автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

16. Принцесса Ароматов

Настройки текста
Настал новый день. Наша троица делала свои дела, после чего отправились в школу, где и встретились. За первый день, Питер сильно сдружился с Эдрианом. С алей и Маринетт он неплохо общался. К ним в класс добавился новенький парень. Его звали Нино. Он одет в синюю футболку с принтами, бежевые шорты с передними карманами, красно-белыми кроссовками. На голове была красная кепка, а на шее висели игровые наушники. По цвету он был светлее африканца, но не сильно. Питер и Эдриан сразу нашли с ним общий язык. Так у них сформировалась группа лучших друзей. Каждый отвечал за разные функции. Эдриан-за красоту. Питер-за интеллект. А Нино-за юмор и музыку. Они стали не разлей вода. Но этот день обещал быть также необычным. В их классе была девушка. Её звали Роуз. Она любила розовый цвет, а также она умилялась при каждом удобном случае. Она также была очень ранимая. И в один момент, все эти качества обернулись против неё. Роуз прыснула на себя новые духи и решила посмотреть на реакцию её одноклассников. Это увидела Хлоя. Она решила подпортить духи, и пока Роуз была в туалете, блондинка взяла маленький кусок сыра камамбера и положила во внутрь духов. Роуз, выйдя из туалета, прыснула духи и ужаснулась их запаху. Тут из-за угла вышла Хлоя с Сабриной. –Фу, что это за ужасный запах? Наверное, это от твоих духов, Роуз. Скажу тебе так-у тебя ужасный вкус. Это нелепо, просто нелепо–. –Хлоя, но они только что были нормальными–. Тут, любительница розового увидела, что внутри духов находится кусок сыра. Роуз поняла, что кто-то испортил её духи. Хлоя решила признаться –Ладно. Раз ты заметила, то пора признаться. Это я сделала–. –Но зачем? –. –Потому что завидую тебе. Твои духи лучше, чем мои, поэтому я их испортила. Да и вообще, ты мне противна. Уйди с моих глаз–. Услышав это, Роуз побежала на улицу. Она была вся в слезах. Присев на лавку, она продолжила плакать, держа в руке свои духи. К ней подлетела акума, которая вселилась в духи. –Принцесса Ароматов. Меня зовут Бражник. Твои духи назвали ужасными. Я дам тебе такие, что тот, кто почувствует их запах, будет прислуживать тебе, а взамен, ты принесёшь мне талисманы Леди Баг и Супер-Кота. Захвати также и силу, что таится внутри тела Человека Паука. Надеюсь, что мы договорились–. И вот, на месте Роуз уже стояла злодейка в чёрно-розовом костюме, и с газовой пушкой на перевесе. Питер Паркер сидел с Эдрианом на уроке химии. Тут, сработало чутьё паучка, и герой увидел, что на улице одни люди бросались на других. А предводителем армии зомбированных была Принцесса Ароматов. Злодейка увидела школьников, среди которых была и Хлоя. Злая Роуз начала атаку школы. Все начали убегать. Наша троица быстро переоделись и вступили в бой. –Так, очередной супер-гад. Хотя, уместнее будет сказать гадина–. –Да как ты посмел так обратиться ко мне. Я Принцесса Ароматов, а ты будешь мои послушным слугой–. И струя розового облака полетела на героев, но те успели увернуться. Начался бой. Точнее, бой между подчинёнными и героями. Паук связывал всех паутиной, а миледи с котом вырубали. Затем, началась погоня за злодейкой. Она продолжалась, пока они не оказались на мосту. Там были зомбированные люди. Супер-Кот первым начала атаку, но принцесса увернулась и прыснула духи в кота. Он почувствовал запах и стал рабом. Злодейка приказала ему достать талисман Леди Баг, и Кото послушал её. Взяв шест, Супер-Кот атаковал свою напарницу, но туту же получил ногой по лицу от Человека Паука. –Я возьму Кота на себя. Ты бери главного–. Кивнув, Леди Баг полетела сражаться со злодейкой. Отлетев на приличное расстояние, Кот увидел того, кто ударил его. Паук же сказал –Да уж. Не думал, что придётся набить тебе морду, но что поделать. Я знаю, что ты не сделал бы так, но ты под веществами, поэтому прости–. –С чего ты решил, что я не хотел побить тебя? Может наоборот, хотел. Просто, моя повелительница открыла мне глаза. И сейчас, я покажу тебе и ей свою преданность. Я долго ждал этого. Сдохни!! –. После этих слов, Кот рывком напал на Питера. Тот смог увернуться. Пошёл бой на кулаках. Противники не уступали друг другу. Но Питер был более быстрый и ловкий, поэтому Эдриан пропускал много ударов. Не выдержав, Супер-Кот активировал Катаклизм. Чёрный сгусток разрушительной энергии вертелся у него на руке. Кот пытался задеть Паука, но ничего не выходило. Паркер спокойно уворачивался. В итоге, Паук выстрелил паутиной. Кот её отразил рукой, на которой был катаклизм. Его способность пропала. И пока, типа герой, типа злодей, сообразил, что произошло, Питер со всей силы врезал по лицу своего напарника и отправил его в полёт. Тем временем, Принцесса Ароматов не могла попасть в Маринетт. Последняя использовала супер-шанс. Посмотрев по сторонам, она придумала что ей надо сделать. Тут прилетел Парке, и уже в 4 руки они обезвредили злодейку, забрали и разрушили пушку, из которой вылетела акума. Леди Баг схватила акуму, извлекла негативную энергию, и испарила супер-шанс, который вернул всё на места. Конечно, Супер-Кот был в недоумении, так как он был связан, но никто ему ничего не объяснил, и герои разлетелись в разные стороны. Все трое переоделись в гражданскую одежду и вернулись в школу. Там уже была и Роуз, которую подбросил Паучок. Питер подошёл к ней и сказал –Привет. Я услышал ваш с Хлоей разговор. Я считаю, что ты права. Не обращай внимание на Хлою и её оскорбления. Она пытается так самовыражаться за счёт тебя. Да и если она не отстанет, то знай, что у тебя есть друзья, которые тебя поддержат. Например я–. Роуз всё поняла, и она с Питером пошли на урок Увидев Роуз, Хлоя сразу начала поливать грязью девушку, но та не обращала на неё внимания. Питер вмешался –Хлоя, может перестанешь говорить гадости Роуз. Ине кажется, что ей это не интересно–. –Да как ты…… Нелепо, просто нелепо–. Хлоя была зла на Питера, но в тоже время, она огорчилась, ведь её любимый Питер критиковал её. Она не показала, что ей грустно, хотя всё было совсем наоборот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.