ID работы: 13533841

Доставка пиццы?

Слэш
NC-21
В процессе
101
автор
belkao0 бета
Аври33 бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Головная боль

Настройки текста
Примечания:
-Итэр! Я же сказала тебе лежать в постели! -Ну Люмин!... Я лежу в ней целый день, можно хотя бы свежим воздухом подышать? -Нельзя! Ложись в кровать, я сейчас тебе принесу лекарства. ... -... Ладно. Вечером сходим с тобой возле дома прогуляемся. -Спасибо Люми, ты лучшая! Моя сестра всегда заботилась обо мне, когда я болел. Потом её не стало, а я целыми днями лежал в своей кровати, даже таблетки никакие не принимал... Хотелось отправиться за Люмин и встретить её на небесах. Я корю себя за те мысли, но... Разве моё старое желание перестало быть мною желанным...?

***

-...Что делаем? — Вопрос был задан не мне, но я решил, что не должен создавать проблем ребятам, и произнёс: -Возможно температура большая, но я чувствую себя нормально! Я пойду домой, а вы гуляйте. — Попытка сделать как можно правдоподобней улыбку, дабы ребята обо мне не переживали, не венчалась успехом. Я чувствовал себя крайне плохо. Головная боль, небольшая дрожь и холод по телу. Оставалось лишь верить, что парни мне поверят. Сяо достал телефон и повернул экран ко мне. — Время видишь? — На часах было показано почти четыре часа ночи, на что я тихо вздохнул. — Ты точно никуда не пойдёшь. — Брюнет забрал у меня градусник и пошёл на кухню. Альбедо всё это время тихо стоял возле моего дивана, смотря в никуда. Кто знает, о чём думал пепельноволосый. Как только брюнет ушёл, голубоглазый достал из шкафа мою одежду и положил на кровать. — Ты наверное... утром уйдёшь? — Это прозвучало больше как вопрос, в котором читалась нотка грусти. Возможно Альбедо не хочет, чтобы я уходил. — Да, но не переживай, я обязательно приду к тебе ещё! Если ты не против конечно... -Не против. — Я увидел как пепельноволосый мило улыбнулся, на что у меня последовала та же реакция. — Можно взять твой номер? — Альбедо уже сложил мою одежду и подошёл ко мне. Я кивнул и назвал никнейм своего телеграмма, потому что номер телефона не знал. Найдя друг друга, мы посмеялись с наших аватарок и в этот момент как раз зашёл Сяо. Его взгляд был направлен на смеющегося меня. Чужие брови нахмурились. -Вижу тебе уже лучше. — Безразличный тон брюнета снова заставил нас с Альбедо заткнуться. — Сейчас ты ложишься спать, а завтра я подвезу тебя к дому. — Мрачный взгляд переместился с меня на Альбедо, тот лишь показательно скрестил руки на груди. — Может, Итэр сам вправе решать, что ему делать? — Молчание со стороны брюнета заставило нас переглянуться с пепельноволосым. — Кхм... Спать тебе придётся... -Я не хочу спать. — С этими словами Сяо направился на кухню. Мы только молча смотрели ему в след. -... Спокойной ночи, Итэр? -Да... Спокойной ночи, Альбедо. — Голубоглазый расстелил себе кровать и лёг в неё, поворачиваясь ко мне спиной. Я сделал тоже самое и закрыл глаза. Боль всё ещё не утихла, дрожь присутствовала, а холод пробирал до костей, но скажи я это парням, посчитали бы меня обузой. Как-то всё же найдя позу для более удобного сна, меня поглотили мрачные кошмары. Меня поглотила умирающая всё снова и снова Люмин...

***

-...Ты куда...? ЛЮМИН, СТОЙ!

***

-...Так проблемы не решаются!

****

-Эй, просыпайся! — Чужие холодные руки трогали мои оголённые плечи. Да, мать твою, я был без футболки! Окончательно смог пробудиться, почувствовав прикосновения к своей талии. Резко поднимаясь от холодных шаловливых пары рук, я стукнулся с чьим-то лбом и плюхнулся обратно, тихо простонав от двойной боли в голове. Незнакомец на мне приложил ладонь ко лбу, хмурясь в мою сторону. Светящиеся янтарные глаза в темноте, дали мне понять, что на мне сидит никто иной, как Сяо! — Ц... Идиот, я же помочь пытаюсь. Я наконец-то осознал состояние, в котором сейчас нахожусь, и чёрт возьми, какого-то хера ещё и без футболки! Быстро пытаясь встать и вылезти из под брюнета, тот ещё сильнее надавил на меня сверху и схватился за мои запястья, приковывая меня обратно к дивану. Страшно представить, было ли мне жарко из-за температуры, или всё же из-за чего-то другого? -Не шевелись. У меня нету желания объяснять твоему соседу, почему мы сейчас в таком положении. — Нависающий надо мной Сяо и его тихий хриплый голос возле моего уха заставлял моё сердце биться в несколько раз быстрее, а дыхание... Я забыл как дышать. Проверяй я сейчас свою температуру, показало бы уже выше тридцати девяти точно. -Почему я без футболки? — Я закрыл глаза, пытаясь не смотреть в взгляд напротив и лишь поинтересовался, где же моя верхняя одежда.Тело горело, а девственная душа просила о помощи. И чёрт... Почему именно сейчас ему приспичило слезть с меня, задевая своим коленом самое чувствительное место парня. Приглушённый стон вырвался из губ, на что я прижал колени к друг другу и закрыл рот рукой. Брюнет на секунду остановился, но не увидев на его лице никакого странного выражения, я облегчённо выдохнул. -Потом расскажу, а сейчас ты собираешься и я отвожу тебя домой. — Брюнет кинул мне в руки мою одежду, которую вчера Альбедо сложил на стол, я лишь обречённо посмотрел на неё и начал одевать свой "праздничный костюм". Сяо стоял ко мне спиной, а пепельноволосый крепко спал, что дало мне спокойно переодеться. Одежда пахла приятно. Аромат, исходящий от футболки я запомню на долго. — Собрался? — Всё так же тихо спросил меня брюнет. -Да-да. Не будем будить Альбедо? — Недовольный звук с уст курьера поднял меня на ноги и я в последний раз посмотрел на голубоглазого, всё так же крепко спящего. Уголки губ приподнялись и я улыбнулся в пустоту, буквально никому, ведь Альбедо спит, а Сяо стоит за мной, но... Так я поблагодарил друга, за то что помог мне, когда никто бы другой не помог. Поблагодарил... Друга? Мы с Сяо надели кофты, так как ночью было холодно, или уже не ночью. Посмотрев на время, там было показано шесть часов утра. Солнце ещё не освещало своими лучами улицы. Наконец-то выйдя с квартиры, мы прикрыли дверь и направились на выход из жилого дома. По пути не проронив ни слова, мы уже были на улице. Возле дома стояла чёрная машина, в которую мы как раз таки и сели. Сяо открыл мне дверь и усадил на переднее место, а сам, закрыв мою дверь, обошёл и сел на водительское. В машине никого не было, значит она принадлежит брюнету. Наконец заведя её, мы отправились ко мне. Адрес своей квартиры говорить я не стал, Сяо ведь знает где я живу. -Как чувствуешь себя? — Сосредоточенный взгляд на дороге и безразличный монотонный голос говорил мне, что курьера абсолютно не заботит, как я себя чувствую. Решив, что нашему разговору не задаться, я так же неохотно ответил: -Всё нормально. — Брюнет и бровью не повел, лишь продолжил молчать. Несколько тихих минут спустя, я всё же решился задать интересующие меня вопросы. — А... Так почему я был без футболки, и... — Но суровый тон заставил меня заткнуться и не открывать больше свой поганый рот. — Потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.