автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

17. Рефлекта

Настройки текста
К сожалению, Роуз и Айвон были не последними жертвами Бражника. К ним присоединилась подруга Роуз. Её звали Джулека. Это была высокая девушка. У неё были чёрные волосы, на конце были фиолетовыми. На половину лица была чёлка. Девушка была застенчивой и многие её не замечали. В школе был день фотосессии. Весь класс Питера спустился к главному входу, и фотограф начал всех расставлять так, чтобы получилась хорошая картина. Питер был между Эдрианом и Нино. Рядом с Эдрианом стояла Джулека. Маринетт сидела на лавке рядом с Альей. Хлоя была с краю на самом вверху, но ей не нравилось, что она была далеко от Эдриана и Питера, поэтому она сказала –Мне не нравиться это место. Я далеко от моих любимых Эдриана и Питера. Я хочу на другое место–. Хлоя начала перебираться и пихать Джулеку в другое место. Рядом с классом была мадам Бюстье и директор школы месье Дамокл. –Мисс Буржуа, немедленно прекратите так себя ввести–. Хлоя успокоилась. Спустя 3 минуты начался перерыв. Дети оставались на своих местах. Тут Джулека захотела в туалет. Хлоя тоже захотела и они обе пошли. Но тут, Хлоя закрывает Джулеку в кабинке и уходит, встав на место с Эдрианом и Питером. Паркер заметил пропажу одноклассницы, как и Маринетт, но было поздно, ведь фотограф вернулся, и фотосессия продолжилась. Джулека не могла выйти, а поэтому начала плакать. Тут, в её кабинку залетела акума и вселилась в наручное зеркало. –Рефлекта, меня зовут Бражник. Я дам тебе силу превращать всех в себя. Люди будут такими, как ты, но взамен ты принесёшь мне талисманы Леди Баг и Супер Кота–. –Все будут такими же, как и я!!!–. Происходит взрыв, и перед учениками появляется злодейка. Уже через 10 секунд, почти весь класс, кроме Питера, Эдриана и Маринетт были все похожи на Рефлекту. Питер забежал за угол школы и, надев костюм, отправился драться против злодея. Супер Кот и Леди Баг также были на месте. Началась драка, но была проблема. Определить, где настоящая Рефлекта не было возможности, ведь уже вся школа и некоторые граждане были на одно лицо одинаковые, как Рефлекта. Однако чутьё Питера помогало находить злодейку, на что она стреляла в них розовым лучом. Во время очередного выстрела, Супер Кот попался на него и превратился в Рефлекту. –Знаешь, а тебе идёт платье–. –Да иди ты, Паук. Надо теперь что-то делать–. –Акума находится у неё в наручном зеркале. Я её обездвижу, а Леди Баг сломает предмет–. Все согласились с планом Человека Паука, и начали его реализовывать. Супер Кот отвлёк Рефлекту. –Эй, розовая. Ты же понимаешь, что теперь ты не сможешь забрать мой талисман?–. –Заткнись, герой. Скоро и твои друзья присоединятся к тебе–. Она не заметила как к ней подкрался Человек Паук. Он выстрелил паутиной но Рефлекта отразила своим лазером атаку,после чего начала стрелять в героя но без успеха. Тогда, Паук кинул в неё несколько лавочек, от которых злодейка увернулась. Однако, она не заметила Леди Баг которая схватила её руку и сломала предмет. После акума была поймана, все разрушения ликвидированы, все люди снова как люди. После этих событий фотограф решил сделать ещё пару фотографий. На них уже была Джулека. Она была на переднем плане, и теперь её все стали замечать. Тем временем в логове Бражника –Снова провал!! Этот Человек Паук срывает мои планы. Он очень умён. Но ничего. Можно выиграть битву, но проиграть войну. Скоро я заполучу талисманы, а затем раздавлю тебя, насекомое. Не сомневайся в этом–.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.