ID работы: 13533491

Стань для него светом, он станет для тебя щитом

Гет
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Сейрейтей, Дом семьи Шиба

***

Вечер. В доме было тихо и только слышно ветер за окном. Брат и сестра сидели развалившись на полу и думали. — Грядет что-то страшное. — Нарушил тишину Кайен. — Надо позаботиться о ней. — Думаешь, у нее не хватит сил? — спросила Куукаку. — Она сильная и стойкая. И все-таки хочу, чтобы она была в безопасности. — Наша сестра выбрала путь синигами, о безопасности стоило задуматься раньше, — хмыкнула Куукаку Хоть Куукаку всем своим видом и показывала, что не волнуется за брата и сестру, но ничего не могла с собой подделать. Чувства тревоги проскальзывали в мыслях, а иногда в слух. — С чего ты вдруг решил, что ее устроит «такая» безопасность? — продолжила Куукаку. — Кахими у нас с характером, доведет до ручки кого угодно, — такое описание их младшей сестры вызвало у Кайена легкую улыбку. — Не хочу ставить ее в такое положение, но благополучие нашей младшей сестры для меня превыше всего. Кахими воспитана с чувством долга и чести и справится с этим. Кайен поднялся со своего места, собираясь уходить. — Ну раз другого варианта нет, — протянула Куукаку, провожая брата. — У тебя с ней отношения получше, подготовь её. — Брак с таким человеком как Бьякуя Кучики пойдет на пользу всем. Я верю, что Кахими сможет сладить с ним, стать для него настоящей женой. И в нужный момент они окажут друг другу необходимую поддержку. Верь в эту идею, сестра, — положил он руку на ее плечо. — Поживем-увидим, Кайен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.