автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

24. Злой Купидон

Настройки текста
Наступило 14 февраля. День Святого Валентина или более известный, как День Всех Влюблённых. Этот день особенно был прекрасен для Маринетт и Эдриана. Прошло 2 недели с тех пор, когда во время битвы с Кукловодом, они узнали друг друга под масками и поняли, что любили друг друга. Пара очень хорошо проводила время. Они уже хотели сесть вместе, но учительница им не разрешила. Для Питера этот день был обычным. Конечно, он понимал, что таже Хлоя или девушки из параллели напишут ему валентинки и попросят сходить на свидание, но Питеру они были неинтересны. Он вспоминал свою Мери Джейн, как они проводили вместе время. Но от поклонниц не уйти, поэтому парта Питера была усыпана валентинками. Он их не выбрасывал, ведь это было бы некультурно по отношению к девушкам. К концу учебного дня, к нему подошла Хлоя и попросила его расписаться на её большой валентинке. Он отказался, но Хлоя не обиделась. Для неё это был вызов. Многие также делали друг другу валентинки. Например, Алья и Нино начали встречаться после случая со Зверочеловеком, который был очередной жертвой Бражника. У них нашлось много общего. После уроков, Питер решил вместе прогуляться с Маринетт и Эдрианом. Он был против, так как считал, что будет мешать, но парочка сама настояла на этом. Они отправились гулять в парк и заметили Кима. Он держал букет роз и коробочку с дорогим украшением. –Привет ребят! – –Привет. «Ну и кому это всё?» — спросил Питер. –Это для одной девушки. Только я вот волнуюсь. Это же не 1,5 километра бежать на скорость–. Маринетт решила подбодрить друга–Понятно. Ты не переживай. Я думаю, что ей очень понравится. У тебя всё получиться–. –Спасибо тебе, Маринетт. Ну ладно. Пока–. Ким пошёл дальше, а друзья продолжили гулять. Маринетт и Эдриан держались за руки. Им явно было весело. Они также не оставляли без внимания Питера. Они хотели найти сегодня вторую половинку для своего друга. Тем временем, Ким нашёл Хлою. Именно ей он хотел подарить это. Он подошёл к Хлое и, встав на одно колено, сказал –Хлоя. Я должен тебе сказать, что ты очень нравишься мне. Прими от меня букет и это украшение. Как ты и любишь, оно дорогое. Ты согласна стать моей второй половинкой? –. –Серьёзно!? И ты думаешь, что твой букет и украшение заставят меня полюбить тебя? Да ты никто для меня. Конечно, украшение дорогое и красивое, но оно ничего не изменит. А теперь забери свой никчёмный букет и уйди от меня. Хотя нет, я сама это сделаю–. Ким начал немного плакать. Он очень расстроился и проклинал этот день. –День Любви. Идеальное место как для положительных, так и для негативных эмоций. Столько стараешься, а в итоге не получаешь взаимность от половинки. Это разочарование. Лети мой маленький акума и вселись в него–. Акума вселилась в валентинку, которая была в букете. –Злой Купидон. Меня зовут Бражник. Ты ощутил боль от невзаимной любви, но почему только ты должен страдать. Передай всем ту боль, которую ощутил ты, а взамен, принеси талисманы Леди Баг и Супер-Кота, а также заставь Человека Паука страдать–. –Я превращу этот праздник в настоящий ужас!!–. Питер, Эдриан и Маринетт проходили мимо моста, на котором Ким стоял и плакал, но через минуту превратился в красно-чёрного человека с крыльями. –Нужно перевоплощаться, но в другом месте–. –Пора найти первых жертв–. Взлетев над городом, злодей начал стрелять во все пары. У людей губы становились чёрными, и они начинали испытывать отвращение к друг другу. Герои уже искали Купидона, но на них то и дело нападали люди, в которых попала стрела злодея. Паук их связывал паутиной. Вскоре они нашли злодея и началась драка. Злой Купидон использовал крылья чтобы оторваться от своих соперников, но Питеру удалось зацепиться за ногу злодея и отправиться в полёт. Купидон ударил Паркера об стену, и тот отцепился. После этого, злодей начал стрелять по двум другим героя, но те спокойно отбивались. Человек Паук решил подколоть соперника. –Эй, крылатый. Неплохо стреляешь. Помню, как был знаком с одним лучником. Вот он гораздо лучше стреляет, чем ты. Я это к тому, что до Соколиного Глаза тебе далеко–. –Заткнись, насекомое. Я лучше во всём, чем ты. Сейчас ты ощутишь настоящую ненависть–. Стрела полетела в Питера, но тот успел уклониться. После 5 минут сражения, Купидону удалось попасть в Супер-Кота. Он резко атаковал Леди Баг, а Паук занялся злодеем. –Вот мы остались один на один. Пора закончить с этим ужасным днём–. –Согласен! Он закончиться, когда я принесу тебя Бражнику–. Паук подрубил симбиота и начал двигаться быстрее. Щупальца позволяли отбиваться и цеплять злодея, чтобы его кидать в разные стороны. В конце концов, Питер сломал колчан со стрелами, лук, и забрал украшение. Разбив его, из него вылетела акума. Питер схватил её и перед ним появился Бражник. –Вот наша встреча состоялась в другой обстановке, Человек Паук–. –Привет, ведроголовый–. –Ты всё такой же. И снова победил нового злодея. Да и новые силы получил–. –Не твоё дело–. –Понимаю. Пока что ты думаешь, что можешь всех спасти. Но скоро этому придёт конец. Мой план почти готов, и когда он вступит в силу, ты и твои напарники потеряют всё! Я исполню свои цели, а ты останешься лишь воспоминание–. –Это мы ещё посмотрим. Я побеждал и не таких орешков, как ты. Я дрался с тремя злодеями одновременно. Мне приходилось спасать планету. Я дрался в космосе. И с тобой я скоро покончу. Не сомневайся–. Злодея остановили. Леди Баг вернула в сознание Супер-Кота и вернула всё на свои места. Ким понял, что в мире есть полно других девушек, которые ему понравятся ему. Маринетт и Эдриан сидели на лавочке на мосту и любовались закатом. Питер же пошёл домой. Он хорошо провёл время с друзьями и понял одну вещь. –Её не вернуть. Надо идти дальше. Мне в этом мире доживать свою жизнь и одному её скучно будет проживать– сказал про себя Питер, после чего пошёл мыться и спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.