автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

23. Кукловод

Настройки текста
Эдриан и Питер сидели в школе. На уроках ничего интересного не было. Учителя хвалили Питера за его ум, Хлоя пыталась добиться внимания Эдриана и Питера, Маринетт и Алья снова болтали о своём, Нино рассказывал про новый альбом его любимого исполнителя. Всё было на месте. После школы, у Эдриана была фотосессия. Питер решил пойти вместе с ним. Они находились в садах Трокадеро. Маринетт в это время нянчилась с Манон. Эта маленькая девочка была дочерью Надьи Шамак, популярной ведущей на ТВ. В это время, сама телеведущая пришла к Маринетт. –Мама пришла!! –. –Привет, милая. Маринетт, спасибо тебе, что посидела с моей дочкой. Мне очень жаль, что принесла тебе неудобства–. –Не переживайте, мисс Шамак. Мы с Манон хорошо ладим–. –Хорошо. И да, Маринетт. Завтра я буду очень занята, поэтому Манон завтра также останется с тобой–. –Хорошо–. –Мам, можно взять мне эти куклы–. –Нет Манон, это куклы Маринетт–. –Не стоит, леди Шамак. Я могу связать новые–. –Не надо, Маринетт. У Манон полно своих игрушек дома–. Маринетт попрощалась с девушками и начала заниматься своими делами. В машине, Манон закатила истерику, но ведущая не обращала на это внимание. –Девочка, что хотела лишь забрать куклы, которые ей подарили, но строгая мать не разрешила этого. Зато я разрешу делать что угодно. Лети мой маленький акума и вселись в это дитя–. Акума залетела в палочку. –Кукловод, меня зовут Бражник. Тебе не дали поиграть с куклами, теперь ты можешь использовать настоящих людей, как кукол. Соверши свою месть, а взамен, ты принесёшь мне талисманы Леди Баг и Супер-Кота. Я слышал, что тебе нравиться Человек Паук. Я хочу, чтобы ты превратила его в свою марионетку–. –Пора поиграть с куклами–. Питер и Эдриан уже гуляли возле Лувра. Оттуда вышел Натаниэль, как вдруг он резко превратился в Злолюстратора и срезал часть Лувра нарисованным циркулярным диском. Питер и Эдриан побежали в переулок и превратились в героев. Началась схватка, но тут, Паркер почуял опасность и увернулся из-под града лазерных выстрелов. Обернувшись, он увидел Роджер-копа. –Кот, здесь всё странно. Сразу две акумы–. –Согласен–. Тут в небе, Паук увидел девочку, которая была в чёрно-озёрном одеянии, а в руке держала волшебную палочку. –Как же весело наблюдать за этим. Марионетки, в атаку–. Два злодея сразу же набросились на героев. –Супер-Кот, похоже, что она с помощью кукол может превращать людей в тех злодеев, какими они были раньше. Полицейский и художник — это марионетки. Атакуем главную–. Но как-бы герои не старались, марионетки хорошо защищали свою хозяйку. В это время, Маринетт сидела у себя в комнате, когда Леди Wi-Fi ворвалась через окно к девушке. Злодейка пыталась найти ещё три куклы: Человека Паука, Супер-Кота и Леди Баг. Но куклы были у Маринетт, которая тайком выбежала из дома и, перевоплотившись в героиню, она полетела в сторону битвы, которую было слышно за два квартала. Прибыв на место, герои перекинулись приветами. Схватка продолжилась уже возле, а затем и в самой телестудии. К несчастью, Леди Wi-Fi удалось отобрать куклы леди Баг и Супер-Кота. Манон использовала свою силу и превратила двух героев в марионеток. –Кажется, что твои друзья теперь на моей стороне. Как раз мне нужны были их талисманы–. Однако, Кукловод заметила, что у героев нет талисманов. Дело в том, что когда Манон получила кукол, Леди Баг и Супер-Кот сняли талисманы и отдали их Человеку Пауку, тем самым, раскрыв свои личности перед ним и друг другу. Злодеи находились в другой комнате. –Даже и так, но талисманы у меня. Пока! –. –Достаньте мне талисманы и его куклу!!!–. Питер пытался оторваться, но бывшие напарники и злодеи не давали сделать этого. Пауку удалось выиграть несколько минут чтобы скрыться. –Так, Паучок. Проанализируй ситуацию. Ты в меньшинстве. Команды нет. Ты один. Аж вспомнил состязание чемпионов между Коллекционером и Гранд мастером. Тогда я был тоже один. Но там было 3 злодея, а здесь 6, двое из них мои напарники. Что же делать? –. –Ты не один вообще-то. Про меня забыл, чёрт–. –Веном!? А чем ты поможешь? –. –Ну, 2 месяца прошло, я интегрировался и теперь ты можешь по полной использовать меня–. –Как быстро время пролетело. Раз это так, то мне куклу не надо сторожить. У неё есть я в красно-синем костюме, но куклы в чёрном костюме у неё нет. Тогда приступим к зачистке, Веном–. –Давай!!–. Манон и её марионетки нашли Человека Паука. Тот отдал ей свою куклу. Кукловод стрельнула заклинанием, но тут, Паук окутался в чёрный костюм, и заклинание не сработало. Началась драка. На этот раз, у Питера были и щупальцы, и острые предметы, и изменение форм. Ему не составило труда справиться со злодеями. В конце концов, осталась только Леди Баг и Супер-Кот. Бой был напряжённый. Бывшие союзники дрались в полную силу и Питеру было хоть и тяжело, но он смог отмолотить героев. Он надел на них талисманы, а затем отобрал палочку и сломал её. Когда акума вылетела, Леди Баг, Супер-Кот и все злодеи пришли в себя. Девушка извлекла демона из акумы и вернула всё обратно как было. Кукловод исчез и на его месте появилась Манон. Она всё осознала и пообещала Человеку Пауку, что будет лучше себя вести. –Что ж, мы теперь знаем друг друга. Это неплохо, ведь теперь у нас нет тайн друг от друга. Да и вам двоим стоит поговорить. Я пошёл, пока–. –Значит, я всё это время был влюблён в тебя, Маринетт–. –Да, а я в тебя–. –Тогда, ты не будешь против стать моей девушкой? –. Маринетт была красная, как помидор. Тот, в кого она была влюблена, оказался супергероем, и сейчас просит стать его девушкой. Она была на седьмом небе от счастья. –Я согласна!!–. Они нежно поцеловались на фоне заката. Их жизнь теперь кардинально поменялась. Они нашли друг друга. –Это был насыщенный день. Мы теперь знаем, кто какой супергерой. И я первый раз использовал тебя в бою в этом мире–. –Согласен. Теперь нас ждёт только больше–. –И не говори. Ты очень хороший напарник. И ты, Тони, тоже хороший друг и напарник–. –Спасибо, сэр. Может быть чаю? –. –Не откажусь. Надо отпраздновать это–. –Согласен–. –Одну минуту–. –Кукловод была моей лучшей жертвой. Она уже получила талисманы, но Человек Паук всё испортил. Будь ты проклят, стенолаз. Но ничего. Как только я получу талисманы и добьюсь своей цели, я направлю их мощь против тебя и твоих родных, Человек Паук. Не сомневайся в этом. Ты понятия не имеешь, на что я способен–.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.