автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. Разведка

Настройки текста
Питер отошёл в переулок и надел костюм. После этого, он начал лететь на своей паутине по городу. Питер сразу заметил, что здания в Париже маленькие, по сравнению с нью-йоркскими высотками, но ему это не мешало лететь на паутине. Горожане обратили внимание на него, и задавали вопросы, типа кто он? он супергерой? Питер подлетел к Эйфелевой Башне и забрался на самый вверх. Перед ним открывался вид на прекрасный город. Постояв так минут 10, Питер вдруг услышал, как что-то врезалось. Это был автобус. Он висел над рекой, и одно неверное движение пассажиров или водителя привели бы к тому, что автобус упал в реку. Человек-Паук мигом подлетел к автобусу и , закрепив его паутиной, начал вытаскивать пассажиров. Когда остался только водитель, автобус начал падать, так как камни начали рушиться. Паук стрельнул паутиной и схватил автобус. После, герой начал тянуть его и спустя 2 минуты, ему удалось вернуть автобус на дорогу. Водитель, к счастью, не пострадал. Тут же к Пауку подошли люди и начали его фотографировать и спрашивать кто он. Питер поспешил уйти, но сказал напоследок –Сегодня вас спас ваш Дружелюбный Сосед Человек-Паук! –. После, Паук улетел, ведь ему осталось 15 минут до начала экзамена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.