ID работы: 13533841

Доставка пиццы?

Слэш
NC-21
В процессе
101
автор
belkao0 бета
Аври33 бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Курьер

Настройки текста
Примечания:
-Люмин, ты же понимаешь, что это полнейший бред! Я уверен, что у тебя будет ещё много парней, ты очень привлекательная девушка! -Итэр, ты ничего не понимаешь! У тебя никогда никого не было, что ты можешь знать... -Н-нет, Люмин! Это ты не понимаешь! Ради какого-то парня снова реветь по несколько часов в подушку... Зачем ты страдаешь из-за этих никчёмных? -Итэр, хватит! -Ты найдёшь ещё кучу парней, обязательно! Пожалуйста, Люми, молю, перестань уже плакать. -Итэр! Ты не чувствуешь того, что чувствую я! Я любила его, действительно любила. Он был моим всем, но сейчас всё изменилось. Пойми меня, Итэр, нас всегда недолюбливали с тобой везде. Тебе это не надоело? Я вот, смогла наконец-то найти того, кто любил меня по настоящему! Но если и он меня бросил, мне не зачем страдать больше. Действительно, ты прав...

...

-Люмин? Ты куда...? ЛЮМИН! СТОЙ!

***

Чёрт... Снова этот дурацкий сон. Он продолжает мне сниться всё чаще и чаще, как будто я чего-то в нём не понимаю, но я знаю каждое слово! Каждое действие! В последнее время я и так чувствую себя не очень, а после каждой новой ночи ещё хуже. Синяки под глазами дают о себе знать. Я сел на кровать, протирая глаза от нахлынувших слёз. Не знаю, почему это происходит, но после каждого сна с упоминанием моей сестры... Мне хочется плакать. К сожалению, сюжет из моего сна происходил со мной в реальности. Это было полтора года назад. Я никогда не забуду, как она посмотрела на меня, перед тем как прыгнуть. Я никогда... Как бы плохо мне не было, нужно вставать и собираться в школу. Я учусь в одиннадцатом классе, мне сейчас семнадцать. Я юный парень, не познавший ещё настоящей взрослой жизни, а уже как будто загнанный в угол кот. Прошла неделя после каникул, поэтому учиться мне ещё долго придётся. Не то, чтобы я не любил школу, но после недавних событий я перестал хоть как-то интересоваться учёбой. У меня есть друзья. Одного зовут Венти, второго - Кадзуха. Они очень крутые парни, каждый по своему индивидуальный и хороший. Я благодарен им за то, что веселили меня, когда мне было грустно. Вчера к нам перевели новенького, зовут его Скарамучча. Парень за добрым словом в карман не лезет... Мне казалось, что одним своим взглядом он готов убить любого. Мрачный тип. Я посмотрел на время в своём телефоне, сейчас было 8:09. Мне в школу к девяти утра, так что у меня ещё полно времени. Утром я никогда не ем дома, ведь ни желания, ни аппетита у меня нету. У Венти возьму что-то поесть, он со мной всегда делится. Надев на себя белую рубашку, которую погладил ещё вчера, и чёрные штаны с полосками по бокам, а далее белые кроссовки, я собрался выходить. Мне всё равно, если я выгляжу как-то обычно или не модно. На моё прихорашивание ушло около тридцати минут, так что время поджимало. Я накинул на себя лёгкую жёлтую ветровку, вышел из квартиры и закрыл за собой дверь. Затем быстро выбежал из подъезда и пошёл по тропинке в школу. Идти мне примерно минут пятнадцать, так что мне пришлось ускорить шаг. Будет плохо, если я опоздаю на урок английского, ведь у нас не очень добрая учительница. Зовут её Яэ Мико. Говорят, что она встречается с нашей учительницей химии - Райдэн Эи. Забавно, если это действительно правда. А вообще, я сам не знаю свою ориентацию. Меня не интересуют ни девушки, ни парни. Я никогда ни с кем не встречался, мне было достаточно Люмин, чтобы не чувствовать себя одиноко. Тем более, я считаю, что не особо нуждаюсь во второй половинке. Раздумывая о своём, я и не заметил, как замедлил шаг, останавливаясь на каждом непонятном мне вопросе и тщательно обдумывая его. Но время шло и не собираюсь ждать меня. Оставалось две минуты до начала урока. И вот, я вошёл в школьное здание. Школа... Сколько же хороших и плохих воспоминаний о ней. - Итэр, приветик! Посмотрев назад, я увидел своего друга. Венти, который как всегда приходит раньше всех. У него две небольшие косички спереди, а кончики покрашены в бирюзовый. Я его однажды с девочкой спутал, да и наверное, не только я. Несмотря на девчачий вид, сам по себе парень он не промах. Если скажут колкость в его сторону, безнаказанно они не уйдут. -Привет Вен, как дела? — Я конечно пытался ускорить шаг, чтобы не опоздать, но зеленоглазому было всё равно на мои переживания. -Короче, я тебе сейчас такое расскажу. Недавно только услышал. — В его голосе слышалась насмешка, скорее всего новость не из приятных. -И что же? -Ой-ой, не ворчи! Итак, пошли сплетни, что вчера заметили как наша химичка целовалась в женском туалете с учительницей английского, представляешь? — Венти никак не унимался, смеясь своим мелодичным голосом на весь школьный коридор. -Пф, Венти, это их жизнь. Они могут встречаться, целоваться или ещё что-то. Не нам туда лезть. — Я никогда не любил, когда кто-то распространял слухи о людях. Да, это достаточно неожиданно слышать, но это не наше дело. Не любил я таких людей, но из-за Венти пришлось терпеть. -Да-да, я знаю. Интересно получается. Я думал у нас учителя гомофобы, а тут такое... -Что вы тут обсуждаете без меня? — Чужие руки обхватили нас с Венти за плечи, и отодвинули друг от друга, а незнакомец разместил себя по центру. -О, Кадзуха, привет! -Привет Кадзуха. Мы тут обсуждаем наших учителей и их личную жизнь. Да, Венти? Кадзуха очень добрый парень. Я не встречал такого светлого, красивого, нежного, милого, прекрасного, чудесного, и заботливого человека как он. Я рад, что дружу с ним. Как говорил мне Венти, у Кадзухи нету девушки! Я был удивлён, услышав эту новость. Он же невероятен. Может быть, наш друг ищет ту самую...? -Пф, Итэр, ты так говоришь, будто какой-то правильный мальчик, который никогда никого не обсуждал. — Зеленоглазый хлопнул меня по спине, на что я решил не отвечать. — Кадзуха, лучше скажи, как тебе новенький? -А мне откуда знать. Меня вчера не было. Вот думаю сегодня с ним познакомиться. Как он тебе, Итэр? -Не могу сказать, что хороший. Я бы назвал его мелким задирой. Полная противоположность тебя. — Не успев обговорить все важные новости с друзьями, нас отвлёк прозвеневший звонок. Нам ничего не оставалось, как отложить эту затею на потом.

-Удачи вам парни! Надеюсь, нас не будут спрашивать.

***

На уроке английского все переписывались в общей группе нашего класса про ту самую сплетню. Хорошо что учительницы в ней нету. Урок шёл достаточно неплохо, пока не влетел тот самый Скарамучча. -Здрасьте, sorry за опоздание, я sleep. -Садись на место. Ты даже не можешь нормально предложение сформулировать. — Злая учительница английского ненавидела, когда кто-то без стука заходил в класс, а тут в него влетели. Я представлю, что сейчас она на пределе. Скарамучча начал что-то бормотать себе под нос. Скорее всего, кидать не очень приятные фразочки в сторону Яэ Мико. -А куда мне садиться? Похоже Скарамучче вчера не нашли место. -Тебя разве вчера не подсадили к кому-то? -Нет. Я пришёл на последний урок. Он пришёл ещё и за пять минут до конца. Ни стыда, ни совести. -Ясно. Садись к Кадзухе. Кадзуха как раз хотел познакомиться с новеньким. Вот ему и хороший шанс. -Кто это? -Парень за третьей партой второго ряда. -Понял. Больше ничего интересного на уроке не происходило. Кадзуха так и не заговорил со своим соседом. Может, не понравился? Нужно будет спросить. Я пошёл к Кадзухе. Он разговаривал с Венти. Похоже Венти тоже интересно. -Кадзу, всё в порядке? Ты же хотел.. -Да я знаю. Парни, тот парень.. он.. он.. -Нууу не томи! -..Красивый. АХАХАХХА ЧТО? Просто красивый? И всё? -АХАХА Кадзуха ты чё? У тебя все дома? Ты с ним даже не говорил. Ты его не знаешь, а он тебе уже понравился. Вот наш листик и распался. Венти, кто тебя за язык дёргал? Хотя, мне тоже нужно высказать своё мнение. -Кадзуха.. он не такой, каким ты его видишь. Характер у него оторви и выкинь. Пожалуйста, перед тем как говорить такое, хотя-бы познакомься с ним. -Да. Вы правы. -Я думал ты в душу смотришь, а ты по обложке судишь. Ясно всё с тобой! -Венти! Тише! Я сказал что он красивый и всё. Я не говорил что хочу с ним встречаться. Вы, ребята, как всегда. Как только со мной кто-то заговорит, вы сразу меня с ним.. Пока они спорили между собой, Я краем глаза заметил что Скарамучча зовёт меня. Поэтому я пошел к нему. -Что-то нужно? -Слышь, ты ДЗ по истории написал? Мне просто вчера хуёво было, может дашь списать? Будь хорошим мальчиком. -Так я тебе и поверил. Кхм.. я сам ещё не сделал, но знаю, кого можно спросить. -Я учителя спрашивать не буду. Нахуй надо. -Да нет же. Попроси своего соседа. Хорошо я справляюсь. Мог бы на телепередачах сниматься. По типу "Давай поженимся". -Того белобрысого? У него одна прядь красная. Типо краски на всю голову не хватило? -Да как ты.. -Итэр, всё в порядке, я не обижаюсь.—Кадзуха сказал мне это и повернулся лицом к Скарамучче — Привет, меня Кадзуха зовут, тебя как я помню Скарамучча, верно? Ого, с первого раза выговорил. -Ну да, и? -Я слышал, тебе помощь по ДЗ с историей нужна, я могу помочь если хочешь. Кадзуха слишком добрый. -Так бы сразу. Тогда ты мне дашь списать сейчас или потом? Желательно как можно скорее. -Кадзу.. ты.. -Так как история у нас завтра, может ко мне? Я расскажу тебе как сделать проект. -Мы едва знакомы, а ты уже меня к себе приглашаешь. Хорошо я приду. Тогда сразу после школы к тебе. Белобрысик. -Фу, что за неженки. Спасибо Венти. -Слышь бирюзовый, пошёл нахуй. -Сам иди. Скрепыш-абортыш -Чё ты сказал? Я посмеялся у себя в мыслях. Хорошая кличка. -Заткнитесь оба. Если Кадзуха захотел помочь Скаре, это его дело. Венти, не твоё. Я решил остановить это, а то вдруг ещё подерутся. -Да, Венти, не переживай, я знаю что делаю. -Ц.. Да идите вы, Итэр, пошли в столовку. -Мг. К счастью, у нас есть ещё пятнадцать минут, чтобы поесть. Ну не мне, а Венти. Я не очень хочу. -Венти, ты же специально устроил этот цирк чтобы оставить их наедине? -Читаешь меня как открытую книгу. -Понятно. Ладно, ешь, скоро урок. -Да я знаю, не тупой. -Молча. Он показал мне язык, но к счастью замолчал. Мы поели и отправились в класс. Все уроки шли нормально, меня никто не спрашивал. Кадзуха, похоже, хорошо сдружился со Скарамуччей. 14:50 Все уже уходят. Уроки подошли к концу, можно идти домой. Кадзуха пошёл к себе домой со Скарамуччей, чтобы делать проект. Венти предложил мне пойти с ним, но я очень устал, потому отказался. По пути я споткнулся об бордюр и упал в лужу (Ночью был дождь). Везёт мне. Какой-то рыжий парень помог мне подняться. Спасибо что есть добрые люди. Весь в грязи я пришел домой. Я сегодня ничего не ел. Нужно заказать себе чего-нибудь. Готовить совсем не хочется.. Я заказал себе гавайскую пиццу. Мне сказали, что в течении двух часов всё будет доставлено. Как раз успею сходить в душ.

***

*Звонок в дверь*

Что за..? Прошло только полчаса, так быстро? Чёрт, я мокрый. Если сейчас оденусь всё намокнет.. -Сейчас! Две минуты! Я вылез из ванны. Вытер голову, тело и волосы. Замотал себе на бёдра полотенце, чтобы прикрыть всё сокровенное. Быстро подбежал к двери и.. -Здравствуйте. Простите что задержался. Я не думал что вы так быстро приедете.. Передо мною стоял молодой парень с темно-зелёными волосами. Его передние пряди волос были покрашены в бирюзовый. (Прям как у Венти) На его лбу был фиолетовый ромб. Татуировка на лбу в виде ромба? Креативно. Я бы сказал, что ему примерно 18-20 лет. -Долго глазеть на меня будете? Да..? -А.. извини. Ээ.. Деньги! Точно! Сколько там с меня? Люмин ходила на работу. Достаточно хорошую. Потому она всегда откладывала деньги на "Чёрный день", сейчас же я трачу их, но не куда попало. Только туда, куда мне действительно нужно. Я думаю, Люмин была бы не против, потрать я её деньги на пиццу. Всё-таки, не часто что-то заказываю себе. -Двести тридцать рублей. -Хорошо Может сказать ему? А то вдруг подумает что я из этих. -Кхм.. Вы это.. не подумайте. Я не из тех кто раздевается перед курьером и записывает их реакцию на камеру.. -Даже и не думал, пока вы не сказали. Ох.. -Держите деньги — Я вручил ему купюру — Спасибо большое, что привезли. -Хорошего дня. Боже какой позор. Мне лучше вообще с людьми не говорить.. Я закрыл дверь, и собравшись с мыслями, пошёл одеваться. Потом уселся на диван, включил себе битву экстрасенсов, начал смотреть в монитор и есть пиццу. Я ведь был полуголым перед ним.. он даже бровью не повёл. Похоже не впервой. Как я выглядел? Распущенные длинные волосы.. почти обнаженный.. О боже... Надеюсь, я больше никогда с ним не встречусь. Будет неловко.. Хотя-бы смешно..? С дурными мыслями, которые лезли мне в голову я заснул на диване. Завтра суббота, так что можно и отдохнуть.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.