ID работы: 13533342

День первый: плен, пытки и любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вода.

Настройки текста
- Чёрт, моя голова.. блять.. Илья?! – Привет. Мужчина несколько раз хлопает глазами, надеясь на то, что человек перед ним - галлюцинация. Илья был его единственным спасением, а теперь они оба в ловушке. Замечательно. – Прости, я пытался вытащить тебя.. Мы с Джеком уже хотели идти за помощью, а он открывает дверь и под пистолетом заводит меня сюда, я ничего не мог сделать. - Ты, кусок идиота, никогда не можешь что-то сделать по-человечески.. но спасибо, что попытался, теперь я могу оставить стены в покое, всё равно они мне не отвечали. – Ты, кусок идиота! Если бы ты тогда не валялся в пьяном угаре в подъезде, мы бы уже в тот день начали подготовку и возможно сегодня ты бы даже не пришёл за мной! - Я? В пьяном угаре?! Жаркие дебаты о виновном сего дня оборвались медленными, размашистыми шагами за дверью, открывшейся через пару секунд. Петрович. — Ну как вы здесь, голубки? Что-то не поделили? – Отпусти нас, урод! Здесь холодно! - завопил Илья, дёрнувшись на стуле и тут же прекратив попытку выпрыгнуть из него, ибо толстая верёвка сразу пресекла попытку парня, оставив царапину на худом запястье. Невер прикрыл глаза и отвернулся в противоположную от конфликта сторону, не желая даже смотреть на то, что его напарник сейчас получит за свой длинный язык. — Холодно? Хорошо, сейчас будет потеплее. - Петрович развернулся и ушёл, плотно закрыв за собой дверь и оставив связанных пленников в непонимании ситуации. На Илье не было лица. Он боялся даже думать о том, с чем сейчас вернётся мужчина и начал молить прощения не то, что у него, а у самого бога, вымаливая свою безопасность. Он понимал, что бог ему не поможет. – Невер, мне страшно.. - Я не дам ему ничего с тобой сделать. Несколько минут парни просидели в тягучей тишине. Невер исследовал комнату на наличие плана по спасению, как будто он должен был найти его расписанным на стене. Илья смотрел в одну точку, слегка покачиваясь вперёд-назад, вперёд-назад, и наконец, дверь открылась вновь. Петрович зашёл с пластиковым оранжевым ведром, прикрыв дверь правой ногой и подошёл к Илье. - Эй-эй, отойди от него! Что в ведре? - отвернулся от окна Невер, прожигая взглядом сумасшедшего и его предмет пытки, пытаясь заглянуть внутрь. — Он же сам сказал, что ему жарко, я просто помогаю ему согреться. - Петрович отходит на два шага и переворачивает ведро над головой шатена. В ту же секунду мёртвую тишину прорезает вскрик и звук проливающейся воды, перерастающей в капающий со всего, на что она пролилась. Пару капель ненароком попадают на Невера и он вздрагивает он секундой, но не слабо прожигающей боли. Кипяток. - Сволочь, ты что творишь?! Я прибью тебя, слышишь?! — Тебе тоже холодно? Воды у меня хватит на всех и не на раз, не переживайте. Может тебе ледяной принести? - Только попробуй. — Попробую, но мне нужно сходить в магазин за льдом. Ведите себя хорошо и не занимайтесь глупостями. Мужчина последний раз окидывает взглядом мокрого насквозь парня и разворачивается, покидая комнату. - Илья. Илья! Посмотри на меня, как ты? Илья дрожит и раскачивается на стуле, не размыкая зажмуренных глаз. Мокрая одежда неприятно прилегает к телу, выставляя напоказ худощавые формы, а пряди волос, потемневшие тона на три продолжают истекать горячей водой, вновь и вновь обжигая лицо. Он не может посмотреть, даже если хотел бы, и ответить тоже не может. Старший по званию, да и не только, протяжно мычит и вновь метается взглядом по комнате, пытаясь зацепиться за малейшую деталь, которая могла бы помочь, но всё безуспешно. Зеленоглазый собирает все силы в кулак и начинает прыгать по комнате на стуле, но допрыгивает в первую очередь до Ильи. Руки плотно связаны за спиной, поэтому он словно кот трётся об до сих пор горячее плечо парня щекой, пытаясь обратить на себя внимание. Илья поддёргивает головой в разные стороны, смахивая оставшуюся влагу с лица и приоткрывает мокрые глаза, смотря на человека перед собой. - Слушай сюда, у меня есть план, но я расскажу тебе о нём позже, для начала нужно научить тебя правилам безопасности. Не пререкайся с ним, вообще не разговаривай, понял? Молчи, вести переговоры буду я, иначе ты опять его дёрнешь и он тебе отрубит к хренам что-нибудь. Он пытался вколоть мне что-то, пока тебя здесь не было, так что слушай дальше. Если он всё таки сделает со мной что-нибудь, то не бери дело в свои руки, жди меня. Если я всё таки не приду в себя, то провоцируй его ближе к вечеру, чтобы он устал и не бегал к тебе посреди ночи, только не так, чтобы он нанёс тебе значительный вред. Ночью постарайся выбраться, настраивай дыхание и глубоко выдыхай, верёвка будет спадать. Тебе понадобится много времени, так как мы связаны полностью, но рано или поздно ты выберешься. Аккуратно уходи из квартиры и не пытайся забрать меня, лучше позвони Алисе и она сделает всё сама, но никуда не уходи, ибо пока тебя не будет, он может прийти и увидеть твою пропажу, потом прибить меня, а машина времени у нас сейчас под угрозой, так что мне конец. Это твой план на случай, если мы не справимся вдвоём, я буду придерживаться его же, если отрубишься ты. Сейчас мы ничего не делаем и ждём его, будет глупо и рискованно пытаться выбраться сразу, мы должны ослабить его бдительность. Ты меня услышал? Я первый раз попадаю в такую ситуацию за всё время своей работы, так что я сейчас так же девственен, как и ты. Илья всё это время не сводил с напарника глаз и прокручивал в голове каждое его слово, чтобы ни дай бог не забыть. План нужно будет дорабатывать, вместе или одному, смотря по дальнейшему, но сырая заготовка есть, это уже даёт шансы. - Илья, ты услышал? – Да. - Хорошо. Брюнет вновь возвращается на своё место, создавая позу, до точности такую же, в какой он находился, чтобы у их похитителя не было даже мысли, что что-то не так. Всё оставшееся время до прихода Петровича агенты вновь провели в тишине. Илья приходил в себя, а Невер внимательно следил за его состоянием. Одежда налипла на кожу и мужчина видел, как тот пытался отодрать ее от своего покрасневшего тела, то и дело ёрзая, но зеленоглазый шугал парня при любой попытке, ибо отдирать одежду от кожи в таких случаях было запрещено. Петрович вернулся с всё тем же ведром, но по всей видимости уже с холодной водой. Он остановился перед Невером, не обращая внимания на Илью, у которого от вида Петровича теперь каждый раз будет припадок. — Ну что? Скажешь что-то интересное или мне и тебя умыть? - Слушай сюда ещё раз, никакие мы не агенты, ты сумасшедший идиот, он вообще придурок-игроман, так что если в тебе осталась хотя бы капля достоинства, то отпусти парня, он ни в чём не виноват и ничего не знает. — Опять двадцать пять. Если ты ещё раз соврёшь мне, я раздену твоего придурка игромана и за каждую твою ложь буду втыкать в него иголки до тех пор, пока они у меня не кончатся, а их у меня много, жена швеёй была. - Не смей! - Как только мужчина повысил голос, ведро перевернулось над его головой, но тот покорно молчал, сжав все продрогнувшие мышцы. — У тебя есть время подумать, пока я ищу её швейный набор по квартире, ваши жизни в твоих руках... Но я ещё подумаю, кому втыкать иголки, думаю, твой дружок расскажет мне больше, так что наверное мне стоит поговорить с ним для начала. Петрович снова уходит не разворачиваясь, в этот раз не без шума захлопнув дверь, а агенты переглядываются между собой. – Невер, что делать? Я не хочу иголки.. И чтобы он меня раздевал тоже.. - У меня не было плана на этот счёт, я не думал, что он будет пытать нас в первый день.. Сейчас я что-нибудь придумаю, не переживай. – Пожалуйста, поторопись..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.