ID работы: 13533841

Доставка пиццы?

Слэш
NC-21
В процессе
101
автор
belkao0 бета
Аври33 бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 12 В сборник Скачать

But my love mine, all mine, all mine

Настройки текста
Примечания:
-Может поиграем во что-то? Всё это время мы с Сяо молча сидели, каждый думая о своём, или только я. Первым решил подать голос брюнет, чего собственно я не ожидал. -Поиграем? Например? — Понимать людей с пары слов я ещё не научился. -Хм… Можем в игру «Кто я», либо просто пого- -Давай в «Кто я» — Я случайно перебил курьера, от чего сам же немного притих. Брюнет хотел предложить поговорить, а я так нагло прервал его предложение. Ну что поделать. -Помнишь, как ты проиграл мне? — Снова подал голос брюнет, задавая не самый приятный вопрос для меня. Мы уже пересели на другие коробки, чтобы быть поближе, точнее друг напротив друга. По началу я чувствовал дыхание курьера на своей щеке, а когда тот заговорил, то отодвинулся назад. Ох уж эта темнота. -Пф, кончено. Потом меня стошнило от твоей выпивки и я готов был упасть в обморок в любую секунду. -Ты как раз таки упал… — Сяо замялся. Стоит ли ему говорить такую злую шутку, возможно нарушая игривую обстановку между нами? Но всё же, сколько можно откладывать. — А после убежал. Эротический сон, да? У кого там не встаёт? -Ц…Идиот! — Я ткнул тому в, как мне казалось, плечо. -Я же прав. — Снова тон курьера сменился на игривый. Он давил на меня своими неловкими фразочками, от чего мои щёки принимали алый оттенок. — Тем более ты так смешно реагируешь, я не могу не подколоть тебя. -Может у меня и не встаёт... А сам-то, Ха! Я уверен, что ты чёртов бабник, которому лишь бы трахнуть кого-то! — Не выдерживая и дальше слушать разговоры о моём бессилии, я попытался перевести тему, точнее, стрелку, и задать уже интересующие меня вопросы. — И вообще... Я давно хотел узнать, что было в доме у Альбедо? -Мм... — Брюнет снова зашуршал напротив меня и звуки переместились по правую сторону, вместе с курьером. — В тут ночь... Ты плакал во сне, как бы странно это не звучало, и... Просил разбудить тебя. — Сяо снова изменился в тоне, стал говорить намного тише и серьёзней. — Я не бабник и не трахаю кого хочу. Не знаю почему ты так решил. Я плакал? Стоит перевести тему... -Ну... Мне кажется у тебя было много девушек и... -Ц... Ты обо мне совсем ничего не знаешь. Между нами повисло угнетающе и до жути неприятное молчание. Эти слова звучали достаточно... Грубо. Возможно, мне не стоило говорить такого про брюнета, ведь я действительно ничего о нём не знаю. В груди неприятно кольнуло. -Прости, я переборщил. — Мой голос звучал очень тихо, но я уверен, что Сяо меня услышал. -Знаешь... — Янтарноглазый замялся. Я почувствовал некую дрожь в его слове. — Я может и выгляжу как чёртов бабник, но на самом деле всё не так и... — Сяо замолчал. Не на секунду или две, он продолжал молчать, ожидая моего ответа. Фраза была оборвана, похоже, брюнет решил не открываться мне. -Нет-нет, я правда не думаю что ты такой, просто слова про мою девственность немного задели, и я напал в ответ, про- -Ты девственник!? — Забыв обо всём, что я только что сказал, Сяо напрямую спросил меня самый страшный вопрос, который можно было бы задать. В наше время быть девственником парню, ещё и в одиннадцатом классе-позор. -Я не- -Нет, я не имею ввиду что это плохо, просто... -Ой всё, Сяо! — Так же нагло перебив брюнета, я со всей серьёзностью решил перевести тему, чтобы дальше не слушать этот ужас. Смирившись, что зеленоволсый не услышит от меня ничего по этому поводу, тот громко выдохнул и смирно ждал, пока я что-то скажу. Играть совсем перехотелось, появилась некая усталость и тоска, по яркому свету и оживлённым улицам. По ощущениям прошло часа три-четыре, но если добавить ещё тот факт, что я лежал тут без сознания ещё какое-то время, получается... Всё очень трудно. Никто не собирается нас открывать и это даже странно. Те самые уборщицы точно должны были бы прийти сюда, но.. их почему-то нету. -Я хочу поспать, надеюсь ты не против. — У меня появилась какая-то небольшая обида на курьера, которую я сам не мог понять. То ли меня действительно задело, что Сяо так отреагировал, либо дело в чём-то другом. Думать просто не было сил, а усталость лезла ко мне другим боком. По такому своему состоянию казалось, что уже достаточно поздно. -Хорошо. — Последнее, что я услышал от брюнета, закрыв глаза и провалившись в царство Морфея.

***

-Moon, a hole of light Through the big top tent up high Here before and after me Shinin' down on me Moon, tell me if I could Send up my heart to you? So, when I die, which I must do Could it shine down here with you? Кто-то... Поёт?... -Cause my love is mine, all mine I love mine, mine, mine Nothing in the world belongs to me But my love mine, all mine, all mine... -С-Сяо...? Голос певца звучало неимоверно красиво. Так тихо, еле слышно, но нежно, как гладить котят по их маленькой пушистой головке, и успокаивающе, как ночное море. Эта песня, была незнакома мне, но... Если бы мне дали возможность услышать её ещё раз с уст Сяо... Я бы отдал всё. -...Прости, если разбудил. — Немного хрипло произнёс курьер. -Всё в порядке. Прости, если перебил. — Мне стало как-то волнительно от хриплого голоса Сяо, а неловко от того, что мне удалось запечатлеть столь... Редкий момент. Пение брюнета. — Очень красиво, у тебя талант. — Я всё же решился поделиться своими впечатлениями на этот счёт. -Мг, спасибо. — Протараторил курьер и снова замолчал. Скорее всего ему тоже было неловко. Наше молчание прервал звук поворота ключа. Тело напряглось от ожидания, а голова машинально повернулась на звук. Даже в темноте было сложно разобрать что и откуда, но сидя в этой чёртовой подсобке целый день?, чувствительность некоторых частей тела значительно увеличилось. Чужая рука аккуратно взялась за моё запястье, а над ухом прозвучал тихий голос Сяо, — Просто соглашайся со всем, что я скажу, хорошо? — Крепче сжимая моё запястье, после звука прокручивания дверного замка, я тихо угукнул и мы оба напряглись, ожидая чего и кого угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.