ID работы: 13533841

Доставка пиццы?

Слэш
NC-21
В процессе
101
автор
belkao0 бета
Аври33 бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 12 В сборник Скачать

Температура тела

Настройки текста
Примечания:
Почему он спрашивает? Его задача была просто принести нам еду! -Не твоё дело! — Громкий голос выкрикнул с квартиры колкость в сторону брюнета, возможно это его взбесило, но он не подал виду. -Ц. — Сяо раздражённо цокнул и подошёл ко мне. — Я остаюсь, даже если мне не рады. — После этот фразы он направился в квартиру, я только успевал офигевать наглости янтарноглазого. Я закрыл за нами дверь. Сяо уже снял обувь и прошёл в спальную комнату, я последовал за ним. -Это однокомнатная квартира... Вы спали вместе? — По моему телу пробежали мурашки. В этом нет ничего такого, но почему-то от Сяо это звучит так, будто я действительно спал с Альбедо. — Н-нет, с чего ты взял! Я спал на диване! — Я ткнул пальцем на синенький диван в углу. -Одежду тоже ты сам выбирал? — Оценивающий взгляд брюнета на моём теле пробирает до костей. Я улавливал каждое его передвижение глаз. — Нет! То есть... да... Альбедо мне её дал. — Я присел на диван, желая скрыться от пристального взгляда. Одежда правда была на мне странная. Белая, почти что прозрачная футболка и короткие чёрные шорты. -М... Футболка женская кстати. -А!? В этот момент в комнату зашёл Альбедо. По его взгляду можно было понять, какой вопрос возникает у него в голове: "Что он тут забыл!?" Но пепельноволосый лишь молча прошёл к дивану и сел возле меня. — Парень, разве у тебя нету своих дел? Тебе не нужно дальше идти работать? — Я поражался сдержанности Альбедо. Тут в прямом смысле без его согласия зашли к нему в дом, а он даже ничего не сказал! -У меня кончилась рабочая смена. Ваш заказ был последним. - Разве так рано? Сейчас только восемь часов. Они готовы поубивать друг друга! Нужно было взять ситуацию под свой контроль, либо не избежать негативной обстановки, хотя куда хуже! — Эй, парни, давайте вместе фильм посмотрим? — Оба суровых взгляда были направлены на меня. Я готов был сквозь землю провалиться. -Ладно. — Одновременный ответ меня порадовал. Я решил, что нужно оставить их наедине, хоть возможно это очень плохая идея. Взял на себя задачу распаковать пакеты. Будь я у кого-то другого дома, а не у Альбедо, никогда бы не проявил такой наглости рыться в пакетах! Но, думаю, голубоглазый сам бы мне предложил. За несколько минут я нарыл там много фаст-фуда, напитков, разные вкусы попкорна, от сладких до солёных, и не мало так пачек чипсов.

***

-Ты совсем не изменился, Сяо. Такой же мрачный и скучный тип. — Пепельноволосый стоял возле окна, спиной к брюнету, выражая своё нежелание даже смотреть на парня. — Зачем ты мешаешь мне? Вот скажи, тебе не хватило тех отношений, которые у тебя были в школе? Или может я тебе настолько противен, что ты готов даже друга у меня забрать! — Несмотря на всю свою злость в словах, голубоглазый пытался говорить как можно тише. -Я никого у тебя не отбирал, и не виноват, что твои "девушки" лезли ко мне. — Брюнет тоже пытался тихо разговаривать, чтобы их не услышал Итэр. — И на "друга" твоего мне абсолютно плевать, но если ты пытаешься удовлетвориться, одевая парня в женскую одежду, могу посоветовать тебе пойти к психологу. -Да что ты знаешь! — Альбедо очень взбесили такие высказывания в свою сторону, на что тот начал повышать голос, но брюнет во время заткнул его своей ладонью и так же быстро убрал её. — Ты умудрился забирать у меня девушек, тогда будь добрым, не забирай и парней. — Пепельноволосый направился на кухню, проверить что делает Итэр. Сяо пошёл за ним, тихо ответив: "И не собирался, хреновый у тебя вкус", на что получил не сильный удар в живот локтем. -О! Альбедо, у вас всё хорошо? — Конечно голубоглазый улыбался, но совсем не искренне, а Сяо вообще перекосило, был и так жутким типом, а сейчас как будто его лишили духовной силы. — Да, всё хорошо... Ну как тебе мои гостинцы? — Пепельноволосый увидел на столе еду и напитки, но так как одной пачки чипсов уже нету, Альбедо не громко посмеялся. — Вижу понравились. — На моём лице была краска уровня "Огонь". Щёки горели от стыда. Думал, что съем незаметно, а заметили мой грех сражу же! Позор да и только. -Какой фильм смотреть будем? — Наконец-то брюнет подал голос. Он звучал всё так же однотонно и мрачно. Грубый и холодный, такой уж Сяо. -Я выбрал поезд в Пусан, вы не против? — Оба парня неуверенно кивнули, я понял, что нужно немного объяснить. — Про зомби апокалипсис, очень интересный был трейлер! — На этот раз парни снова кивнули, но уже более уверенней и мы направились в спальную, где решили лечь по отдельности. Я, чтобы не доставать никому неудобств, тем более себе, сел на край дивана возле стены, Альбедо лёг на кровать, а Сяо разместился на моём же диване, только в передней части, поближе к телевизору, который висел на стене. Каждый взял себе по пачке чипсов и попкорна, я налил всем кока колы, и мы принялись смотреть фильм.

***

- Эй, вставай, фильм уже закончился. — Прикосновения к моему плечу заставили меня пробудиться. Спина болела от неудобной позы, а голова просила о помощи. -Идиот, зачем ты его будешь? Не видишь, человек устал. — Приятный голос Альбедо окончательно заставил меня подняться. Моим глазам предстали два парня, которые стояли надо мной. — Что-то случилось? — Оба переглянулись, и Сяо произнёс: - Мы собрались играть в карты, будешь с нами? — Альбедо лишь раздражённо цокнул и куда-то ушёл. -А... Да, буду.. — Похоже я уснул во время просмотра фильма. На часах телефона показывало полночь, не удивительно, что сильная усталость присутствовала. -Уверен? — Сяо странно на меня покосился, немного подождал моего ответа, но я сам ещё не до конца проснулся и просто не услышал вопрос. Чужая рука легла на мой лоб. От таких внезапных прикосновений я вздрогнул, но лишь на мгновение. Убрав руку, брюнет присел возле меня на диван. — У тебя температура, и по ощущениям не маленькая. Как чувствуешь себя? — Рука Сяо притронулись к моему запястью, хватая его... Но это было лишь для того, чтобы перевернуть мою руку и проверить пульс. - ...Голова болит... Немного. — Холодная рука пропала с моего запястья, оставляя после себя теплый осадок. — Всё в порядке. На мой ответ Сяо снова посмотрел на меня, как на придурка, осудив своим взглядом, и вышел из комнаты. Переживает? С кухни я слышал, как Сяо попросил Альбедо принести мне градусник, сказав что я в плохом состоянии. После этого повисла гробовая тишина, которая заставила меня чувствовать боль в голове ещё больше. Удары стали учащаться, а сердце биться чаще. Всё же хорошо было... Зачем сейчас? В комнату зашёл Альбедо, а за ним Сяо, они тихо что-то обговорили и пепельноволосый вручил мне градусник. Я сделал с ним нужные махинации и мы стали ждать десять минут. Альбедо просто тихо сидел на кровати, обдумывая что-то, а Сяо постоянно пялился в телефон. Он хмурился всё чаще и чаще, я не выдержал. — Сяо, если тебя кто-то ждёт, не нужно тут оставаться. — Снова суровый взгляд осудил меня, на что я фатально опустил голову. Конечно я переживал, что курьеру куда-то надо. У него девушка дома ждёт, разве это не причина идти домой? Мы ведь не друзья. -Вынимай градусник. — Альбедо подошёл ко мне и я сделал то, что он попросил. Посмотрев на него, мы увидели неприятную цифру. 39,4

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.