ID работы: 13533198

Цветные нити

Слэш
NC-17
Завершён
4452
автор
MRNS бета
Размер:
281 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4452 Нравится 824 Отзывы 1748 В сборник Скачать

14. Благие намерения

Настройки текста
Примечания:
      Привычный любимый чердак в тусклом освещении теперь нагонял тоску. Это место снова предавало. Несвоевременное осознание беспощадно нахлынуло: Тэхен нигде не сможет чувствовать себя в безопасности. Они переместили сюда все необходимое, разложили на рабочем столе ноутбук и провода прямо на разбросанные листы с записями. Омега молча указал Джисону на стул, который альфа послушно занял.       — Это что еще? — увернулся Джисон от рук Тэхена, который пытался водрузить на него свое устройство.       — Нейросчитыватель, — глухо ответил омега. Руки тряслись от злости и безысходности, но мстить он мог лишь холодным тоном и взглядом, чтобы не смели подумать, что ему страшно.       — Заумно, — хмыкнул альфа и получил сталь исподлобья, — что за взгляды, омега? Ты своему отцу жизнь спасаешь. Побольше энтузиазма!       — Надень, — коротко ответил Тэхен, грубо напялил свое изобретение на чужую голову и включил ноутбук.       Чонгук затаился на диванчике у окна и наблюдал за происходящим. Ворох мыслей кружился, не давая возможности ухватиться хоть за одну нить. Он всегда казался себе умным и смышленым парнем, но иллюзии рухнули вместе с двумя мертвыми наемниками. Его отец — чудовище, к этому выводу долго идти не пришлось. Сколько людей он уже убил? Глупо полагать, что это был его первый подобный приказ. И теперь это самое чудовище сидело так близко к Тэхену, который, к восхищению альфы, держался просто блестяще. У него и выбора особо не было, Чонгук стихийно решил за него: вместо похищения с целью шантажа — гадкая рокировка в обмен на жизнь единственного родителя. Только вот теперь Чонгук собственному отцу доверять бы не стал. Он рассматривал мужчину, словно чужого, грудную клетку склеивало изнутри от того, как ему мерзко быть сыном этого человека. Даже нависшая угроза смерти над ним больше не вызывала сочувствия, тем более, сейчас, когда он посмел потянуть носом около омеги, который наклонился к нему, чтобы подключить провода.       — Тэхен, — подскочил Чонгук со своего места и в три шага подлетел к омеге, предупреждающе зыркнув на своего отца, — давай помогу.       — Я уже закончил, — не удостоив альфу взглядом, Тэхен снова нырнул в ноутбук, ввел новые данные и запустил программу.       — И сколько ждать? — хабалисто спросил Джисон.       — Недолго, — холодно ответил Тэхен, — шевелиться нельзя, сидеть ровно. А вы, — чуть повернув голову в сторону помощника, — придерживайте устройство, чтобы не упало.       Нейтрализовав на время непрошенных гостей, Тэхен отошел в противоположную часть чердака и оперся спиной на книжные полки. Чонгук помялся, бросая неуверенные взгляды в сторону Тэхена, понятия не имел, есть ли у него право подойти и заговорить, или весь он теперь тоже — неотъемлемая часть зла для омеги? Альфа, засунув руки в задние карманы, несмелыми шагами приблизился к Тэхену, который даже бровью не повел, смотрел перед собой.       — Прости меня, — тихо произнес Чонгук, царапая джинсу изнутри карманов.       — За что? — все еще прожигая пустое место перед собой, спросил омега.       — За все? — неуверенно произнес парень. — Помнишь, мы обсуждали конфликт наших отцов на первом свидании? Это ведь был уже ты? Конечно, ты… — сам себе ответил альфа и вымученно улыбнулся, наконец заполучив взгляд, испепеляющий, осуждающий, но хоть что-то. — Ещё тогда я должен был до конца выяснить причину…       — Мы уже здесь, — резанул Тэхен, — а не в «тогда».       — Да, ты прав, — расстроился Чонгук и опустил голову, — прости.       — За ту ночь тоже прощения просишь? — вдруг задал вопрос омега слишком спокойным тоном. Чонгук вскинулся, бегая паникующим взглядом по каменному лицу.       — Я… Да, я прошу прощения. Это было… С моей стороны… Нельзя так было с тобой, — альфа снова осторожно потянулся к омеге, затронув пальцами сложенные на груди руки. Тэхен опустил глаза на касание и вернул взгляд альфе, более знакомый, живой, но такой болезненный.       — А говорил, что тебе понравилось, — прошептал омега, улыбнулся так, что хоть плачь, — жалеешь, значит…       — Нет! — громко запротестовал Чонгук, привлекая ненужное внимание и снова тихо заговорил: — Жалею о том, что было после. — Альфа позволил себе сжать худощавое предплечье. Тэхен снова смотрел так, словно душу разглядывал. Звонок встряхнул обоих, и омега мягко выпутался из чужих рук, чтобы принять вызов.       — Не глупи, — громко предупредил Джисон и кивнул на Сану, который уже распахнул полы пиджака и потянулся к рукояти пистолета. Тэхен сощурился и сжал зубы, демонстрируя неуместную непокорность, но кивнул, чтоб остановить двинувшегося в его сторону помощника. — Да? Привет, Хоби, я… А… Да, Чонгук здесь. Да, давай в другой раз. Спасибо. Точно все хорошо, честное слово. Да, до встречи. Не переживай, мы разберемся. Пока. — Тэхен сбросил вызов, подошел к ноутбуку и покрутил модель чужих нейронных связей в программе. — Считывание завершено, — монотонно огласил омега.       — Дальше что? — выгнул бровь Джисон.       — Дальше тебя будет лихорадить с высокой температурой, и ты потеряешь сознание — объяснял Тэхен таким голосом, будто рассказывал, в какой очередности будет отрезать Джисону конечности. Альфа напрягся и уже было оскалился, но омегу загородил Чонгук и прорычал:       — Зубы спрятал свои.       — Что, блядь? Совсем охуел рот свой открывать? — прошипел Джисон, бешено разглядывая посмевшего нагрубить.       — Твой мозг отреагирует на вмешательство, — все еще удерживая Тэхена за спиной, зло объяснял Чонгук, — будет пытаться с ним бороться привычным способом — температура.       — Проспишь всю ночь, — могильным тоном продолжил Тэхен, — мозгу потребуется время, чтобы перенастроиться на чужие нейронные связи. Утром проснешься другим человеком.       — Я бы предложил вколоть ему снотворное, — встрял Сану, — чтобы Намджун спал в теле господина Чона, пока мы не поменяем их обратно.       — Хоть что-то дельное за сегодня предложил, — посмеялся Джисон, расслабляясь, — есть с собой?       — Конечно, — легко поклонился Сану и из внутреннего кармана достал один шприц, — взял несколько на всякий случай. Вдруг брыкался бы сильно.       — Вколешь, когда начнет очухиваться, — приказным тоном произнес альфа и перевел взгляд на сына: — Не такой уж ты бесполезный, оказывается. Но еще раз зарычишь на меня, проучу не как сына.

***

      Намджун и Вихен, подъезжая к дому, нахмурились и переглянулись, когда увидели криво припаркованную машину Чонгука. Альфа скрипнул зубами и недовольно выдохнул носом.       — Черт, — шепотом произнес Вихен. Не хотелось разборок со своим бывшим альфой, тем более, судя по оставленным черным полосам от шин, весьма нервным.       — Можешь посидеть здесь, я его выставлю, — заглушая двигатель, сказал Намджун.       Ви ничего не ответил, покинул автомобиль и уставился на дорожку к дому, шагать по ней в собственное жилище не было никакого желания, но и деться как назло некуда. Вихен обреченно вздохнул и опустил плечи, еще один скандал за вечер он не вывезет. Из неприятных мыслей выволок звук тормоза такси, омега растерянно похлопал глазами, затем сложил руки на груди, встречая Чимина и Хосока. Он насмешливым взглядом смерил парочку, предполагая, насколько успешно альфа доставил блокаторы другу.       — Ого, — вскинул брови Ви, — какие люди.       — Мы к Тэхену, — робко начал Хосок, — он там это…       — С Чонгуком, — удивленно заявил Чимин, рассматривая машину альфы. — Может, и не надо лезть?       — В смысле? — игривость разом схлынула, Вихен напрягся.       — Здравствуйте, господин Ким, — опомнился Хосок и поклонился, посчитав нужным сподвигнуть своего спутника сделать то же самое, и ладонью за шею потянул в поклон.       — Охренел? Я что, сам не мог поклониться, додик? — разозлился омега.       — Извини, — замялся альфа.       — Что там происходит? — кивнув на дом, спросил Намджун. Чимин и Хосок переглянулись и синхронно пожали плечами.       — Я точно не знаю, — сминая пальцы, начал альфа, но Чимин скривился устало на его лепет и обратился к Ви:       — Поехали ко мне? Поговорим…       — Нельзя, — встрял Намджун, для пущей убедительности выпучил глаза на сына, который на предложение друга отреагировал легкой улыбкой. Злость вся выплеснулась на той крыше в кафе, и да, глупо винить Чимина в том, что правда всплыла наружу. Она объявилась бы в любом случае, но, возможно, этот фарс мог затянуться, делая несчастными всех сопричастных. Поэтому хотелось просто его обнять и извиниться.       Тэхен тоже был прав, во всем случившемся винить некого, кроме себя.       — Отец, пожалуйста! — взмолился Ви, чем вызвал недоумение в глазах альфы. — Я не хочу его сейчас видеть, не хочу разбираться. Пожалуйста, можно я поеду к Чимину?       — Э-э-э, — смутился альфа и похлопал глазами. Вихен и «пожалуйста» лежали настолько в разных плоскостях, что столкновение галактик можно было ожидать быстрее, чем это слово от взбалмошного сына. — Вихен, слушай, я… Нет… Давай, когда охрана снова появится, ты можешь хоть куда и когда угодно, но сейчас… Как я вас в такси посажу? Я же с ума сойду!       — Отвези нас сам, — снова просящий взгляд, — доведешь до квартиры и вернешься.       — Но Тэхен…       — Боюсь, сейчас мы там лишние, — хмыкнул Чимин. Вихен снова нервно подобрался и вопросительно вскинул брови, на что друг снисходительно улыбнулся и коротко ответил: — позже…       — Но он просил о помощи! — горячо выпалил Хосок.       — А ты не думаешь, что та помощь, о которой он так просил, ему сейчас не нужна, а? — тыкнул пальцем во все ту же машину, Чимин выпучил глаза и сжал губы, взывая к пониманию.       Хосок недовольно фыркнул, достал телефон и отошел в сторону, набирая друга. Вихен рассматривал Чимина с подозрением во взгляде, на что друг просто состроил жалобное лицо, умоляя подождать.       — Вихен, — спокойно начал Намджун, но сын прервал и вскинул сжатые кулаки к подбородку, подбирая слова.       — Отец, я тебя услышал, я тебя понял, но что мне грозит у Чимина? Ну? Ты отвезешь, мы закроемся и никому, кроме моей охраны, не откроем, хорошо? — вглядывался в сомневающееся лицо Вихен и благодарно просиял, когда альфа с шумным вздохом сдался.       — Ты был прав, — растерянно произнес Хосок, возвращаясь, — я там не нужен. Тогда я домой? — спрашивая у Чимина с огоньком надежды в глазах: — Или тебе нужна еще помощь?       — Воу! — вскрикнул Вихен. — Стоп, стоп, стоп! Вы че, серьезно? Мне не показалось?       — Что происходит? — нахмурился Намджун.       — Ничего-о-о, — елейно протянул омега и хищно улыбнулся, смущая парочку. Хосок вжал голову и опустил глаза, тогда как Чимин лишь покачал головой и поджал губы, сдерживая улыбку, — но я определенно точно должен, просто обязан сегодня остаться у Чимина.       — Все хорошо, — шепнул Чимин замявшемуся альфе. — У меня есть блокаторы. Спасибо, что приехал и… помог. Пока?       — Да, до встречи, Чимин, — кивнул Хосок, не поднимая глаз, — я пошел, всем до свидания.       — А вы в машину, — скомандовал Намджун и усмехнулся, глядя на сына, что потыкивал пальцами бока друга. Альфа, конечно, все понял. Дело молодое, но смущать еще больше он их не станет.

***

      — Тэхен, я приехал! — громко возвестил о своем возвращении Намджун, снимая джинсовку и обувь одновременно.       — А где Ви? — неожиданно появившийся сын заставил дернуться.       — Я отвез его к Чимину, — улыбнулся альфа, но мгновенно сделался серьезным, заметив смятение и нервозность в чужом лице. Тэхен переминался с ноги на ногу, сжимал губы и смотрел так, будто пытался что-то сообщить. — Всё хорошо, Тэ? — Намджун подошел ближе и взял за плечи. Дрожь. Альфа опасно сверкнул глазами и зарычал: — Чонгук обидел тебя?       — Нет, — замотал головой Тэхен, — он мне… Помогает в одном эксперименте, — сглотнул ложь омега и скривился, подавляя желание расплакаться.       — Где он? — сквозь зубы процедил альфа и зашагал в гостиную. Чонгук сидел на диване, вид поникший, виноватый. Намджун запутался и обернулся к сыну: — Объяснишь, что происходит?       — Да, отец, — подрагивающим голосом произнес Тэхен, поглядывая на вздувающуюся плотную штору позади альфы. Ткань, скрывавшая Сану, приоткрылась, демонстрируя кончик дула, который медленно направлялся в сторону Намджуна, — мне нужна твоя помощь, — затараторил омега, наминая края своей футболки, — не хватает данных для исследования. С Чонгука снял и вот мне нужны данные о твоих нейронных связях тоже… Для полной картины.       — Так вы тут экспериментируете, значит? — Намджун вздернул бровь, сложил руки на груди и начал медленно оборачиваться на Чонгука, чтобы одарить его предупреждающим взглядом, но Тэхен поймал отца за плечи и развернул к себе:       — Все на кухне. Пойдем? Пожалуйста… — выдавил последнее омега и повел Намджуна, не выпуская его из захвата. Только когда дуло вновь скрылось за шторой, Тэхен расслабился и разжал пальцы.       — Чонгук, я говорил, что после десяти тебя здесь быть не должно. Сейчас, — взглянув на электронные часы, стоявшие на комоде, с предупреждением констатировал: — 21:58.       — Да, господин Ким, — могильным голосом ответил альфа и медленно, с глубоким вздохом поднялся, — я уже ухожу. До свидания, — еще тише произнес Чонгук, задержавшись побитым взглядом на омеге, и направился к выходу.       Усевшись за стол, Намджун наблюдал за манипуляциями сына и кидал тревожные взгляды на суетливого омегу, который от волнения то ронял оборудование, то не мог справиться с проводами, и только поскуливал тихо от досады на самого себя, что собраться в кучу не способен. Когда входная дверь хлопнула, альфа заговорил серьезным тоном.       — Теперь можешь объяснить? Он обидел тебя?       — Он пытался помочь, — всхлипнул Тэхен, — просто сделал это криво. Он сам не рад, — надев ободок, нагруженный хаотично торчащими деталями и проводами, омега с опаской выглянул в гостиную и зацепился за буравящий глаз Сану, что пристально наблюдал из-за шторы, следил, чтобы омега не сглупил, — все готово. Запускаю, — тихо отчитался омега, — я очень люблю тебя, отец.

***

      Ночь Вихена и Чимина была полна взаимных извинений, объятий, смеха, откровений и неприятной правды, которую Ви после приступа ярости все же принял. Друг слишком тонко чувствовал, и омега прекрасно об этом знал. Чимин выкладывал наблюдения, по которым понял, что Вихен не любит Чонгука, вернее, что любит не Чонгука. Рассказал о своих выводах относительно Тэхена и бывшего альфы друга, поделился предположениями развития событий и, как ни странно, голубоволосый вулкан быстро остыл, лава обиды затвердела и превратилась в камень. Ви прислушался к себе: да, определенно и совершенно точно это будет неловко, если Чонгук и Тэхен начнут встречаться, но вспыхнувшая ревность в осадке выдавала только чувство собственничества, не более. После эмоциональной встряски парни открыли бутылку соджу и, несмотря на то, что утром как-то надо было притащить свою задницу в универ, они расслабленно валялись на полу и делились последними событиями. Вихен торжественно поздравил Чимина с тем, что тот добрался до сердца, ой, до члена Хосока, а Чимин хитро улыбался, когда его друг рассказывал про диалог на крыше. Конечно, он выдал свою версию дальнейших событий, но быстро понял, что это злит Вихена, и заткнулся, опрокидывая в себя очередную стопку.       Утром обещанная охрана позвонила в дверь и разбудила омег, которые уснули пару часов назад в обнимку. Но в универ они все же успели. Темные очки не скрыли последствий ночи, лица у обоих красноречиво заявляли о нежелании разговаривать с кем-либо. На все горячие приветствия студентов Вихен вяло отмахивался и небрежно выставлял большие пальцы вверх, отвечая на вскрики своего имени. Улыбаться у обоих не получалось, мимика, кажется, еще не проснулась. Но один альфа, что мялся у входа с контейнером, все же смог пошатнуть Чиминову крепость.       — Привет, додик, — пролепетал Вихен, не останавливая движения. — Я пойду тогда, Чимини, досплю на парте.       — Давай, — промычал омега и остановился около альфы, — привет.       — Привет, как ты? — неуверенно начал Хосок.       — Не помню, когда мне было так плохо, — выдавил подобие улыбки Чимин.       — Побочка от блокаторов?       — Мы бухали всю ночь, додик, — добродушно хохотнул омега.       — Ох, — засуетился Хосок, — если бы я знал, купил бы еще мандариновый фреш. Он хорошо помогает при похмелье. А так, я взял тебе только это, — протянул контейнер альфа и поспешил объясниться, — там онигири с тунцом. Я заметил, что ты берешь его чаще других и… Ну, это… Знаю место одно, их там делают бесподобно! И работают круглосуточно… Поэтому заехал и… Это тебе, в общем, возьми.       — Вау… — вскинул брови в приятном удивлении Чимин и открыл картонный контейнер в котором лежали два аккуратно слепленных его любимых онигири.       — Я уже достал фасоль оттуда, — на вопросительный взгляд ответил, — я видел, что ты достаешь отовсюду фасоль, в каком бы виде она ни была и отсюда сам достал заранее. Чистыми руками! Я помыл! Честное слово!       — Спасибо, Хосок, — растроганный омега не мог сдержать улыбки. Он не балован таким вниманием, тем более, настолько скрупулезным, — это просто взрыв мозга…       — Извини, — осунулся Хосок.       — Нет, я в хорошем смысле, — альфа посмотрел на миниатюрную руку Чимина, которая легла на его плечо, и робко улыбнулся. — Для меня такого еще не делали, это очень приятно.       — Я пойду, — забормотал смущенный парень, — приятного аппетита и хорошего тебе дня, Чимин.       Провожая взглядом спешно удаляющегося Хосока, омега кусал губы и бегал голодными глазами по неальфьей фигурке, благо, очки скрывали его похоть, но возможно ли, что этот парень мог возбуждать еще больше?       — Чимин, — весело вскрикнула девушка, подбежавшая сзади.       — Блядь, Чонен! — недовольно поморщился омега. — С какой это чести ты теперь разговариваешь со мной? Нафыркалась?       — Ты что, еще обижаешься? — предъявила девушка.       — Я? — возмутился парень. — Это вы возомнили себя великими моралистами, так что давай, иди, выгуливай свое белое пальто дальше.       — Да пусть они сами разбираются, это не наше дело! Да ведь? Мы же можем продолжать дружить! — картинно возмущалась Чонен.       — Вот так просто? — фыркнул Чимин. — Я не услышал ни одного извинения.       — Извини, — убедительно произнесла девушка. — Теперь можно спросить?       — Пока, Чонен, — омега уже было двинулся в учебный корпус, но в руку вцепились и капризно протянули:       — Я по делу, пожалуйста, Чимини-и-и, помоги. Это по поводу Хосока!       — Хосока? — напрягся парень и сжал контейнер в руке.       — Да, он позвал меня на ночь, — похвасталась Чонен и растянула сальную улыбку.       — Не может быть, — глупо улыбнулся парень и помотал головой. Почти задыхаясь, он стянул очки и вылупился на подругу красными от недосыпа и похмелья глазами.       — Может-может, — радостно закивала Чонен, уткнувшись в телефон, — сейчас покажу нашу вчерашнюю переписку. Вы вроде хорошо подружились, и я хотела спросить, чем его можно приятно удивить. Может, он что-то любит из еды? Или фильмы? — все еще копаясь в гаджете. — Не знаю, что угодно! Хотелось бы его задобрить. Он такой душка. Вот, смотри.       Девушка всунула телефон омеге, радостно повизгивая. Чимин же медленно опустил взгляд на текст, заталкивая поглубже волнение и раздражение.       Чонен: Хосок, привет! Говорят, ты хорош в истории Кореи? Мне нужна помощь.       Милая жопка: Привет. А что конкретно нужно? Какой период?       Чонен: Мне нужно написать доклад по Древнему Чосону. Тему можно взять любую. Может, поможешь определиться? Буду благодарна, если позанимаешься со мной. История Кореи — мое слабое место)))       Милая жопка: Это займет немало времени.       Чонен: Я подстроюсь под тебя, Хосоки) Это срочно.       Милая жопка: Надо подумать. Я постараюсь помочь. Завтра-послезавтра вечером свободна?       Чонен: Для тебя — да))))       Милая жопка: Хорошо. Точно напишу позже. Но, возможно, придётся заниматься всю ночь. Справишься?       Чонен: О, да)))))       Милая жопка: Заниматься предлагаю у меня. Моя спальня весьма изолирована. Нам никто не помешает.       Чимин выдохнул с облегчением и сжал губы, чтобы не рассмеяться.       — Девочка моя, — все же прыснул омега, — удачи тебе, — и с широкой улыбкой вернул гаджет: — Если ты не поняла, он правда собирается всю ночь с тобой заниматься, но не тем, на что ты рассчитываешь.       — В смысле?       — После этой незабываемой ночи ты действительно будешь знать историю Кореи чуть лучше, — снисходительно разъяснил Чимин и все же сложился пополам: — блядь, Чонен, — задыхался от заливистого смеха.       — Перестань! Хватит ржать! — обиженно потребовала девушка, лихорадочно перечитала переписку и жалобно пискнула: — Ты уверен?       — Можешь проверить, — продолжал давиться от смеха омега.       — Фу, таким быть, — фыркнула Чонен и дерганой походкой удалилась, оставляя Чимина загибаться от смеха одного.

***

      — А я и правда хорошенький, — довольно хмыкнул Джисон, рассматривая свое спящее тело на постели Намджуна, под сильной дозой успокоительного, — сам бы себя трахнул. Сколько по времени действует твой укол?       — Я буду здесь и в случае чего добавлю, — услужливо произнес Сану.       — Отлично, — ухмыльнулся Джисон и повернулся к зеркалу, — посмотри, Сану… Можешь в это поверить? Фантастика! — но, оценивая чужие габариты, брезгливо цокнул: — Он слишком огромный, как по мне. И лицо… Мрачный мрак. Ладно, похуй. Пора делать дела.       — Вы правы, господин Чон, — поклонился помощник, — что прикажете делать с омегой и вашим сыном? Они сейчас заперты в разных комнатах. Думал, Чонгук сбежит, но нет… Вернулся. За омегу переживает.       — Герой-любовник, блядь, — хохотнул Джисон и погримасничал в зеркало, пробуя мимику Намджуна на себе, — но этот омега… — задумался альфа, — этот фокус может быть полезен и в других сделках.       — Он вряд ли согласится на сотрудничество с нами.       — У нас есть Чонгук, — пожал плечами Джисон и направился в небольшую гардеробную. Пренебрежительно перебирая костюмы, он недовольно гундел, сетуя на скудный выбор, но все же нашел достойным один из них, — сам страшный и вкус такой же…       — Что вы имели в виду, говоря про Чонгука? — вернул в начатую тему Сану.       — Этот мальчик влюблен в него, можем манипулировать так, грозить убить Чонгука всякий раз, как он будет пиздеть, а можем пригрозить растрепать всему белому свету про его магию. Или можем отрезать ему пару пальцев. Не знаю. Этого хлюпика легко будет сломать и настроить под нас. Вариантов давления много, так ведь?       — Мне кажется, он не так прост, — тише произнес помощник, — подпускать его к своему мозгу может становиться опаснее с каждым разом.       — Сану, — устало вздохнул Джисон, надевая темно-серые брюки, — давай не сейчас. Сначала подпишем контракт, поменяемся обратно, омегу припугнем на первое время, чтоб не растрепал. Не порти настроение, блядь!       — Как скажете, господин Чон, — помощник приосанился, продолжая наблюдать за сборами хозяина, но все же тихо добавил: — Чонгука и Тэхена надо запереть здесь, со мной, чтобы были под наблюдением.       — Развлекайся, Сану, — хохотнул Джисон, расправляя ткань сорочки на широкой груди, — нихуя себе он качок. Ладно, я погнал, — подмигнул альфа, схватил пиджак, разложил по карманам бумажники и телефоны и вышел из комнаты. Помощник темным взглядом пробежался по спящему телу и тоже покинул спальню, чтобы проводить начальника на аферу века.

***

      В приподнятом настроении Джисон заявился в офис Намджуна, веселился от того, что понятия не имел, что от него хотят суетливые сотрудники, и даже похрюкивал от смеха, когда те в ступоре переглядывались, не понимая, что происходит с их начальником. Альфа, широко улыбаясь секретарю, попросил назначить срочную встречу комиссии по государственным закупкам. На что омега, сконфуженный от непривычной игривости босса, тут же откланялся, лишь бы избежать неожиданных и неоднозначных знаков внимания. Так неуважительно Намджун никогда не относился к нему, и когда секретарь покинул кабинет альфы, поймал такое же недоумение среди коллег.       — Господин Ким, — осторожно произнес омега в приоткрытую дверь, — комиссия готова собраться к трем часам дня.       — Замечательно, — оскалился, улыбаясь.       — Господин Ким, сегодня у вас запланированы встречи с…       — Шли всех нахуй, милый, — облизал губы Джисон, закинул ноги на стол и заозирался по сторонам: — У нас есть что выпить?       — Нет, господин Ким, вы… — нервно сглотнул секретарь. — Вы не пьете на рабочем месте.       — Спасибо за напоминание, ангел мой, — пролепетал альфа, сложив брови домиком, — какой милашка.       — Я п-пойду, — запнулся омега, совсем сбитый с толку.       — Конечно, пупсик, — Джисон сально чмокнул воздух и выдохнул, приоткрыв рот: — но если будет скучно — заходи. Я в твоем распоряжении до выезда.       Секретарь возмущенно захлопнул дверь, а Джисон тихо рассмеялся. Как же это весело. Время на развлечения есть — только десять утра. Поэтому Джисон вышел и развязной походкой, снова заставляя персонал недоуменно переглядываться, покинул чужой офис.       К часу дня он успел навестить одного из своих любовников, который брал за свои услуги деньги, остальные вряд ли бы подставили задницу Намджуну. Потратил с чужой карточки внушительную сумму на пару новых дорогих костюмов и плотно отобедал в любимом ресторане. Телефон Намджуна разрывался от звонков, Джисон с удовольствием отвечал на них и, упиваясь своим положением, слал на все стороны людей, которые так сильно ценили этого гребаного принципиального мудака! Ах, как сладка месть, еще больше ее вкус раскроется, когда Намджун в своем теле будет объясняться со всеми своими обожателями.       Улыбаясь своим мыслям и чудесному дню, в предвкушении решения всех своих проблем, он доехал до офиса, чтобы скоротать там время до судьбоносной встречи. Он чувствовал себя как никогда окрыленным. При въезде на парковку его встретил мужчина средних лет, услужливо улыбаясь и кланяясь. Явно альфа и, судя по светоотражательному жилету и крепкому нищенскому загару, местный обслуживающий персонал. Джисон аж губу закусил, насколько приятен был такой сервис, ведь этот человек довел его до свободного парковочного места и постоянно кланялся, пока он ставил машину. Альфа вышел, расправил плечи и снисходительно улыбнулся мужчине, который подходил к нему, явно собираясь что-то сказать.       — Все в порядке? — поинтересовался Джисон.       — Да, господин Ким, для вас оставлена посылка, — протягивая небольшую коробочку, скалясь в улыбке, произнес регулировщик.       — От кого? — нахмурился Джисон, принимая передачку, но мысли сбил удар в живот. Нет. Не просто удар… Влага под новой брендовой сорочкой, что разливалась все больше и больше между быстрыми и жестокими ранениями, мерзко хлюпала. Только заметив алые брызги на чужом лице, Джисон наконец осознал и почувствовал нестерпимую боль. Такую, которая звука выдавить не позволяла, даже скулеж не удавался, напоследок только хрип, корявые пальцы, цепляющиеся за наемного забулдыгу, и полные ужаса глаза. Это ли не шутка?       — От Хо Сонхэ, гордая гнида.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.