ID работы: 13534121

Mein Gott Danke

Sex Pistols, The Rolling Stones (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
melanfa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они сработаются.

Настройки текста
Примечания:
Джонс выстматривал рыжую копну волос, ëрзая на барном стуле. Встреча с их новым менеджером была волнительной, но, видимо, только для него. Остальные были расслабленны. — Кажется, вот он, — говорит Брайан Чарли, указывая головой на рыжего парня. — Оу, здорово, — отвечает Уоттс, отворачиваясь от гитариста. Брайан поворачивается к бармену, а парень подходит ближе. — Вы Rolling Stones? —парнишка садится на стул рядом. Да, это он. — Да, верно, — отвечает Джонс, и остальные участники поворачиваются на них. — Одну кружку пива, — Макларен бросает деньги бармену, — Я говорил, играете вы хорошо, но без менеджера у вас ничего не получится. Чтобы быть популярными вам нужно больше эпатажа. — И как нам добиться эпатажа? — непонимающе спрашивает Брайан. Остальные соглашаются. — Именно поэтому я здесь. Я могу вам добиться эпатажа, — Малкольм выделяет голосом «я» и улыбается. — И что нам нужно делать? — встревает в разговор Чарли — Взбудоражить общественность, — Макларен делает небольшую паузу, — Но это потом. Сейчас нужно вас продвигать как музыкантов. Устроить концерты, желательно записать альбом, а это значит найти и лейбл, который готов вас записать, — он стучит пальцами по кружке, прикидывая, что понадобится для продвижения. — Мы планировали альбом, — сообщает Джонс — Вот и славно! Нужно найти лейбл, — Брайан хочет вставить слово, но Малкольм не даëт, — Оставьте это мне, — и его губы расплылись в ухмылке. Джонс не успевает даже кивнуть, как его тянут за рукав рубашки, пока Макларен отвернулся. Он слышит шëпот «Этот парень нам нравится.» И Брайану он тоже нравится. Они точно сработаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.