ID работы: 13533841

Доставка пиццы?

Слэш
NC-21
В процессе
101
автор
belkao0 бета
Аври33 бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мы вернулись к тому, с чего начинали

Настройки текста
Примечания:
Такого мне ещё никто не говорил... Забавно злюсь? Пх. Пхах. Пхахах! Я начал громко смеяться, Сяо подхватил эту волну и тоже начал тихо хохотать. От неловкой ситуации остался лишь небольшой румянец на щеках. Какой абсурд! Разве это не звучит так глупо! Забавно злюсь, я же, я... -Хахахах Итэр, ты такой милый когда злишься! Головная боль? Нет, это моральная боль. Люмин, Люмин, Люмин везде и всегда. Я уже давно оставил её там, позади. Отпустил её. Но разве проблема во мне? Разве это я не могу оставить её? От смеха начал болеть рот, а слёзы накатывались сами по себе. Ноги подкашивались, а рукава серой кофты намокали всё больше, впитывая в себя влагу, которую я пытался вытереть с глаз. Брюнет в непонимании смотрел на меня, не зная что делать. Я вроде как смеюсь, но в это же время плачу. Слезы радости? Хотелось что бы Сяо так думал. Почему я смеюсь с кем-то другим, а не с тобой, Люмин? -Итэр, всё в порядке? — Сяо понял, что со мной что-то не так и хотел помочь, но я не собираюсь снова валить на янтарноглазого себя и свои проблемы. Вытерев нормально глаза, я окончательно успокоился и помахал перед собой руками. -У меня такое бывает, когда я смеюсь очень сильно, всё в порядке. — Брюнет несколько секунд недоверчиво пялился на меня, но всё же смирился и громко выдохнул. -Будешь и дальше общаться с Альбедо? — Сяо наконец-то перевёл тему, но сказать что в "хорошем направлении" ничего не сказать. — Если с тобой что-то случится... -Сяо, я понимаю всю опасность общения с ним, но давай я сам. В любом случае пострадаю я, а не кто-то другой. — Не желая слушать отговорки янтарноглазого я пошёл в свою комнату. Хотев было взять сменную одежду для душа, я передумал. Как ни как у меня гости. Поворачиваясь назад там уже тут как тут стоит Сяо со своим недовольным взглядом и любимой позой скрещенных рук на груди. — Если ты пострадаешь, от этого никому легче не станет. А разве кому-то вообще будет дело до меня? Тот самый Альбедо и то единственный, кто может за меня переживать. -Сяо, хватит. Давай я сам буду разбираться с Альбедо. — Забавно было то, что когда брюнет стоит достаточно близко, мне нужно поднимать голову, прямо как сейчас. Будь я девчонкой и встретить такого парня на улице, убежала что и пятки бы сверкали. -Он мой старый знакомый, меня это тоже касается. — Никак не оставал курьер. Мне ничего не оставалось как с поражением выдохнуть. — Чем хотел бы заняться? -Ты в душ планировал. Что!? Откуда он... Чужая рука потянулась к моей шее, а моё тело решило, что в такой момент лучше всего не двигаться, я был готовым к худшему, но брюнет просто достал со шкафа, в котором я только что рылся, моё белое полотенце, и повесил мне его на плечо. — Ты же его искал? Глаза по пять копеек, полуоткрытый рот и вскинутые брови, и я уже со стыда вылетаю из комнаты, громко шагая к ванной. Злюсь ли я от того, что брюнет делает это нарочно, или от того, что я просто дебил, не понятно. Но второе ближе к правде. Наконец-то снимая с себя постиранную одежду Альбедо, я настраиваю себе горячую воду. Как же я устал... Надеюсь Сяо не против, что я его временно бросил. Распустив свои золотые волосы, я лёг в ванну и расслабился, давая горячей воде поглотить меня. Так всегда забываешь о проблемах, вопросах, которые тебе нужно решать, учёбе. Обо всём. Выдавив себе на ладонь немного жидкости, я начал проводить ею по своим волосам, от макушки до кончиков. С каждым новым заходом появлялась пена, которая обхватывала руки и приятно спадала на спину из-за большого количества. Глаза слипались, окончательно заставляя погрузиться в сон. Кое как выйдя переборов это желание, я смыл весь шампунь с головы и за несколько минут помыл тело. Давно пора мыть не только голову, говоря: "Ну я ведь в воде, значит всё само по себе моется", а потом жаловаться, почему я такой грязный всё время. С этими небольшими пробуждениями я наконец-то сделал все водные процедуры и вылез с ванны, вытирая себя, а далее заматывая себе на бёдра полотенце. Из-за Сяо, который подловил меня сзади, я так и не смог взять одежду, а брюнет сейчас точно сидит в моей комнате. Мы возвращаемся к тому, с чего начали? Всё же решив покрепче перевязать полотенце на бёдрах, я решился выйти. Зайдя в спальную комнату, моему взору предстал брюнет, который мирно спал на кровати, повернутый в сторону двери. В комнате царила темнота, на улице тоже. Долго же я в ванне пролежал... Переборов себя, я на носочках подошёл к шкафу и попытался тихонько нарыть себе хоть что-то. Чёрт, в следующий раз обязательно буду убираться, если ко мне кто-то придёт. Вещь за вещью, и всё не то. Спать в уличных штанах или худи, которые я находил, не хотелось. Ну хоть что-то, пожалуйста... По телу пробежали мурашки, почувствовав небольшой холодок в зоне талии. Не поняв, в чём проблема, я ещё раз посмотрел в окно и кое-как разглядел, что оно было на проветривании. Выругавшись в мыслях, я продолжил искать одежду, нарыв хоть какие-то белые шорты и голубую футболку с котами, я присел на пол, чтобы немного передохнуть. Стоять с полотенцем на бёдрах, постоянно в напряжении, чтобы не разбудить курьера, выматывало? Но выдохнуть не удалось, пришлось задержать дыхание, когда брюнет медленно перевернулся на другую сторону. Вот после этого можно было мысленно поблагодарить бога. Было бы хорошо, будь на этом всё. Теперь нужно закрыть окно, чтобы ни я, ни брюнет не простудились. Всё так же на носочках я медленно подобрался к окну, но если бы не эта чёртова темнота! На полу что-то валялось, почувствовав шерстяное чудо пяткой, я отскочил, но не так поставил ногу и грохнулся на пятую точку, с болью протирая спину. — Мх... Сяо окончательно проснулся и стал осматриваться. А я, только недавно проклиная отсутствие света, сейчас же был ему безмерно благодарен. Услышав как кровать прогнулась, я понял, что курьер встал и направился в сторону выключателя. Моё сердце сложилось в три погибели. -Не включай свет! — Подтягивая к себе колени я захотел встать, но не тут-то было, сильная боль в зоне копчика заставила меня тихо простонать сквозь зубы. -Итэр? Что-то случилось? — Мои тихие болезненные стоны не прошли мимо ушей брюнета, его голос звучал взволновано, что я слышал впервые...? — Почему не включать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.