автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

8. Экзамен

Настройки текста
Питер пулей долетел до школы, переоделся в обычную одежду и поспешил на экзамен. Зайдя в аудиторию, он сел на первое свободное место и стал ждать начала. Позже в аудиторию зашло ещё два человека. Первая была девушка. Она была мулатка. У неё были коричневые волосы. На ней была надета клетчатая оранжевая рубашка, джинсы, и белые кеды. Также она носила очки. Она села перед Питером и спросила –Волнуешься? Я просто очень. Вдруг не пройду. Тебя, кстати, как зовут? –Меня зовут Питер Паркер. И нет, я не волнуюсь, хоть и не готовился. Я думаю, что сдам, я много чего знаю. А тебя как зовут? –Меня зовут Алия, будем знакомы–. После этого в класс зашла экзаменатор. Она стала объяснять правила экзамена. Затем, экзаменатор начала раздавать работы, но тут в класс зашёл парень. –Простите за опоздание, можно пройти? –. –Хорошо, садись–. Парень сел за первую парту. Он был одет в белую рубашку с коротким рукавом. Под ней была чёрная футболка с зелёной, белой, и фиолетовой линией. На нём были джинсы и красно-белые кеды. Работы раздали, и экзаменатор показала, что можно начинать. Питер посмотрел на задания и удивился, ведь они были лёгкие для него. В итоге, Питер сделал все задания за 40 мину, хотя на экзамен дали полтора часа. –я всё сделал, можно сдать?–. –Так быстро. НУ если ты уверен в своих ответах, то можешь сдать–. Сдав работу и пожелав всем удачи, Питер отправился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.