ID работы: 13533841

Доставка пиццы?

Слэш
NC-21
В процессе
101
автор
belkao0 бета
Аври33 бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Останься у меня

Настройки текста
Примечания:
-Какая ещё девушка? -Разве та, что с двумя хвостиками не...? -У неё перекрашены кончики в бордовый? — Я кивнул, на что Сяо ухмыльнулся и решил окончательно разбить мои домыслы. — Это моя сестра. ...Но они так хорошо общались, и... Смотрелись вместе. Я был уверен, что это его девушка. -Оу... Прости... -Мг. Получается Сяо не интересовали отношения и сейчас ничего не изменилось. Мы чем-то даже похожи с ним. Повисло неловкое молчание. Я не начинал разговор, дабы снова не взболтнуть лишнего, а Сяо не было что сказать. Спустя какое-то время брюнет вышел из комнаты, оставив меня наедине со своими мыслями. Но не успев я погрузиться в них, с кухни был задан вопрос: -Я воспользуюсь твоей плитой!? — Крикнув в ответ: "Хорошо!" я решил заняться учёбой. Как ни как я пропустил три дня, так что нужно подтягивать пропущенные темы. К сожалению мне теперь не избежать дополнительных занятий после уроков, но я сам на это согласился. Сев за стол и разложив на нём все нужные мне предметы и учебники, я принялся делать домашнее задание, а Сяо в это время занял мою кухню. Голова совсем не работала, а с каждой попыткой понять тему, начинала побаливать.

***

-Итэр. — Тихий голос прозвучал где-то над ухом, но ещё не выйдя из полусонного состояния, я повернул голову на другую сторону, чтобы меня не тревожили. Незнакомец был крайне терпеливым, меня перестали будить, поэтому я решил встать сам. — Сяо?... — Брюнет стоял в своей любимой позе и сверлил меня суровым взглядом. — Пойдём поедим. Не долго думая я окончательно решил проснуться из-за интереса, что такого Сяо мог творить на моей кухне. Вместе зайдя в неё, я увидел много блинов и две порции миндального тофу рядом. Эта картина заставила меня улыбнуться. На душе стало так тепло от того, что кто-то приготовил это для... Меня? Для меня, да. Для меня. А разве у меня были ингредиенты на миндальный тофу...? -Получается с уроками? — Мы уже сели за стол и никто не притронулся к еде. -Голова совсем не варит, думаю завтра сделаю. — Брюнет кивнул и мы продолжали молча сидеть. -Не любишь блины? — Неожиданный вопрос заставил меня быстро помотать головой и взять вилку в руку. -Просто ты не ешь, а самому как-то неправильно. Брюнет хмыкнул и сделал тоже действие что и я, начиная есть миндальный тофу. — Приятного аппетита. Солнечная улыбка появилась на моём лице, на что Сяо подпёр свою щёку кулаком и отвернулся. — И тебе приятного. Спустя пятнадцать минут тихой трапезы, я по привычке собрался мыть за собой посуду, но брюнет, перехватив её у меня принялся сам заниматься этим делом. — Сяо, но я это должен делать... И спасибо, очень вкусно было! Тофу превосходное. -Я готовил, я убираю. — Янтарноглазый окончательно вцепился за мойку посуды, что я решил спрятать оставшуюся еду в холодильник. Спустя несколько минут Сяо закончил и мы встали напротив друг друга, ничего не говоря. Что ж это такое? Почему между нами так часто возникает неловкое молчание... -Сяо, ты останешься у меня? В школу ведь уже нету смысла идти. — Брюнет, проходя мимо меня направился в спальную комнату, я пошёл за ним. -Если ты не против. — Ответ брюнета меня удивил, ведь с его то характером вряд-ли он бы сам хотел остаться у кого-то. Я с улыбкой кивнул и Сяо снова отвёл взгляд. Как будто ему не нравится то, что я улыбаюсь. Нужно перестать улыбаться так часто. -Как голова твоя? — Уже какой раз за день брюнет спрашивает про моё самочувствие. Наверное, хочет удостовериться в том, что он прав по поводу Альбедо... Это немного тревожило моё сердце. Альбедо! -А! Мне нужно написать ему! — Поднимаясь с кровати я побежал на кухню забирать от туда свой телефон. Он лежал на кухонном столе. Неизвестный номер: ✓Итэр, это Альбедо. Как твоё самочувствие?

Уже лучше. Ты как? А то мы ушли и ничего тебе не сказали, извини..✓

...После рассказа Сяо, такое чувство, будто всё, что говорил пепельноволосый ложь. Его смех, улыбка, забота... Всё это кажется неправдой. Но может Альбедо изменился? Может стоит посмотреть на него с другой стороны? -Что там? — Внезапное прикосновение к моему плечу и тихий голос над ухом вывели меня из мыслей, и в каком-то смысле из переписки. Резко поворачиваясь на голос я почувствовал сзади себя стол, на который опирался ягодицами. Сяо был слишком близко из-за чего мне пришлось отклониться назад. Брюнет смотрел мне в глаза, а я из-за паники пытался сфокусироваться на одном из зрачков брюнета, но взгляд лишь продолжал бегать по лицу янтарноглазого. -А... Альбедо написал... — Брюнет не собирался отодвигаться от меня, а моя спина говорила о том, что пора менять позу. -Мм.. Ты так и не понял, кто он? — Брюнет окончательно прижал меня телом к столу, а руки поставил по обе стороны от меня не давая мне выбраться. -Сяо... Что, мать твою, ты делаешь? — Не успев я договорить, как меня резко повалили на стол и выхватили телефон из руки. Я попытался быстро выдернуть его, но чужие сильные руки завели мои за спину и нагнули над столом. Мой лоб ударился об поверхность стола, из-за чего голова снова начала болеть. — Ц... Что ты делаешь!? -Итэр, тебе нельзя с ним общать- -Какого чёрта ты решаешь что мне делать!? — Резкий рывок и я уже на свободе. Брюнет молча стоял с моим телефоном в руках и пялился в пол. За его чёлкой я не видел выражение лица, но почему-то меня охватило беспокойство. Прокручивая свою фразу в голове, я почувствовал некую вину. Он ведь пытается помочь мне, идиот! -Сяо, прости. — Брюнет с поникшим взглядом встал в свою любимою позу и стал что-то обдумывать. Мой телефон всё ещё был у него в руке. — ... Сяо? -Я поступил отвратительно, извини. — Курьер отдал мне телефон и вышел из кухни. Я конечно же пошёл за ним. — Не знаю что двигало мною... о чёрт... — Сяо всё продолжал проклинать себя за содеянное, но я и не залился на него. -Ты пытался сделать это не просто так, я всё понимаю. — Молчание. —Сяо... Может быть Альбедо изменился? — Ещё больше угнетающе молчание. — ... Ладно... Лучше объясни, что было сегодня утром? Брюнета как будто осенило, тот уже смотрел на меня с непониманием. —... Наш диалог окончательно зашёл в тупик. Сяо не собирался отвечать мне на мои вопросы, а я давать ему свой телефон. Из комфортной атмосферы оставалось всего ничего. -Сяо! Почему ты сидел на мне когда я проснулся? — Тишина со стороны курьера убивала меня. Я чувствовал себя виноватым во всём, когда человек не хотел со мной общаться. Сейчас же Сяо делает именно это. Вместо того, чтобы отвечать мне на мои вопросы, брюнет прыснул себе в кулак и с ухмылкой произнёс. — Ты не пойми меня неправильно, но ты такой забавный когда злишься. ....Что блять!?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.