ID работы: 13533198

Цветные нити

Слэш
NC-17
Завершён
4457
автор
MRNS бета
Размер:
281 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4457 Нравится 831 Отзывы 1753 В сборник Скачать

12. Карты на стол

Настройки текста
Примечания:
      Родители Хосока поднимались с низов по мере взросления единственного сына, поэтому альфа вырос совсем неизбалованным и неиспорченным. Чрезмерное изобилие до сих пор считалось неким пороком в его семье, и жили они весьма скромно, не под стать их растущим доходам от фирмы, занимающейся недвижимостью. Хосок знал, каково это — приходить в школу с пустым контейнером для обеда, потому что положить было нечего. Именно тогда он и познакомился с Тэхеном. Первый класс, март, старая куртка прохудилась, папина шапка нелепо сидела на детской голове, и тот самый пустой контейнер, который он носил для вида, чтоб никто не подумал, что у него ничего нет. Никто не обращал внимания, кроме Тэхена, который через неделю наблюдений подсел и молча всунул в руку корн-дог с сыром. Ребята быстро сдружились и нашли общий язык, их дразнили парочкой, и это их смущало какое-то время, но когда перестало задевать, сватать друзей тоже перестали.       Хосок отлично учился, усердно и ответственно занимался, даже подрабатывал репетитором для отставших одноклассников, потому что мог доступно и понятно объяснить материал. Любовь к изобретательству родилась из увлечения комиксами о супергероях, которые имели в арсенале достаточно технических примочек для борьбы со злом. Выискивая информацию в интернете, Хосок и Тэхен смогли состряпать арбалет, который стрелял шарами, наполненными массой, напоминающую слайм, которую они сами и намешали. Позже они собрали для себя вполне рабочие рации. А к тринадцати годам друзья решили записаться в кружок робототехники при школе и на одной из выставок, куда парни выставляли свои проекты, их заметила Сон Хеге и предложила посещать занятия по робототехнике в их университете, когда они перейдут в старшую школу.       К тому времени Хосоку стукнуло четырнадцать, а его родители заработали уже приличное состояние и смогли позволить себе переехать в частный дом в районе, где жил Тэхен. Именно тогда их дружба вышла на новый уровень, они стали братьями, соулмейтами, да как угодно их можно было назвать, только не любовниками. Хосок, как и Тэхен, не особо интересовался противоположным полом. Во-первых, он был слишком стеснительным, во-вторых, его телосложение обязывало доказывать то, что он все же альфа, а не сбежавший из психушки омега, считающий себя альфой. Ну, а в-третьих, при познании себя он зашел немного дальше положенного и даже какое-то время обращал внимание на альф. Лучшего друга в свои страшные подозрения в нетрадиционной ориентации Хосок посвящал поверхностно, на что Тэхен ожидаемо пожимал плечами, улыбался и говорил что-нибудь милое, вроде — «твоей паре в любом случае очень повезет». Но эти метания оборвались в тот день, когда начался его первый гон. И совершенно точно альфа внутри требовал омегу, определенного омегу уже к тому моменту — голубоволосого. Хосок был сбит с толку, потому что его общение с Вихеном еще со школы дальше «привет-пока» не заходило. А тут… Он анализировал, пытался вычленить момент, когда же Ви шагнул в его мысли и расположился там. Наверное, когда Вихен громко смеялся? Так, как Хосоку дома не разрешали. Или когда омега на его глазах избил альфу за грубость? Как никогда бы он сам не смог. Да, после ухода матери Вихен точно поехал, но именно это Хосоку и нравилось. Омега, который вел себя как дикий и самоуверенный альфа, но при этом был красивым, игривым и соблазнительным. Он хотел обладать такой же свободой и дерзостью, но лишь наблюдал и восхищался. Хосок воровал вещи Ви для гона и потом аккуратно возвращал их на место, но об этом не знал никто из братьев Ким. Влюбленость изматывала, но Хосок научился любить Вихена издалека, любуясь им, собирая драгоценный запах мелиссы по капельке в свой огромный резервуар в самом сердце.       Чимина Хосок пару раз видел мельком, когда омега забегал в гости к Ви, но так как весь задротский реквизит обитал на чердаке, то парни пропадали там, высовывая носы только за закусками и напитками.       Чимин…       За эту неделю Хосок пронаблюдал весь диапазон эмоций этого сумасшедшего омеги. Такой противоречивый, что можно подумать, что у него тоже есть брат-близнец, с которым они меняются. Он грязно приставал, но уважал личное пространство. Предлагал себя и обещал нагнуть. Он и выводил его на эмоции, и мог успокоить. Чимин смотрел, то раздевая глазами, то заглядывая в душу. Хосок два года смиренно любил Вихена, два года хранил ему верность, но этот Пак Чимин будто встал перед лицом, схватил руками голову и удерживал, чтобы взгляд не смел отвести. И эта выпрошенная худи не выходила из головы. Да, Чимин много раз говорил, что ему нравится запах альфы, но разве настолько, чтобы проводить течку с его одеждой?       Хосок весь день дергал за собой Тэхена в нужные аудитории. Пихал в него обед, возвращал в реальность, как мог, но омега в своих мыслях так глубоко заблудился, что даже когда поднимал на друга взгляд, смотрел сквозь. В какой-то момент Тэхен схватил неожиданное озарение и сорвался к Сон Хеге за консультацией. «Хоть так» — выдохнул про себя альфа, взял обещания с друга сообщать о своем состоянии и отправился на последнюю пару. Слушать преподавателя не получалось, он проваливался в мысли о страданиях друга, потом думал о своей безответной любви, а потом Чимин… Черкая на листе бумаги, он думал о предстоящей встрече по Роберту, об обмене телами, а потом Чимин… Очередной раз, вернувшись мыслями к омеге, он позволил себе думать о нем, анализировать и копаться в собственных ощущениях. План созрел быстро.

***

      Юнги наблюдал за поникшим Тэхеном все утро. Куда-то испарились из омеги и дерзость, и самоуверенность. Снова вернулся неприметный студент, который, завернувшись в огромную кофту, прятался от мира и безвольно топал за другом. В принципе, этот омега ему никто, но сам Юнги может ему помочь. Зачем? Просто чувствовал, что мог… И почему-то легкой насыпью чесалась ответственность на плечах за его подавленное состояние. Вдруг он такой из-за этих слухов, ведь Тэхен из тех, кого легко задеть подобными бреднями о любовных похождениях. Да и косвенная сопричастность к жизни другого омеги тоже делала Тэхена в глазах Юнги более родным, что ли. Урвать момент, когда он наконец-то останется один, оказалось непросто, но к счастью, омега вскочил на обеде и быстро зашагал в корпус. Альфа еле нагнал его у кабинета Сон Хеге и тронул за плечо, чтобы обратить на себя внимание.       — Постой! — тяжело дышал альфа. — Тебя хрен догонишь.       — Что? Я? — растеряно произнес Тэхен, хлопая глазами.       — Ты-ты, — покивал Юнги и оперся руками о колени, чтобы восстановить дыхание, — сука, надо бросать курить.       — Что ты хотел? — Тэхен начал нервно теребить манжеты рукавов.       — Щас, — прокашлялся Юнги, выпрямился и кивнул в сторону, чтобы отойти с прохода, — слушай, я… Может, тебе и не надо, но я просто предложу, а ты сам решишь, хорошо?       — И-извини? — испугался омега, не хватало ему еще одного альфы Вихена.       — Я же псих с богатым анамнезом, — усмехнулся Юнги, — у меня есть контакты хороших специалистов. Я пациент сложный, поэтому, поверь, те, кого я порекомендую, действительно стоящие ребята.       — Я не понимаю.       — Чем больше плюс, тем ниже минус, — посмотрел альфа с таким видом, будто Тэхен должен понять о чем речь, но омега лишь нервно сглотнул и робко покачал головой. — Я не хочу ставить диагнозы, но я бы на твоем месте копал в сторону биполярного расстройства. Мне его ставили, но это была просто депрессия.       — А, это, — с облегчением выдохнул Тэхен. Видимо, Вихен тоже пообщался с Юнги, пока был в его теле, — спасибо большое, Юнги-хен. Я приму твои советы к сведению, — поклонился омега и собирался уйти, но альфа, не касаясь, протянул руку.       — Слушай, эти слухи, которые про нас ходят, — заглядывая в удивленные глаза, — я ни при чем. Честно. Я не знаю, кто их пустил.       — Юнги, мне все равно, — вымученно улыбнулся омега, — правда. Не волнуйся. Если тебе это противно…       — Да я не об этом! Обо мне и так столько хуйни несут, мне не привыкать, — почесал затылок Юнги и взъерошил свои черные волосы. — Просто если ты из-за этих слухов так скатился… В минус.       — Нет, Юнги-хен, — улыбнулся Тэхен. Кажется, он готов влепить себе пощечину, потому что начал понимать, что может привлекать омег в Юнги. — Я правда благодарен за твое беспокойство. Но мне нужно идти, — нервно пружиня на месте, Тэхен наклонялся корпусом в сторону нужной аудитории, ожидая, что сейчас Юнги попрощается.       — Ладно, — вздохнул альфа и тоже улыбнулся, — я подберу контакты и… Оу, у меня нет твоего номера. Дашь? — Тэхен шумно вздохнул и прикрыл глаза. Окей, ничего страшного не произойдет. Омега забрал смартфон из рук и забил свой номер, — все, спасибо. И это… Не стесняйся. Если что, я могу выслушать, не знаю там… Ну, типа. Если стесняешься с кем-то обсудить проблемы с головой, то я точно не тот, кто станет осуждать.       — Спасибо еще раз. Это очень ценно, — извиняющимся тоном произнес Тэхен, — но мне правда нужно идти.       Юнги кивнул, наконец отпустив омегу, и сам себя похвалил за то, что смог подойти и предложить помощь. Это оказалось приятно. Двинувшись по коридору, он наткнулся на испепеляющий черный взгляд в другом конце. Чонгук сжимал ручки рюкзака, на лице усмешка, разочарование и желание въебать. Альфа поджал губы и театрально поаплодировал бывшему другу. Чему именно, Юнги не понял, но и шанс на разговор решил не упускать и ускорился, чтобы догнать психанувшего альфу.       Разговора не вышло. Но на вопрос «и это все?», альфа получил красноречивый, разливающийся острой болью по щеке ответ.

***

      После пары Хосок нашел Вихена, надеясь, что тот вчера не ездил к Чимину, и сам предложил отвезти блокаторы омеге под предлогом того, что вчера он уехал в его кофте. Ви сдал адрес и препарат на руки и даже поблагодарил, потому что на друга был все еще зол.       И вот альфа стоял под дверью квартиры Чимина и думал, как это вообще все будет выглядеть. Вдруг омега подумает, что он приехал только из-за течки? А собственно, зачем Хосок приехал? Заглянув в себя, сам альфа в данный момент не мог дать ответ. Он все еще влюблен в Ви, Хосок в этом уверен. Тогда почему он здесь? Почему вообще думал о Чимине весь день или дни? Как воришка, незаметно нюхал пальцы, которые покидал аромат имбиря, оставляя привычный запах. А вдруг Чимин позвал какого-нибудь альфу в помощь, и сейчас Хосок со своим визитом вообще не к месту? Альфа резко выдохнул и раздул ноздри. Он развернулся, чтобы уйти, но вспомнил, что вообще-то привез Чимину блокаторы. Он их отдаст и все.       Палец тянулся к звонку медленно, то и дело рискуя все же свалить вместе с хозяином, но заветная кнопка была нажата и с колотящимся сердцем Хосок ждал, когда ему откроют.       — Хосок? — взъерошенная блондинистая макушка выглядывала из приоткрытой двери, а в нос ударил такой многогранный имбирь.       — Блокаторы, — выдавил из себя альфа и потряс упаковкой.       — Спасибо, — слабо улыбнулся омега и вытянул руку, принимая передачку.       — Тогда пока? Я пойду… — хлопнул себя по бедрам Хосок, попятился к лифту и ляпнул зачем-то: — И-извини.       — Хосок? — почти жалобно протянул Пак. — Не уходи, пожалуйста…       — Что? — все он прекрасно понял «что»… Но косить под дурачка проще, чем отказывать такому нуждающемуся омеге.       — Хосок… — Чимин открыл дверь шире, и альфа тяжело сглотнул. На омеге его худи, которая прикрывала линию нижнего белья. Взгляд огладил стройные, но крепкие и рельефные ноги, миниатюрные, как у куколки, стопы. Манжеты рукавов снова закрывали крохотные пальчики, как тогда у него дома, и весь этот милый образ вкупе с потрясающим запахом так сильно тянули внутреннего альфу к этому парню, но Хосок стоял как вкопанный, откровенно пялясь на такого непривычного Чимина, и только слюну глотал вместо того, чтобы говорить.       — П-прости… Я не должен был приезжать. Я не знаю зачем… Прости… Прости, я пошел, — сбивчиво тараторил, не в силах оторвать взгляд от омеги.       — Мне плевать, что ты меня не любишь, честно, — произнес Чимин и, скатившись в обиженные нотки, добавил, — но неужели я тебе не нравлюсь настолько, что ты даже поцеловать меня не можешь?       — М-могу, — задохнулся от признания Хосок.       — Спасибо, блядь, — вдруг разозлился омега, босиком выскочил на лестничную площадку и рывком затянул гостя в квартиру. Он прижал Хосока к стене в прихожей и в самое лицо прорычал: — Целуй давай!       — Чимин, это неправильно… — возмутился альфа, — твое состояние…       — Да забей! Я в адеквате, — лицо в жалких сантиметрах, Чимин не стеснялся развязно втягивать полюбившийся запах прямо с шеи и облизывать свои пухлые губы, оставляя влажный блеск от слюны.       — Я ничего не умею, — робко произнес альфа в чужое дыхание, которое было так близко.       — Поцелуй, — шептал Чимин. Кусал губы, взгляда отвести не мог от сжатой тонкой полоски на чужом лице, омега дал возможность совершить альфе последний прыжок в эту бездну самому, но подтолкнуть тоже посчитал необходимым, поэтому захныкал капризно: — поцелуй-поцелуй-поцелуй.       Хосок уже задолбался сглатывать скапливающуюся слюну, дыхание такое горячее и вкусное, что с виска скользнула капля пота.        Альфа стоял, прижатый к стене, и понять не мог, какого хрена он ломается, когда все нутро требует поддаться… Он резко сократил расстояние и прижался к горько-сладким губам. Страшно облажаться, но уже поздно. Чимин, заполучив желанный поцелуй, вжимался плотнее, своим языком раскрывал чужие губы и проник в чужой рот. Чимин целовал так, будто ел мороженое, которое таяло и которое срочно нужно прикончить. Сегодня Хосок его хвойное мороженое, и омега жадно забирал этот аромат себе. Он терся с нажимом, царапая предплечья, засасывал губы и плевать ему, что Хосок еле поспевал. Этот хрупкий, но гордый альфа наконец-то пал… В отличие от его члена, который встал. Омега слишком хорошо ощущал бедром немаленький размер и уже представлял, как он примет его. Главное, не дать этому моногамному свалить и продолжать хранить верность в выдуманных им отношениях.       — Извини, милый, но ты сегодня лишишься девственности, — в самое ухо прошептал Чимин.       Хосок перестал блеять и отговариваться. Глупо. Он теперь точно знал, зачем приехал, пусть и не признавал сначала. Инстинкты подталкивали к действиям, и альфа медленно стянул свою кофту с омеги. Чимин довольно улыбнулся, оставшись абсолютно голым. Ему понравилась реакция альфы на свое тело, Хосок горящим взглядом пробежался по узким плечам, крепкой груди, рельефному прессу и небольшому члену, который уже был в полной готовности принимать ласки.       — Ты очень красивый, Чимин, — восхитился альфа, рассматривая все то, что ему так щедро предлагают. Хосок отпустил себя и доверился инстинктам, которые велели удовлетворить этого омегу. Собственный член упирался в ширинку, хвоя сгустилась, заставляя Чимина дышать и облизываться чаще.       — Пойдем, а? — умоляюще произнес омега и развернулся, открывая вид на упругую задницу. Хосок последовал за ним, не отрывая взгляда от маленькой, но крепкой попки, снял футболку и повесил на стуле в гостиной. Не сбавляя шаг, расстегнул джинсы и оставил их вместе с носками лежать кучкой на пороге маленькой комнаты. Но изумленный вид омеги, который уже разлегся на небольшой кровати, слегка охладил пыл. Черт… Хосок сокрушенно уронил голову, а омега скривился и спросил: — Серьезно, додик? Тоторо?       — Я утром выбирал между ними и трусами со Спанч Бобом.       — Тоторо определенно лучше, — кивнул омега и, причмокнув губами, жестом предложил избавиться от глазастых боксеров.       Хосок помялся немного и медленно подошел к кровати, пока Чимин устраивался поудобнее и раздвигал ноги.       — Обещай целовать меня, — томно произнес Чимин и закрыл глаза, чтобы альфа снял нижнее белье. Копошение длилось секунду, а в следующее мгновение омегу накрыло горячее от возбуждения тело. Альфа не мог скрыть дрожь, он и не старался, и вздрагивал от каждого прикосновения Чимина, что оплел его руками и ногами и притянул к себе невозможно близко. Омега открыл глаза и улыбнулся, — и обещай думать обо мне, а не о ком-то другом.       — Обещаю, — шепнул альфа и впечатался нетерпеливым поцелуем, заставляя омегу мычать от напора. Хосок двигался, проезжаясь по чужому члену своим, и сам не мог не стонать в ответ на скулеж омеги. Он жмурился от новых ощущений, улавливал каждую реакцию Чимина на свои прикосновения и поцелуи. Он гладил невероятное тело, обжигаясь ладонями о влажную кожу. Чимин сам плавился, сам растекался. Как в бреду, он выгибался, терся о худое тело и все сбивчиво спрашивал:       — Ты со мной? Хосок, ты со мной?       — Да, я с тобой, Чимин, — нежно отвечал ему альфа и поцелуями усеивал лицо, шею и грудь. Хотелось укусить, и он кусал, хотелось прикоснуться к члену, и он касался. Ему все было можно, и Хосок уплывал от этого. Имбирь сводил с ума, обволакивал, укутывал, смешивался с хвоей так идеально. Хосок осмелел, касался откровенно, наглаживал стройное тело, что извивалось и подставлялось под его настырные ладони. Он с нажимом провел языком вокруг ареолы и чуть прикусил светлый сосок, жмурясь от сладких стонов. Альфа накрыл свой ноющий член и зашипел, вряд ли он продержится долго в свой первый раз.       — Ну уж нет, — толкнул в грудь Чимин, переворачивая Хосока на спину, — в моей постели ты никогда не будешь кончать от своей руки. — Омега без прелюдий сцепил пальцы у основания и обхватил головку влажными губами, посасывая, смачивая. Альфа напрягся всем телом и со звуком выдохнул.       — Как… Ох… Хорошо, Чимин. Это очень… — альфу переполняли новые ощущения и новые чувства. Красивые губы, что гуляли по его стволу, светлые волосы разлетались от резких движений, и это чувство… Пах горел огнем, казалось, он сдетонирует, и Хосок взорвался действительно быстро и ярко. Он громко вскрикнул, когда кончал, не смог сдержать голос. Но больше офигел от того, что Чимин не отстранился, все семя проглотил и продолжал лизать опадающий член, испепеляя вызывающим взглядом. Чимин возбуждал, снова заставил член налиться и снова начал разгоняться, насасывая и вылизывая. Омега сжал яички альфы и выбил еще один вскрик, заставил дышать чаще, когда пальцами скользнул к дырочке. Хосок замер, и непонимающе уставился на омегу.       — Пустишь, когда попрошу? — осторожно спросил Чимин. Хосок бегал взглядом между внимательными глазами и коротко кивнул. Омега выдохнул, улыбнулся и, прижавшись благодарным поцелуем, после отстранился, чтобы сходить в ванную. Он вернулся быстро с блестящим квадратиком в руках, который суетливо распечатывал на ходу. Чимин раскатал латекс по члену альфы, — но сегодня, — седлая Хосока, омега своей рукой направил член в себя и слегка присел, пропуская головку внутрь, — мне нужен твой член в моей заднице, — и опустился до конца, чуть скорчившись от боли. Растяжку они пропустили, но течка давала свои поблажки. Чимин начал двигаться, наблюдая за метаниями альфы. Тот, казалось совсем терялся и ерзал плечами по простыне. — Всё хорошо? — побеспокоился омега, увидев гримасу боли.       — Охуенно, Чимин, — громко произнес Хосок, перебивая свои стоны, — ах! Это так охуенно!       Омега счастливо рассмеялся и ускорился, с удовольствием подмечая, как раскрывался этот альфа. Как руки трепетно гуляли по бедрам, как мял он кожу страстно, но осторожно. Направлял омегу, насаживал на себя и двигал бедрами снизу, чтобы еще глубже оказаться. А как целовал… Благодарно и голодно, сам не понимал, как заводил, как разжигал желание в омеге. Чимин разогнался, скакал, звонко и влажно шлепаясь о чужой пах, потому что член так идеально наполнял, потому что альфа желанный и такой отзывчивый. Омега схватил чужую ладонь и направил к своему члену, Хосок понял и начал надрачивать в такт движений омеги. Чимин губы жевал в ожидании оргазма, вот это приятное покалывание, онемение перед всплеском удовольствия, Чимин зажмурился сильно, уперся ладонями в грудь альфы и протяжно простонал, заливая его пах.       — Хосок… — еле слышно произнес Чимин и упал на костлявую грудь: — Я сейчас, подожди… — промямлил разнеженный омега, сполз на кровать и встал в коленно-локтевую. — Давай.       Хосок вытер живот любимыми трусами с Тоторо и молча встал между раздвинутых ног. Он залюбовался затраханной дырочкой, что блестела от обилия ароматной смазки. Почему-то очень хотелось хорошенько приложиться языком, но собственный член требовал завершения акта. Альфа оставил поцелуй на ягодице, подполз ближе, вошел по основание и начал двигаться сразу в быстром темпе, потому что много ему не нужно, особенно, когда грязные мысли возбуждали не меньше, чем весь этот омега. Он ухватился за бедра и, чувствуя приближение оргазма, запрокинул голову. Все громче и громче он стонал, все сильнее вбивался в податливое тело и, плотно вжавшись пахом, расплющивая об себя упругие ягодицы, он излился в презерватив.       Кажется, Хосок впервые дышал полной грудью, тело наполнялось кислородом и их запахом. Избавившись от презерватива, альфа лег рядом с обессиленным омегой и благодарно улыбнулся.       — Ты был прав, — выдохнул смешок альфа, — секс потрясающий.       — Смотря с кем, — лукаво растянул губы Чимин. Рассчитывал только на худи, но заполучил и ее хозяина. Даже если на время.

***

      Вихен был рад сдать блокаторы для Чимина Хосоку не только потому, что еще не остыл, но и потому что решился кое с кем поговорить. Конечно, Чимин бы выслушал и дал бы совет, но он, очевидно, не сможет взвесить тот груз, что накрыл Ви. Омега устал находиться в раздрае, устал перебирать предположения и догадки, хотелось ясности хоть самую малость. И почему-то казалось, что его в полной мере сможет понять только один человек. Тот самый, который в равной степени упал в глазах Чонгука. Пока Ви плелся по коридору, его окружила толпа щебечущих омег из группы, которые наперебой верещали о том, что только что видели, как Чонгук со всего размаху врезал Юнги по лицу и пулей умчался в неизвестном направлении. Вихен состороил удивление, но внутри болезненно сжалось что-то. Сердце, кажется. Из восторженного визга от представления, Ви вычленил информацию о том, что Юнги сейчас в столовой выпрашивает лед. Поэтому Вихен, пару раз поддакнул, показательно поахал и помчался в студенческую столовую. После пар здесь немного людей, и омега сразу нашел Юнги. Он сидел за столом один, прижимая лед, завернутый в бумажное полотенце, к скуле.       — Привет, — омега сел за стол напротив Юнги и пытался разглядеть масштаб трагедии. Отек от удара подпирал глаз, а фиолетовые разводы вылезали за пределы спасительного свертка. Альфа напрягся и забегал глазами по студентам.       — Я не хочу, чтобы Чонгук увидел нас вместе, уходи, — строго произнес альфа.       — Его здесь нет, — спокойно ответил Вихен, — мне сказали, он уехал только что.       — Все равно. Ему донесут, и он надумает то, чего нет, — не меняя холодного тона, сказал Юнги. — Свали, Ви.       — Больно? — тихо спросил омега.       — Заслужил, — все еще груб.       — Поговорить не вышло, я так понимаю, — вздохнул омега.       — Блядь, Ви… — Юнги убрал руку со льдом от лица и теперь мощь обиды Чонгука предстала перед глазами. На рассеченной скуле уже свернулась кровь, но смотрелось пугающе, и Вихен виновато опустил голову. — Чего тебе, а?       — Хотел поговорить.       — Ты прикалываешься? — Юнги скривился сначала от возмущения, а потом еще больше от боли, прошипев: — Черт… Ты меня так старательно игнорил, а теперь хочешь поговорить? Какого хуя, Ви? О чем нам вообще разговаривать?       — Не знаю, — неуверенно сказал омега, тарабаня пальцами по столу, — ладно, извини, — встал Вихен и кивнул на ссадину: — и за это тоже. Пока…       — Стой… — сдался альфа и недовольно пробубнил: — Иди в торговый центр, там на крыше есть кафе. Жди меня там… Юнги застал Вихена у ограждения, разглядывающим проезжую часть с высоты, и встал рядом. Омега почти допил свой фруктовый чай со льдом и, не отрываясь от картины внизу, заговорил:       — Что нам делать? Он никогда нас не простит, да?       — Не знаю. Может, остынет и тогда…       Дороги, заполненные гудящими машинами, и тротуары, бурлящие суетливыми людьми, передавали состояние омеги как нельзя лучше. Одно успокаивало — час пик когда-нибудь закончится.       — Если бы я знал, что ты так влюблен в него, я бы не стал, — сказал Юнги, — но мне казалось, что ты тоже хотел.       — Хотел, — тихо ответил омега и приложил пустой пластиковый стакан с остатками льда на яркую ссадину альфы, — иначе не пришел бы к тебе в тот вечер.       — Я не понимаю тебя, Ви, — устало покачал головой альфа, забрал стакан и поставил на деревянный настил, — пытаюсь! Очень сильно пытаюсь, но ты то одно, то другое. То пялишься, то прыгаешь на Чонгука. То приходишь ко мне трахаться, а потом полный игнор!       — Будто тебе надо было больше, чем трах, — брезгливо усмехнулся Вихен.       — Как и тебе, — вернул издевку Юнги, на что омега тихо посмеялся и зажмурился.       — В тот день, — начал Вихен, — мы поругались с Чонгуком. Знаешь, у нас никогда с ним не клеились разговоры, мы срались из-за любой херни. И вот он мне ляпнул что-то типа того, что я, как ты, озабоченный, и что мы с тобой лучше поймем друг друга.       — И ты решил проверить? — плеснул сарказмом альфа.       — Решил проверить, хочешь ли ты меня так же, как я тебя, — произнес Вихен, наблюдая вспыхнувшие огнем глаза Юнги. Альфа повернулся всем телом к Ви и сощурился:       — Это, блядь, было очевидно с самого начала, — цедил Юнги, — еще до того, как ты присосался к моему лучшему другу!       — Очень очевиден был твой интерес, когда какая-то левая баба терлась о твой член, пока ты мне, сука, улыбался, — прошипел Вихен и тоже повернул корпус к альфе.       — Я был пьян! И смотрел на тебя! — повысил голос Юнги. — Я вообще ее не заметил!       — Заебись, отмазка! — завелся омега. — Ты трахаешь все, что движется. Какая тебе разница, я или она?       — Да потому что я, блядь, с ума по тебе схожу, долбоеб! — заорал Юнги, привлекая внимания посетителей. — Как увидел, так и все! Пизда мне! А ты мозг мне весь съел своими идиотскими выходками! Когда ты пришел ко мне, я пока кончал, думал, как буду объясняться с Чонгуком, что ты теперь мой омега. А ты, сука, вдруг воспылал чувствами к нему, смотрел так на него, что мне хотелось головы вам разбить друг об друга!       — Уау, — рассмеялся Вихен, — какие у тебя могут быть чувства, альфа? А? Когда я уходил, то мне на смену как раз пришла эта девка!       — Какая? — не понял Юнги.       — Которая елозилась об тебя еще тогда! — перешел на крик омега, не замечая, как их пылкий спор начали снимать офигевшие посетители кафе. В кармане Ви вибрировал телефон, но он и сам весь вибрировал от злости, поэтому даже не обратил внимания. — Это она нам подарила трихомониаз?       — Да я хуй знает, кто это! Я лег спать, когда ты ушел, и думал о тебе, — сбавил громкость альфа, — а тришка… Я не знал. И, блядь… Ви, я уже столько тебе об этом говорил. — Юнги окинул взглядом зевак и состроил недовольную морду, снова поворачиваясь к городу: — Что тебе надо от меня?       — Понятия не имею, — сдался омега, облокотился на перила и опустил голову на сложенные руки. Ветер трепал голубые волосы и Юнги боролся с желанием запустить пальцы. После бурного всплеска адреналина начало приходить осознание, что они вообще-то признались друг другу в чувствах. Коряво, но это же они — вспыльчивые, озабоченные и очень гордые для того, чтобы решать вопросы ртом сразу, а не после наломанных дров.       — Ви, — охрипшим от крика голосом произнес альфа, — не думаю, что у нас что-то получится, если ты рассчитывал на это, — Вихен поднял голову и непонимающе уставился на альфу, — я хочу вернуть друга. И я не верю тебе. Я видел, как ты смотрел на него, с обожанием, блядь! А теперь, когда он тебя кинул, ты прибежал к запасному варианту. Я так не хочу, — Юнги попятился назад и на прощание добил: — Пока Чонгук не остынет, пока мы не поговорим, не подходи ко мне. Не хочу его провоцировать.       — Я тебя понял, Юнги, — мрачно проговорил омега, снова вскипая, — только не надо потом говорить, что ты сходишь по мне с ума, не надо пиздеть о своих ебаных чувствах, потому что их не было и нет! — Вихен со всей силы пнул стакан, что смачно прилетел Юнги точно в живот, разлетаясь кусочками нерастаявшего льда и брызгами воды в разные стороны. Альфа зарычал, но Ви лишь агрессивно взметнул два средних пальца и пролетел мимо злобной фурией на выход.

***

— Намджун, я все понимаю, но… — лепетал Ли Хаджун извиняющимся тоном. — Непредвиденные обстоятельства. Делегации… Понимаешь? Охраны не хватает.       — Ты мог еще вчера сказать, я бы сам нанял охрану! — рычал альфа в трубку.       — Обещаю, завтра утром парни будут на постах, — увещевал Хаджун, — можешь не сомневаться. Какие-то новости есть? Твои люди выяснили, кто тебе писал? — перевел тему альфа.       — Нет, — грубо прозвучало из трубки.       — Не злись, пожалуйста. Я все понимаю, ты переживаешь за мальчиков, но скажи, угрозы еще поступали?       — Нет, — снова грубо.       — Ясно. А ты связывался с Чон Джисоном? Назначили дату инспекции?       — Нет.       — Намджун, — сдался Хаджун, — ну еще денек. Подержи их дома, если переживаешь. Ну, прости ты! За мной должок! Хочешь, подкину тебе людей в отдел? Ты говорил, что вы зашиваетесь.       — Нет, — глухо ответил альфа, — если завтра твоих парней не будет, я найму свою охрану.       — Все будет, Нами! — затараторил Хаджун, убеждая. — Обещаю, завтра они будут под вашими окнами в шесть утра!       Вместо слов окончание разговора ознаменовали гудки. Намджун сбросил вызов, а Хаджун надменно поморщился и сурово взглянул на Джисона и его помощника, что сидели в креслах напротив его рабочего стола.       — У вас последний шанс, мальчики. Проебете… Сами изворачивайтесь. Не хватало мне еще подставляться.       — Твоя задница тоже под прицелом, — усмехнулся Джисон. — Сонхэ и тебя ведь крепко за яйца держит, да?       — У моих яиц нет дедлайна, — с издевкой прошипел Хаджун, — а вот твои часики тикают. Поэтому либо сегодня, либо пошел ты на хуй, Джисон!

***

      Намджун сбросил вызов, стиснул челюсть и телефон в руке. Успокоив дыхание, он запрокинул голову и устало прикрыл глаза. Чувствовал подвох… Необъяснимое чувство тревоги колотило изнутри, теперь мнительность пустилась в пляс и разыгрывала в голове альфы самые ужасные сценарии. А вдруг охрану отозвали не просто так? Неужели Ли Хаджун замешан? А если это он слал те сообщения? Неужели рассчитывает на долю от контракта?       Нужно спрятать мальчишек. Пусть брыкаются и воротят нос, но пока Намджун не разберется с этой помойкой из продажных шкур, его сыновья не должны стать мишенью, а тем более способом давления на альфу.       Время близилось к вечеру, сыновья уже должны были закончить учебу, поэтому в их общий семейный чат Намджун скинул сообщение, чтобы те дождались его в университете. Пока он собирался, пришел первый ответ:       Тэхен: Я уже дома.       Намджун, нахмурившись, посмотрел в сторону лестницы и направился в комнату. Перед ним предстала привычная картина: сын снова в непонятной краказябре на голове, весь ссутулившийся перед ноутбуком, что стоял прямо на кровати, проводков в этот раз больше, как и цветных нитей и переплетений на мониторе.       — Я не слышал, как ты пришел, — тихо произнес Намджун, заходя в комнату и с интересом заглядывая в ноутбук.       — Я давно дома. Кое-что надо… кхм… Доработать, — ответил омега, не отрываясь от работы. Он увеличивал сплетения, фыркал — не то, переходил к другой области, снова фыркал. Нити, что переливались разными цветами, сияли, словно рождественские огоньки.       — Что это?       — Ты уже спрашивал, отец, — недовольный вмешательством бурчал омега, — это мои нейронные связи. — Да, но их больше сейчас. — Нет, — монотонно ответил Тэхен, продолжая крутить модель архитектуры, — просто сейчас мне нужны конкретные. — Зачем? — напрягся Намджун. — Отец, — вздохнул омега и посмотрел с укором: — я дома, я занимаюсь исследованием. Можно? — намекая на приватность, произнес Тэхен. — Понял, — сдался альфа и поднял обе руки. Телефон в кармане оповестил о сообщении, а омега свой вспыхнувший уведомлением экран просто отодвинул подальше. Стало быть, сообщение в семейном чате. Вихен: Я в торговом центре. Скоро буду. Отец: Напиши, где именно и дождись. Я приеду. Вихен: Таксист меня не украдет. Сам доберусь. Отец: Вихен… Адрес… — Тэхен, я заберу твоего брата из торгового центра, я быстро. Ты никуда не уходишь, понял? — Мгм, — не отрываясь от своего дела, промычал омега и снова чертыхнулся, не найдя то, за чем охотился последние часы. — Тэхен, ты слышал? — строже спросил Намджун. — Да, отец, я дома, жду вас, — недовольно ответил омега, взглядом прося оставить его уже наедине со своим занятием. Намджун не смог не улыбнуться такому рвению к цели и напору, поэтому просто вышел и закрыл дверь. Тэхен выдохнул, сбрасывая напряжение, потер глаза и снова внимательно всмотрелся в сплетения. — Где вы? Где вы, а? — под нос пробормотал омега, замер и отодвинулся от ноутбука. Спина затекла и приятно было потянуться после долго сидения в скрюченном состоянии. Он вытянул ноги и печально уставился на монитор, который не сдавал желанные результаты. Телефон снова засветился и задрожал, оповещая о входящем звонке. Тэхен покосился на экран и с трудом справился с дыханием, которое сбилось вмиг, как и сердце задолбилось в ребра беспощадно, порываясь ответить на этот звонок. Чонгук… Эти буквы на экране, как издевательство. Напоминание о его наивности и крайней степени идиотизма. «А вдруг он звонит извиниться?» — промелькнуло в голове, — «снова идиотизм». Омега, что гипнотизировал волнующийся телефон, краем глаза заметил на мониторе сегмент, который активизировался и сиял ярче остальных связей. — Вот вы где… — заблестели глаза омеги, а победоносная улыбка налипла на лицо, притупляя боль от разодранного сердца, — думали, я вас не найду? Экран погас и снова засветился, умоляя хозяина принять вызов, но Тэхен уже полностью погрузился обратно в свои изыскания. Госпожа Сон очень вдохновилась размышлениями и намерениями Тэхена и выдала ему все, что он запросил из ее технических запасов. Завтра омега принесет ей сенсацию на стол. Его открытие взорвет научную среду, и никакой Кан Ендже не сможет отобрать гран-при ни на студенческой научной выставке, ни на взрослой с серьезными дядями. Экран вспыхнул третий раз, и Тэхен со злостью поджал губы. Он схватил телефон, сбросил вызов и принял решение, которое вообще-то давно надо было принять — Чонгука отправить в блок. Совершив все манипуляции, он отшвырнул телефон и снова уставился в монитор. Телефон молчал пять минут, десять. Омега кинул на него побитый взгляд. Может, погорячился? Нет уж. Хватит. Тэхен закончит все свои страдания здесь и сейчас.

***

Чонгук после встречи с папой сидел в заведенной машине. Его подбрасывало на месте, он как паровоз, что набирал обороты, но с места не мог двинуться. Чонгук готов был рвануть, но вот только куда? Тэхен не отвечал на звонки. Он набрал в третий раз и прижал телефон к уху, бегая глазами по панели, и тяжело дышал в ожидании. В этот раз звонок сбросили. — Блядь, — прорычал альфа, снова набрал и болезненно скорчился, услышав характерные звуки и информацию о том, что абонент не абонент. Чонгук шумно выдохнул и набрал того, кого поклялся в своей жизни не замечать никогда. Но вот в последних пропущенных он выбирает контакт Ви и нажимает кнопку вызова. Ответа нет. Еще раз… Снова молчание.       Неужели уже что-то случилось? Отец также не отвечал ни на звонки, ни на сообщения. Сану пробурчал только, что они на важной встрече и, не дослушав альфу, сбросил вызов.       Чонгук замычал, стукаясь лбом о руль. Последние попытки узнать, где омеги, тоже провалились, потому что не ответили ни Хосок, ни Чимин.       Альфа поднял взгляд и увидел папу, что стоял у кафе и смотрел с невыносимой тоской на него. Еще раз одними губами произнес: — «Не лезь, пожалуйста». Решение пришло сиюминутно, Чонгук снял машину с ручника, и вдарил по газу — в дом Кимов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.