ID работы: 13533841

Доставка пиццы?

Слэш
NC-21
В процессе
101
автор
belkao0 бета
Аври33 бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 12 В сборник Скачать

Смех и грех

Настройки текста
Примечания:
И что мне ему сказать? Какая глупая ситуация... Шуршание со стороны брюнета и вот уже он включает свет. -Сяо! — Через боль в пояснице я еле как поднялся на ноги, и остановился, опираясь на колени. Полотенце уже на половину оголило моё достоинство. Я почувствовал холод в своём самом чувствительном месте и попытался быстро прикрыть то, что вывалилось на показ, при этом мои глаза всё же соизволили мельком глянуть на брюнета. Я пожалел, что решил сделать это. Брюнет пялился на меня сверху в низ, оценивая с удивлённым взглядом, но увидев, что я посмотрел на него, отвернулся. Не смотря на мурашки, которые пробежались по телу, мои щёки покрылись розовым оттенком, руки забегали по талии, в попытке перевязать полотенце, но это не так просто, когда на тебя так пристально пялятся. Наконец-то нормально замотав полотенце, я решил нарушить неловкую тишину. Уже было совсем не до шуток. Тот мимолётный взгляд Сяо очень сильно повлиял на меня, сейчас я чувствовал себя крайне странно. Но только я открыл свой рот, брюнет подошёл ко мне и стал напротив. Моя голова автоматически поднялась, смотря в глаза парню. -Объяснишь? — А сказать то было нечего. Зачем? Взять одежду. Как? Подскользнулся и упал. От таких абсурдных ответов хотелось зарыться в одеяло и не вылазить. Чтобы не позориться ещё сильнее, я попробовал перевести тему. — Прости, что разбудил. — Моя рука находилась на спине, якобы уменьшая боль. Упал я действительно сильно и неприятно. -Ц.— Тихий выдох с уст брюнета и он берёт меня за запястье левой руки и поворачивает спиной к себе. — На тебе какое-то проклятие быть таким неудачным? — Вопрос прозвучал совсем не с насмешкой или с целью оскорбить, нет. Но... Почему то меня это задело. Убрав мою руку с поясницы, брюнет стал проводить своими пальцами по моей спине, от лопаток до копчика, при этом надавливая всё сильнее. Дойдя до самой болезненной точки, при этом немного приспустив полотенце с моей талии к бёдрам, я возмутительно ругнулся. На мои капризы курьер ещё сильнее надавил на копчик, от чего я болезненно простонал сквозь зубы, на что парень всё же остановился и убрал руку. —... Щёки горели. Такая реакция на брюнета происходит не первый раз и я всё чаще начинаю задумываться. Либо я просто так реагирую на прикосновения, либо я по мальчикам. Но скорее всего просто отвык от вечных обнимашек Люмин, и теперь любой контакт с людьми вызывает у меня такую реакцию. -Итэр, у тебя такая странная реакция на мои прикосновения. — Брюнет всё же заметил. Голос звучал возле моего уха, такой тихий и приятный, что я почувствовал что-то странное. Как будто бабочки в животе? Курьер не первый раз так делает, но чем чаще, тем хуже я себя чувствую. — Боюсь представить, что ты стонешь каждый раз, когда тебя касаются. — Небольшой смешок с уст Сяо и я уже весь горю от стыда. Не сильно отталкивая брюнета, я нахмурил брови и поднял одежду с пола, которую нашёл себе. Сделав невозмутимое лицо, я направился в ванную переодеться. Вот же... Идиот. Как можно так опозориться... Снова. Ещё и Сяо всегда знает, что произошло. Как это контролировать? Я повесил полотенце на батарею и надел на себя голубую футболку с тремя котами. Хотелось сказать, что футболка была очень красивая, но к сожалению, это не так, она обтянула мою грудную клетку и плечи, от чего мне было не комфортно. А вот белые шорты чуть выше колен, сели на меня не плохо. Спустя несколько минут любования на себя, я решился выйти. Когда я стал так доверять брюнету? Оставляю его одного, не думая, что он может что-то украсть. Я свихнулся. Зайдя в комнату, где только-только произошла неловкая ситуация, я не увидел там брюнета, от чего по моему телу пробежался небольшой холодок. Но не успев я обдумать это, прикосновение к плечу и я уже смотрю ему в глаза. -Сам выбирал? — Оценивающий взгляд на мне, и я какой уже раз краснею от стыда. -Она просто мала мне! — Я стал в любимую позу Сяо и надул губы. Увидев интересующийся взгляд курьера, я все же расслабился. В этот момент моя голова подумывала объясниться перед брюнетом. — Дело в том, что я забыл взять одежду, пока шёл в ванную, прости, что разбудил тебя. -Ты бы мог просто попросить меня отвернуться, зачем всё это. Ты сам создаёшь себе ещё больше проблем, — Тон Сяо сменился с игривого на безразличный. Это бывает очень часто, я уже привык. Выдохнув, курьер продолжил: -Ладно, забыли. Уже поздно, тебе пора спать. -С чего это ты так решил? — Спать действительно хотелось, но дать брюнету так просто командывать собой, это последнее, что я бы сделал. -Как хочешь. — Сяо прошёл мимо меня и улёгся на мою кровать. Я конечно охринел от его наглости. — Я вот уже устал возиться с тобой. -... Сяо хотел пошутить, но шутка вышла не очень. Его голос был достаточно уверенным в сказанном, что меня немного дёрнуло. Тут-то я решил вспомнить, как пытался не быть для парней обузой и поменьше тратить их внимание на себя, а сейчас мне говорят это. Глаза заслезились, что происходит не первый раз. Знаете, бывает такое, когда ты держись всё в себе, а потом тебе скажут что-то совсем обычное, но такое глубокое, что тебе хочется разрыдаться. Я опустил голову, моя чёлка автоматически упала мне на глаза, закрывая взор. — Спокойной ночи. Выйдя с комнаты я направился в гостиную. Мы не обговаривали с Сяо кто где будет спать, брюнет сам решил занять мою кровать. К счастью мой диван был раскладной и спать на нём одно удовольствие. Постелив себе всё, я наконец-то улёгся на раскладной диван и смотря в потолок, просто молча лежал. Сегодня было весело. Когда в последний раз ко мне кто-то приходил? Я вытер с глаз недавние слезинки и повернулся на правый бок. Одиноко. Выходит у Сяо нету девушки... Не хочет, или просто никто не нравится? Ночные размышления никогда не приводят ни к чему хорошему, но... Обдумывать прошедший день... Интересно. Сколько уже прошло времени? Минут пять? Или тридцать? Что-то я сегодня странное взболтнул. Мне не нравятся парни, что за бред... -Бу. Чужой выдох в ухо вывел меня из раздумий и завёл в предсмертную комнату. Кого бы ещё это не испугало, когда к тебе подкрадываются и пугают, а ты не готов к этому! -Сяо, идиот! — Мои руки схватили подушку, на которой я лежал и ударили ею брюнета. -Агх... Ты! Сяо схватил вторую подушку и со всей силы прибил меня в кровать. Но сдаваться я так просто не собирался. Отбив ещё одну атаку со стороны шаловливых рук, я нанёс ещё удар по животу курьера. На этот раз брюнет окончательно решил вбить меня в кровать. Следующую атаку отбить не получилось, поэтому я повернулся спиной к брюнету, дабы не получить по лицу. Сяо лишь воспользовался моим положением и схватил меня сзади руками и сложил их в замок на моём животе. На это действие я лишь успел ойкнуть, как меня уже перекидывают через себя и я прилетаю на кровать. Молчание и тяжёлые выдохи сопровождались громким биением сердец. -Пх... Пхах.. Пхах!!— Мы оба начали смеяться, лёжа к друг другу головами. Громкий смех и тихое хихиканье брюнета продолжили заполнять собой комнату, делая атмосферу приятнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.