ID работы: 13533841

Доставка пиццы?

Слэш
NC-21
В процессе
101
автор
belkao0 бета
Аври33 бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Снова в гости?

Настройки текста
Примечания:
-Итэр, мы приехали. Небольшое прикосновение к моему плечу вывело меня из царства Морфея, втягивая в реальный мир. Знакомый хрипловатый голос приятно раздался эхом в ушах. Протерев кулачками глаза, я повернулся к брюнету. Парень тоже прикрыл глаза и мы вместе насладились тишиной. Сейчас действительно было темно и тихо. На улице уже давно ночь и люди уже все спят, возможно как раз таки некоторые "маньяки" и "насильщики" всё еще прогуливаються по тёмным переулкам, выжидая свою жертву. -Сяо, можно я просто лягу спать? Еле-еле выдавив из себя последние слова, я устало открыл глаза и посмотрел в переднее лобовое стекло машины, точнее, за Сяо. Мой взор упал на красивую ночную дорогу, освещенную жёлто-золотыми фонариками. Стоит сказать юноше спасибо, что он выключил свет, ибо насладиться этой красотой внутри было бы куда сложнее. -В машине? — Повернувшись головой в мою сторону, курьер вопросительно поднял бровь, что я заметил боковым зрением. -Н... Нет. — Слова стали буквально выбираться с моего рта, лишь бы не проговаривать их полностью. Настолько сейчас я готов был провалится в сон и просто пустить всё на самотёк. — У тебя дома. -Хорошо. — Не ожидая ни секунды, Сяо сразу же ответил мне, и как раз в эту же секунду прозвучал щелчок отмыкания двери. Брюнет вышел из машины и захлопнул дверь, я сразу же понял, что подремать мне больше не дадут и решил подняться, но чужая крепкая хватка на талии потянула меня в правый бок, помогая вылезти из машины. Сяо перекинул мою правую руку себе на плечо и нежно переместил левую руку повыше на моей талии. Прозвучал уже отдалённый звук замыкания дверей машины, который мне удалось пропустить мимо ушей. Сейчас я полностью отдал своё тело брюнету, что происходит уже не в первый и не во второй раз. Я лишь рефлективно передвигал ноги, когда чувствовал, что мой компаньон тянет вперёд. Я снова доверился ему, я снова могу положиться на Сяо.

***

-Я крайне удивлена. Не ожидала, что такой нудный тип как ты, когда нибудь приведёт кого-то в гости! Это ведь тот паренёк, что прервал наш разговор на улице? Милый голос девушки звучал где-то близко, но точно не в месте, в котором находился я. Скорее, за дверьми этого помещения. -Это не твоё дело. -Как это не моё!? Максимум, когда у нас кто-то был, это на вечеринке, и то я тебя там не видела. Так что мне очень интересно. -Ху Тао, ты его разбудишь. Ему нужно отдохнуть. По голосам двух людей я понял, что это был Сяо и, как он сам назвал, Ху Тао. Немного стыдно появляться перед ней, после того, как я спутал её с девушкой брюнета. -А вы неплохо так сблизились с вашего знакомства. -Заткнись. Сяо звучал грубо и раздражённо, намекая всем своим тоном, что его сестре следует замолчать. После их небольших переговоров повисла тишина. Я наконец-то решил оглядеться и посмотреть, где же именно я лежу. Комната... Знакомая? Действительно, знакомая на вид комната помогла затронуть недавнее забытое? вспоминание. Это же та самая комната, да? Зачем он отнёс меня именно сюда!? Прозвучал несильный стук в дверь, но который здравый человек точно смог бы услышать. -Итэр? — Тихий голос Сяо был слишком неожиданным, из-за чего я дернулся и закрыл глаза, решив притвориться спящим. Не услышав положительного ответа, дверь неприятно скрипнула и в комнату зашёл человек. Спустя буквально несколько секунд, даже через закрытые глаза я смог почувствовать, что кто-то навис надо мной. Сбитое неровное дыхание возле моего правого уха вызвало у меня тысячу смешанных чувств. Что он делает? Не успев даже обдумать дальнейшие действия, нос резко зачесался, а после прозвучало громкое "пчхи" и я схватился за объект напротив. Брюнет конечно же немного дёрнулся, но затем на его лице появилась небольшая улыбка. -Будь здоров. Мои щеки предательски покраснели, то-ли от того, что Сяо мог надумать, что я всё услышал, то-ли из-за моего чиха. Куда не ткнёшь, всё верно. Я убрал руки с плеч парня и улыбнулся сам себе. -Выспался? — Прозвучал достоточно банальный, но до жути милый? вопрос со стороны брюнета. -Д-да... — Зеленеволосый присел рядом на кровать и повернулся в мою сторону. Я тоже принял сидячее положение и опустил голову в пол, не хотя смотря на серый ламинат. — Мы... Я проспал школу, да? -Всё в порядке, я объяснил директору, что ты себя неважно чувствуешь. Сегодня останешься у меня. Янтарноглазый уже всё решил. Та и я не особо против погостить у брюнета. Странно было только то, что Сяо был так добр ко мне. -А чем мы- -Ребята, идите есть. С другой комнаты послышался знакомый мужской голос, от которого по спине пробежали мурашки. Я узнал его. Это был организатор вечеринки, учитель истории, или же, как я смог догадаться, отец Сяо. -Отказы не принимаются. — Поддакнул брюнет и указал пальцем на тумбочку, которая стояла возле кровати. — Это сменная одежда. Моя. Надевай. — Заключил янтарноглазый. Я поднялся со стола и подошёл к тумбочке, чтобы взять содержимое находившееся на ней. Моему взору упала серая футболка с зелёной маской на груди, и чёрные бриджи по колено, с большими карманами. Большими, правда, были не только карманы, а и сама одежда. Сяо ведь выше да и крупнее меня, поэтому футболка немного спадала с плеч. Брюнет вышел с комнаты как только я взял в руки одежду. Сейчас же с кухни доносился задорный женский голос. Ху Тао не переставала подкалывать брюнета. Мои уголки губ рефлективно поднялись вверх. Наконец-то одевшись, я пошёл на женский голос. Зайдя на кухню, я увидел три знакомых лица. Весёлую Ху Тао, которая смеялась с какой-то шутки, мистера Чжун Ли, что заваривал чай, и угрюмого брюнета, который как всегда сидел на стуле со скрещеными руками на груди. Как только я переступил порог кухни, Мистер Ли повернул голову в мою сторону и приветливо улыбнулся. — Чай или кофе? — Последовал вопрос. -Чай. — Не задумываясь ответил я, присаживаясь возле брюнета. -Я рад, что ты к нам пожаловал. — Поставив две чашки на стол, мило произнёс учитель. — Редко у нас кто-то бывает. — Делая небольшую паузу, мужчина продолжил, — Помимо вечеринок. -Да-да! Наконец-то у Сяо появились друзья. — Хихикая протараторила брюнетка. -Мы с Ху Тао уйдём после завтрака, так что вы сможете побыть наедине. — Чжун Ли сел за стол и сложил руки в жесте "Спасибо" — Приятного аппетита. Наедине? -Приятного аппетита. — Не медля ответили все трое, я в том числе. О том, что Сяо китаец я был уверен ещё давно, но увидев семью брюнета, я лишь удостоверелися в этом. Все принялись за еду. В тарелках лежало блюдо под названием: "Миндальный тофу". Я ел его несколько раз в ресторане с Люмин. Некое "дежавю" вкуса десерта зародилось в моём сердце. -Итэр, а сколько тебе лет? — Запивая только прожевавшую еду, спросила брюнетка. -Семнадцать. Услышав мой возраст, девушка подавилась водой и закашлялась. Я подумал, что стоит похлопать её по спине, но ни учитель, ни Сяо не сдвинулись с места, из-за чего я решил, что это у неё не в первой. -Семнадцать!? — Ху Тао удивлённо глядела на меня, ожидая ответ на незадаваемый вопрос. — Сяо, ну ты педо- Послышался хлопок по женской спине. — Не подавилась, всё в порядке? — Серкастично произнёс брюнет, беря в руки чашку. Чжун Ли мило улыбнулся, когда я удивлённо перевёл на него взгляд. Похоже, он привык к таким отношениям ребят. -Я помою, можете идти. — Сяо допил свой чай и поднялся со стула. Как только все доели, я не замедляясь поблагодарил Чжун Ли за завтрак, на что тот кивнул и пошёл в свою комнату, забирая с собой Ху Тао. Значит сегодня мы будем с Сяо вдвоём?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.