ID работы: 13533841

Доставка пиццы?

Слэш
NC-21
В процессе
101
автор
belkao0 бета
Аври33 бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 12 В сборник Скачать

И снова ты

Настройки текста
Примечания:
Что же говорить про моё детство? Я точно помню, что с приюта нас забрал мужчина лет сорока. Вот только всё не было гладко. Он всегда приводил домой шлюх и кхм.. Мы с Люмин не могли заснуть по ночам. Конечно же, лучше бы мы слушали эти отвратительные звуки, чем когда по пьяни нас бил наш "отец". Хотя я никогда не считал его своим отцом. Люмин была старше меня на два часа (как нам сказали), и поэтому всегда говорила, что она моя старшая сестра, даже если мы близнецы. Я любил её. Очень сильно. Она была единственными лучиком света в этой кромешной тьме. Но всему хорошему приходит конец. И это из-за какого-то выблядка.. Хотя, я могу понять её слова перед смертью.

***

Я проснулся и зевнул. Сегодня мне ничего странного не снилось. Как же хорошо, что день начинается не с плохого. Я через силу встал со своей тёплой кровати и пошёл умываться. Почистил зубы, принял душ, вытерся и пошёл на кухню. В холодильнике ничего не было обнаружено, поэтому я принял решение заказать себе чего-нибудь. Надеюсь ко мне не приедет тот же курьер.. Но вообще было бы достаточно смешно — подумал ухмыляясь я. Достал телефон и позвонил по тому же номеру. На этот раз трубку взяла женщина. Я заказал себе колу и пиццу "Папперони". Мне сказали, что всё будет готово в течении двух часов, мол заказов много. Времени у меня полно, выходной всё-таки. Поэтому, я сказал что подожду. Уселся на диван и включил себе какой-то новый мультик. Вроде "Лоракс" называется. Так и я провёл свои полчаса, пока мне не позвонил Венти. Мультик кстати мне нравится. Мне семнадцать лет, а я мультики смотрю. Но наверное, никто не узнает. Скорее всего.. -Привет, Венти, что-то случилось? Редко ты мне по выходным звонишь. -Да-да, привет. В общем тут во вторник вечеринка намечается, придёшь? -Ну.. Что мы там делать будем? -ИТЭР! КАК ЧТО? Тусить, пить вино, развлекаться, танцевать, девочек может себе найдешь. -Пф, как будто они мне нужны. Ладно, я понял, приду. Кто там ещё будет? -Вот это другое дело! Скарамучча и Кадзуха точно будут. Вроде весь наш класс, нет, скорее вся наша школа. Хехе -Настолько грандиозная вечеринка будет? -Да. Это всё Чжун Ли запланировал. -ЧТО? ЧЖУН ЛИ? НАШ УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ? Не ожидал такого от нашего учителя. Я всё чаще поражаюсь нашей школе.. -Ага. Сам в шоке был. В общем, в понедельник расскажу, что и куда. Сейчас Кадзухе позвоню и ему предложу. -Так ты говорил что он уже идёт.. -Всё, давай Итэр, удачи. Хехе -Ну ты.. Хотел бы я ему сказать кто он, но Венти уже скинул трубку. Как раз когда мне позвонили в дверь. Как они всё чувствуют. Я встал с дивана и подошёл к двери. Хоть бы не он, хоть бы не он... Он. Я открыл дверь. Передо мной стоял тот самый парень с тёмными волосами и бирюзовыми прядями. Ох чёрт. Почему именно он? -Здравствуйте, снова.. -Да, здравствуйте. Похоже, ему вообще плевать. -Сейчас возьму деньги. Я быстро взял кошелёк и подошёл к курьеру. Достал нужную сумму и дал ему. Пока он доставал пиццу, я решил спросить у него кое-что, чтобы хотя-бы мне не было неловко. -А вы здесь рядом работаете? Только вы будете ко мне приходить? -Вам чем-то не понравилась моя доставка? Вы можете поставить оценку ниже пяти звёзд на нашем сайте. -Да нет же! Я не об этом.. -Что не так? -Просто.. Ай короче. Как вас зовут? Почему он не может просто ответить? -Я не разглашаю личную информацию про себя незнакомым людям. -Я понимаю, но.. Раз уж вы ко мне приходите, то значит я буду вас часто видеть и.. Было бы проще звать вас по имени. Понимаете о чём я? -Если я нахожусь ближе к вашему дому, не значит что приходить постоянно к вам буду тоже я. Вот ваша пицца, хорошего дня. -Да.. хорошего... Ну просто пиздец. Ну почему так? Я же просто хотел сделать ситуацию менее неловкой (Для себя). За что мне это? Су.. Я хотел сказать не очень красивое слово, но меня прервали. Это был телефонный звонок, да только не мой. Я посмотрел на пакет, где лежал мой заказ. Скорее всего, курьер забыл свой телефон в пакете. Нужно быстро догнать его! Он ещё далеко не ушёл. Я быстро накинул на себя кофту, одел кросовки, взял чужой телефон и выбежал из квартиры. Лифтом будет долго, лучше ступеньками. Спустился на нижний этаж и выбежал из подъезда, затем посмотрел в обе стороны. Фух.. далеко не ушёл... Стоп. Он общается с какой-то девушкой? Может быть она его..? Не все же такие холостяки как ты, Итэр. Я шумно выдохнул. Похоже он никуда не спешит, раз уж у него есть время с кем-то поговорить. А ещё говорят "Заказов много", ага-ага, конечно. Я взял всю волю в кулак и подошёл к ним. Девушка, кстати, была очень красивой. Она была брюнеткой. Кончики её длинных двух хвостов были перекрашены в бордовый. На ней было красивое чёрное платье, что подчёркивало её фигуру и белые туфли. -Кхм, извините что мешаю вам, вы оставили у меня свой телефон. Брюнет повернулся ко мне и посмотрел на мою руку, в которой я держал его телефон. -А.. Спасибо. Я отдал ему телефон и всё-таки из-за интереса спросил. -Может вы всё же скажете мне своё имя? Просто называть вас курьером мне не очень нравится.. -Сяо. -Сяо.. — Я протянул его имя как что-то сладкое? -Я Итэр! Очень приятно! Ну что же, хорошего дня. Я посмотрел на девушку стоящую всё это время рядом. -И вам, мадам, тоже. Она улыбнулась мне. Очень изящно. Повезло Сяо, что у него такая красивая девушка — подумал я. Она что-то сказала мне, но я не услышал, просто улыбнулся и направился к себе домой. Нужно будет ещё одежду себе выбрать на вечеринку. Я бы вообще дома посидел. Вот же.. этот Венти..

***

Сегодня понедельник. Нужно будет снова идти в школу. Какая же скучная у меня жизнь — подумал грустно улыбаясь я. Выходные я провёл как всегда, в одиночестве со своими мыслями, едой и телевизором. Одежду я так и не искал себе на вечеринку. Лень было, да и вообще.. Найду.. Потом. Я потянулся, встал с кровати и сделал то, что делаю всегда: оделся, умылся, не поел и отправился в школу. По пути я встретил Кадзуху. Он рассказал мне, что они со Скарамуччей неплохо так подружились. Я удивлён? Ни сколько. Кадзуха может подружиться с любым человеком, он слишком хороший. Мне не было интересно, но я спросил. -Ну так что, он тебе нравится? Конечно я хотел услышать отрицательный ответ. -Если честно.. да. Понял. Я повернулся к нему и посмотрел в глаза. -Ты уверен? -Да. -Кадзуха.. может всё-таки ты н- -Да уверен я! Почему ты просто не можешь понять это! Мне решать кто мне нравится, а кто нет. Ты мне не мамочка. Хватит уже это.. -... Мне обидно? Да. Очень. Редко Кадзуха повышал на меня голос, хоть я сам виноват в этом.. Итэр, он не Люмин. Он просто твой друг, ты за людей не можешь ничего решать. Ты просто пытаешься привязаться к новому человеку, да не тут-то было! Может... Стоит посмотреть на новенького с другой стороны..? Ради Кадзухи. -Итэр, про- -Кадзуха прости.. Я просто переживаю за тебя и не больше. Я приму любое твоё решение. Мы же.. Друзья? Кадзуха схватил меня за плечи, потянул на себя и обнял.. Я хотел было пустить слезу, но к счастью смог сдержаться. Давно меня никто не обнимал. Он отстранился, посмотрел мне в глаза и очень мило улыбнулся. -Конечно мы друзья, Итэр. Так перекидываясь фразами мы зашли в школу. -Итэр! Кадзуха! Конечно это был никто иной как Венти. Наш дружок накинул нам свои руки на плечи и начал говорить. -Слышали.. сегодня у нас новенький в классе! -Опять новенький? — Я закатил глаза и посмотрел на Венти — сколько у нас новеньких будет за этот месяц? -Не опять, а снова! А я очень даже рад. Говорят красавчик! Кадзуха молча стоял и слушал нас. -Ну может парнем твоим будет. -Хехе, ну это если понравится мне.. А ты, Ит, не будешь с ним знакомиться? -Не знаю. Как карта ляжет. Кадзуха улыбнулся и всё-таки присоединился к нашему диалогу. -Венти, а где ты услышал что это будет новенький? Почему не новенькая? Откуда ты это всё берёшь. -Хехе.. У меня свои связи! Мы переглянулись с Кадзухой и улыбнулись. -Ясно. Пойдёмте уже в класс, скоро звонок будет. -Пошли. Мы все пришли в класс и сели на свои места. Я сижу один на последней парте, Венти сидит с Альбедо, а Кадзуха со Скарамуччей. Прозвенел звонок, а значит скоро мы увидим нашего новенького. Венти посмотрел на меня и улыбнулся. Я на его лице вижу, что он ждёт этого больше всех. Сначала зашла учительница. У нас кстати была биология. За ней никого не было, значит новенький или опаздывает, или я не знаю. 9:23 Прошла уже половина урока. Где же он? Венти сейчас запла- Не успел я додумать, как в наш класс зашёл парень и о чёрт..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.