ID работы: 13533841

Доставка пиццы?

Слэш
NC-21
В процессе
101
автор
belkao0 бета
Аври33 бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что я чувствую?

Настройки текста
Примечания:
Я чувствовал крепкую хватку на моём запястье и тяжелое дыхание где-то рядом, пока дверной замок прокручивался несколько раз. По ту сторону двери послышался чей-то грубый мужской голос: -Да кто придумал эти конченые замки! Услышав знакомый тембр голоса, я успокаивающе выдохнул и расслабился, позволяя себе немного прикрыть глаза. Сяо же продолжал держаться за мою руку, пока я тихо не объяснил ему, — Это ещё один учитель физкультуры, он хороший… Не дав договорить, дверь наконец-то открылась и вместе с ней в это мрачное место попали первые лучи света, точнее в меньшую часть комнаты, на нас с Сяо свет не попадал, из-за чего физрук нас просто не мог увидеть. Высокий накачанный мужчина медленно зашёл в подсобку, смотря куда-то в пол. Брюнет подтянул меня к себе, давая пройти мужчине и не врезаться в меня. Сяо аккуратно повёл нас к выходу, и вроде как всё шло достаточно гладко, пока сзади не послышался мужской голос: -Вас отвести к месье Нёвилетту, или вы сами дойдёте? О чёрт…

***

-Получается вас вместе отправили в школьную подсобку принести мяч, но не рассчитав силу, один из вас захлопнул дверь, тем самым оба оказались в заперти? -Да. — Хором ответили мы с Сяо, сидя напротив директора месье Нёвилетта. -Ладно, я поверю вам. Один может быть свободен, Итэр, у меня к тебе важный разговор. — Посмотрев на меня, блондин перевёл взгляд на физрука, кивнув тому на двери, — Ты тоже можешь идти, Ризли. -Вот так просто выгонишь меня, не наградив за пойманых хулиганов? — Облокотившись о дверной проём плечом и скрестив руки на груди, с наигранной интонацией произнёс мужчина. Нахмурив брови, директор со всей серьёзностью заявил: -Либо ты сейчас пропадаешь с глаз моих, либо можешь забыть о любой награде на месяц то-ли два. -Сдаюсь. — Подняв руки над головой, брюнет развернулся и ушёл. На такую комичную сцену мы с Сяо переглянулись и незаметно для директора кивнули друг другу. -Молодой господин, я сказал что-то непонятное? — Директор перевёл свой до жути красивый взгляд на курьера, — У вас есть причины, по которой вы всё ещё здесь? -Да. Сейчас достаточно темно, а этого парня, — Сяо указал большим пальцем на меня, даже не повернувшись. — Часто путают с девчонкой из-за его длинных волос. Я должен провести его до дома. — Брюнет подпёр свою щеку кулаком и уставил свой взгляд на директора, ожидая соглашения. -Я думаю Итэр не маленький, чтобы не дойти самому домой. — Мисье Нёвилетт продолжал упираться, настаивая на своём. -Ц. — Раздраженно цокнул брюнет и вернулся в свою любимую позу скрещенных рук. — В чём дело? Директор вопрсительно поднял одну бровь. — Это я должен спросить в чём дело. Молодой господин, покиньте помещение, мне нужно обсудить кое-что с господином Уайтом. На их достаточно страный разговор я мог лишь переводить взгляд с одного на другого, не понимая, почему Сяо так вступается за меня. -Господин Уайт, может вы скажите своему упёртому другу? — Наконец-то обращение было ко мне, но что на него ответить я не придумал. Если Сяо так пытается не дать остаться мне наедине с директором, значит на это есть причина. — Почему молчите? — Снова обратились ко мне, вот только теперь и брюнет перевёл свой взгляд в мою сторону. Что стоит сказать? На чью сторону встать? И вообще что они хотят услышать? Моя нездоровая голова решила всё за меня, встав на сторону Сяо. Я сказал то, что считал наиболее выигрышнее, — Простите месье Нёвилетт, дело в том, что мы встречаемся и… -Оу… Так бы сразу и сказали, а то как мне до этого догадаться самому? — Директор мило улыбнулся и со всей добротой душевной отпустил нас. — Решим вопросы в следующий раз, Итэр. Сяо же в это время умолк, как-то нервно теребя свои пальцы. Наконец-то выйдя из кабинета директора, брюнет обратился ко мне. — Мог бы… Придумать что-то другое. — Курьер пытался звучать как можно спокойнее, но всё же небольшая нотка грубости присутствовала, из-за чего я решил поспешить объясниться. -Нет-нет, ты не пойми меня неправильно, просто я давно замечал некую романтику между директором и физруком, поэтому мне показалось, что скажи я о том, что мы встречаемся, Нёвилетт бы всё понял и отпустил нас, как это и произошло. — На одном дыхании протараторил я, лишь бы Сяо не подумал ничего лишнего. -Вот как. — Брюнет перевёл свой взгляд на меня и скрестил руки на груди. — Тебе так просто говорить о том, что ты гей? Данный вопрос немного озадачил меня, но скорее всего я просто не знал как на него реагировать. — Н-Нет, с чего ты взял? Я просто знаю что директор всё понимает и... -Итэр. — Прервав меня, брюнет подошёл ближе, останавливаясь напротив. — Не смей говорить кому-то о своей ориентации. — Со всей серьёзностью произнес янтарноглазый. — Разные люди бывают. От таких высказываний я даже незаметно для себя приоткрыл рот. Сяо на полном серьёзе думает, что я педик? Это как бы так, но... -Сяо, я не... -Ц. — Снова первал меня брюнет, не желая слушать мои оправдания. Он приложил свой указательный палец к моим губам, от чего я машинально заткнулся. Что за...? -Не хочешь ко мне в гости? — Как-то резко заявил брюнет, снова поставив меня в неловкое положение. Почему всё происходит так быстро и непонятно? Только же про геев говорили... -По времени сейчас достаточно позно, ко мне будет быстрее. — Посмотрев на время в телефоне, заявил курьер. — Идёшь? Не давая мне времени даже на подумать, Сяо уже направился к выходу, мне оставалось лишь молча пойти за ним. А почему нет? Выйдя со школы в глаза сразу же бросилась чёрная машина курьера. Я хоть и не разбираюсь в них, но по виду можно сказать, что очень даже дорогая. Я последовал за брюнетом к автомобилю, прозвучал звук отмыкания замка и мы с Сяо обошли машину. Разве он не должен пойти на водительское место? Зеленеволосый открыл мне переднюю дверь машины и пригласил сесть, протягивая свою руку. Я конечно потупил, ну а когда это Сяо стал таким вежливым? Но вложил ему свою ладонь и с помощью чужой сильной руки уселся на место. Захлопнув дверь, брюнет обошёл машину и сел на водительское сидение. Зеленеволосый завёл машину и мы тронулись. -Сяо, с чего ты такой вежливый? — С ухмылкой спросил я курьера, смотря на того через маленькое зеркальце. Янтарноглазый тоже перевёл свой взгляд на зеркальце, глядя через него на меня. Наши взгляды пересеклись, из-за чего я поспешил перевести взгляд на что-то другое. Бардачок, например, очень даже интересная штука! -Думаешь я всегда хмурый и скучный тип? — Как-то незаинтересовано произнёс янтарноглазый. -Сначала мне так и показалось... — В голове всплыли воспоминания нашей первой встречи. Было бы ещё смешнее, упади тогда полотенце с моих бёдер. — Но... Как говорят: "Не суди книгу по обложке." Ты очень даже интересный человек, и.. — Я позволил себе закрыть глаза и прислушаться к сердцу. —...хороший друг. — Небольшая улыбка появилась на моём лице. Горькая улыбка. Что же я чувствую к тебе, Сяо? -... Всю оставшуюся поездку мы провели в молчании. Я не посмел даже мельком глянуть на брюнета. Некая доля вины появилась в моём сердце, я не прислушался к нему, от чего самому стало неприятно. Всё же я попробовал сейчас не думать об этом и перевести ход своих мыслей, но всё что удалось вспомнить, это ночь в подсобке, в которой я не смог нормально поспать, а в машине Сяо было очень убаюкивающе, от чего я лишь на секунду прикрыл глаза, но на деле весь и полностью провалился в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.