ID работы: 13533198

Цветные нити

Слэш
NC-17
Завершён
4458
автор
MRNS бета
Размер:
281 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4458 Нравится 831 Отзывы 1754 В сборник Скачать

18. Операция "Роберт"

Настройки текста
Примечания:
      Ханыль стоял в дверном проеме, наблюдая за развернувшейся в гостиной сценой, до слез сбитый с толку, не понимал, что происходит. Утром этот молодой омега беспомощно трясся от первой течки, а сейчас с лицом хладнокровного убийцы выполнял непонятные ему манипуляции и метался между лежащим на диване Джисоном и своим ноутбуком. Всегда собранный и невозмутимый Сану сейчас зверем измерял диван, неотрывно наблюдая за Тэхеном. Чонгук нервно теребил карманы в перерывах между указаниями омеги, и сразу включался, как только он командовал ему то подержать голову Джисона, то перевернуть его, то еще что-нибудь. Казалось, Тэхен набрал воздуха в грудь и не выдыхал все это время, потому что его выдох облегчения вышел столь шумным и отчаянным, что Ханыль неожиданно осознал, как сильно сам был скован напряжением.       — Сработала, — обрушился устало омега, оперевшись руками о диван. Сам себе победно прошептал: — сработала, твою ж…       — Все хорошо? — напряженно спросил Сану.       — Да… — будто свинцом облитый, Тэхен еле поднял себя с колен. — Температуры нет, по моей части тоже все ровно. Хоть работа мозга и замедлена, но это все еще он. Обошлось… Фух! — громко простонал омега, накрывая лицо ладонями.       Ханыль молча наблюдал за развернувшейся драмой, разглядывал каждого, пытался разгадать то, что эти четверо скрывают от него.       — Я так полагаю, мне снова никто ничего не собирается объяснять? — с болезненным смирением спросил Ханыль.       — Я напортачил с экспериментом, но теперь все хорошо и… Ваш муж в безопасности, — машинально выдал Тэхен.       — Теперь Вихен, — напомнил Чонгук, — надо найти его. Сану, ты можешь пробить номера? — протянул телефон с сообщением от Юнги.       — Не потребуется, — мрачно произнес Сану. — Я знаю, кто его забрал и куда. Но… Без вариантов…       — В смысле? — напрягся омега.       — Вихен выступал сегодня в Фетише. Его забрали оттуда… — опустил глаза помощник.       — И? — потребовал продолжения Чонгук. Он успел на долю секунды прихереть с новости, даже закатить глаза, но не время для эмоций — важнее узнать, откуда вызволять этого горе-омегу.       — В приоритете был господин Чон, — многозначительно ответил Сану. — Но теперь, когда Вихен уже у него… Боюсь, ничего не поделать.       — У кого? — тверже спросил Тэхен, но многозначительное молчание вызвало усмешку. — Я правильно понимаю, вы не собираетесь нам помогать? — заводился омега. — Как шлепнуть в лоб двух наемников, так пожалуйста. Держать на прицеле моего отца — тоже легко, — наступал Тэхен, прожигая ненавистным взглядом альфу, который глаза прятал и желваками двигал, понимая, к чему ведет этот парень. — И где теперь этот крутой альфа? М? Или ты достаешь яйца из коробочки, только чтобы запугивать подростков?       — Мой приоритет — благополучие компании, а не стриптизера, которого захотел себе озабоченный бандюган, — холодно ответил Сану.       — Адрес, — сквозь зубы потребовал Тэхен.       — Боюсь, господин Чон мне этого не простит.       — Он не простит тебе в любом случае, — встал рядом с омегой Чонгук. — Говори адрес.       — Если хотя бы один омега Ким будет в порядке, он поймет мои мотивы. А если они оба пострадают, тогда он будет бесполезен для компании, — не сдавался альфа.       — Это тот ублюдок? Хо Сонхэ? — вклинился Ханыль, вставая рядом с ребятами. Сану сверкнул раздражением, но снова промолчал. — Пиздец… Убийца Ким Намджуна забрал себе его сына, а ты говоришь, что ничего, блядь, не поделать? Дал адрес! — крикнув, приказал омега.       Напряжение вязким саваном накрыло комнату. Тэхен помнил и самого Хо Сонхэ с выставки, и липкое впечатление, что он оставил. Чонгук помнил, как он измывался над его отцом в кабинете, а теперь оказалось, что он еще и убийца. Переглянувшись, они разделили тяжкие опасения относительно Вихена и твердым взглядом обещали друг другу не отступать, вызволить омегу.       Ханыль уставился выпученными, полными разочарования глазами на помощника, который и злился, и мучался от принятого решения молчать.       — И что вы сделаете? — вспыхнул альфа. — Алкоголик, бездарь и… Тэхен!       — Да, блядь, дай им гребаный адрес, — завопил Ханыль и толкнул его в грудь обеими руками. Трое против одного. Четвертый уже во всю долбился в дверь и материл замки, на чем свет стоит. Чонгук метнулся и вернулся уже с Юнги, который как подожженный фитиль, казалось, мог подорвать без предупреждения.       — Что делаем? — без приветствий и ненужных реверансов альфа сразу на порядок взвинтил смуту своими нервными вибрациями. Он сжимал и разжимал кулаки, пускал искры глазами, рассматривая всех по очереди, и громче повторил: — Делаем что?       — Что сказали в полиции? — уточнил Тэхен.       — Поржали надо мной, сказали, что из Фетиша часто похищают, а потом утром возвращают с круглой суммой благодарности… — злобно выплевывая каждое слово, ответил Юнги. Его колотило и подбрасывало от внутренней дрожи, от гнева и того, что его омега неизвестно где, а они тут разговоры разговаривают. Альфа зажмурился и зарычал: — Я нахуя приехал?       — Твой запал пригодится, чтобы выбить адрес, — Чонгук кивнул на Сану. — Он знает, где Вихен, но молчит.       В момент Ханыль отлетел в сторону, а помощник оказался на полу под Юнги, что удерживал его за грудки прямо в лицо орал:       — Выбирай: адрес или новые зубы? — помощник начинал злиться, он пытался вырваться, за что получил пару впечатывающих ударов в лицо. Чонгук стоял рядом наготове, если вдруг Сану умудрится выпутаться, но тот лишь шипел, оголяя кровавые зубы:       — Да вы хоть понимаете, что это за человек? — дергался помощник, пытаясь сбросить с себя Юнги. — У него охраны до зубов, которые не станут с вами разговаривать. В лучшем случае скрутят и отмудохают. В худшем — ляжете рядом с Ким Намджуном ровным рядком!       — И ты хочешь, чтобы я сейчас обрадовался тому факту, что мой омега у него? — в самое лицо рычал обезумевший Юнги, придавливая лбом чужую голову.       — Я скажу адрес при одном условии, — Сану всем видом демонстрировал, что не принял поражение, скалился недовольно, вытирая кровавые губы освободившимися руками. Он кивнул на Тэхена: — этот остается здесь.       — Нет, — твердо произнес Тэхен, — этот тоже поедет.       — Нет, Тэхен, Сану прав, — вступился Чонгук. — Ты должен остаться.       — Я должен вытащить своего брата из-под озабоченного мудака, а больше я никому ничего не должен, — не уступал омега.       — Мой хороший, — выдохнул Чонгук, заломив брови, и подошел к Тэхену. Омега пробежался неуверенным взглядом по рукам, что тянулись к его лицу, но уворачиваться от прикосновений не стал. — Останься, пожалуйста. Проследишь за отцом, и мне будет спокойнее. Сану прав, если вы оба пострадаете — никому лучше не станет, — большим пальцем он наглаживал нежную кожу щеки, вглядываясь в нечитаемый взгляд. Тэхен взялся руками за чужие запястья и отвел от своего лица, обиженно скривившись.       — Блядь, Тэхен! — не выдержал Юнги, готовый рвануть прямо сейчас вызволять Вихена.       — Хорошо, — ответил омега, задумчиво окинув взглядом тело на диване.       Пока альфы узнавали адрес, Ханыль проводил взглядом Тэхена, который аккуратно поправил волосы спящему Джисону, потрогал лоб и молча отошел в сторону, набирая чей-то номер.       Сквозь бормотания альф Ханыль различил в словах омеги «приезжай в дом Чонов», «прототипы Роберта», «тащи всех».

***

      Чонен и Джихе познакомились на первом курсе. Они быстро сошлись, имея похожие вкусы в моде и музыке, примерно одинаковый взгляд на мир, но главное, они представляли из себя удачный симбиоз для удовлетворения потребностей друг друга. Крупная и немного неуклюжая Чонен мало интересовала альф, но сама интересовалась ими крайне сильно. Джихе — веселая красотка, которая и так не особо любила резкие запахи альф, после неудачного гона с одним из них решила, что ей нужны члены поменьше и переключилась на парней-омег. Но те альфы, которые пытались с ней сблизиться — получали Чонен в качестве утешительного приза, а Джихе довольствовалась обширным кругом знакомств подруги, и ей никогда не составляло труда найти среди них парня-омегу, готового на эксперименты с девушкой. Эта схема работала ровно до момента, когда Джихе влюбилась в Чимина, или думала, что влюбилась… Дурманящий имбирь, пухлые губы, лисий взгляд и потрясающий диапазон эмоций умоляли Амура стрельнуть в задницу Чимина, чтобы тот обратил на нее внимание, но казалось, этот омега спал практически со всеми, кроме нее. Намеки тот не понимал или делал вид, что не понимал, а совместно проведенное время больше укрепляло дружескую связь, нежели зарождало что-то более глубокое. А потом этот альфа… Чон Хосок… Джихе была рада узнать, что тот заинтересовал Чонен, но то, как явно добивался альфу Чимин злило и оставляло без сил и надежд, заставляя прятать свою влюбленность в тени разбитого сердца. Да, возможно, натравить тех альф на Хосока было не лучшей идеей, но когда полыхало внутри от обиды и ненависти, конструктивно не думалось. Хотелось исключить из уравнения человека, который обломал им сближение на той вечеринке.       Но сегодня любимая подруга, с которой они легко помирились после того инцидента, проведет ночь с Хосоком. Что они там будут делать: заниматься историей Кореи или заниматься физическими упражнениями в горизонтали, Джихе волновало куда меньше, чем то, что Чимин совершенно точно свободен. Вихен наконец-то от него съехал, а Джихе стояла у двери омеги, набираясь смелости нажать на звонок. Она приосанилась, ругая себя за нерешительность, проверила дыхание на свежесть, поправила кожаную юбку, натянула белые гольфы повыше и тяжело вздохнула, когда услышала чужие шаги после раздражающей трели. Чимин удивился, когда увидел ее на пороге, но не гнать же подругу в час ночной в таком виде.       — Могла бы предупредить, я вообще-то собирался с Ви потусить в клубе. — Чимин параллельно рылся в холодильнике и крыл Вихена на чем свет стоит, потому как тот опять все сожрал.       — Я просто шла мимо и решила заскочить, — старалась говорить непринужденно девушка.       — Ночью? — омега кинул насмешливый взгляд и вернулся к поискам съестного. — И часто по ночам мимо моего дома гуляешь?       — Чего ты душнишь? Мы давно не проводили время вместе. Я соскучилась, — надула губы Джихе и присела на стул полубоком, распахнув пушистую кофту, которая открыла вид на пышные прелести.       — Джихе, — устало молвил Чимин на слишком понятный язык тела. — Я же тебе тогда все сказал. Я не буду спать с тобой. У тебя ко мне чувства, и это нечестно.       — Да я не это… — вспыхнула румянцем девушка и на всякий случай прикрылась.       — А что тогда?       — Хосок! — вылетело первое, что пришло на ум. — Он мне нравится… А ты с ним вроде близок.       — И? — нахмурился Чимин.       — Может, мне можно будет с вами погулять? — Джихе проклинала себя за ахинею, что лилась изо рта, но поток, кажется, не собирался прекращаться. — И может, мы с ним могли бы пообщаться… Познакомиться ближе…       — Ты можешь пообщаться с ним в университете, — грубо отрезал омега. — Достали меня. То Чонен, то ты теперь. Подойдите и поговорите с ним сами! Я тут при чем?       — То есть, между вами ничего нет? — осторожно поинтересовалась Джихе.             — Мы с ним трахались, если тебя это интересует, — получилось с вызовом. — Он ухаживает за мной, если тебя это интересует. И он мне просто нравится, если тебя это интересует. Но официально между нами ничего нет. — С каждым утверждением Джихе все мрачнела и становилась меньше, пока не сжалась настолько, что рвануло наконец.       — Да что ты за тварь бесчувственная такая? — надрывно завыла девушка, подскочив со стула. — Зачем так? А? Твой Хосок сейчас ебет Чонен и наверняка о тебе не вспоминает! Приятно?       — Они занимаются историей, — будто сам себе напомнил Чимин.       — Конечно, — ухмыльнулась девушка. — А то ты нашу Чонен не знаешь. Сиськи на стол, ноги вширь…ни один альфа еще не отказывался…       — Заткнись, — выставил предупреждающий палец омега. — Хосок не такой альфа!       — Да все альфы такие, Чимин-и! — развела руки в стороны Джихе. Имитируя грубый мужской голос, произнесла: — Доступная дырка? Отлично! Мы в деле! Где там мой член? — и снова с надрывом: — Мы же поэтому и любим омег, так ведь? Потому что нам важен не только секс, но и эмоциональная связь. А твой Хосок, как ни крути, альфа, Чимин. Альфа! — Хосок не такой, поняла? Он чувствительнее любой омеги. И он не станет с Чонен… Поняла? Не станет! — высказал и бросился в комнату.       — Просто нравится, значит? А хули ревнуешь, как своего? — наблюдая за суетой Чимина, гасила Джихе. Омега наконец нашел телефон, набрал Хосока, но не получив ответа, набрал еще раз. Очередное молчание швырнуло омегу в комнату, и оттуда он уже выскочил одетый, сверкая злыми глазами.       — Пошли! — громко рявкнул Чимин.       По дороге до дома альфы Джихе притихла на заднем сидении, тогда как Чимин бормотал под нос какие-то проклятия, долетавшие отдельными фразами до девушки: «если твой член окажется в ее дырке, я…», «альфач, блядь…», «щас вам будет история…»       Заспанные родители альфы в поздний час ничуть не смутили Чимина. Он, зная куда идти, извинился и шмыгнул на второй этаж, за руку утягивая Джихе с собой. Он не собирался предупреждать, нарочно распахнул дверь так, чтоб своими глазами увидеть… Как Хосок стоял рядом с Чонен, ссутулившейся на полу над огромным цветастым ватманом, и хмуро качал головой.       — Трахались? — с порога выпалил вопрос Чимин, полыхая уничтожающим взглядом.       — Ц, конечно, — недовольно пробубнила Чонен.       — Чимин! — расцвел альфа, кажется, не расслышав, что именно спросил омега. — Привет! Чимин рысью обошел комнату, принюхиваясь, окидывал взглядом поверхности на предмет нижнего белья или, не дай бог, использованных презервативов. Наконец он расслабился, когда понял, что кроме истории Кореи Чонен в этой комнате не трахал никто, и подошел к Хосоку, который все так же блаженно улыбался.       — Привет, — наконец улыбнулся омега и чмокнул в губы растерявшегося альфу. — Не скучаете тут? Джихе сказала, что вам может потребоваться помощь, мы приехали. Да, Джихе?       — Да, — невесело улыбнулась девушка, принимая поражение. Поймав злобный взгляд Чонен, Джихе лишь пожала плечами и плюхнулась на пол рядом с подругой. — На самом деле, Хосок, ты нравишься Чонен, а мне нравится Чимин, а вы уже или скажите, что встречаетесь, или…       — Встречаемся, — подтвердил Чимин, цепляя пальцами чужую руку, и на всякий случай требовательно уточнил у Хосока: — встречаемся?       — Ага, — с детской радостью кивнул альфа. — Ты голодный?       — Да что ж ты за… Чудо маленькое… — смягчился Чимин, боднув лбом чужое плечо, и жалобно запричитал: — Вообще-то очень голодный. Вихен все смел, прожорливая жопа!       — Я быстро! — воодушевился Хосок. — У нас как раз остался рис с тунцом, очень вкусный! — уже было дернулся альфа, но Чонен вяло одернула:       — Эй, Хосок, опять твой телефон разрывается, — кивая на кровать, которая заглушала звук вибрации.       — А! — опомнился Хосок. — Я отключил звук, чтобы не отвлекали, — нахмурился альфа и ответил: — Да? Что? В дом Чонов?       — Да! — звучал на удивление стальной голос Тэхена. — Сколько рабочих прототипов Роберта у тебя есть?       — Один… — растерянно похлопал глазами Хосок. — Ну и те два, неудачные…       — Тащи всех в дом Чонов, сейчас же! И глушилку связи бери, которую мы с тобой собирали год назад. Вихена похитили… Времени мало. Жду.       Тэхен сбросил вызов, а Хосок таращился на телефон неверящим взглядом мгновений:       — Вихена похитили. Тэхен зовет в дом Чонов… — глуповато произнес альфа, оставив после себя тягучую и мрачную тишину — время на осознание услышанного. Первой отмерла Джихе:       — Че стоим, бля?       — Девочки, вам домой, — скомандовал Чимин, выхватывая свой телефон, чтобы вызвать такси.       — Ага, хрен! — парировала Чонен. — Ненавижу Кан Ендже… Мы — команда!       — Не время… — нервно процедил Чимин, почувствовав холодок ветра от метнувшегося в сборы Хосока.       — Мы тоже едем, Вихен и наш друг тоже, — твердо произнесла Джихе, вставая на ноги.       — Чем вы поможете? — разозлился омега. — Мешать только будете своим визгом.       — А ты чем поможешь? — с вызовом уставилась Джихе. На красноречивое молчание победно ухмыльнулась: — Вот и мы пригодимся. Пофестивалим?

***

      В нос врезался резкий и неприятный запах табачного дыма и алкоголя. Он так глубоко засел в легких, что горечь гармонично соседствовала с головной болью. Веки тяжелые, тело непослушное, даже рука отказывалась почесать бровь. Усилие. Но рука не поддавалась, а шея затекла от того, что Вихен лежал на животе, повернув голову в сторону. Голыми ногами и животом он чувствовал сырые простыни, а чертова рука все так и не слушалась. Жжение на запястье вызвало недовольное шипение, и наконец Вихен открыл глаза. Холодные серые стены ходили волнами, как и плотные темные шторы, двоилась полоска тусклого света по периметру потолка. Взгляд зацепился за собственную руку, от которой была натянута веревка к кованому изножью кровати. Какого черта?       — Я просил потренироваться произносить мое имя, — чужой хриплый тембр заставил дернуться, но омега ойкнул, обнаружив, что его и за шею привязали тоже. Он не видел, кто говорил, но слышал тихий смех и то, как долго выпускал этот незнакомец очередную порцию едкого дыма. Животный страх закрутился в животе, пробежался по позвоночнику и запульсировал в ушах. Вихен было задышал в припадке страха, но плотная дымка не давала сделать вдох. Омега закашлялся, желанию привстать препятствовали веревки, что растягивали его на чужой кровати. Шелест ткани о кресло, шипение потушенной сигареты и шаги заставили замереть.       — Ви, — низко протянул голос, перед тем как Вихен увидел ноги в черных брюках. Омега медленно поднял взгляд и скривился, узнав альфу. — Ты так долго спал… — с наигранным сожалением произнес мужчина.— Скажи своим ангельским голосом — «Хо Сонхэ», и я буду нежным.       — Чего? — ломаным голосом переспросил Вихен.       — «Хо Сонхэ», детка… Или «господин Хо». Как тебе больше нравится? Уверен, что ты будешь красиво его стонать, когда я буду тебя ебать, — ласково сказал Сонхэ и присел на корточки, оказавшись лицом к лицу с омегой. От него неприятно разило сигаретами и перегаром, которые перекрывали его природный запах. — Давай же… Хо Сонхэ…       — Ты охуел? — храбрился омега, но дрожь в голосе выдавала его страх. И неясно, что больше вызывало тошноту: едкий дым, испуг или липкий, довольный смешок альфы.       — Твой остренький язычок, — глаза пугающе заискрились хищным азартом. — Ах, обожаю дерзких. Надеюсь, ты небыстро сломаешься, иначе я буду разочарован.       Вихен распахнул глаза и дернулся, когда услышал звук расстегивающейся ширинки, но альфа рукой придавил голову к кровати и привстал, демонстрируя возбужденный член.       — Видишь, что ты со мной делаешь? Неси ответственность… — скалясь, довольствовался своим положением Сонхэ. Омега сжал губы в полоску и зажмурился, попытался вырваться, когда альфа мазнул головкой по щеке и уголку рта. Капля предэякулята осталась на коже, размазанная чужим членом, прожигала, словно кислота. — Ну… Не корчись… — продолжая елозить возбуждением по лицу, улыбался, — Такой беспомощный. Мне нравится. Скажи что-нибудь… — Сонхэ спрятал член под резинку нижнего белья и уселся рядом.       — Скажу, что тебе пизда, — отчаянно прошипел Вихен, — ещё раз сунешь мне свой член в лицо, и я откушу его! Я не шучу! Рискни, мразота…       — У-у, мразота, — посмеивался Сонхе, наглаживая омегу по спине поверх сетки из страз. Он снял только латекс, оставив костюм с выступления на Вихене. — Что еще?       — Связал меня… — истерично засмеялся Вихен и дернулся с вызовом. — Боишься?       — Очень боюсь, — по-детски надулся альфа и наигранно нахмурился, наминая ямочки на пояснице.       — Блядина, — выплюнул омега, снова дернулся, пытаясь сбросить с себя эти прикосновения.       — Ц, как нехорошо разговаривать так со старшими, — Сонхэ звонко шлепнул по заднице омегу и зашипел от приятного жжения на ладони. — Отец не успел научить тебя хорошим манерам? Как жаль… Но я тебя воспитаю, не переживай, — расплылся в змеиной улыбке, наклоняясь к уху: — А у меня для тебя подарок…       — В задницу себе засунь! — крикнул омега, силясь сдержать дрожь в голосе. Дернув руками, снова обжег запястья грубой веревкой.       — Прости, детка, но мой подарок для твоей задницы, — Сонхэ встал и выудил из кармана небольшой пластиковый предмет. Альфа покачал им перед лицом Вихена, словно маятником, дразнился, давал омеге самому понять, что его ожидает. — Это пульт. Знаешь от чего?       — Блядь, — прикрыл глаза Вихен и вздрогнул, когда задний проход пронзила легкая вибрация.       — А ты думал, я просто трахну тебя и отпущу? — с напускным сожалением Сонхэ сложил губы в трубочку и демонстративно нажал кнопку, усиливая вибрацию. Вихен напрягся всем телом, капельки пота выступили на висках, и омега стиснул зубы от сильной стимуляции.       — Выключи, с-с-сука! — напускная угроза вновь повеселила альфу.       — Выключу, когда будешь умолять… — не договорил Сонхэ, закончив сальной улыбкой: — Эту вибро-пулю я купил специально для тебя, — поглаживая голубые волосы, ласково причитал альфа, когда омегу корежило от чужих пальцев так же сильно, как и от вибрации в заднице. — Есть еще парочка подарков, но мы до них еще дойдем. Я тебя сегодня обязательно высеку… Мне кажется, твоим бедрам очень пойдут шрамы, как считаешь?       Вихен не мог ответить, он сжимал бедра, скрипел зубами и жмурился до слез, потому что, сука, мелисса предательски сгустилась от стимуляции простаты, вызывая победные искры в чужих глазах. Мучение резко прекратилось, и омега не смог не заплакать от того, что беспомощен, от того, что так мерзко и грязно, что пусть лучше придушат этой удавкой, чем он окажется под этим альфой.       — Понравилось? — Сонхэ наклонился и широким влажным языком провел от пахучей железы до уха и куснул мочку: — Продолжим?       — Нет, — жалостливо вышло, но в следующее мгновение омегу выгнуло от болезненной вибрации.       — Какой ты, м-м-м, — наслаждался чужими мучениями альфа, закусив губу. — Красивый, свежий, подтянутый, — снова болезненный шлепок по напряженной ягодице, — а твои волосы… — продолжал приговаривать альфа и недовольно рыкнул, когда на столике зазвонил телефон. Он выключил вибропулю и подлетел к гаджету, злобно и громко рыкнул в трубку: — Что?       — В лесу г…рит дере…о. И камеры, госп… Хо, чт…то странное. Они зас…кают движение, но…. икого там нет. И помехи… Рации не раб…ают…       — Я тут причем, блядь? — свирепо шипел Сонхэ. — Начальник охраны вам на что?       — Ч…-то переки…ли через заб… Он ушел пров…ть, а свя…нет. Ту… как…я-то ход…чая микроволновк… — альфа слушал ненужную информацию с помехами и скалился, сверипея. — П-просто, что нам…       — На хуй идти вам! — заорал альфа, сбрасывая вызов. Серия яростных пинков обрушилась на кресло, которое приняло на себя всю злость от того, что посмели прервать долгожданные игрища. Сонхэ, все еще доверху залитый раздражением, пнул ногой дверь, выломав замок и выпалил на стоявшую у двери охрану: — Быстро пошли и разобрались, что там происходит! Если кто к моей спальне направится — стрелять в тупую бошку сразу! Все ясно? — Видимо, удовлетворившись достаточным испугом подчиненных, Сонхэ чуть подобрел, успокоил дыхание и сглотнул, возвращая свой взор к обреченному гостю. Вихен слышал, как альфа наполнил стакан, как он сделал несколько глотков и причмокнул губами. Забрезжила надежда, что этот гондон напьется и вырубится, но альфа так довольно хмыкнул, что мерзкие мурашки разбежались по телу. Вихен физически чувствовал, как Сонхэ рассматривал его. Раздалось чирканье зажигалки, и новые облака вонючего дыма осели на обездвиженном теле. Альфа допил виски и затушил наполовину скуренную сигарету. Он поправил прическу, вернулся к кровати, и будто только что не выходил из себя, проворковал: — На чем мы остановились?       — На том, что ты идешь нахуй, — съязвил Ви.       — О-о-о, неплохо-неплохо, — елейно произнес альфа. — Ты знаешь… Я хотел бы тебя оставить себе насовсем. Что скажешь?       — Как собачку? — с вызовом усмехнулся Вихен.       — Как своего омегу, — насмешливо припечатал Сонхэ и потянул за веревку, сдавливая горло, — или как собачку… Зависит от тебя. Хотя большой разницы не будет, — скалясь, громко шептал альфа на ухо: — Первое время побудешь моей сучкой. Пока не признаешь хозяина — посидишь на привязи. Да?       — Не дождешься, — сдавленно прошипел Вихен.       — Я терпеливый, — отпустил удавку альфа, снова куснув за ухо, но уже сильнее, больнее. — Тем более, торопиться нам некуда.       — Меня будут искать.       — И найдут… — кивнул Сонхэ и припал к заднице омеги, приспуская шортики. Он носом уткнулся между ягодиц, вызвав скулеж отвращения, когда намочил языком ложбинку. — А ты всем скажешь, что я твой альфа. Да, куколка? — Вихен вскрикнул, когда Сонхэ больно укусил за задницу.       — Размечтался, скотина, — шипел омега, пытаясь увернуться от этих рук, что скользили все ближе и ближе к промежности. Но веревки так больно врезались, что Вихен не сдержался и захныкал.       — У тебя еще есть брат, мой сладкий, — Сонхэ снова сел, запустил пальцы в голубые волосы и больно сжал их, резко задирая на себя голову омеги. Альфа шумно потянул чужой запах, довольствуясь нотками страха, — если тебя возбудит его отрезанная голова, я принесу ее тебе. Или, если ты хочешь, чтобы его умная голова оставалась на месте, то ты скажешь всем, что я твой альфа. А потом покажешь им мою метку, которую я тебе сегодня поставлю.       — Чтоб ты сдох! — еле сдерживая слезы, произнес омега.       — Неправильный ответ, сучка, — грубо отпустил голову альфа и поднялся на ноги. — Для полной картины я должен тебе сообщить, что это я убил твоего отца. Понимаешь, кто будет тебя сегодня иметь? — растянул наглую ухмылку альфа, наблюдая за гневным полыханием. — Раз уж я самого Ким Намджуна достал, то, поверь, Ким Тэхен для меня не проблема… Так, может, уже назовешь имя хозяина? Или мне отправить кого-то за братиком?       — Хо… — еле слышно произнес Вихен, пытаясь совладать с дрожащими от ненависти губами.       — Громче… Давай… Хорошо, значит, везем Тэхена сюда.       — Хо Сонхэ, — уронил голову в постель омега и стиснул зубы, кулаки сжал до боли, чтобы не доставить удовольствие ублюдку — наблюдать, как плачет Ким Вихен.       — Умница, вот тебе награда, — закусил губу альфа, наблюдая за тем, как мучительно извивался омега и как взвыл от агрессивной вибрации.

***

      Тэхену и Хосоку понадобилось еще около получаса, чтобы перелопатить Робертов под нужды операции спасения. В напряженной обстановке руки тряслись, болтики выпадали, коды сбивались, и хоть злило это тревожное состояние — времени у них было мало. Омега устанавливал глушитель связи в самый их первый прототип, Хосок устанавливал резервуар для усыпляющего газа во второго робота. Главный Роберт полностью соответствовал их плану и ждал своего звездного часа. Чимин и Чонен после инструктажа от Сану паковали по рюкзакам горючую жидкость, зажигалки и прочие мелочи для отвлекающего маневра. Чонгук и Юнги опустошали оружейные запасы Джисона. Помощник открыл свой ноутбук и посадил Джихе пробивать расположение камер у дома Хо Сонхэ. Спешно закручивая последние болтики, Тэхен кусал губы и посмотрел на друга, безмолвно спрашивая: «получится?». На что Хосок мягко улыбнулся и уверенно кивнул.       Чонен и Джихе нагло затолкали обратно в дом Чонов под их возмущенные выкрики, когда они вознамерились сесть в машину. Альфы и Чимин по пути в загородный дом Хо Сонхэ еще раз проговорили спешно придуманный план, но взвинченное состояние несло их так сильно, что казалось, они и без плана могли бы голыми руками раскидать эту самую страшную охрану и раздавить лютого бандюка. Чем ближе к месту, тем больше накрывало волнение.       — Тэхен, у тебя все нормально? — спросил Хосок.       — Да, связь хорошая, — ответил омега и нервно шикнул на звук, напоминающий клаксон. — Тш-ш-ш.       — Тэ? — напрягся альфа. — Ты где? Что за звук?       — Все нормально, — сглотнул омега. — Ханыль балуется…       — Я на месте, — отчитался Чонгук по другому каналу связи Хосоку, который расположился под деревом с ноутбуком.       — Хорошо. Юнги?       — Да, я тоже.       — Как только Сану подожжет первое дерево, перекидываете Робертов через забор, а потом перелезете сами.       — Он точно не сломается? — снова спросил Чонгук.       — Они все рассчитаны на падение и удары, поэтому все будет в порядке. Тэхен будет управлять главным Робертом из дома. Чонгук, будешь с ним на связи, Роберт управляется через наше приложение, поэтому ваша связь сбоить не должна. Юнги, управление Робертом-2 на мне.Я запущу газ, как только Роберт-2 окажется в домике охраны…       — Мы, бля, это уже проговаривали, хватит пиздеть! — нервно прошипел Юнги.       — Юнги, твоя задача действовать быстрее, чтобы мы успели вырубить охрану.       — Да мы помним, давай уже! — проворчал альфа.       — Так… Сану написал, что на главном входе три охранника, территорию патрулируют четверо, в доме двое. И еще часть спит в домике охраны.       — Я помню, — ответил Чонгук.       — Просто… Будьте осторожнее, пожалуйста. Ждем Сану, — ровным тоном произнес Хосок, правда, держал руку на сердце, будто она могла усмирить пугливую долбежку в груди. Не за себя. Чимин должен был зажечь дерево на другой части территории, чтобы разделить охрану. Казалось, вечность прошла, перед тем как от помощника прилетел сигнал о старте, и Хосок громче чем сам ожидал, выпалил: — Пофестивалим!       События понеслись вихрем. Начальник охраны с одним из альф с главных ворот ринулись в лес. Роберт-1, оставленный неподалеку от главных ворот Сану, пошел в наступление. Глушители, работая не на полную мощность, вызвали перебои со связью и волнение среди охраны. Растерянные альфы без своего начальника умудрились разозлить хозяина, поэтому пришлось проявить инициативу. Они потыкали Роберта-1 палкой, затем попинали его ногами. Странная штука, напоминающая собаку, стояла неподвижно у самых ворот, поэтому альфы просто взяли его подмышку и занесли на территорию, чтобы потом узнать у начальника, что с ним делать.       Домик охраны находился близко к забору, поэтому Юнги не составило труда остаться незамеченным. В открытое окно он забросил Роберта-2 в помещение и, сидя под рамой, услышал сначала сонные возмущения, потом громкое волнение, шипящий звук газа и… Тела, что тяжело падали на пол, отдавая вибрацией в спину Юнги. Альфа выглянул из-за стены, заметив, как Чонгук крадется к дому, и охранника, который шел вдоль дома, и встреча была бы неизбежна, если бы их не вызвали ко второму очагу пожара в лесу. Юнги проводил взглядом убегающие в лес фигуры, нагнувшись, перебежал территорию, и сел у стены главного дома.       — Чим.н, вс… хор…о? — взволнованно поинтересовался Хосок, пока есть хоть какая-то связь.       — Да, додик, — прозвучало за спиной. Чимин плюхнулся рядом и скорчился от урчания в желудке. — Жрать хочется.       — Все идет хорошо, скоро вернемся домой, и ты покушаешь, — уверил альфа. Чимин лишь покачал головой, улыбаясь, и чмокнул своего заботливого альфу в губы.       — Не отвлекайся, — кивнул на ноутбук омега и пристроился под боком.       Чонгуку повезло меньше. Как назло, именно с его стороны охранники плотно курсировали, не оставляя возможности пересечь территорию. Наконец путь освободился, и он, крадучись, подобрался к дому, крепко удерживая драгоценного Роберта. Послышались шум и ругань внутри дома, затем два охранника выскочили, как ошпаренные, даже не захлопнув за собой дверь. Альфа улыбнулся и мысленно поблагодарил, когда заползал в дом. Он тихо и медленно пробирался по темным коридорам, повернув голову на повороте, Чонгук заметил охранника и выхватил свой пистолет, уверенно направляя дуло в чужую голову. Альфа замер и выпучил глаза, секунда замешательства, Чонгук успел нахмуриться и заметить, как чужая рука движется к кобуре, но над ухом прозвучал глухой выстрел, после чего тело с дротиком в шее опрокинулось на стену и медленно сползло на пол. Обернувшись, Чонгук встретился взглядом с Сану.       — Долго думаешь… — холодно пожурил помощник и осмотрелся.       — Чонгук, — раздался шепот Тэхена из Роберта. — Опусти меня на пол. Дальше я сам. Уходите.       — Удачи, Тэ, — шепнул альфа, зачем-то чмокнул собаку-робота в мордочку и поставил на пол.       Пес преодолел последние метры, Тэхен успел услышать и записать то, что говорил Сонхэ: « если ты хочешь, чтобы его умная голова оставалась на месте, то ты скажешь всем, что я твой альфа», «должен тебе сообщить, что это я убил твоего отца. Понимаешь, кто будет тебя сегодня иметь?», «Раз уж я самого Ким Намджуна достал, то, поверь, Ким Тэхен для меня не проблема…». Но когда на экране показалась кровать, распластанный и растянутый веревками Вихен, а этот ублюдок на нем сверху елозил, имитируя фрикции, то омегу накрыло неведомой ранее злостью. Слова про то, что ему грозились отрезать голову, не так задели, как лицо брата: увядшее, перекошенное, смирившееся. Тэхен направил Роберта прямо к кровати. Сонхэ приподнялся на руках и сощурился, пытаясь сфокусировать пьяный взгляд на Роберте.       — Что за хуйня? — пьяно и недовольно произнес Сонхэ.       — Гав-гав, — донеслось знакомым тембром одновременно с шипящим испарением усыпляющего газа.       — Сука! — успел крикнуть альфа, сильно натянув веревку на шее Вихена, и рухнул всем телом на омегу, который тоже погружался в сон.

***

      — Сука! — прозвучало из спальни.       — Видимо, готово, — резюмировал Сану и двинулся в сторону комнаты.       — Куда? — остановил его Чонгук. — Тоже поспать захотел? Надо подождать.       — Хули ждать? — пролетел мимо Юнги, укрывая нос и рот в сгибе локтя. Он залетел в спальню и первым делом открыл окна. Небо начинало светлеть по краю горизонта. Альфа обернулся на сдавленные звуки. Сонхэ все еще вяло боролся со сном и кряхтел тихо. Юнги высунул голову в окно, набрал воздух и вернулся к кровати, стягивая грузное тело Сонхэ на пол. Он только замахнулся ногой, чтобы раздавить череп посмевшего так обращаться с его любимым омегой, но руки сгребли его и выдернули в коридор.       — Совсем поехал? — Сану выдал наставнический подзатыльник альфе.       — Он… — шипел сквозь зубы, вырывался, бросая болезненные взгляды на дверь комнаты, — Он лежал на нем… Отпусти!       — Он получит свое, Юнги, — кивнул Чонгук. — Вряд ли Ви понравятся свидания в тюрьме.       Альфа вскинул взгляд на друга, который в ответ закатил глаза и покивал, своеобразно давая свое благословение. Юнги опустил голову и выдохнул, он легко шлепнул друга по плечу — благодарил и за прощение, и за вразумление.       Юнги разрезал веревки ножом и сморщился от вида сочащихся сукровицей потертостей. Болезненная краснота и гематомы на голеностопах, запястьях и шее, в остальном Вихен вроде был невредим. Он потянул за цепочку и извлек вибропулю, отбрасывая ее в сторону. Юнги перевернул Вихена на спину и погладил волосы, бегая горестным взглядом по любимому телу. Альфа завернул своего омегу в одеяло и взял на руки, медленно шагал на выход, прижимая к себе как драгоценность, нашептывая ласковые слова наперебой с мольбой о прощении, которые, пусть Вихен не слышал, но и Юнги держать их в себе больше не мог.       Чонгук шел рядом, копаясь в своих чувствах. Кроме облегчения от успешной операции он чувствовал лишь желание скорее поехать домой и обнять Тэхена.       На территорию влетел джип Чонов. С водительской стороны выскочил Ханыль и подбежал к Юнги с Вихеном, предлагая помощь. Чонгук же помрачнел, когда увидел, как Тэхен вылетел из задней двери и направлялся к ним твердым и размашистым шагом, зажимая подмышкой объемную сумку.       — Где эта мразота? — рявкнул Тэхен, кинув взгляд на тело в одеяле на руках Юнги.       — Ты должен был сидеть дома, — предупреждающим тоном начал Чонгук, но омега так сверкнул глазами, что пришлось смягчиться. — Полиция уже едет.       — Мне нужен этот ублюдок. Отведи, — безапелляционно заявил Тэхен и похлопал по своей сумке, будто Чонгук должен был понять, что он имел ввиду.       — С ним Сану… В комнате, — нахмурился Чонгук. — Хорошо, пойдем.       Помощник вздернул подбородок, пытливо наблюдая за омегой, и усмехнулся, когда Тэхен нацепил знакомый ободок на голову Хо Сонхэ. Омега запустил считывание нейронных связей, поставив свой ноутбук прямо у головы альфы. Тэхен стоял, хладнокровно разглядывая ненавистного человека сверху вниз, жутковатая улыбка скользнула по его лицу, когда характерный звук возвестил о завершении. Омега опустился рядом, медленно покрутил чужую архитектуру связей, смакуя свою остроумную месть, увеличил самый яркий фрагмент и шепнул себе под нос: — «Это тебе за отца», — обрывая цветные светящиеся ниточки: — «Это за Вихена», — переметнувшись к другому фрагменту: — «Это за Чонгука, а это за меня», — Тэхен ломал годами налаженные мосты, поэтапно разрушая личность человека, который стольким людям испортил жизнь. Без разбора разрывал связи, все, что попадалось, было нещадно оборвано. — «Оставлю тебе пару ниточек, за то, что великодушно оставил мою голову на плечах», — мрачно произнес омега, перед тем как закончить свое возмездие.       Тэхен упаковал ноутбук, сложил ободок и покинул комнату, не произнеся больше ни слова. Сану поймал обеспокоенный взгляд Чонгука.       — Что это сейчас было? — ошарашенно спросил альфа.       — Это, — кивнув на тело, пояснил Сану, — больше не Хо Сонхэ.       — А кто? — нахмурился Чонгук, проезжаясь взглядом по тучному альфе на полу.       — Никто, — пожал плечами помощник. — Скорее всего, овощ. Он оборвал почти все его нейронные связи. Кто там проснется, хрен знает. А Тэхен хорош, — цокнул и усмехнулся Сану: — решил все наши проблемы. Но на твоем месте я бы его побаивался… — хмыкнул и за локоть вывел озадаченного альфу. — Все признания у нас имеются, а Сонхэ нам больше нестрашен.       Чонгук кивнул и последний раз взглянул на человека, который держал в страхе половину Кореи, и сам себя убеждал, что все правильно. Но это странное чувство внутри, червячок, который, казалось, рыл подозрения в верном направлении, но слишком медленно. Стало не по себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.