, как эти двое лобызаются. Так себя чувствовал Тэхен? Эти мысли Вихён прогнал сразу же, как только те постучались в голову. Да, Вихён — собственник, и ему неприятно то, что совершенно точно в данную минуту Чонгук сосётся с его братом, но с другой стороны, расчетливая сторона омеги выдала замечательный расклад, чтобы возыметь достаточно терпения на этот вечер: Тэхен будет чувствовать себя обязанным и ещё связь укрепит между Чонгуком и Вихёном. Потом, когда поменяются телами обратно, останется лишь подхватить волну и вилять счастливой задницей, шагая под руку со своим альфой.       — Взбалмошный, — послышалось со стороны. Слишком близко. Ноздри забил резковатый аромат лайма.       — Какие-то проблемы? — напрягся Вихён.       — Ты че такой псих, а? — скривился Юнги. — Я тебе чё сделал вообще? — Не мне… Но нехер мне брата обижать, — Вихен сложил руки на груди.       — Ты бы сначала узнал, о чём говоришь, а потом кидался на людей, — Юнги прошел мимо, специально толкнув плечом омегу.       — А ты презиками научись пользоваться, — съязвил вслед Вихён. Юнги замер и медленно развернулся. Оценивающе окинул взглядом агрессивного омегу и, схватив за шиворот, притянул к себе резко.       — Я не знал, блядь! — сквозь зубы шипел прямо в лицо. — Не знал! Я дорвался до омеги, по которому с ума схожу, и ты думаешь, я бы вот так взял и заразил его?       — Что? — чуть не рассмеялся Вихен. — Сходишь с ума? Мин Юнги, ебарь-трахарь всея Сеула, умеет сходить с ума?       — Хватит! — рыкнул Юнги.       — Вот именно, альфа! — вырвался из захвата Вихен. — Хватит пиздеть!       — Ты не знаешь меня, Тэхен. Как и я тебя. Ты классно всех нас наебал, конечно, притворялся тихоней, но мой имидж не так легко порушить, правда? Ты сам прямое этому доказательство.        Юнги плавил взглядом обозлённое лицо, но не имея цели переубедить именно этого омегу, лишь нацепил привычную сальную ухмылку.       — Думай, что хочешь, Ким. Мне похер. Но еще раз подойдешь ко мне с таким ебалом, я тебя изнасилую.       — Это ты ко мне подошел, — хмуро произнес Вихён вслед уходящему альфе.

***

      Тэхён не отходил от Чонгука весь вечер, им приходилось отлипать друг от друга, когда альфу поздравляли вновь прибывшие или захмелевшие настолько, что им открывались новые грани любви к имениннику, и они подбегали сообщить о своих открытиях Чонгуку. Но альфа, хоть и отвлекался на них, но своего омегу из рук не выпускал, его ладонь всегда покоилась на талии Тэхёна, поглаживала спину и прожигала кожу. В ответ омега сжимал чужую футболку, держался, чтобы не улететь от чувств. Конечно, каждый такой тост сопровождался непременным возлиянием алкоголя, Тэхён вежливо отказывался, но потом решил, что от одной рюмки ничего страшного не произойдет. Потом была вторая и третья. Омега с удовольствием подмечал, как приятно растекалось тепло по телу, как тяжелели ноги, и как легко плыли мысли. Сам не заметил, как плотнее стал прижиматься к альфе, как разжигались чувства новым незнакомым огнём, и дыхание становилось тяжелее. Он бессовестно тянул носом любимую смородину, осмелел настолько, что позволил себе заползать пальцами под футболку и обводить рельефы пресса, того самого, что сводил с ума и снился, часто бывало. Чонгук лишь лукаво косился и позволял тискать себя, целовал лоб и скулы, одобряя эти ласки. После какой рюмки всё покатилось к чертям, Тэхен тоже не заметил. Картинка поплыла, лица и голоса смешивались, неприятно кружили голову, а ватные ноги перестали слушаться. Заметив плохое самочувствие своего парня, Чонгук извинился перед друзьями и вывел его на улицу подышать свежим воздухом. Охрана, что смиренно ждала у дома, подхватилась, но омега, выпутавшись из объятий, уверил, что всё хорошо. Правда, газон вдруг резко поднялся и ударил, пусть и не слишком больно, но расплющил лицо.       — Он просто перебрал, ему надо подышать, — сообщил альфам Чонгук, а те, переглянувшись, встали рядом и безмолвно наблюдали за тем, как парень перевернул омегу на спину и взъерошил голубые волосы, привлекая к себе внимание. — Все хорошо, Тэ?       — Что ты сказал? — Тэхён поднял непослушную голову. Чонгук сказал «Тэ»?       — Ви, ты же не так много выпил, чего тебя так развезло? — Чонгук говорил быстро, беспокойно. Сев на траву, он положил голову омеги себе на бедро и погладил бледное лицо.       — Ты такой красивый, — промямлил Тэхён. — Это и есть алкогольное опьянение?       — Да, мой хороший, — продолжал ласкать Чонгук, — немного перепил, нестрашно.       — Я не хороший, — насупился омега, — я ужасный. Самый ужасный человек в мире.       — Не говори так, Ви, — рассыпая легкие поцелуи по лбу, приговаривал Чонгук, — я лучше тебя никого не встречал.       — Но это же не я, как ты не понимаешь? — пьяно захныкал Тэхён, закрывая лицо ладонями.       — О-о-о, — язвительно протянул Вихён, подходя к парочке, — ты чего так накидался, братик? Забыл, что это тело принимает кое-что?       — Да помню… — пробурчал Тэхён.       — Он выпил несколько рюмок соджу, — объяснил Чонгук, — он и больше пил, но я его таким еще не видел. Это всё твой эксперимент? — недобро зыркнул альфа.       — Нет, это ни при чём, — Ви свёл брови, — странно, это тело с алкоголем отлично ладит.       — Заберёшь его домой? — с грустью спросил Чонгук.       — Я еще не натусовался, — легко ответил Ви, взвешивая варианты. Конечно, хотелось забрать брата домой, чтобы развести уже этих двоих по разным углам. С другой стороны, Тэхён самоликвидировался, поэтому Ви сможет, наконец-то, расслабиться и отдохнуть нормально, — отнеси его пока наверх. Потом заберу его.       — Хорошо, — ответил Чонгук и стал поднимать омегу на руки. — Тэхён…       — М-м-м? — пьяно замычал омега в руках. А уходящий Вихён не сразу сообразил, что обращаются к нему, но обернулся и вопросительно вскинул брови.       — Я не знаю, за что ты на меня взъелся, но прошу, не настраивай Ви против меня. Он мне очень дорог.       — Ты влип в него, да? — вдруг спросил Вихён, кинув быстрый взгляд на брата в своём теле.       — Это не твоё дело, — насупился альфа.       — Окей… — легко ответил Вихён, потому что очевидно, что Чонгук по уши, и омега не сдержал довольной улыбки. — Не смей пользоваться его состоянием, иначе я твою жопу поломаю пополам, — уходя, приговаривал Ви. Чонгук вздохнул и сгрёб своё сокровище в руки. Сквозь толпу он старался ступать осторожно и медленно, будто не долбила музыка, превышая допустимые децибелы, будто не кричали друзья поздравления вдогонку, будто не верещали от того, что Ви так сильно напился, что отключился… Чонгук положил пьяное тело на прохладную кровать в комнате, которую ему выделил Юнги на ночёвку, и закрыл дверь на замок. Не собирался альфа возвращаться вниз и оставлять своего омегу одного. Так необычно это было, когда Вихёна не приходилась выискивать среди толпы глазами, не беспокоиться, что тот позволит себе больше, чем просто флиртовать с другими. Это раньше так задевало и бесило, но на просьбы Чонгука омега всегда обиженно обвинял его в отсутствии доверия и в том, что тот пытается посадить его на привязь. Но сегодняшний вечер был волшебным, так приятно было чувствовать его рядом, его взгляды, улыбки и ласки. Всем своим поведением он сегодня доказывал — «я твой», и Чонгука пьянило это больше, чем намешанный алкоголь.       — Как же так, Ви? — гладил голубые волосы Чонгук. — Почему я так хочу к тебе? М? Никого, кроме тебя не вижу, — слегка помотал головой альфа.       — Потому что я… — пролепетал Тэхён.       — Нет, — остановил его Чонгук, — ты скажешь мне это в трезвом виде, хорошо?       — Хорошо, — расстроился омега. То есть никогда…       Тэхён, сам не ведая, что творит, снова залез под футболку альфы и легко оцарапал пресс.       — Ты что делаешь? — хохотнул Чонгук.       — Хочу стать ближе, — прошептал омега.       — Тебе же нельзя, Ви, — альфа аккуратно отнял от себя чужие руки.       — Кое-что можно, — сел на кровати Тэхен и улыбнулся в чужие губы.       — Например? — заинтересовался альфа.       Тэхён вместо ответа положил ладонь на чужое бедро и медленно пополз к паху, бегая глазами по красивому лицу.       — Я не хочу, чтобы ты потом пожалел.       — Ни за что не пожалею, — шепнул омега и потянулся за поцелуем. Альфа мягко увернулся и большим пальцем огладил подбородок омеги.       — Тебе нужно отдохнуть.       — Нет, Чонгук, — твердо сказал Тэхен, — я хочу увидеть твой член.       Альфа посмеялся, теперь узнает своего ненасытного парня. И что кривить душой, когда сам так сильно соскучился по ласкам? Тем более теперь, когда чувства вышвыривали желание быть с этим омегой в наивысшую точку. Альфа сам впился в пухлые губы и целовал с упоением, с нажимом наглаживая шею. Усилившаяся от возбуждения мята перебивала привкус алкоголя и восхитительно смешивалась с терпким смородиновым листом, взрывая неизведанные ранее инстинкты омеги: быть желанным и ублажить любимого альфу.       Тэхён поскуливал, отвечал на жадные поцелуи с желанием, наслаждаясь и предвкушая то, что он задумал совершить. Щеки загорелись от этих мыслей, но так сильно хотелось попробовать. Дрожащей рукой он потянулся к чужой ширинке и, легко справившись с пуговицей и замком, скользнул внутрь и накрыл ладонью твердеющий член. Благодарный стон в поцелуй приободрил, поэтому Тэхён подцепил край нижнего белья, обхватил член пальцами и, почувствовав нежность кожи и силу возбуждения, улыбнулся чуть диковато. Первый член в его руках. Это хотелось запомнить в деталях. Омега подогнул колени под себя и, приподнимаясь, потянул чужую футболку наверх. Восхищенным взглядом пробежался по идеальному торсу, все еще не веря в то, что может дотронуться, что это тело ждет его действий. Растопырив пальцы, Тэхен ошалело огладил любимое тело от плеч до лобка, не пропустив тёмные соски.       — Ты такой… — с придыханием восхитился омега.       — Сам такой, — сбивчиво ответил Чонгук, путаясь в своем дыхании, и сдернул с Тэхена худи вместе с майкой под ним. Альфа повалил омегу на простыни и накрыл горячим телом. Тэхён протяжно выдохнул и закусил губу. Так вот как это… Быть под альфой. Под любимым альфой. Тэхен раздвинул ноги, позволяя проехаться твердым членом по промежности поверх джинсов, и шумно выдохнул. Совершенно точно хотелось большего, между ног сочилась смазка, а низ живота приятно тянуло от предвкушения. Но сегодня ему не светит полного погружения в половую жизнь. Тэхён зажмурился, пытаясь впитать в себя ощущения, что сносят крышу ему, омеге, которому вообще-то плевать на альф.       Тэхён толкнул ладонями в грудь и повалил альфу на спину. Чонгук выдохнул смешком, любуясь на чуть хаотичные пьяные движения, итогом которых должно стать полное обнажение альфы. Чонгук приподнял таз, и отлетевшие джинсы со звуком шмякнулись где-то у окна. В ту же сторону отправились носки. Белье Тэхён стягивал медленно, любуясь открывавшимся видом: лобок, покрытый короткими черными волосками, и полностью возбужденный член, красивый и манящий. Во рту копилась слюна, и омеге пришлось гулко сглотнуть. Он привстал на коленях на кровати и горящим взглядом окинул крепкое и подтянутое тело. Тело любимого альфы. Тело не его альфы. «Прочь!» — крикнул про себя Тэхён этим мыслям. Сегодня это его альфа. Омега медленно опустился на колени, не отрывая взгляда от чёрных глаз Чонгука, что смиренно ждал дальнейших действий. Слегка касаясь, провел пальцами по стопе, запуская волну мурашек, и альфа вздрогнул. Как хищник, Тэхён медленно подбирался к жертве, поднимаясь пальцами все выше и выше, скользнув по мошонке, заставив Чонгука судорожно выдохнуть, омега расплылся в нежной улыбке. Как будоражит чужая покорность и еле уловимая мольба во взгляде. Он опустил глаза на член, обхватил ладонью, сжал слегка и провел рукой по всей длине. Тэхен облизнул пальцы и закружил ими по головке. Делал так, как самому нравилось ласкать себя, и получил благодарность в виде протяжного стона. Омега поднял мутные глаза и столкнулся с чужим взглядом, что горел желанием и теплом. Не разрывая зрительного контакта, Тэхен наклонился и поцеловал головку нежно, потом еще раз и еще. Он осыпал поцелуями чужое возбуждение и, удивляясь своей смелости, не нашел в этом действе ничего постыдного.       Чонгук наглаживал голубые волосы, то и дело зарываясь в них пальцами, сжимал от накативших чувств. Сейчас острее всё ощущается, когда симпатия стала глубже, намного глубже, то и трепет и дрожь совсем иного качества. Дрожало не только тело, но и душа.       Тэхён наклонился, раскрыл рот и медленно обхватил головку губами, распалился так сильно, хотел попробовать альфу, хотел доставить ему удовольствие. Хотел его и сам себе признался, что одной ночи ему будет мало. Он действовал интуитивно, облизывал, посасывал, водил рукой, но явно чутьё не подводило, потому как альфа то и дело закидывал голову назад от ощущений и стонал так красиво, тихо и протяжно. Тэхён затуманенным сознанием понимал, что Чонгук захочет ответить, поэтому и не только поэтому, отстранившись, быстро избавился от оставшейся одежды, облизнул ладонь и начал надрачивать себе в такт с движениями головы. Разомлевший альфа сам сбивчиво подавался в горячий рот, а Тэхен так увлёкся, что не заметил, как Чонгука стало пробивать судорогой.       — Ви… Блядь, Ви, я сейчас… Ах, Боже! — альфа, схватившись за голубые волосы, оторвал голову Тэхёна от себя и кончал на свой живот, пока омега доводил его до конца рукой. Тэхену тоже в коем-то веке не потребовалось много времени, чтобы догнать чужой оргазм, ведь самая влажная его фантазия в его руках извивается и дрожит, от его действий с ума сходит. — Твою ж-ж-ж, — зашипел альфа и, излившись до конца, расслабился, распластался звездой на кровати. Тэхен бесстыдно любовался этим зрелищем и закусил губу, когда кончал в свою руку, не стесняясь своих стонов и шумного дыхания. Да, хотелось большего, но все равно на губах омеги сверкнула довольная улыбка, когда он посмотрел на свои ладони, испачканные в их сперме. Омега бездумно вытер ладони о постель, когда пытался сфокусировать взгляд на Чонгуке, чтобы в деталях запомнить его, разнеженного и удовлетворённого.       — Тебе понравилось? — неожиданно спросил Тэхён заплетающимся языком.       — Это самый тупой вопрос в мире, Ви… — Чонгук закрыл лицо ладонями. — Ты сегодня просто пиздец какой-то.       — Только сегодня?       — Сегодня особенно… — мечтательно выдохнул альфа. — Знаешь, я… Завтра я тебе кое-что скажу.       — Почему не сегодня? — Тэхён вытянулся вдоль чужого тела и чуть прижался к теплому боку Чона.       — Хочу, чтобы мы оба были трезвые, — Чонгук приобнял омегу и чмокнул в лоб. Потом снова… Чон нахмурился и прижался губами к виску. — Ви… Ты весь горишь…       — В смысле? — все еще пребывал в эйфории от своего первого минета.       — У тебя температура!       — Не-е-ет, — растянул пьяную ухмылку Тэхён, — это из-за тебя я весь горю.       — Давай я сгоняю за градусником, — побеспокоился альфа.       — Не надо, прошу. Полежи со мной. Хочу, чтобы ты был рядом. Всегда… — лепетал Тэхён, погружаясь в сон.

***

      — Что ты ему наговорил? — Джихё вопила в спину Хосоку на улице.       — Что? — опешил альфа, обернувшись. Девушка догнала его и с обидой в голосе выдавила:       — Что ты ему наговорил, спрашиваю? Чимину… Ты что-то наплёл? М? Почему он от меня шарахается? А? — Джихё толкнула альфу ладошками в грудь. — Всё было хорошо, а потом ты… И… — сбивалась омега, переходя на плач.       — Ничего, Джихё. Я… П-просто, — разволновался Хосок.       — Что, «просто»? — верещала пьяная девушка на всю ночную улицу.       — Я попросил не делать тебе больно, вот и всё, — нервно поглядывая на парней у дома, что напряжённо вслушивались в их склоку.       — Ты совсем ебанутый? — шипела омега, заливаясь слезами, — Я полгода за ним бегаю, а ты попросил его не делать мне, блядь, больно? Да мне срать, как он мне сделает! Я люблю его!       — Джихё… — выставил ладони альфа, замечая, что компания направлялась в их сторону. — Послушай. Он не любит тебя. Для него это ничего бы не значило. А тебе потом было бы плохо. Я просто…       — Какой же ты муда-а-ак! — вопила в небо девушка. — Ну кто просил тебя лезть? Ну потрахались бы без чувств, а там еще раз, и еще раз, а потом поговорили бы, узнали друг друга, с-с-сука! И что мне сейчас делать?       — Поспать? — неуверенно предложил Хосок.       — Джи, все в порядке? — спросил самый крупный из троих альф.       — Нет, — процедила девушка, — этот урод… — всхлипнула Джихё. — Он… Уройте его!       Хосок испуганно распахнул глаза и зашарил в поисках помощи. Паника подкатила к горлу, и слова не складывались. Он пятился назад и мотал головой, пытаясь усмирить захмелевших парней, что надвигались на него, разминая кулаки. Бежать? Бессмысленно, это ребята из баскетбольной команды и в два счета нагонят. Отбиваться? Еще более бесполезно. Стоять и принимать побои? Пожалуй, это самое логичное развитие событий, хотел он этого или нет. Атмосфера сгущалась по мере приближения альфы, и когда жилистая рука потянулась к вороту толстовки, Хосок зажмурился.       — Только несильно больно, — альфа опустил голову, пытаясь прикрыться руками.       Первый удар пришелся под дых, и Хосок лишь сдавленно выдохнул и проскулил. Второй прилетел рядом и обжёг ребра.       — Э, блядь! — закричал Чимин из окна первого этажа. Он ловко перекинул ноги, сиганул с подоконника и побежал со всех ног к потасовке. Пока тупой шкаф прессовал хрупкого альфу, его два приятеля мерзко похихикивали в стороне. Омега сморщился от звонкого звука пощечины. Он видел, как альфа шипел ему что-то прямо в лицо, и успел повиснуть на руке, которую парень отвел для следующего удара. — Охуели, втроем на одного?       — Отвали, Чимин, — рыкнул спортсмен, — он заслужил.       — Нахуй пошел, я сказал! — испепелял взглядом омега, намертво обхватив сильную руку всем телом. — Ты ему щас скелет вытряхнешь!       — Он обидел Джихё! — парень попытался стряхнуть с себя дикого омегу.       — Ну, так, блядь, иди и успокой её своим членом! Что за ёбаная привычка размахивать конечностями при первой возможности? Ты хоть смотри, на кого бычишь, тупой баран.       — Чё ты сказал? — потеряв интерес к Хосоку, альфа за грудки притянул к себе взбалмашного.       — Ну, давай, — издевательски протянул омега, — ёбни мне, сука. Пусть тебя исключат из команды за то, что омег бьёшь. Тебя за него-то так нагнут, что можешь попрощаться со стипендией. А еще не забывай туалет на втором этаже в клубе, — парень резко изменился в лице и отпустил Чимина, слегка толкнув. Сверкнув взглядом, он процедил что-то невнятно и зашагал к дому.       — Ты совсем идиот? — охая, спросил Хосок, держась за ребра. — А если б он тебя ударил?       — Всегда пожалуйста, — обиженно хмыкнул омега.       — Чимин… — прокряхтел альфа. — Прости. Спасибо, но… Не надо было.       — У тебя кровь, — кивнув на разбитую губу, ровно произнес омега, поджал губы и покачал головой, — пока.       — Ну, Чимина-а-а, — простонал Хосок, — не обижайся, пожалуйста. За меня еще не заступались омеги, и это как-то странно, знаешь ли.       — Окей, — безразлично не вышло, — чё они к тебе пристали?       — Неважно, — насупился альфа, не отпуская рук от рёбер.       — Тогда пока, — кинул Чимин и развернулся, чтобы уйти.       — Стой! — окликнул ссутулившийся Хосок, следуя за омегой к дому. — А что там было? На втором этаже…       — Это мой козырь, запасайся своими.       — Ладно, — сдался альфа, попытался выпрямиться и ойкнул.       Чимин закатил глаза и хотел было подойти к Хосоку, как дверь дома резко распахнулась и оттуда вывалилось пьяное тело Тэхёна.       — Мальчики, вы где-е-е? — заплетающимся языком Вихён позвал охрану и, положив ладони себе на грудь, сообщил: — Этого симпатичного омегу надо доставить домой. А то это самое… Меня щас вывернет…       — Ви, блядь, — Чимин подбежал к омеге вместе с Хосоком, что осматривал тело друга в пьяном состоянии с большим ужасом, чем троих альф, что угрожали ему.       — А что? Тэхён, значит, в говно, а я чё? Я тоже хочу… — пролепетал Вихён, шатаясь. И громко крикнул, расставив руки: — Мальчики!       — Да они за твоей спиной, придурок! — рявкнул друг, а Ви театрально вытянул лицо, удивляясь тому, что охрана действительно позади.       — Ну и отличненько! — хлопнул в ладоши омега. — Пойдёмте. Только вы на это тело не посягайте! Не-не-не! — Вихён поводил пальцем в воздухе. — Оно девственно и достанется самому благородному альфе. Пока всем, — небрежно махнув друзьям, Ви поплёлся к машине.       — И чего ты ждешь? — обратился к Хосоку Чимин.       — В-в смысле? — альфа растерянно похлопал глазами.       — Вот он, твой шанс… Он уязвим, ему требуется помощь. Мало ли, в благодарность… Отсосёт? — на возмущенный взгляд альфы Чимин закатил глаза и цокнул: — Блядь, если ты будешь тупить, то я пойду и скажу ему, что ты влюблён. Или ты тащишь свою тощую сраку в дом Кимов, ухаживаешь за пьяным Ви, а утром поболтаешь с ним за завтраком. План ясен? — строго резюмировал омега.       — Да, — послушно кивнул Хосок и перевёл взгляд на удаляющееся пьяное тело в сопровождении двух альф.       — Пиздуй уже, а… Бесишь, — недовольно пробубнил Чимин.       — Да, — снова кивнул парень и словно зачарованный зашагал за омегой, забыв о боли от недавних побоев.       — Всегда пожалуйста, — повторил себе под нос Чимин, провожая спину альфы. Закусив губу, он смерил тёмным взглядом изящную фигурку и хмыкнул грустно. Пожалуй, ещё пару коктейлей не повредит.

***

      — Это что, Тэхён? — опешил Намджун, когда пьяного омегу Хосок вволок в дом. Он в панике подскочил к сыну: — Что с ним?       — Он, пьян, господин Ким, — извиняющимся тоном вымолвил альфа, оглядываясь на грузных охранников позади.       — Тэхён? — нахмурился Намджун, не поверив.       — Да…       — Пьян?       — Да.       — Нет, — мотнул головой Намджун.       — Я отведу его в комнату, — понимая замешательство отца Вихёна, Хосок двинулся в сторону лестницы.       — Тэхён? — сам себя спросил Намджун, глядя в пустоту перед собой.       — Да, — кинул Хосок, поднимаясь по лестнице с Вихёном, что еле переставлял ноги и пьяно хихикал, когда спотыкался и вис на альфе.       — Хосок, — пришел в себя Намджун и подорвался к лестнице, — спасибо, что привёл его, но дальше я сам.       — Позвольте мне, господин Ким, — взволнованно ответил альфа, — ему и так будет стыдно завтра перед вами, а еще если вы будете… Ну… Ему совершенно точно собирается быть плохо…       — Он мой сын, — мягко возмутился Намджун, — и я в состоянии о нём позаботиться. Я упустил Вихёна, но Тэхён не может вот так просто скатиться. У него же блестящее будущее в науке. С чего он напился? Вы так сильно расстроились из-за проигрыша? — сыпал вопросами альфа, на что Хосок лишь хлопал глазами, пытаясь выдумать достаточно вескую причину, чтобы остаться. — А с тобой что? Ты подрался?       — Немного. Недопонимание, только и всего, — тихо ответил Хосок и слегка подкинул сползающее пьяное тело. — Господин Ким, вы не потеряли Вихёна, а Тэхёна я положу спать, поставлю тазик, воду и уйду. Вы же знаете, что я не…       — Знаю, Хоби, — кивнул Намджун, — ладно. Завтра с ним поговорю.       Хосок чуть заметно выдохнул и прикрыл глаза. Он довёл Вихёна до его комнаты и аккуратно опустил его на кровать. Сняв обувь и носки, он расстегнул пуговицу на джинсах, чтобы та не давила во время сна.       — Почему ты не потрахался с Чимином? — не открывая глаз, промямлил Ви. — Ты его зантери-заетри-совал… ну, ты понял.       — Мне нравится другой, — спокойно ответил альфа, пытаясь мягко вытащить одеяло из-под тела омеги.       — Забудь, додик… Ты же слышал, я потерян для приличного общества, — причмокнул губами омега, наигранно выражая скорбь.       — Ты знаешь? — замер Хосок и посмотрел на чужие закрытые веки.       — Я же не долбоёб, а ты слишком очевидный, — тяжело выдохнул омега.       — Я не собирался воспользоваться, если ты подумал… — Хосок собрал всю волю в кулак, но руки всё равно дрожали, когда он накрывал Вихёна одеялом.       — Ты безобидный, — прохрипел Ви, переворачиваясь на живот. Копна вьющихся прядей упала на глаза и пощекотала нос, и он поморщился, — предсказуемый и скучный. От тебя не ждешь подвоха. Вроде хорошо же? Доверие, все дела. Но я тебя уничтожу, додик. Сломаю морально и физически. Ты слишком мягкий.       — А ты самый красивый и прекрасный омега, которого я встречал.       — М, — потянул уголок губ Вихен и еле проговорил: — Хочешь, пососёмся? Я завтра всё равно не вспомню ничего.       — Тогда не хочу, — грустно улыбнулся Хосок.       — Как знаешь, — проваливаясь в сон, протянул омега.       — Ну, хоть что-то, — сам себе хмыкнул альфа, присел на кровать и убрал волосы со лба. Хосок задержал пальцы на коже лица. Чтобы подтвердить свои подозрения, он накрыл ладонью лоб и выпучил глаза: — Блин-блин-блин! Ты весь горишь, Ви! Хосок слетел по ступенькам в поисках отца Вихёна, но встретившись с его вопросительным взглядом, вдруг застыл, открыв рот.       — Все хорошо? — побеспокоился Намджун.       — Э-э-э, — задумался альфа и выдохнул, — да. Я просто это… Ну, это…       — Хосок? — напрягся Намджун.       — Забыл, где тазик, — неуверенно пробормотал Хосок.       — В ванной, — нахмурился Намджун, — точно все хорошо?       — Чердак! — вдруг выпалил Хосок и рванул к лестнице. Он в два счета добрался до двери и, прекрасно зная, где что находится, достал ноутбук друга, раскрыл его и запустил то, что искал. Альфа бегал глазами по цветастому дисплею, но понимал, что без датчиков программа, написанная Тэхеном, вряд ли что-то покажет. Но чуйка Хосока подводила редко, пусть даже без чётких данных датчиков.

***

      Утро бесцеремонно ворвалось в комнату солнечным лучом, который под идеальным углом бил прямо в глаз. Омега недовольно промычал и поерзал на подушке, безуспешно пытаясь скрыться от концентрированного света. Он повернулся на один бок, прикрыл тяжёлую голову рукой, но от беспощадного луча не спасло и это. Тогда парень перевернулся на другой бок, наткнулся на тело и медленно открыл глаза.       — Чонгук? — задал самый глупый вопрос омега, потому что очевидно же, что Чонгук.       — Доброе утро, — глухо произнес альфа и, не открывая глаз, схватил в охапку теплое утреннее тело. — Ты как?       — В смысле?       — У тебя вчера поднялась температура.       — Это я помню, — осторожно ответил омега, выцепляя из вспыхивающих картинок хоть какие-то воспоминания о вчерашнем вечере.       — Ну, так как ты?       — Х-хорошо? — неуверенный ответ.       — Мне тоже было очень хорошо, Ви… — не удержался от довольной улыбки альфа.       — Что ты сказал? — опешил омега.       — Мне было очень хорошо? — Чонгук лениво приоткрыл один глаз и умилился от того, как уютно и безобидно выглядел гроза и дерзость универа.       — Ты сказал… — часто задышал парень, подскочил с кровати и в одних только трусах вылетел из комнаты в ванную. В доме Юнги, он знал, ванная была в конце коридора после всех спален. Он ввалился внутрь и всхлипнул, задержав дыхание. В отражении зеркала его любимые голубые волосы, его стройное подтянутое тело — вот оно, все на месте. Вихён прикрыл рот ладонями и покачал головой. Наконец-то… — Блядь, наконец-то! — простонал омега.       А зудит и правда не очень приятно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.