ID работы: 13533198

Цветные нити

Слэш
NC-17
Завершён
4452
автор
MRNS бета
Размер:
281 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4452 Нравится 824 Отзывы 1748 В сборник Скачать

7. "Ненавижу Кан Ендже"

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук: Думаю о тебе все время

Вихен: О моей попке?)))

      Чонгук: О том, какой ты на самом деле…       Новое сообщение повлекло Вихена в другое диалоговое окно.       Юнги: Ты серьезно собираешься меня игнорить? Брата своего натравил… Пиздец…       Юнги: Иди ты на хуй…       Юнги: И долго молчать будешь?       Юнги: Я скучаю.       Юнги: Ладно. Я понял. Отстал.       Юнги: Бля. Ну хоть окей напиши мне

Вихен: Окей

      Омега еще раз просмотрел переписку и тяжело вздохнул. Хоть бы он ничего не ответил. Попялившись на сообщения, он снова перешел в окно со своим альфой.       Чонгук: И о попке тоже.

Вихен: Так о чем больше? О попке или о том, какой я на самом деле?

      Чонгук: А можно я не буду это разделять?)       Чонгук: А к Юнги же ты придешь?

Вихен: Да, но с братом

      Чонгук: Ненавижу твоего брата и его эксперимент.       «Это хорошо» — подумал Вихен, лежа в своей кровати. Нет, он не желал Тэхену зла, но слегка знакомое чувство ревности не давало мирно провалиться в сон. Что же это получается? Тэхен вот так просто за пару встреч очаровал самого завидного альфу всего университета? Того самого Чон Чонгука, на которого положили глаза практически все омеги и даже некоторые альфы? И почему во всей этой истории Вихен чувствует себя преданным и обманутым? Хотя по сути его альфа ему не изменяет, наоборот, тянется и ищет встреч, но не с Вихеном, блядь, а с Тэхеном. Скорей бы эти железки пришли. Как хочется в свое тело. Черт с ним, с трихомониазом и всем из этого вытекающим, он хочет свои голубые волосы, хорошее зрение, подтянутую фигуру и проколотые уши, восторженные взгляды и концентрированное внимание.       Хотя было что-то прекрасное в том, как вытягивались лица, когда тихоня Тэхен чинил беспорядки и вершил справедливость. От Ви этого ожидали, тогда как в теле брата подобные выходки заходили с большим резонансом. Уж слишком много чести Вихен ему оказывает, наверное, все же нужно поуспокоиться, потерпеть, а то действительно, Тэхен станет популярнее Ви.

***

      Тэхен сидел на чердаке на диванчике у окна, где уже занимался рассвет. Черт побери, это так по-омежьи, ждать и надеяться услышать шебуршение за окном и вновь увидеть эту восхитительную улыбку и игривый жгучий взгляд. Тэхен вздохнул и потер ладонями лицо, нажимая сильно на глаза пальцами. Так тупо. Завтра выставка, а он зачем-то сидит здесь и ждет неизвестно чего. Невыносимо. Влюбиться в альфу своего брата — это, наверное, самое дебильное, что могло произойти. Он обязательно найдет эти нейросвязи и оборвет их, когда придут необходимые детали. Он сходит на эту вечеринку к Юнги и будет игнорировать Чонгука, пока они с братом не поменяются телами обратно. Это правильно. Видеться с этим альфой нельзя, потому что чем больше узнаешь этого небожителя, тем больше проваливаешься в него. Еще немного и Тэхен просто не сможет вылезти. Скорее бы пришли эти долбаные детали… Как хочется свою непослушную шевелюру, очки и худи, и чтоб не пялился никто так откровенно, местами дико. Нужно собраться и перестать быть мямлей, тем более, в теле Вихена, от которого только и ждут, что новых виртуозных выходок. До репутации брата ему дела особо нет, но то, что их поведение может вызвать подозрения, беспокоило больше.

***

      — Почему наш стенд в самом углу? — проныл Хосок.       — Потому что ты отказываешь омегам, которые предлагают тебе секс, — буднично бросил Чимин, проходя с пакетами мимо альфы. Хосок лишь проводил его прищуренным взглядом и вернул растерянный другу.       — Тэхен…       — Может, оно и к лучшему. Места больше, — осматриваясь, ответил омега, — можно использовать это.       Пока Чимин и Вихен развешивали распечатанные баннеры, Тэхен и Хосок расставляли мониторы, подставку для робота, самого Роберта, распаковывали ноутбуки и занимались технической частью. Чем ближе подходило время к открытию, тем больше огромный зал экспо-центра заполнялся гулкой болтовней, встревоженными лицами и цепкими взглядами, которые оценивали чужие работы, чтобы попытаться понять, насколько велик шанс быть сегодня замеченным. Тэхен видел, как другие участники поглядывали на их стенд, кто-то завистливо, кто-то скептически. И хоть омега внутренне ликовал, все равно понимал, что в случае их победы лузеры будут использовать факт перфоманса против них. И плевать. Роберт достоин и перфоманса, и внимания, и победы.       — Тэхен! Смотри, тут Кан Ендже! — воскликнул Хосок.       — Что? — зарыскал взглядом омега, пока не выцепил из толпы седую макушку изобретателя. — Но это же нечестно! Он номинант на Нобелевскую! Какого хрена его имя новое в технологиях?       — Хрен знает… Может, он взял кого-то под крыло?       — Все равно нечестно! — надул губы омега.       — Тэхен, — мягко улыбнулась Хеге, — он участвует сам, но его разработка не из той области, в которой он прославился. Здесь он такой же новичок. И поверь, вы достойная ему конкуренция.       — Конечно, — буркнул Тэхен, — нечестно.       — А то, что у вас перфоманс — честно? — рассмеялась Хеге.       — Не танец же будут оценивать, а проект, — тихо проворчал омега.       Странно, но с утра братья умудрились ни разу не поссориться. Вихен вел себя непривычно спокойно и немногословно, послушно надел все, что выдал ему Тэхен, который, в свою очередь, получил от брата весьма скромный наряд, не такой яркий, какой обычно, не такой открытый: лавандовый свитшот и широкие джинсы. Даже серьги его не заставили цеплять. Ви, казалось, ушел глубоко в свои мысли. Отчасти так оно и было — Вихен репетировал свою речь для презентации, но с другой стороны, голову озарили интересные инсайты в бессонную ночь: равно как Вихен понравился Чонгуку внешне, а Тэхен внутренне, так и окружающим нравилась лишь оболочка популярного омеги. Но кто, кроме Чимина, знает его по-настоящему? А если настоящий он не понравится Чонгуку? Если даже Юнги не понравился.       Телохранители умудрялись находиться рядом в поле зрения и особо не отвлекать своим присутствием. Как приказано, каждый держал свой объект под наблюдением, как велено, каждый сканировал горизонт на предмет подозрительных личностей. Когда объявили, что начинают запускать гостей, Чимин вытолкал Джихе и Чонен перед стендом и всучил им по стопке цветных флаеров.       — Что это? — поинтересовался Хосок.       — Краткая информация о проекте и ваши контакты, — не глядя на альфу, ответил Чимин.       — Когда успели? — удивился альфа и протянул руку: — Дай посмотреть, что вы там понаписали.       — Понаписали? — вдруг оскорбился Чимин. — Охуел?       — Что вы опять не поделили? — усмехнулся Вихен, заметив стопку флаеров в руках друга. — Оу, уже приглашения на вашу свадьбу напечатали?       — Что? — подавился воздухом Хосок. — Какая свадьба? Н-нет! Никакой с-свадьбы!       — Додик, — закатил глаза Ви, — мы перед самым закрытием успели закинуть заказ в типографию. Чимин утром забрал. Пригодится, поверь.       — Просто мне интересно, что вы написали о проекте, — тихо произнес Хосок.       — Надо же… — язвил в стороне омега. — Я, значит, «понаписал», а Вихен…       — Не ворчи ты, — стукнул друга Ви, — ревнивец, не претендую я на твоего альфу.       Не увидел Вихен, как передернуло Хосока и как опустил он голову, сокрушаясь. Зато увидел Чимин и закатил глаза, смачно цокнув.

***

      Люди заполнили лабиринты коридоров между стендами, заинтересованно слушали, рассматривали экспонаты и запасались контактами молодых изобретателей. Уголок с Робертом, конечно же, стал самым популярным, правда, больше серьезные альфы терлись у девушек в костюмах собачек, чем у самого проекта, но все же, судя по схуднувшим стопкам флаеров, у многих теперь есть их контакты. Тэхен наблюдал со стороны, впитывал каждую реакцию и грыз наманикюренные ногти, когда, многозначительно покивав, кто-то проходил мимо, или же, наоборот, улыбался, смущаясь, когда кто-то не стеснялся в эмоциях, выражая свой восторг Робертом. Однако же омегу бесил факт того, что перфоманс отнимал на себя больше внимания, чем сам проект, как и Хосока, который скорбным взглядом отвечал на раздраженный омеги, когда очередной старикан начинал ухлестывать за «собачками». В час пик ребята все же поразили всех присутствующих своей презентацией. Девчонки классно станцевали, Вихен безупречно подал текст, и Хосок сработал тоже складно. Тэхен, поймав взгляд брата, улыбнулся и губами произнес «спасибо», после того, как к стенду хлынул восторженный выступлением народ. Вихен подмигнул брату, и, кажется, если бы они обнялись, это было бы логичной и естественной реакцией.       Наблюдая за людьми, Тэхен в толпе заметил отца и счастливо улыбнулся. Обещал прийти и обещание выполнил. Сначала альфа отыскал взглядом охрану и, удовлетворившись тем, что те начеку, начал высматривать сыновей. Омега только было хотел вскинуть руку, как взгляд Намджуна, пусть спокойный, без лишних эмоций, но лишь скользнул по нему и пустился в поиски Вихена. Неприятно. «У Ви с отцом разве такие отношения?» — пронеслось в голове у Тэ. Со стороны он увидел, как альфа расцвел, стоило Вихену обернуться.       — Тэхен, сынок, я так горжусь тобой, — восторженно произнес Намджун и затянул омегу в объятия, — я знал, я всегда верил, что ты далеко пойдешь. Ваш проект замечательный, его заметят — это точно! Я сам слышал, как в другом конце обсуждают Роберта. Ты столько работал, малыш, столько сделал. Горжусь, бесконечно горжусь!       Тэхен заметил, как распахнулись глаза брата, и тот беспомощно зашарил взглядом перед собой, лишь бы за что-нибудь зацепиться. Таким растерянным Тэ видел его только в день, когда ушла их мать.       — Правда? — нерадостно вышло у Вихена, он выпутался из отцовских объятий и посмотрел пытливо: — А Вихен сегодня здорово выступил с презентацией, жаль, ты пропустил.       — Да, вероятно, — кивнул Намджун.       — Ему аплодировали, он круто справился.       — Это же Вихен, выступать на публике он умеет, — легко улыбнулся альфа.       — И все? — скривил саркастическую ухмылку омега.       — Все хорошо, Тэтэ? — прищурился Намджун.       — Да, отец. Ты же мной гордишься, разве может у меня быть не все хорошо? Я пойду, помогу Хосоку. Осмотрись тут. Спасибо, что зашел, — холодно произнес Ви и ушел за ширму стенда.       — Он просто устал и переволновался, — тихо подошел Тэхен со спины, — сегодня правда тяжелый день.       — Понял, — в легком замешательстве произнес Намджун, сбросил тяжелую мысль и обратился к сыну, — он сказал, ты сегодня здорово выступил.       — Да, — кивнул омега.       — Я рад, — сдержанно улыбнулся альфа и уже было дернулся, чтобы отойти, но серьезно спросил: — Вихен, скажи, ничего странного не происходило? Подозрительных личностей не было? — на замешательство сына Намджун чуть расслабился, значит, эти люди не объявлялись, — мне нужно поговорить с вашей охраной.       — А ты не хочешь узнать про проект? — задержал его Тэхен. — Я могу рассказать, хочешь?       — Ну, — растерянно осмотрелся Намджун, причмокнул и, не найдя причины отвертеться, едва заметно кивнул.       Тэхен рассказывал отцу про Роберта увлеченно, погружаясь в воспоминания, когда этот проект лишь заискрился сумасшедшей идеей, как обрастал деталями, подробностями и, наконец, обрел физическую форму. Намджун слушал, вникал, задавал вопросы, часть из которых была к тому, что Вихен слишком много знает о чужом проекте. Тэхен лишь смеялся и убеждал, что просто хорошо подготовился. Вихен, наблюдая эту идиллию, насупился, сам не понимая на что. Отец ведь думает, что общается с Ви, и не сбегает никуда, вон, даже спрашивает что-то. Ого, даже посмеялся. Вихен отвел взгляд. Обида на отца, фактически исчезнувшего вместе с матерью, не денется никуда так быстро. И если он ждет, что Ви, так же, как брат, будет с ним болтать весело, когда они поменяются, то пошел он…на работу. Где и пропадал все эти годы. Ухо омеги зацепилось за свое имя, сказанное голосом отца.       — Спасибо, Вихен, за подробную презентацию, — тон был доброжелательным, от того Ви не удержался, чтобы не покривляться, — ты умеешь удивлять не только сумасшедшими выходками. Далеко пойдешь, когда возьмешься за голову.       — Спасибо, отец, — ответил Тэхен.       — Спасибо? — в воздух проныл Вихен, но его услышал Чимин.       — Что такое?       — Отец сказал типа мне, что я далеко пойду, если я возьмусь за голову, а этот додик ответил ему: «Спаси-и-ибо».       — Ну, так тебе это все говорят, — пожал плечами Чимин и шлепнул по заднице Джихе: — Ты че, опять в телефоне, а? А ну-ка, в народ пошла!

***

      — Расскажете подробнее про ваш проект? — деловито рассматривая робота, произнес эффектный альфа. Чуть в стороне стояли еще двое мужчин, один из которых безэмоционально уставился в одну точку, второй же не мог свести испытующего взгляда с голубоволосого омеги.       — Да, конечно, — встрепенулся Хосок, — это…       — Не вы, — мягко улыбнулся мужчина и обратился к Ви: — Как вас зовут, господин?       — Здравствуйте, — поклонился Вихен, — меня зовут Ким Тэхен. Но я отвечаю за другую часть презентации. Все подробности вам расскажет мой друг и коллега Чон Хосок.       Тэхен нахмурился и, стараясь игнорировать открытый интерес слишком взрослого альфы, подошел чуть ближе, чтобы иметь возможность встрять.       — Окажите мне честь, Ким Тэхен, и расскажите, пожалуйста.       — Извините, а как вас зовут? — с притворной вежливостью поинтересовался Вихен.       — Чон Джисон, — протянул руку альфа и неоднозначно произнес: — от нашей компании тоже заявлен немаленький грант, удивите меня, возможно, я вложусь именно в вас.       — Господин Чон, — встрял Тэхен, — меня зовут Ким Вихен, что вас интересует? Этот проект изначально…       — О, — альфа окинул омегу сальным взглядом и дернул уголком губ, — я видел много замечательных проектов… С близнецами. А у моего сына неплохой вкус, — между делом бросил Джисон. Тот альфа, что смотрел в одну точку, ожил и хохотнул: — Ваш отец пришел на выставку?       — Да, он здесь, — спокойно ответил Тэхен, пытаясь разгадать намерения альфы. Охрана подошла чуть ближе, обозначая свое присутствие.       — Ах, это не потребуется. Я просто один из меценатов, который интересуется молодыми изобретателями, мальчики. Успокойте свои пистолетики. Ну, так что? Собачонка, значит? — пренебрежительно продолжил Чон. — Ссать умеет куда надо? Или мордой тыкать придется?       — Да я щас… — рванул вперед Вихен, но Тэхен ладонью остановил порыв брата, улыбаясь, разглядывал альфу и очень спокойно ответил:       — Спасибо вам, господин Чон, что уделили нам внимание, но нам неинтересен ваш грант, — поклонился Тэ, выпрямился и наткнулся на наглую усмешку, которая почему-то сильно задела. Стерпеть нападки на себя одно дело, но когда ни за что унижают твое детище, с этим пылкий ученый уже не смирился. — Можете нассать на него, а потом потыкаться туда мордой.       — Сучонок! — прошипел Джисон, но на эту агрессию охрана среагировала уже не намеками, а встала стеной между альфой и Тэхеном. Спутники Джисона не шевельнулись, но тот мерзкий альфа, кажется, сверкнул подобием восхищения на слова омеги: — Твоему отцу должно быть стыдно за такого сына! — перешел на крик альфа. — Держи свою мерзотную задницу подальше от Чонгука, понял, тварь?       — Не понял, — удивляясь своей наглости, ответил Тэхен, зыркнув на неприятного альфу, что засмеялся уже в голос, — вас из-за слюней не понять.       — Пипец, — простонал в стороне Хосок, хватаясь за рукав Чиминовой толстовки, и прикрикнул на омегу: — нас щас дисквалифицируют, Тэхен!       Джисон, Тэхен и Вихен резко повернули головы на альфу, который захлопнул рот двумя костистыми руками и только выпученными глазами бегал по присутствующим.       — Тебе надо отдохнуть, додик, мы не настолько похожи, — попытался говорить уверенно Тэхен. А Джисон бегло оценивал, как все нервно переглядывались.       — Короче, пошел нахуй, — не сдержался Вихен и слегка толкнул альфу к выходу, насколько позволила разделяющая их охрана, — не всрался нам твой ебливый грант. Иди, тряси своими копейками перед неудачниками. Наш проект взорвет весь мир, поэтому давай… Пока…       Джисон засунул руки в карманы темно-синих брюк и качнулся с носков на пятки, пытаясь усмирить гнев на зарвавшихся подростков. Не понял он, что произошло, но чуйка подсказывала, что здесь есть что-то интересное. Не желая устраивать горячие разборки на выставке, решил оставить уроки уважения на следующую встречу, которая, он уверен, состоится.       — Пойдем, Сану, — сквозь зубы процедил Джисон своему помощнику и медленно двинулся по коридору.       — Когда будешь в Фетише, Ви? — громко обратился неприятный альфа к Тэхену. Омега опешил и взглянул на брата, который, прищуривщись, видимо, пытался вспомнить, кто это. — Без тебя там скучно, — довольный реакцией, он развязно закусил губу и закончил: — Хо Сонхэ. Запомни это имя. Потренируйся произносить его.       Охрана на неприкрытое домогательство начала наступать, демонстрируя кобуру, но Сонхэ лениво поднял ладонь, показывая, что продолжать не намерен, развернулся и зашагал прочь.

***

      Небо налилось свинцом, и сентябрьский вечер принес осеннюю прохладу сквозь открытые окна в аудитории Сон Хеге. Кураторша с тяжелым сердцем осматривала поникших ребят, и какие слова еще можно подобрать, чтобы поддержать их, было неясно. В полумраке кабинета каждый страдал по-своему: Тэхен смотрел в окно так далеко, насколько мог, Вихен сидел на столе, опустив голову, Джихе устроилась на коленях Чимина, который переглядывался с Хосоком. Чонен положила ладонь на ссутуленную спину альфы и непроизвольно поглаживала ее, успокаивая.       — Это из-за нас? — нарушил тишину Чимин.       — Нет, — горько улыбнулся Хосок, — это из-за старого маразматика, который решил самоутвердиться за счет молодых изобретателей. Жюри из уважения к его заслугам отдали ему победу. А если бы выиграли мы, — альфа звонко хлопнул в ладоши, — все говорили бы, что это из-за перфоманса.       — Возможно, — хмыкнул Тэхен. — Но не срать ли? Если бы мы выиграли…       — Это тело плохо на тебя влияет, — иронизировал Вихен. Тэхен резко обернулся, стрельнул предупреждающим взглядом на брата и нервно глянул на девчонок, которые даже не обратили внимания на брошенную фразу. Джихе слишком млела на коленях Чимина, а Чонен с поглаживания спины Хосока переключилась на вырисовывание узоров пальчиком все на том же холсте. На всякий случай Вихен подмигнул брату, чтобы тот расслабился: — Не боись. Я же не идиот.       — Блядь!!! — вспыхнул вдруг Чимин. — Объясните мне, тупому! Как? Стеклянный шар для осьминога? Серьезно? Это будущее науки, сука? Чтобы осьминог гонял по квартире в стеклянном шаре, как вонючий хомяк? Нахуй он вообще засунул в этот шар осьминога, а? Живодер. Там же у него крыша от искажения едет наверняка! А воздух?!       — Победил не осьминог в шаре, — попыталась мягко объяснить Хеге, — а герметичный способ состыковки стекла. Там даже не видно шва. Это удивительно! Это может быть использовано во многих областях. Но осьминог произвел свое впечатление, да…       — А почему он не пошел меряться членом со взрослыми дядями? — не унимался омега. — Какого хрена его вообще допустили на студенческую выставку?       — Это неважно уже, — вздохнул Тэхен, — будем работать дальше. И еще усерднее.       — Вот бы представить твою новую, — обозначил кавычки Хосок, — технологию на ободке. У этого говнюка не было бы шанса.       Тэхен лишь улыбнулся и благодарно покивал. Никогда эта технология не будет представлена. Ни в коем случае не должна быть представлена.       — Я ненавижу Кан Ендже и официально удаляю его из списка людей, которыми восхищаюсь, — ехидно улыбаясь, сказал Хосок.       — Я тоже ненавижу Кан Ендже, — поддержал Вихен.       — Пиздец как ненавижу! — выпалил Чимин, что Джихе от испуга пискнула.       — Так и назовем наш клуб неудачников, — ухмыльнулся Тэхен, окидывая грустных ребят лукавым взглядом.       — Нам пора уже выдвигаться, — тихо произнесла Чонен и напомнила и так известный факт: — вечеринка у Юнги. Ты пойдешь, Хосок?       — Нет, я… Нет, не пойду. Меня не звали, — запротестовал альфа.       — Вот мы и зовем, — нахмурился Чимин. Хосок не выдержал его сверлящего взгляда и отвел свой в сторону друга, который, однако, поддержал омегу.       — Пойдем, нам надо расслабиться, Хосок, — кивнул Тэхен, — мы заслужили.       — Но я там никого не знаю, — взмолился альфа, чувствуя приближающееся поражение, — я буду чувствовать себя там неловко.       — А мы? — возмутился Чимин, — Тэхена же ты знаешь? Джихе, Чонен, Вихена, — помолчав пару секунд, добавил: — меня…       — Вот из-за тебя я и боюсь идти, — пробурчал альфа, вызывая тихие смешки всех присутствующих, которые не могли не заметить их специфические отношения.       — Да нужен ты мне! — вновь повысил голос омега. — Подумай своей сверхумной башкой, может, тебе предоставится шанс пообщаться с кем-то еще-о-о-о, — плавил взглядом исподлобья омега, пытаясь донести мысль, — наедине-е-е.       — Хосок, — Тэхен понял вперед альфы, на что так сильно намекает Чимин, и, посмеиваясь, сказал: — ты идешь. Мы все вместе идем.       — Нам отец так-то не позволял идти на вечеринку… — напомнил Ви.       — Ну и что? Тебя это когда-то останавливало? — не понял омега.       — Это тело точно на тебя плохо влияет, — растянул широкую улыбку Вихен.       — У нас по два шкафа на нос, что может случиться? — не понял Тэхен.       — Да ничего, конечно, — хмыкнул брат, — даже не знаю, гордиться тобой или ужаснуться?       — Ты тоже меня сегодня очень сильно удивил, — серьезно произнес Тэхен, — и я совершенно точно горжусь тобой, В…Тэхен. До сегодняшнего дня я и понятия не имел, что у меня, оказывается, классный брат.       Вихен опустил глаза, отчего-то смущаясь таким простым словам. Он привык слышать комплименты в свой адрес, восторги его безбашенностью, но от брата слышать эти слова оказалось сложнее. И не догадывался Ви, что Тэхену эти слова дались тоже нелегко, потому как такие его рот произносит крайне редко, и прямым доказательством этому стало удивленно вытянутое лицо Хосока. Тэхен поймал взгляд и дернул уголком губ, когда тот еле заметно развел руки, показывая свое одобрение. Но омега хотел, чтобы брат услышал эти слова, которые, вероятно никогда не звучали от их отца.       — Ты идешь, понял? — переключился Тэхен.       — Понял-понял, — в примирительном жесте взмахнул руками Хосок, — а что за Фетиш? Про что говорил тот дядька? Что это вообще за стремные мужики были?       Тэхен и Вихен переглянулись, понимая, что этот момент им еще стоит обсудить. Недоэлита университета, что прессовала Тэхена, выбивая из него мелкие хотелки по учебе, ни в какое сравнение не идет с человеком, который сегодня так сильно напугал обоих. Видимо, Вихен подыщет себе другой стрип-клуб для выступлений, но это меньшая из нынешних проблем.       — К черту, — вдруг оживился Хосок и вскочил на ноги, выставив руку вперед. — Клуб «Ненавижу Кан Ендже», пофестивалим!!!       — Че ты сказал? Пофестивалим? — скривился Вихен.       — Ну, ты и ляпнул, додик, — вскинул брови Чимин.       — А мне нравится, — улыбнулась Чонен и положила свою ладошку на все еще вытянутую руку, — пофестивалим!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.